Отбить! (с)
Свернуть
X
-
Возраст молодой, не замужем (опыт общения с мужским полом есть обширный)) (так что если хотели сказать, что раз не замужем то не знаю - знаю!!
), детей нет - но будут. Не мыслю своей жизни и судьбы без детей. Обязательно рожу в обозримом будущем, Хочу троих, 2-х с разницей года в 3 и еще одного лет через 10. Просто не успела еще
)))
Если Вы молоды и у Вас "обширнейший опыт общения с мужским полом", это говорит о том, что Вы не знаете, что такое любовь, а знаете лишь влюбленности(ну собственно, похоть, если уж быть честным), т.е. этого любила, потом разлюбила, потом снова полюбила...Это не любовь! Не бывает семей без проблем, не бывает семей, где бы супруги "пылали" также как при начале любви. Когда я только вышла замуж, через несколько месяцев мой муж уехал в командировку. Я плакала. На работе. Мне было ужасно тоскливо без него. А взрослые тетеньки по доброму надо мной подшучивали: "дурочка, что ж ты плачешь, радоваться должна, вот мой бы куда уехал". Я тогда не понимала и думала, что у меня такой накал будет вечно. Конечно, нет. Сейчас, будучи сама тетенькой, я их понимаю. Но это не значит, что любовь ушла. Нет. Любовь, это вообще, не приходяще уходящая девица легкого поведения. Это работа. А если ждать, что все время будет сплошнеой кайф, то "любовей"(а по-честному похотей) будет много, а семьи не будет.
И тогда да, Вы сделаете своих детей несчастными. А дети - это не куклы и не женские игрушки.
Подумайте.Последний раз редактировалось Св.; 28 January 2012, 02:46 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть, есть. Ну разве я могу сказать, что нет, когда у меня самой есть молодежь
Когда моя свекровь начинает ворчать на современную молодежь, я ей говорю, имярек, ну разве Ваши внуки такие? Она сразу теряется
Но в целом тенденция именно такова.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за ответ. Вот в чем порок Ваших рассуждений: Вы, не будучи замужем, не имея детей УЖЕ заранее готовы их обречь на воскресного папу, Вы УЖЕ заранее готовы еще несуществующего УЖЕ мужа разлюбить в пользу следующей любви. Вы заранее готовы разбить несуществующую еще семью.
Если Вы молоды и у Вас "обширнейший опыт общения с мужским полом", это говорит о том, что Вы не знаете, что такое любовь, а знаете лишь влюбленности(ну собственно, похоть, если уж быть честным), т.е. этого любила, потом разлюбила, потом снова полюбила...Это не любовь! Не бывает семей без проблем, не бывает семей, где бы супруги "пылали" также как при начале любви. Когда я только вышла замуж, через несколько месяцев мой муж уехал в командировку. Я плакала. На работе. Мне было ужасно тоскливо без него. А взрослые тетеньки по доброму надо мной подшучивали: "дурочка, что ж ты плачешь, радоваться должна, вот мой бы куда уехал". Я тогда не понимала и думала, что у меня такой накал будет вечно. Конечно, нет. Сейчас, будучи сама тетенькой, я их понимаю. Но это не значит, что любовь ушла. Нет. Любовь, это вообще, не приходяще уходящая девица легкого поведения. Это работа. А если ждать, что все время будет сплошнеой кайф, то "любовей"(а по-честному похотей) будет много, а семьи не будет.
И тогда да, Вы сделаете своих детей несчастными. А дети - это не куклы и не женские игрушки.
Подумайте.
На самом деле, если говорить обо мне лично, то я то наоборот хочу свести этот шанс к минимуму (на все 100% никто не ответит), поэтому очень серьезно подхожу к выбору отца своих детей. Что бы не было потом, что родила - а потом завыла.....от того что муж нелюбимый. Но если придется выбирать (не дай бог, еще 100 раз не дай бог, но всякое бывает) я буду честна с собой. Я знаю на все 100% одно - что жить с нелюбимым я не смогу. Физически не смогу. Проверено!!! Хотя для меня конечно более актуальна тема не отбивания меня - а что я сама разлюблю. Есть причины так думать и бояться этого.Комментарий
-
Комментарий
-
Жуткие скандалы это когда не наркоман, не алкоголик но не любимый. Тогда в нем все бесит. он сидит - бесит, он чашку не помыл - раздражает и так далее - психика не выдерживает нелюбимого мужа и женщина начинает ОРАТЬ на мужа!!!! По любому мелкому поводу. а он в ответ. Ведь он не понимает за что его так.
При таком подходе, бесить будет любой и всегда. Любовь- не вздохи на скамейке.
Хорошо ребенку будет????Комментарий
-
Комментарий
Комментарий