Отбить! (с)
Свернуть
X
-
Мир к лучшему нужно начинать изменять с себя.
Учиться любить ближнего, а родить детей это обязанность женщины, не мужчинам же родить.
И доверить все Богу, что самое главное, нужно научиться доверять Богу, своих детей, семью, страну , мир.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Рамильда, алле(!)Гипотетическая, вернее, литературная ситуация Вам была УЖЕ предоставлена.
Не искушайте. Невсегда человеку можно (и полезно!) представлять и решать гипотетические ситуации. И уж тем более на все 100% знать, как ты в ней поступишь. Если бы у Вас были дети, я бы Вам предложила не гипотетическую, в опять же вполне реальную ситуацию М.И. Цветаевой. В 18 или 19 году в голодной Москве Марина Ивановна встала перед реальным страшным выбором. Она и 2 дочери выжить не могли. Кто-то должен был умереть от голода. Если бы умерла она, умерли бы обе дочери. Ей пришлось выбирать жизнь для одной из них. И она сделала выбор. Вот этот выбор пострашнее будет. И скажу я Вам, не дай Бог, встать перед таким выбором, и лично я НЕ ЗНАЮ, как бы поступила в такой ситуации...Поэтому оставьте Артемиду в покое, не дал ей Господь предлагаего Вами дурацкого выбора. И слава Богу. Гипотетически можно представлять одно, а жизнь совсем другое. И что вчера казалось так, завтра может быть иначе.
Кстати, выйдя замуж без любви, можно полюбить мужа. И, наоборот. Иначе бы разводов не было.Комментарий
-
Именно! Детей НЕ ИНТЕРЕСУЕТ сексуальная жизнь родителей. Их интересует "папа, мама и я счастливая семья". Все дети развод переживают болезненно(маргинальные случаи алкоголиков, наркоманов, садистов за скобками). А "новые любови" это и есть новое сексуальное влечение, которое так или иначе пройдет.Комментарий
-
При том, что отношения между мужчиной и женщиной начинаются с сексуального влечения.
вспоминала. Я даже жениха маме найти хотела в детстве)))
Дети все очень остро чувствуют, я чувствовала грусть в глазах матери. Я это помню!!!! И дети почувствуют если мама как то не очень относиться к папе, причем мгновенно.
С таким подходам любую причину можно назвать отмазкой.Комментарий
-
Развод - это кошмар, который отпечатается на всю жизнь у ребенка на сердце.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
))))
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я вот доверяю Богу, Вселенной (кем или чем бы он нибыл). Вот я знаю, чувствую, что мир прекрасен и люблю его, если чего то хочу - то знаю что у меня это будет - и оно появляется, как то легко, само собой, будь то люди или материальные блага. И мои похоти плоти никак этому не препятствуют))))
Любить нужно научиться людей в мире со всеми их недостатками, так чтоб не приносить никому вреда, ни мысленно ни физически, ни виртуально.
Любить как самого себя.Все проходящее, только любовь вечна.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
По собственному опыту могу сказать, что лет до 14 я абсолютно не нуждалась в отце. У меня была мама, бвбуля, дедуля, который меня безумно любит, дядя с тетей. Я просто купалась в дюбви своей семьи и до сих пор это делаю)))
Но потом когда стала взрослеть - стало нехватать отца. Честно. Не стесняясь могу это сказать. Отца с которым можно посоветоваться, мнению которого можно доверять, который тебя направит и защитит. Но до 14 лет мне не нужно этого было, мама прекрасно справлялась. Поэтому я и считаю что главное что бы отец был и любил ребенка. А в раннеем детстве воскресного папы вполне достаточно. ИМХОКомментарий
-
Комментарий
-
Да папы не было. это не секрет. Даже более того. у меня вследствиее этого есть психологическая проблема с которой я пока не могу справиться. Я ее признаю я знаю в чем она - но перебороть ее пока не получается. НО!
По собственному опыту могу сказать, что лет до 14 я абсолютно не нуждалась в отце. У меня была мама, бвбуля, дедуля, который меня безумно любит, дядя с тетей. Я просто купалась в дюбви своей семьи и до сих пор это делаю)))
Но потом когда стала взрослеть - стало нехватать отца. Честно. Не стесняясь могу это сказать. Отца с которым можно посоветоваться, мнению которого можно доверять, который тебя направит и защитит. Но до 14 лет мне не нужно этого было, мама прекрасно справлялась. Поэтому я и считаю что главное что бы отец был и любил ребенка. А в раннеем детстве воскресного папы вполне достаточно. ИМХО
Сытый голодного никогда не поймет.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А таких как артемида - очень даже люблю. Мне кажеться она очень добрая и забавная. Просто несчастлива поэтому и ушла в отгороженный мирКомментарий
Комментарий