Отбить! (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от artemida-zan
    Если взять того парня, который повёлся на Вами созданный образ, то у него может быть - девушка.
    Мой образ не созданный. Он такой, какой есть в реале. У парня того девушки не было на тот момент. И лично я предложила ему встречаться с девушкой его окружения.

Если взять того мужчину-нотариуса, то у него может быть - жена, дети.
    ...Позвольте, а что с ним случилось с тем нотариусом? Единственное, что он сделал, так это сам сходил на второй этаж за оформлением документов в нужном отдеоле. А так бы мне самой пришлось идти и какое-то время ждать. Больше ничего.)

Если взять общую обстановку вокруг женщины, которая намеренно, сознательно - соблазняет (кокетничая, флиртуя, соответственно одевается) и проследить весь её путь и что от таких её действий случается на протяжении её жизни из-за неё, то её жизнь для других - заминированное поле.
    Вы должны уяснить, что флирт и соблазнение - понятия очень разные.
    С чего вы взяли, что я вызывающе одеваюсь? Выглядеть хорошо и вызывающе опять же - вещи разные.

Один едет, допустим, на авто, и отвлекаясь на такую "дуру-мину" идущую вдоль трассы - попадает в аварию, при этом - разбиваются машины и гибнут многие люди, от чего страдают их родные и близкие..
    Как-то вы обычный женский флирт уже с проституцией сравниваете без переходов.

Другая "дура-мина", допустим, работая секретаршей соблазняет в итоге - шефа, из-за чего у него проблемы и на работе и в личной жизни, когда опять таки страдают невинные люди.
    О, Боже!))) Бедный шеф - как он страдает от секретарши!...

Таких "дур-мин" сейчас очень много в мире.. Мир, из-за таких самовлюблённых "дур-мин" - весь покорёженный из-за постоянных взрывов, то тут, то там..
    Так вот кто во всём виноват! ...А мы-то думали кто такие террористы, кто такие??...

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

А кто кого тут отбивает, я что-то не врубился? Как всегда Артемиду?

Комментарий

• Юран
        Участник

• 14 January 2012
        • 156

Рамильда,нотариус наверняка согрешил с вами -мысленно! nonconformist прав-съехали с темы.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Рамильда
          Мой образ не созданный. Он такой, какой есть в реале.
          .
          Ваш образ - Вами созданный уже давно.. Это еще от воспитания идёт.. Привито родителями, которые часто нахваливали свою дочку, мол, ты у нас - Самая: красивая, умная, ты - лучше всех! Девочка, вырастая на таких установках - очень долго потом сидит на пъедестале своей гордыни, которая ей, - только мешает жить и устраивать свою личную жизнь.
          Очень жаль, что многие, воспитанные так, не ощущают потом - себя объективно, относительно других..

И ещё..

Женская красота - ничто, если она действует разрушающе..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Ваш образ - Вами созданный уже давно.. Это еще от воспитания идёт.. Привито родителями, которые часто нахваливали свою дочку, мол, ты у нас - Самая: красивая, умная, ты - лучше всех! Девочка, вырастая на таких установках - очень долго потом сидит на пъедестале своей гордыни, которая ей, - только мешает жить и устраивать свою личную жизнь.
            Очень жаль, что многие, воспитанные так, не ощущают потом - себя объективно, относительно других..

И ещё..

Артемида, а что же ей делать, коли она красивой уродилась?
            Специально себя изуродовать?

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Женская красота, дорогая Артемида, не может действовать разрушающе. Она просто красота и ничего более. (Блин, ну почему вас всегда тянет все усложнять?.. )

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от Юран
                Рамильда,нотариус наверняка согрешил с вами -мысленно! nonconformist прав-съехали с темы.
                Это его духовная проблема, а не моя.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от MixoID
                  Женская красота, дорогая Артемида, не может действовать разрушающе. Она просто красота и ничего более. (Блин, ну почему вас всегда тянет все усложнять?.. )
                  реплики из зрительного зала?..

Если женщина использует свою внешнюю красоту, как оружие для: завоевания внимания особей мужеского пола с целью их дальнейшего порабощения; для корысти и выгоды, для обмана и манипуляций, преследуя свои низьменные цели; из зависти к хорошей и порядочной женщине, с целью уничтожить её; и т.д, то это всё действия разрушающего характера.

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

) Было бы смешно, если бы не было та грустно. Мои родители, а в особенности бабушка, очень мало хвалили меня. В детстве я была гадким, чрезмерно скромным утёнком.
                    И когда я повзрослела и мои родственники(не самые близкие) начали говорить, что я, мол, красивее всех в роду получилась -меня это так смущало, что я готова была сквозь землю провалиться. Так что воспитание у меня суровое в этом плане.

И ещё..

Разрушает не красота, а низкое сознание того, кто разрушается.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от nonconformist
                      Артемида, а что же ей делать, коли она красивой уродилась?
                      Специально себя изуродовать?
                      По истине Красивые Женщины - скромны и целомудрены!
                      Остальные - от лукавого.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Остальные - от лукавого.
                        Артемида, а Леди Годива от лукавого или нет?

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

реплики из зрительного зала?..

Если женщина использует свою внешнюю красоту, как оружие для: завоевания внимания особей мужеского пола с целью их дальнейшего порабощения; для корысти и выгоды, для обмана и манипуляций, преследуя свои низьменные цели; из зависти к хорошей и порядочной женщине, с целью уничтожить её; и т.д, то это всё действия разрушающего характера.
                          Артемида, неужели вы будете стоять в очереди целый день, маясь в духоте, если можете просто улыбнуться и вам уступят -элементарная мужская галантность без продолжения. Попробуйте - это приятно, когда с вами обращаются как с женщиной, а не как бабой.)

Комментарий

• Нюрочка
                            Завсегдатай

• 10 January 2012
                            • 611

Флирт, кокетство, лёгкость в поведении, "боевой" окрас и одежда, лесть и лицемерие; обман, с целью заполучения желаемого, это средства - соблазнения, и Вы, как женщина - прекрасно это понимаете.
                            И эти все вещи - далеко не безобидны, но - мерзостны, т.к применяющая то всё - губит многих на своём пути!

Флирт, кокетство, легкость в общении - хорошо,
                            лесть, лицемерие, обман - плохо. Как это все в одной куче очутилось - непонятно

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Остальные - от лукавого.
                              Целомудренна - это как? Что означает это слово?

Комментарий

• Юран
                                Участник

• 14 January 2012
                                • 156

По истине Красивые Женщины - скромны и целомудрены!.....-Я в поиске такой женщины!

Комментарий

Обработка...