Со мной не может быть вариантов. У меня был определённый выбор - будущий муж. И напрасно он меня отбивал от одного товарища в длинном пальто.. Это было ни к чему, я всё равно бы от своего первоначального выбора никуда не ушла, хоть там они что хочешь бы напридумывали, но было бы то всё - даром.
Отбить! (с)
Свернуть
X
-
Я уже сказала кто меня в эти темы гонит - внутреннее возмущение! Если бы в этих темах была альтернатива вашему многочисленному мнению, что: ".. секс, это наше - усё..", то я бы только читала молча и плюсы с удовольствием ставила тому, кто говорит так как и я думаю. А так, я ни за что не буду проходить мимо таких тем, чтобы у тех, кто читает, не сложилось впечатление, что все вокруг - похотливые и что похотливость, это - норма!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Со мной не может быть вариантов. У меня был определённый выбор - будущий муж. И напрасно он меня отбивал от одного товарища в длинном пальто.. Это было ни к чему, я всё равно бы от своего первоначального выбора никуда не ушла, хоть там они что хочешь бы напридумывали, но было бы то всё - даром.Комментарий
-
Я уже сказала кто меня в эти темы гонит - внутреннее возмущение! Если бы в этих темах была альтернатива вашему многочисленному мнению, что: ".. секс, это наше - усё..", то я бы только читала молча и плюсы с удовольствием ставила тому, кто говорит так как и я думаю. А так, я ни за что не буду проходить мимо таких тем, чтобы у тех, кто читает, не сложилось впечатление, что все вокруг - похотливые и что похотливость, это - норма!О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Без крайностей ни в одну (разврат) ни в друю (излишняя целомудренность) стороны.
2. При чем тут незнакомцы. Своим близким мужчинам это поручаю. И не без помощи флирта))
3. Да при чем тут превознестись. Меня поразил опус про ужасный мир. Просто задумалсь ненадолго как себя должен ощущать человек с такими взглядами. не более.
Сообщение от nonconformistА во-вторых я философию истории люблю.Комментарий
-
Целомудренность и разврат Вы ставите на одну доску?
Ну Вы же видите, что она прекрасно себя ощущает в своем мире.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Я уже сказала кто меня в эти темы гонит - внутреннее возмущение! Если бы в этих темах была альтернатива вашему многочисленному мнению, что: ".. секс, это наше - усё..", то я бы только читала молча и плюсы с удовольствием ставила тому, кто говорит так как и я думаю. А так, я ни за что не буду проходить мимо таких тем, чтобы у тех, кто читает, не сложилось впечатление, что все вокруг - похотливые и что похотливость, это - норма!Комментарий
-
я уже несколько раз перечитала ваш гипотетический вопрос-сериал, но у меня не выстраивается в мозгах порядок, Вами предложенного: кто куда ушел, кто пришел, кто за кем бегал.. Мне попроще надо: А + Д = Л. и никаких вариантов.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
Вот, кстати, из одной популярной книжки несколько строк о женском флирте. Правда, здесь речь тоже о некоторых крайностях и перегибах, но сказано хорошо:
"Улла инстинктивно стремилась соблазнить всех мужчин. Она точно так же улыбалась, разговаривая со своими клиентами, друзьями, официантами, даже с Дидье со всеми, включая своего любовника Модену. Впоследствии мне не раз приходилось слышать, как люди осуждают Уллу иногда безжалостно за то, что она флиртует со всеми подряд. Я был не согласен с ними. Когда я узнал ее ближе, у меня сложилось впечатление, что она кокетничает со всем миром, потому что кокетство единственная форма проявления доброты, какую она знает. Так она пыталась выразить свое хорошее отношение к людям и заставить их мужчин, в первую очередь, хорошо относиться к ней. Она считала, что в мире слишком мало доброты, и не раз говорила об этом. Ее чувства и мысли не были глубокими, но она действовала из лучших побуждений, и трудно было требовать от нее чего-то большего. И к тому же, черт побери, она была красива, а ее улыбка была очень приятной".
Г.Робертс "Шантарам"
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Бесполезно в личку. Тут одно из двух: либо дано женщине умение быть женственной, либо нет. Объясняй, не объясняй, хоть в личку, хоть публично - если не дано, то и не поймёт, так и останется это для неё на всю жизнь секретом или похабщиной. Такие темы вообще не обсуждаются вслух, они понятны на инстинктивном уровне. Как женщинам, так и мужчинам.
Вот, кстати, из одной популярной книжки несколько строк о женском флирте. Правда, здесь речь тоже о некоторых крайностях и перегибах, но сказано хорошо:
"Улла инстинктивно стремилась соблазнить всех мужчин. Она точно так же улыбалась, разговаривая со своими клиентами, друзьями, официантами, даже с Дидье со всеми, включая своего любовника Модену. Впоследствии мне не раз приходилось слышать, как люди осуждают Уллу иногда безжалостно за то, что она флиртует со всеми подряд. Я был не согласен с ними. Когда я узнал ее ближе, у меня сложилось впечатление, что она кокетничает со всем миром, потому что кокетство единственная форма проявления доброты, какую она знает. Так она пыталась выразить свое хорошее отношение к людям и заставить их мужчин, в первую очередь, хорошо относиться к ней. Она считала, что в мире слишком мало доброты, и не раз говорила об этом. Ее чувства и мысли не были глубокими, но она действовала из лучших побуждений, и трудно было требовать от нее чего-то большего. И к тому же, черт побери, она была красива, а ее улыбка была очень приятной".
Г.Робертс "Шантарам"
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
у меня нет такой радости до визга, я не визжу.. сердце выпригивало, когда я была сильно влюблена в 13 лет - от одного вида того вьюноши.. а так.. многое-многое радует.. тоже что и всех, которое - хорошее, светлое, доброе..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий