Отбить! (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нюрочка
    Завсегдатай

• 10 January 2012
    • 611

Сообщение от Анри
    Так отсюда и вопрос - А на хрена козе баян?! Ответа не жду.

В том смысле, что всех в жертву для меня любимой...

p.s: к Вам вопросов я больше не имею.
    Не думаю что вам что то понятно. В отношениях не все так прямо и перпендикулярно: люблю - не люблю.
    Все гораздо сложнее. К сожалению. А если у вас просто, то остается вам позавидовать. Так легче. безусловно.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Мир к лучшему нужно начинать изменять с себя.
      Учиться любить ближнего, а родить детей это обязанность женщины, не мужчинам же родить.
      И доверить все Богу, что самое главное, нужно научиться доверять Богу, своих детей, семью, страну , мир.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Св.
        Рамильда, алле(!)Гипотетическая, вернее, литературная ситуация Вам была УЖЕ предоставлена.
        Не искушайте. Невсегда человеку можно (и полезно!) представлять и решать гипотетические ситуации. И уж тем более на все 100% знать, как ты в ней поступишь. Если бы у Вас были дети, я бы Вам предложила не гипотетическую, в опять же вполне реальную ситуацию М.И. Цветаевой. В 18 или 19 году в голодной Москве Марина Ивановна встала перед реальным страшным выбором. Она и 2 дочери выжить не могли. Кто-то должен был умереть от голода. Если бы умерла она, умерли бы обе дочери. Ей пришлось выбирать жизнь для одной из них. И она сделала выбор. Вот этот выбор пострашнее будет. И скажу я Вам, не дай Бог, встать перед таким выбором, и лично я НЕ ЗНАЮ, как бы поступила в такой ситуации...Поэтому оставьте Артемиду в покое, не дал ей Господь предлагаего Вами дурацкого выбора. И слава Богу. Гипотетически можно представлять одно, а жизнь совсем другое. И что вчера казалось так, завтра может быть иначе.
        Кстати, выйдя замуж без любви, можно полюбить мужа. И, наоборот. Иначе бы разводов не было.
        Да я уже поняла, что у вас с Артемидой правое полушарие развито слабо... С вами вообще мало о чём можно рассуждать.

Комментарий

• Нюрочка
          Завсегдатай

• 10 January 2012
          • 611

Сообщение от Св.
          Именно! Детей НЕ ИНТЕРЕСУЕТ сексуальная жизнь родителей. Их интересует "папа, мама и я счастливая семья". Все дети развод переживают болезненно(маргинальные случаи алкоголиков, наркоманов, садистов за скобками). А "новые любови" это и есть новое сексуальное влечение, которое так или иначе пройдет.
          Да согласна в том что развод переживают детишки плохо. Но только они живут здесь и сейчас, а взрослые видят перспективу. И если развод действительно в том или ином случае лучшее решение, то так и должно быть. А не мучить друг друга.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Нюрочка
            При чем тут похоть.
            При том, что отношения между мужчиной и женщиной начинаются с сексуального влечения.
            вспоминала. Я даже жениха маме найти хотела в детстве)))
            Папы у Вас не было? (Буджим, смотрите-ка, Вы правы)

Дети все очень остро чувствуют, я чувствовала грусть в глазах матери. Я это помню!!!! И дети почувствуют если мама как то не очень относиться к папе, причем мгновенно.
            Жизнь прожить - не поле перейти. И отношения между папой-мамой бывают разными.
            С таким подходам любую причину можно назвать отмазкой.
            Это именно так и есть.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Нюрочка
              Да согласна в том что развод переживают детишки плохо. Но только они живут здесь и сейчас, а взрослые видят перспективу. И если развод действительно в том или ином случае лучшее решение, то так и должно быть. А не мучить друг друга.
              Развод - это кошмар, который отпечатается на всю жизнь у ребенка на сердце.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Нюрочка
                Завсегдатай

• 10 January 2012
                • 611

Сообщение от Natali T
                Мир к лучшему нужно начинать изменять с себя.
                Учиться любить ближнего, а родить детей это обязанность женщины, не мужчинам же родить.
                И доверить все Богу, что самое главное, нужно научиться доверять Богу, своих детей, семью, страну , мир.
                А я вот доверяю Богу, Вселенной (кем или чем бы он нибыл). Вот я знаю, чувствую, что мир прекрасен и люблю его, если чего то хочу - то знаю что у меня это будет - и оно появляется, как то легко, само собой, будь то люди или материальные блага. И мои похоти плоти никак этому не препятствуют))))

Комментарий

• Анри
                  Отключен

• 27 January 2012
                  • 215

Сообщение от Рамильда
                  А как же ещё два любящих друг друга человека, которых вы так небрежно задвинули ногой?
                  Одного использовать для удовлетворения инстинкта, а другого для удовлетворения похоти - это по Вашему любовь?
                  Это дешевка, милочка.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Рамильда
                    Да я уже поняла, что у вас с Артемидой правое полушарие развито слабо... С вами вообще мало о чём можно рассуждать.
                    А рассуждать можно только с теми, кто Вам осанну поет и во всем согласен? Ну мы же не нотариусы в конце концов, и Ваши завитки и с цепочками на нас не действуют.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Нюрочка
                      А я вот доверяю Богу, Вселенной (кем или чем бы он нибыл). Вот я знаю, чувствую, что мир прекрасен и люблю его, если чего то хочу - то знаю что у меня это будет - и оно появляется, как то легко, само собой, будь то люди или материальные блага. И мои похоти плоти никак этому не препятствуют))))
                      Мир такой, каким мы его видим.
                      Любить нужно научиться людей в мире со всеми их недостатками, так чтоб не приносить никому вреда, ни мысленно ни физически, ни виртуально.
                      Любить как самого себя.Все проходящее, только любовь вечна.

Комментарий

• Нюрочка
                        Завсегдатай

• 10 January 2012
                        • 611

Сообщение от Св.
                        При том, что отношения между мужчиной и женщиной начинаются с сексуального влечения.

Папы у Вас не было? (Буджим, смотрите-ка, Вы правы)

Жизнь прожить - не поле перейти. И отношения между папой-мамой бывают разными.
                        Это именно так и есть.
                        Да папы не было. это не секрет. Даже более того. у меня вследствиее этого есть психологическая проблема с которой я пока не могу справиться. Я ее признаю я знаю в чем она - но перебороть ее пока не получается. НО!
                        По собственному опыту могу сказать, что лет до 14 я абсолютно не нуждалась в отце. У меня была мама, бвбуля, дедуля, который меня безумно любит, дядя с тетей. Я просто купалась в дюбви своей семьи и до сих пор это делаю)))

Но потом когда стала взрослеть - стало нехватать отца. Честно. Не стесняясь могу это сказать. Отца с которым можно посоветоваться, мнению которого можно доверять, который тебя направит и защитит. Но до 14 лет мне не нужно этого было, мама прекрасно справлялась. Поэтому я и считаю что главное что бы отец был и любил ребенка. А в раннеем детстве воскресного папы вполне достаточно. ИМХО

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Анри
                          Одного использовать для удовлетворения инстинкта, а другого для удовлетворения похоти - это по Вашему любовь?
                          Это дешевка, милочка.
                          Вот! Очень четко и кратко (сестра таланта) выраженная "МОЯ" мысль Вот на этом уровне понимание "любви" у вопрошательницы с развитыми полушариями

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Нюрочка
                            Да папы не было. это не секрет. Даже более того. у меня вследствиее этого есть психологическая проблема с которой я пока не могу справиться. Я ее признаю я знаю в чем она - но перебороть ее пока не получается. НО!
                            По собственному опыту могу сказать, что лет до 14 я абсолютно не нуждалась в отце. У меня была мама, бвбуля, дедуля, который меня безумно любит, дядя с тетей. Я просто купалась в дюбви своей семьи и до сих пор это делаю)))

Но потом когда стала взрослеть - стало нехватать отца. Честно. Не стесняясь могу это сказать. Отца с которым можно посоветоваться, мнению которого можно доверять, который тебя направит и защитит. Но до 14 лет мне не нужно этого было, мама прекрасно справлялась. Поэтому я и считаю что главное что бы отец был и любил ребенка. А в раннеем детстве воскресного папы вполне достаточно. ИМХО
                            Нюрочка, это может понять только тот, кто рос без отца.
                            Сытый голодного никогда не поймет.

Комментарий

• Нюрочка
                              Завсегдатай

• 10 January 2012
                              • 611

Сообщение от Natali T
                              Мир такой, каким мы его видим.
                              Любить нужно научиться людей в мире со всеми их недостатками, так чтоб не приносить никому вреда, ни мысленно ни физически, ни виртуально.
                              Любить как самого себя.Все проходящее, только любовь вечна.
                              Я пытаюсь. В основном получается. Но правда есть несколько типов людей которых полюбить пока не могу.
                              А таких как артемида - очень даже люблю. Мне кажеться она очень добрая и забавная. Просто несчастлива поэтому и ушла в отгороженный мир

Комментарий

• Анри
                                Отключен

• 27 January 2012
                                • 215

Сообщение от Св.
                                Вот! Очень четко и кратко (сестра таланта) выраженная "МОЯ" мысль Вот на этом уровне понимание "любви" у вопрошательницы с развитыми полушариями
                                Спасибо, Св, мне очень лестно это слышать.

Комментарий

Обработка...