Сообщение от MixoID
Отбить! (с)
Свернуть
X
-
Аксакалы, мудрецы, почтенные старцы, разумные и мудрые - исключение.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Про Иисуса... А откуда нам знать истинную историю? Церковь выбрала только писания 4 апостолов, где всё как бы гладенько. А остальные, где не всё гладко, причислила к апокрифам.
Да кто ж спорит? Комплексы тоже вполне осознанными бывают.Комментарий
-
Комментарий
-
"Зря женщины не любят стариков
И лаской не спешат их ублажать.
Мальчишка переспит и был таков!
А старенький не в силах убежать!"
Игорь ГуберманКомментарий
-
Комментарий
-
А может не надо так усложнять, просто любить друг друга, если есть любоовь и понимание (и нет комплексов) то никакой флирт браку и отношениям не помеха. Меньше надо заморачиваться на ерунде (кто на кого как посмотрел, сколько раз улыбнулся, обменялся репликами итд) и больше заботиться о близких.Комментарий
-
А может не надо так усложнять, просто любить друг друга, если есть любоовь и понимание (и нет комплексов) то никакой флирт браку и отношениям не помеха. Меньше надо заморачиваться на ерунде (кто на кого как посмотрел, сколько раз улыбнулся, обменялся репликами итд) и больше заботиться о близких.Комментарий
-
вы шо тут, все пяные штоле?
смысл отбивать у кого-то какую-то бабу, если их и так не меряно лазит по улицам, кабакам, маркетам и даже бюблюотекам.
при чем по моей статистике - половина молодых являются незамужними.
а если незамужняя или не приживалка - то вуапсче никаких проблем, даже если она шорхается с каким-то бойфрэндом.
я куда не попадаю, всегда нарываюсь на таких бабцов...
зачем себе усложнять жизть?
какие проблемы?
вы гоните, корочесамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
мне интересны те, перечисленные люди, и их внимание, если и есть - не обременительно для меня.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
короче, я вижу только одну проблему в таком явлении, как "отбить чью-то бабу".
главная причина - это зацикленность на какой-то конкретной бабе, которая слегка флиртанула с этим "отбивателем" или он напостой с ней трется, общается.
а причина этой зацикленности заключается в неспособности срезать бабцов.
то есть чувак просто цепляется за ту, с которой он уже знаком, и он просто не видит себя в роли чела, к-рый может найти другую бабу - познакомиться в общественном месте.
это тупо закомплексованные и неуверенные в себе лохи, которые во-первых, не могут банально срезать девочку и во-вторых, которые хотят самоутвердиться за счет отбивания бабы у другого мужика.
короче, не знаю, наскольок я доступно изложил, но я думаю, все усё понялисамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
короче, я вижу только одну проблему в таком явлении, как "отбить чью-то бабу".
главная причина - это зацикленность на какой-то конкретной бабе, которая слегка флиртанула с этим "отбивателем" или он напостой с ней трется, общается.
а причина этой зацикленности заключается в неспособности срезать бабцов.
то есть чувак просто цепляется за ту, с которой он уже знаком, и он просто не видит себя в роли чела, к-рый может найти другую бабу - познакомиться в общественном месте.
это тупо закомплексованные и неуверенные в себе лохи, которые во-первых, не могут банально срезать девочку и во-вторых, которые хотят самоутвердиться за счет отбивания бабы у другого мужика.
короче, не знаю, наскольок я доступно изложил, но я думаю, все усё понялиКомментарий
-
А маразматические старики, которые дожив до почтенного возраста - блудливы и развратны - не заслуживают никакого уважения!
Господь разберётся с такими Сам.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий