Отбить! (с)
Свернуть
X
-
По теме.
Высказывание в соцсети: "Можно соблазнить женщину, у которой есть муж... Можно соблазнить женщину, у которой есть любовник... Можно соблазнить женщину, у которой есть и муж, и любовник... Но нельзя соблазнить женщину, у которой есть ЛЮБИМЫЙ, ибо у неё уже есть всё, что ей нужно!"
Ты у меня одна,
Словно в ночи луна,
Словно в степи сосна,
Словно в году весна.
Hету другой такой
Ни за какой рекой,
Hи за туманами,
Дальними странами..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Возможно вы мужчина в женском теле. А вовсе не асексуал. Такие случаи не новость.
А может просто не влюблённая женщина.
Я вот тоже раньше готовить не любила, никакие женские бельевые штучки мне особо не нужны были(всё приличное, но необходимое). Ну, за исключением флирта - это в крови.
Но вот когда я полюбила, то всё изменилось. Мне хочется нравиться мужу. И мне хочется приготовить ему что-то вкусненькое. Ну хочется и всё тут!) ...А для этого рецепты нужны.)Комментарий
-
Можна просто- понравилось блюдо, списал рецепт и точка.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Машунь, ну это само собой, чтоб вкусненько, но бывает про это вкусненько еще 2 часа языками чешут, или как они в магазине платья меряли, на том была рюшечка желтенькая и ей было не к лицу, а то было очень закрытое, телесов видно не было, ну типа так, это Артемида имела ввиду, пустые разговоры.
И я люблю с мужчинами дружить.
Как ни крути-трезвый мужской ум,и дело посоветуют,(кратко и по сути) и без наших,(часто лишних) женских эмоций.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий