Отбить! (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нюрочка
    Завсегдатай

• 10 January 2012
    • 611

Сообщение от artemida-zan
    А я раньше стала верующей, чем поняла, что - асексуальна и что этот мир, основанный на: похотях плоти, похоти очей и гордости житейской - не мой мир.
    Вчера новая серия Доктора Хауса вышла. Вообще сериалов не смотрю, но этого циничного гада почему то очень уважаю)) Так там проблема асексуальности оказалась в опухоли мозга. Ведь природа создала нас такими, и ессли что то не функционирует то значит нужно пытаться это исправить. И потом хороший секс с мужем никак не влияет на степень приверженности религии. Верить можно сколько угодно.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

-----------------------
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от MixoID
        Скажу только, что в старину это лечилось буквально за пару "сеансов", причем эффективно...
        Называлось это - "Дурь выбить"

Комментарий

• Нюрочка
          Завсегдатай

• 10 January 2012
          • 611

Сообщение от MixoID
          Это называется более простым и понятным народным термином, но, учитывая специфику и формат этого форума - не буду его озвучивать... Скажу только, что в старину это лечилось буквально за пару "сеансов", причем эффективно...
          )))) ну это если проблема простая, а бывает когда все сложнее. Но уверена - тоже лечиться.

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Нюрочка
            Но уверена - тоже лечиться.
            ... Причем тем же самым простым методом...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от MixoID
              Это называется более простым и понятным народным термином, но, учитывая специфику и формат этого форума - не буду его озвучивать... Скажу только, что в старину это лечилось буквально за пару "сеансов", причем эффективно...
              Я не чувствую себя больной, чтобы обращаться к кому-либо за помощью. Когда я точно определилась и поняла что - асексуальна, то всё сразу и прояснилось и понятно стало - отчего я так не любила секс и не понимала и не понимаю, почему на него так западают многие?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Мы же не можем знать всего того, что происходило в той семье, что воспитывала девочку. Так, часто людям кажется, со стороны смотрящим, что вроде бы - всё благополучно у людей, но это же - внешнее впечатление, и никто, даже родственники не могут знать точно, что происхоит в семье на самом деле, только со слов других или от внешнего наблюдения.. А это, только одна - сторона медали.
                Должна вам сказать, что когда меня просто-напросто ранили в сердце, я стала общаться с людьми, чьи дети были усыновлены. Даже статью в христианскую газету написала. Много её обсуждали, перепечатывали и в медицинском интернет-журнале... Так вот, мало семей, которым повезло с приёменым чадом. Больше всё как одно - выродки.

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Я не чувствую себя больной, чтобы обращаться к кому-либо за помощью. Когда я точно определилась и поняла что - асексуальна, то всё сразу и прояснилось и понятно стало - отчего я так не любила секс и не понимала и не понимаю, почему на него так западают многие?..
                  Простите, а что вам стало понятно? Слово "асексуальность" понимания не добавляет. Это только термин характеризующий данную проблему. А причину своей асексуальности вы знаете?

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от Рамильда
                    . А причину своей асексуальности вы знаете?
                    Так дух святой, фигли... Но это, как уже говорилось, лечится... Могу помочь.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Рамильда
                      Должна вам сказать, что когда меня просто-напросто ранили в сердце, я стала общаться с людьми, чьи дети были усыновлены. Даже статью в христианскую газету написала. Много её обсуждали, перепечатывали и в медицинском интернет-журнале... Так вот, мало семей, которым повезло с приёменым чадом. Больше всё как одно - выродки.
                      Да это потому, что - мир такими их делает.. Что они видят в мире, чему учатся, Вы же сами видите, - хорошему ли?
                      Даже взять эту тему, где вы все здесь, со мной говорящие как один - защищаете развращенность и растление. Вы тоже - дети мира сего, потому что. Но по сравнению с детьми, должны хорошо уже понимать: причины и следствия происходящего в мире. Детям, по сравнению с вами - взрослыми - простительно, но вам уже не простительно и дальше пропагандировать развращённость, растлевая тем самым детей, у вас учащихся.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Рамильда
                        Простите, а что вам стало понятно? Слово "асексуальность" понимания не добавляет. Это только термин характеризующий данную проблему. А причину своей асексуальности вы знаете?
                        У меня нет надобности разговаривать на эту тему - более чем. Я не чувствую никакой дискомфорт, будучи тем, кем являюсь. Меня не надо лечить, потому что даже в случае если, это будет, как - вред для меня. Все равно что здоровому человеку - взяли и навредили, вылечив его от того, что посчитали нужным "лекари".. Так, как если бы совершенно здорового человека - насильно забрали в псих.больницу и нашпиговали его траквилизаторами, допустим.. Так что те, кто здесь пытаются меня "лечить", на самом деле для меня, как - вредящие намеренно врачи. (непонятно с какой целью)..

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

нафих вы к ней пристаете с этими идиотскими распросами и псих-тестами?

она человек такой - какой есть.

ну не нравится ей это, не считает нужным, живет прекрасно, чувствует себя отлично - КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ???

бывает и такое в жизни.

хватит возвышаться за счет унижения других!

гиены
                          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Корниловец
                            нафих вы к ней пристаете с этими идиотскими распросами и псих-тестами?

она человек такой - какой есть.

ну не нравится ей это, не считает нужным, живет прекрасно, чувствует себя отлично - КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ???

бывает и такое в жизни.

хватит возвышаться за счет унижения других!

гиены
                            Корниловец! Не узнаю тебя

Все подобные темы превращаются в избиение Артемиды

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Св.
                              Корниловец! Не узнаю тебя
                              а шо такое?
                              я тута дета стал сталинистом?
                              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Да это потому, что - мир такими их делает.. Что они видят в мире, чему учатся, Вы же сами видите, - хорошему ли?
                                Даже взять эту тему, где вы все здесь, со мной говорящие как один - защищаете развращенность и растление. Вы тоже - дети мира сего, потому что. Но по сравнению с детьми, должны хорошо уже понимать: причины и следствия происходящего в мире. Детям, по сравнению с вами - взрослыми - простительно, но вам уже не простительно и дальше пропагандировать развращённость, растлевая тем самым детей, у вас учащихся.
                                Мир(семья) в который они попали, плохому их не учил. О чём вы поёте? Если кто и учит, так это эти дети тот самый несчастный мир.

Мы не защищаем развращённость и растление. К чему вы сочиняете лишнее и накручиваете себя? Мы защищаем нормальные человеческие отношения, к чему у вас способности нет по причине вашей дефектности восприятия. Ну скажите, назовите хоть что-нибудь, чем я могла растлить своих двух воспитанниц! Каким своим поведением я могла их развратить?

Комментарий

Обработка...