Отбить! (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от nonconformist
    Артемида, ты что? Все мужчины при виде женщины "похотью растлеваются"!
    Артемида не может растлить. Она флиртовать не умеет, шопоголизмом "не болеет" и т.д.. ...Вы её как равного и воспримите. Всё ОК.)

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33927

Сообщение от ма-schutka
      По теме.
      Высказывание в соцсети: "Можно соблазнить женщину, у которой есть муж... Можно соблазнить женщину, у которой есть любовник... Можно соблазнить женщину, у которой есть и муж, и любовник... Но нельзя соблазнить женщину, у которой есть ЛЮБИМЫЙ, ибо у неё уже есть всё, что ей нужно!"
      Что-то песенка Визбора вспомнилась...

Ты у меня одна,
      Словно в ночи луна,
      Словно в степи сосна,
      Словно в году весна.
      Hету другой такой
      Ни за какой рекой,
      Hи за туманами,
      Дальними странами...
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Нюрочка
        Завсегдатай

• 10 January 2012
        • 611

Сообщение от Рамильда
        Возможно вы мужчина в женском теле. А вовсе не асексуал. Такие случаи не новость.
        А может просто не влюблённая женщина.
        Я вот тоже раньше готовить не любила, никакие женские бельевые штучки мне особо не нужны были(всё приличное, но необходимое). Ну, за исключением флирта - это в крови.
        Но вот когда я полюбила, то всё изменилось. Мне хочется нравиться мужу. И мне хочется приготовить ему что-то вкусненькое. Ну хочется и всё тут!) ...А для этого рецепты нужны.)
        Да бывает что все меняется, мне вот тоже хочется нравиться, но готовить... Это занятие вызывает стойкое отвращение..... может измениться когда, но не особо хочется честно говоря

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от ма-schutka
          Позвольте с Вами не согласиться,уважаемая Артемида!
          Кухня-место для творчества!!!
          Не просто набить желудок чем-попало,а сделать красиво,аппетитно, с изюминкой!!!
          И вкусно,и чтоб от внешнего вида и запаха блюда- слюнки текли
          Вот такие у меня похоти
          Машунь, ну это само собой, чтоб вкусненько, но бывает про это вкусненько еще 2 часа языками чешут, или как они в магазине платья меряли, на том была рюшечка желтенькая и ей было не к лицу, а то было очень закрытое, телесов видно не было, ну типа так, это Артемида имела ввиду, пустые разговоры.
          Можна просто- понравилось блюдо, списал рецепт и точка.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Сообщение от Natali T
            Машунь, ну это само собой, чтоб вкусненько, но бывает про это вкусненько еще 2 часа языками чешут, или как они в магазине платья меряли, на том была рюшечка желтенькая и ей было не к лицу, а то было очень закрытое, телесов видно не было, ну типа так, это Артемида имела ввиду, пустые разговоры.
            У меня нет ни одной такой подруги.
            И я люблю с мужчинами дружить.
            Как ни крути-трезвый мужской ум,и дело посоветуют,(кратко и по сути) и без наших,(часто лишних) женских эмоций.
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от ма-schutka
              У меня нет ни одной такой подруги.
              И я люблю с мужчинами дружить.
              Как ни крути-трезвый мужской ум,и дело посоветуют,(кратко и по сути) и без наших,(часто лишних) женских эмоций.
              Ну и мы о том же.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...