Отбить! (с)
Свернуть
X
-
-
Хотите сказать, что перечисленные вам качества не для достойных уважения мужчин?Комментарий
-
Воспевать грех или идеал. Вот в чем суть.
И, еще. Мужчина в аналогичных ситуациях называется "ходок", "бабник", а женщина как?Комментарий
-
Мне, право, очень приятно, что вы с таким удовольствием запоминаете все мои слова.)Комментарий
-
И, еще. Мужчина в аналогичных ситуациях называется "ходок", "бабник", а женщина как?Комментарий
-
Мы потом сотрем. Очень интересно.Комментарий
-
p/s мир не так уж плох, если даже вы находите чему в нем радоваться!!!Комментарий
-
Комментарий
-
1. Я понимаю все вещи, происходящие в мире, но не все - принимаю, как такие, которые должны существовать.
2. Я или Вы еще может и можем находить чему радоваться, закрывшись в своем мирке, но это не значит, что в мире этом - всем хорошо.
Многим плохо оттого, что не у всех есть возможность отстраниться и отделиться от плохого в мире. И что это тогда за мир, когда для того, чтобы стало хорошо, нужно - отделиться, а не напротив - объедениться?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И мы должны в этом Мире жить принимая его таким, каков он есть. А не хаять его по чём зря.Комментарий
-
То, во что превратили его люди - мерзость весьма!
2. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А зачем вы родились здесь? Зачем произвели на этот свет своих детей?Комментарий
-
2. Так угодно было моему Господу!
Извините, но Bujim, просил меня строго по теме общаться.
Если можно, то направляйте Ваши вопросы ко мне, соответственно - теме.
Итак, отбить - это плохо, т.к с применением насилия. А всё добро должно совершаться без применения зла.
Нужно стараться направить потенциальных отбивателей в сторону взаиморазумения.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий