Отбить! (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Св.
    У Пушкина совершенно другой взгляд
    Ну, Пушкин, между нами девочками, "ходок" был преизряднейший. Так что не все так однозначно.

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от artemida-zan
      ну что Вы пристали ко мне, у меня не было таких ситуаций, и я не хотела бы их иметь, чтобы потом заниматься такими вот головоломками...
      с тем остаться или с тем податься.. ужась..
      я - с тугим на действия и всё. мне не нужны горы золотые, хватит и того что есть.
      Господи... Да какая разница, были или не были? Вы можете поставить себя на место другого человека?

1. Ну да.. понимаете, если не перебирать женихов как перчатки и сумки к пальто, то легко понять, что это тот, кто - первый.
      Артемида, поскольку ваше восприятие чрезмерно ограниченное( судя по неспособности абстрагироваться от себя любимой), то и понимать вы ничего не можете. С вами теперь всё окончательно понятно.

2. Нет, это - настоящая. Просто ее потеснили - развязные женщины.
      Хотите сказать, что перечисленные вам качества не для достойных уважения мужчин?

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от nonconformist
        Ну, Пушкин, между нами девочками, "ходок" был преизряднейший. Так что не все так однозначно.
        Одно дело грехи (да и то доподлинно мало что известно, тем более после женитьбы), и другое идеалы.
        Воспевать грех или идеал. Вот в чем суть.
        И, еще. Мужчина в аналогичных ситуациях называется "ходок", "бабник", а женщина как?

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Св.
          У Пушкина совершенно другой взгляд
          Но это литература. А вот жизнь: Мария Николаевна Волконская. Замуж вышла по воле отца без любви. Мужа не любила. Практически его не знала. Но ПРОТИВ воли отца, практически под проклятием поехала за мужем катаржником, оставив сына младенца.
          И они жили долго и счастливо.)

Сообщение от Св.
          А могла бы с полным правом остаться флиртовать при дворе, а не при нотариусах
          Мне, право, очень приятно, что вы с таким удовольствием запоминаете все мои слова.)

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Св.
            Одно дело грехи (да и то доподлинно мало что известно, тем более после женитьбы), и другое идеалы.
            Воспевать грех или идеал. Вот в чем суть.
            А про это Светочка замечательно Федор Михайлович сказал. "Идеал Мадонны и идеал содомский". И все в одном флаконе. И так у каждого из нас. Ну или у 99,99%.
            И, еще. Мужчина в аналогичных ситуациях называется "ходок", "бабник", а женщина как?
            К сожалению здешняя цензура не позволяет мысли Белинского по этому поводу процитировать. А они прелюбопытнейшие. Но вы девушка умная, возможно сами читали.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

К сожалению здешняя цензура не позволяет мысли Белинского по этому поводу процитировать. А они прелюбопытнейшие. Но вы девушка умная, возможно сами читали.
              Нет, не знаю. Да, ладно, цитируйте. Страшнее "Дневника Достоевского"(одной главы) ничего быть не может
              Мы потом сотрем. Очень интересно.

Комментарий

• Нюрочка
                Завсегдатай

• 10 January 2012
                • 611

1. Ну да.. понимаете, если не перебирать женихов как перчатки и сумки к пальто, то легко понять, что это тот, кто - первый.

2. Нет, это - настоящая. Просто ее потеснили - развязные женщины.
                Артемида, поскольку вы не можете понять многих вещей то и не осуждайте. Вот если бы вы их понимали и отвергали по каким то причинам - это другое дело.
                p/s мир не так уж плох, если даже вы находите чему в нем радоваться!!!

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Св.
                  Нет, не знаю. Да, ладно, цитируйте. Страшнее "Дневника Достоевского"(одной главы) ничего быть не может
                  Мы потом сотрем. Очень интересно.
                  Там нелитературные слова. Забанят на раз. Куда мне с 8-ю очками!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Нюрочка
                    Артемида, поскольку вы не можете понять многих вещей то и не осуждайте. Вот если бы вы их понимали и отвергали по каким то причинам - это другое дело.
                    p/s мир не так уж плох, если даже вы находите чему в нем радоваться!!!

1. Я понимаю все вещи, происходящие в мире, но не все - принимаю, как такие, которые должны существовать.

2. Я или Вы еще может и можем находить чему радоваться, закрывшись в своем мирке, но это не значит, что в мире этом - всем хорошо.
                    Многим плохо оттого, что не у всех есть возможность отстраниться и отделиться от плохого в мире. И что это тогда за мир, когда для того, чтобы стало хорошо, нужно - отделиться, а не напротив - объедениться?..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Многим плохо оттого, что не у всех есть возможность отстраниться и отделиться от плохого в мире. И что это тогда за мир, когда для того, чтобы стало хорошо, нужно - отделиться, а не напротив - объедениться?..
                      Бог создал такой мир и сказал, что это хорошо весьма. Потом Он его проклял. А потом раскаялся и сказал, что больше делать так не будет. ...Но уж что вышло - то вышло.
                      И мы должны в этом Мире жить принимая его таким, каков он есть. А не хаять его по чём зря.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Рамильда
                        Бог создал такой мир и сказал, что это хорошо весьма. Потом Он его проклял. А потом раскаялся и сказал, что больше делать так не будет. ...Но уж что вышло - то вышло.
                        И мы должны в этом Мире жить принимая его таким, каков он есть. А не хаять его по чём зря.
                        1.Тот Мир первоначальный - неиспорченный еще, который создал Господь - хорош весьма!
                        То, во что превратили его люди - мерзость весьма!

2. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                        Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                        И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

1.Тот Мир первоначальный - неиспорченный еще, который создал Господь - хорош весьма!
                          То, во что превратили его люди - мерзость весьма!
                          Артемида, мир прекрасен! Какой бы он ни был. И этому подтверждение уже в том, что он всё ещё существует.)

2. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                          Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                          И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
                          А зачем вы родились здесь? Зачем произвели на этот свет своих детей?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Рамильда
                            Артемида, мир прекрасен! Какой бы он ни был. И этому подтверждение уже в том, что он всё ещё существует.)

А зачем вы родились здесь? Зачем произвели на этот свет своих детей?
                            1.Да, Мир Бога - Прекрасен!

2. Так угодно было моему Господу!

Извините, но Bujim, просил меня строго по теме общаться.
                            Если можно, то направляйте Ваши вопросы ко мне, соответственно - теме.

Итак, отбить - это плохо, т.к с применением насилия. А всё добро должно совершаться без применения зла.
                            Нужно стараться направить потенциальных отбивателей в сторону взаиморазумения.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Итак, отбить - это плохо, т.к с применением насилия. А всё добро должно совершаться без применения зла.
                              Нужно стараться направить потенциальных отбивателей в сторону взаиморазумения.
                              Я уже вас спрашивала и спрашиваю опять. Что если вы любите "отбивателя"?

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

Там нелитературные слова. Забанят на раз. Куда мне с 8-ю очками!
                                От, напугали Артемиду писюном... Кидай мне в личку, а я опубликую.

Комментарий

Обработка...