Отбить! (с)
Свернуть
X
-
Отбить! (с)
15Срок опроса истёк.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияМетки: Нет -
Сообщение от Bujim
Не нужно утверждать то, что не касается всех женщин и мужчин!
Представляю, что если бы кто-то только попытался приблизиться ко мне, желая осуществить свои грязные намерения отбивания меня от моего мужа, то я, конечно же, такие порывы не то что не ценю, а - ненавижу! Как - посягательства на чужую жизнь; как - внедрение чужеродного врага, с целью завоевания новых территорий!
Моя семья, моя - крепость и посторонним вход запрещён!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ой, простите, совсем забыл что есть на свете Артемида.
Представляю, что если бы кто-то только попытался приблизиться ко мне, желая осуществить свои грязные намерения отбивания меня от моего мужа, то я, конечно же, такие порывы не то что не ценю, а - ненавижу!
Как - посягательства на чужую жизнь; как - внедрение чужеродного врага, с целью завоевания новых территорий!
Моя семья, моя - крепость и посторонним вход запрещён!О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ещё скажу..
Видимо Отбиватель, считает себя - героем эдаким..)))))))))))))))))))))) - смешной, самоуверенный - глупец; павлин, распушивший свою гордыню - веером; индюк, только и способный, что на - глупые, задиристые поединки для - показухи, в глазах таких же как он..
Дура же та женщина, которая позволяет, чтобы вот такого типа - "герой-отбиватель", запустил свои осьминожьи щупальцы в ее семью и шарил ими там по своему усмотрению.. Часто, такие глупые, под стать Отбивателю женщины, подпитывают - свою гордыню, мелкого во всех отношениях внутреннего человека.. Таким приятно, что на неё, как на товар - нашлись "герои-отбиватели" и, о, как же их непомерно раздувает от обретения - значимости,))))))))))) как - воздушный шарик от вдувателя в него воздуха.. который вскорости - лопнет, от малейшего прикосновения острого момента жизни, и спустит на землю уже ввиде - оборванной, пошматылёванной и бесформенной тряпочки, ни на что - не годной.. Потому что, если человек не ценит то что у него есть, то он - не достоин того!
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Муж, конечно же - обязан быть отбивателем чужеродных вредителей от своей жены или жених - от своей невесты. Это - святое. Защита - своей территории от врага. Но, лучше обходиться без этого. Просто никто из членов семьи, не должен давать повод для потенциальных посягателей. Здесь нужны Мудрость и Разум, для - профилактики и предотвращения.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Муж, конечно же - обязан быть отбивателем чужеродных вредителей от своей жены или жених - от своей невесты. Это - святое. Защита - своей территории от врага. Но, лучше обходиться без этого. Просто никто из членов семьи, не должен давать повод для потенциальных посягателей. Здесь нужны Мудрость и Разум, для - профилактики и предотвращения.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Но, Вы же, создав эту тему, дали ссылку на другую, где советуете человеку: "..Я могу только порекомендовать отбить подругу у ейного мужа.."(с) на это конкретно я ответила в двух предыдущих сообщениях.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Муж, конечно же - обязан быть отбивателем чужеродных вредителей от своей жены или жених - от своей невесты. Это - святое. Защита - своей территории от врага. Но, лучше обходиться без этого. Просто никто из членов семьи, не должен давать повод для потенциальных посягателей. Здесь нужны Мудрость и Разум, для - профилактики и предотвращения.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Но, Вы же, создав эту тему, дали ссылку на другую, где советуете человеку: "..Я могу только порекомендовать отбить подругу у ейного мужа.."(с) на это конкретно я ответила в двух предыдущих сообщениях.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Ещё скажу..
Видимо Отбиватель, считает себя - героем эдаким..)))))))))))))))))))))) - смешной, самоуверенный - глупец; павлин, распушивший свою гордыню - веером; индюк, только и способный, что на - глупые, задиристые поединки для - показухи, в глазах таких же как он..
Дура же та женщина, которая позволяет, чтобы вот такого типа - "герой-отбиватель", запустил свои осьминожьи щупальцы в ее семью и шарил ими там по своему усмотрению.. Часто, такие глупые, под стать Отбивателю женщины, подпитывают - свою гордыню, мелкого во всех отношениях внутреннего человека.. Таким приятно, что на неё, как на товар - нашлись "герои-отбиватели" и, о, как же их непомерно раздувает от обретения - значимости,))))))))))) как - воздушный шарик от вдувателя в него воздуха.. который вскорости - лопнет, от малейшего прикосновения острого момента жизни, и спустит на землю уже ввиде - оборванной, пошматылёванной и бесформенной тряпочки, ни на что - не годной.. Потому что, если человек не ценит то что у него есть, то он - не достоин того!
Комментарий
Комментарий