Отбить! (с)
Свернуть
X
-
Отбить! (с)
15Срок опроса истёк.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияМетки: Нет -
"..И в чем пошлость-то? Женчины очень даже ценят такие весчи, такие вот порывы. Отбейте женщину у ее кавалера - и она запомнит это на всю жизнь. Не верите?.."Сообщение от Bujim
Не нужно утверждать то, что не касается всех женщин и мужчин!
Представляю, что если бы кто-то только попытался приблизиться ко мне, желая осуществить свои грязные намерения отбивания меня от моего мужа, то я, конечно же, такие порывы не то что не ценю, а - ненавижу! Как - посягательства на чужую жизнь; как - внедрение чужеродного врага, с целью завоевания новых территорий!
Моя семья, моя - крепость и посторонним вход запрещён!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ой, простите, совсем забыл что есть на свете Артемида.
Почему же сразу намерения грязные? Не думаю что эти намерения будут грязнее мыслей вашего будущего мужа когда он за вами ухлестывал.Представляю, что если бы кто-то только попытался приблизиться ко мне, желая осуществить свои грязные намерения отбивания меня от моего мужа, то я, конечно же, такие порывы не то что не ценю, а - ненавижу!
Ну хорошо, не семья. Допустим бы вашему будущему мужу показалось что вы с кем-нибудь встречаетесь. Как по-вашему он должен был бы поступить - таки попытаться вас отбить или уйти в закат заплаканным Пьеро?Как - посягательства на чужую жизнь; как - внедрение чужеродного врага, с целью завоевания новых территорий!
Моя семья, моя - крепость и посторонним вход запрещён!О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ещё скажу..
Видимо Отбиватель, считает себя - героем эдаким..
)))))))))))))))))))))) - смешной, самоуверенный - глупец; павлин, распушивший свою гордыню - веером; индюк, только и способный, что на - глупые, задиристые поединки для - показухи, в глазах таких же как он..
Дура же та женщина, которая позволяет, чтобы вот такого типа - "герой-отбиватель", запустил свои осьминожьи щупальцы в ее семью и шарил ими там по своему усмотрению.. Часто, такие глупые, под стать Отбивателю женщины, подпитывают - свою гордыню, мелкого во всех отношениях внутреннего человека.. Таким приятно, что на неё, как на товар - нашлись "герои-отбиватели" и, о, как же их непомерно раздувает от обретения - значимости,
))))))))))) как - воздушный шарик от вдувателя в него воздуха.. который вскорости - лопнет, от малейшего прикосновения острого момента жизни, и спустит на землю уже ввиде - оборванной, пошматылёванной и бесформенной тряпочки, ни на что - не годной.. Потому что, если человек не ценит то что у него есть, то он - не достоин того!
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Муж, конечно же - обязан быть отбивателем чужеродных вредителей от своей жены или жених - от своей невесты. Это - святое. Защита - своей территории от врага. Но, лучше обходиться без этого. Просто никто из членов семьи, не должен давать повод для потенциальных посягателей. Здесь нужны Мудрость и Разум, для - профилактики и предотвращения.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ващет, я вам конкретный вопрос задал.Муж, конечно же - обязан быть отбивателем чужеродных вредителей от своей жены или жених - от своей невесты. Это - святое. Защита - своей территории от врага. Но, лучше обходиться без этого. Просто никто из членов семьи, не должен давать повод для потенциальных посягателей. Здесь нужны Мудрость и Разум, для - профилактики и предотвращения.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Выше я ответила, про предотвращение таких ситуаций, когда - Разум и Мудрость - действуют в человеке.
Но, Вы же, создав эту тему, дали ссылку на другую, где советуете человеку: "..Я могу только порекомендовать отбить подругу у ейного мужа.."(с) на это конкретно я ответила в двух предыдущих сообщениях.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Когда в браке живут много лет и супруги уже не ощущают себя противоположными притягательными партнёрами а становятся обрюзгшими серыми обывателями, то психолог явно посоветует им кривое пике на вольных хлебах, чтобы начать уже как-то соперничать и проялять активность доминирования.Муж, конечно же - обязан быть отбивателем чужеродных вредителей от своей жены или жених - от своей невесты. Это - святое. Защита - своей территории от врага. Но, лучше обходиться без этого. Просто никто из членов семьи, не должен давать повод для потенциальных посягателей. Здесь нужны Мудрость и Разум, для - профилактики и предотвращения.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Какое еще предотвращение? Вы о чем?
Жену, невесту, подругу... какая суть разница? Вы в любовь ведь верите и в нелюбовь? Почему человек не имеет права попытаться?Но, Вы же, создав эту тему, дали ссылку на другую, где советуете человеку: "..Я могу только порекомендовать отбить подругу у ейного мужа.."(с) на это конкретно я ответила в двух предыдущих сообщениях.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Ой та ладно. Все в жизни бывает и чувства остывают, а новые вспыхивают. Почему сразу герой-отбиватель? А может человек влюбился??? Не все так однозначно. По разному бывает. Бывает когда от мужа к отбивателю уходят и живут с ним счастливо вот уже более 20 лет нарожав детишек. Нехорошо под одну гребенку разные ситуации.Ещё скажу..
Видимо Отбиватель, считает себя - героем эдаким..
)))))))))))))))))))))) - смешной, самоуверенный - глупец; павлин, распушивший свою гордыню - веером; индюк, только и способный, что на - глупые, задиристые поединки для - показухи, в глазах таких же как он..
Дура же та женщина, которая позволяет, чтобы вот такого типа - "герой-отбиватель", запустил свои осьминожьи щупальцы в ее семью и шарил ими там по своему усмотрению.. Часто, такие глупые, под стать Отбивателю женщины, подпитывают - свою гордыню, мелкого во всех отношениях внутреннего человека.. Таким приятно, что на неё, как на товар - нашлись "герои-отбиватели" и, о, как же их непомерно раздувает от обретения - значимости,
))))))))))) как - воздушный шарик от вдувателя в него воздуха.. который вскорости - лопнет, от малейшего прикосновения острого момента жизни, и спустит на землю уже ввиде - оборванной, пошматылёванной и бесформенной тряпочки, ни на что - не годной.. Потому что, если человек не ценит то что у него есть, то он - не достоин того!Комментарий

Комментарий