Отбить! (с)
Свернуть
X
-
Сообщение от MixoID
Ах, какая женщина!
Артемида, откуда у вас столько бабоненавистничества?
Откуда? от - понимания сколько горя, страданий и разного рода неприятностей - произрастают от соблазнительниц.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не зазорно с такой общаться:
Юбка в пол у ней, очи - в юбку,
Никогда она ног не бреет,
Никогда не перечит мужу,
Ибо помнит - она глупее,
Потому что пениса нету.
Остальных беги, как холеры,
Ишь придумали - жить на свете,
Соблазняя слабые души!Комментарий
-
А мой, окружающим женщинам всегда комплименты говорит, шутит, даже кассиршам в магазинах. это вполне можно назвать кокетством. Но я всегда смотрю и просто умиляюсь, во первых насколько красиво он это делает,тонко, умно, не пошло. Представьте, женщина с кучей проблем сидит целую смену на кассе и никто ее по сути не видит, а тут человек заставил ее улыбнуться. Своим вниманием. Он расплатиться и уйдет. А у человека настроение поднялось. И какая на фиг ревность. Его и секретарши все обожают. Не вижу причин для ревности во. ну ни одной.Комментарий
-
..Свят-свят-свят!...Комментарий
-
)) Не смешите. У каждого своя голова на плечах
Комментарий
-
Мне не будет это приятно. Я напротив - не люблю мужского внимания, так что тем более - не стану его к себе ничем привлекать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А мой, окружающим женщинам всегда комплименты говорит, шутит, даже кассиршам в магазинах. это вполне можно назвать кокетством. Но я всегда смотрю и просто умиляюсь, во первых насколько красиво он это делает,тонко, умно, не пошло. Представьте, женщина с кучей проблем сидит целую смену на кассе и никто ее по сути не видит, а тут человек заставил ее улыбнуться. Своим вниманием. Он расплатиться и уйдет. А у человека настроение поднялось. И какая на фиг ревность. Его и секретарши все обожают. Не вижу причин для ревности во. ну ни одной.Комментарий
-
Девственны?
...Это ваш субьективный комплекс, не более того.Комментарий
-
Сообщение от MixoIDА Вам не кажется, что те, кто получили от "куриц" кучу "горя, страданий и разного рода неприятностей" - сами себе злобные Буратины?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну это уже на фобию похоже. Перигибы они в любую сторону плохи, что ИЗЛИШНЕЕ вертихвоство и как вы говорите боевой окрас (когда ну очень ярко как попугаи красятся). Но и так против мужского внимание тоже через чур. Золотая середина должна быть.Комментарий
-
1. Вы что, и правда не понимаете, что такое Целомудрие?..
Это не обязательно девственность в физиологическом смысле.
Целомудрие, это - чистота и святость на всех уровнях: тела, души и духа.
2. Нет. Это моё - осознанное поведение.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий