Отбить! (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Рамильда
    Вот и не мудрствуйте лукаво.
    говорить о том, что мир сей - портит людей, растлевает детей и развращается, это - мудрствовать лукаво?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Нюрочка
      Завсегдатай

• 10 January 2012
      • 611

Сообщение от artemida-zan
      Если Вы меня имеете ввиду, то я не жертва насилия. Прикосновений не люблю с детства. И брезгливая оттуда же.
      А секса я не боюсь, а не люблю и не хочу. Хватит переходить на эту тему!
      Ну собственно все понятно. Проблема просто психологическая. Раз не любите и не хотите (что противоестественно) значит не понимаете нас хотящих и флиртующих, отсюда и такое отношение к целомудрию. Это как я, вот не особо ценю обстановку в квартире (чисто и ладно), поэтому люди тратящие деньги на ремонт в моем понимании ненормальны)) Но вот что касается машины!!!!! За нее пахать сутками готова))

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Нюрочка
        Ну собственно все понятно. Проблема просто психологическая. Раз не любите и не хотите (что противоестественно) значит не понимаете нас хотящих и флиртующих, отсюда и такое отношение к целомудрию. Это как я, вот не особо ценю обстановку в квартире (чисто и ладно), поэтому люди тратящие деньги на ремонт в моем понимании ненормальны)) Но вот что касается машины!!!!! За нее пахать сутками готова))
        Целомудрие, это - цель для человечества.. Это - Спасение.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

говорить о том, что мир сей - портит людей, растлевает детей и развращается, это - мудрствовать лукаво?..
          Именно. Говорение, говорение... Блудословие, одним словом.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Нюрочка
            Завсегдатай

• 10 January 2012
            • 611

Дети не рождаются уже плохими, их такими делает - мир сей, то окружение и обстоятельства в которое они попали.
            Одни из них, став взрослыми - отторгаются от плохого и прилепляются к хорошему.
            У других - не получается, зачастую, т.к - очень тяжелы невыносимо и несправедливы те условия, в которые, если б с младенчества попали мы с Вами, то неизвестно какими бы еще стали сами..
            Так что, дети - не виноваты!
            Основная вина на тех, кто - растлевает и разращает!
            С генетикой тоже видно не знакома????

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Bujim
              Именно. Говорение, говорение... Блудословие, одним словом.
              Что Вы посоветуете? - сковать Вас и Корниловца и др.подобных вам - цепями и посадить в подземелье, чтоб не растлевали и не развращали вокруг себя всё движущееся женскоособое население?..
              Может лучше, всё-таки - уговорами, да растолковыванием что есть - хорошо, а что - плохо и призывами вас к образумыванию - обойтись пока?.. Господь терпит и позволяет..

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Да. Потому что чтобы что-то об этом мире судить, нужно в нём жить. А вы не живёте, а только библию читаете и поповские бредни слушаете.

Комментарий

• Нюрочка
                  Завсегдатай

• 10 January 2012
                  • 611

Да именно. У меня тоже девочка в школе была - моя ровесница. ЕЕ удочерила очень приятная семья, пожилая пара, своих не получилось завести, баловали ее, любили до смерти, удочерили еще в младенчестве, так что тягот приюта она не испытала, ходили в одну школу. Я видела как о ней заботились. НО почему то когда я занималась балетом, готовилась поступать в институт и читала книги, она с жутким макияжем с сигаретой в руках шлялась по каким то подворотням, а женщина которая ее вырастила заплаканная и раздавленная горем ходила по улицам и искала ее. Я даже стала свидетем однажды такой сцены, что мама ее приемная чуть не плача подходит к этой компании и прост - Танечка пойдем домой, папа ужин приготовил, тебя ждем, итд. А она в ответ огрызается....... вот честное слово захотелось пнуть ее, тварь жестокую. Мир ее развратил - как же. Это она мир развращала. Женщине вырастившей ее боль причинила.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Нюрочка
                    Да именно. У меня тоже девочка в школе была - моя ровесница. ЕЕ удочерила очень приятная семья, пожилая пара, своих не получилось завести, баловали ее, любили до смерти, удочерили еще в младенчестве, так что тягот приюта она не испытала, ходили в одну школу. Я видела как о ней заботились. НО почему то когда я занималась балетом, готовилась поступать в институт и читала книги, она с жутким макияжем с сигаретой в руках шлялась по каким то подворотням, а женщина которая ее вырастила заплаканная и раздавленная горем ходила по улицам и искала ее. Я даже стала свидетем однажды такой сцены, что мама ее приемная чуть не плача подходит к этой компании и прост - Танечка пойдем домой, папа ужин приготовил, тебя ждем, итд. А она в ответ огрызается....... вот честное слово захотелось пнуть ее, тварь жестокую. Мир ее развратил - как же. Это она мир развращала. Женщине вырастившей ее боль причинила.
                    ну чуть-чуть люди перестарались, забаловали её.. но может быть, теперь она, став старше - изменилась и у них всё наладилось.

Комментарий

• Нюрочка
                      Завсегдатай

• 10 January 2012
                      • 611

Целомудрие, это - цель для человечества.. Это - Спасение.
                      если человек секс не любит и не хочет.-это фригидность называется. Отсюда и все остальное. Печально. Что остается искать как не спасение. Сублимация по фрейду. В данном случае в религию спасения искать.

Вот если представить себе жизнь без секса не могу, так тоскливо будет что еще неизвестно куда побежишь, не только в церковь

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Что Вы посоветуете? - сковать Вас и Корниловца и др.подобных вам - цепями и посадить в подземелье
                        Я всегда подозревал вас в чем-то этаком.

чтоб не растлевали и не развращали вокруг себя всё движущееся женскоособое население?
                        Одним своим существованием, ага.

Может лучше, всё-таки - уговорами, да растолковыванием?..
                        Именно! Я против насилия! Только словом и лаской! И где те скромницы после этого?! 8)))
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

ну чуть-чуть люди перестарались, забаловали её.. но может быть, теперь она, став старше - изменилась и у них всё наладилось.
                          Точно - драть нужно было как Сидорову козу, при первых признаках "избалованности".

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Нюрочка
                            если человек секс не любит и не хочет.-это фригидность называется. Отсюда и все остальное. Печально. Что остается искать как не спасение. Сублимация по фрейду. В данном случае в религию спасения искать.

Вот если представить себе жизнь без секса не могу, так тоскливо будет что еще неизвестно куда побежишь, не только в церковь
                            А я раньше стала верующей, чем поняла, что - асексуальна и что этот мир, основанный на: похотях плоти, похоти очей и гордости житейской - не мой мир.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Рамильда
                              Точно - драть нужно было как Сидорову козу, при первых признаках "избалованности".
                              Мы же не можем знать всего того, что происходило в той семье, что воспитывала девочку. Так, часто людям кажется, со стороны смотрящим, что вроде бы - всё благополучно у людей, но это же - внешнее впечатление, и никто, даже родственники не могут знать точно, что происхоит в семье на самом деле, только со слов других или от внешнего наблюдения.. А это, только одна - сторона медали.

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

А я раньше стала верующей, чем поняла, что - асексуальна и что этот мир, основанный на: похотях плоти, похоти очей и гордости житейской - не мой мир.
                                Это называется более простым и понятным народным термином, но, учитывая специфику и формат этого форума - не буду его озвучивать... Скажу только, что в старину это лечилось буквально за пару "сеансов", причем эффективно...

Комментарий

Обработка...