Отбить! (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Св.
    Да очень просто. Я бы просто вежливо сказала, если бы это было передо мной:"девушка, извините, сейчас моя очередь, встаньте-ка после меня". Ну а далее вся очередь поддержит. Кому охота стоять?
    А вы полагаете, что если я получаю помощь, то это только на пару человек вперёд стать? Св., дорогая, я к мужчинам в очереди не касаюсь. Если я и флиртую сознательно, то только с теми, кто может реально помочь. А это означает, что в очереди я стоять вообще не буду. Мужчина возьмёт мои документы, зайдёт в кабинет и всё сделает сам. Вы и не заметите.

Сообщение от artemida-zan
    1. "..Понимаете - ВЗРОСЛЫЕ УМНЫЕ мужчины объект флирта.."

Если мужчина действительно умный и сильный, как и положено быть Мужчине, то он - никогда не ведётся на блондинистых манипуляторшей ........
    Артемида, а почему?))

Прискорбно очень, что люди, даже не осонают в каком смрадном болоте они живут..
    И как только Бог допустил вас в это Его смрадное болото?

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Рамильда
      А вы полагаете, что если я получаю помощь, то это только на пару человек вперёд стать? Св., дорогая, я к мужчинам в очереди не касаюсь. Если я и флиртую сознательно, то только с теми, кто может реально помочь. А это означает, что в очереди я стоять вообще не буду. Мужчина возьмёт мои документы, зайдёт в кабинет и всё сделает сам. Вы и не заметите.
      ааа..ну тогда мне по барабану. А в шиномонтаже Вы с кем флиртуете? Вам машину с какого хода незаметно проносят?

Сходили бы за меня в пенсионный фонд(пол-года не могу "исправить" декларацию), обольстили б там кого-нибудь ...а чьорт, там одни тетки, а они Вас не уважают

Сообщение от nonconformist
      Положим форум место тоже общественное, а я вполне незнакомый человек.
      Ну так это просто буквы на мониторе. Не сравнивайте реальность с виртуальностью.
      Да и разборка по-моему была какого-то сексуалного плана. То ли про "связь без брака", то ли про что-то в этом роде. Подзабыл уже.
      Тем более.

И потом, я же Вас не била, "силу не применяла"

На самом деле, в реальности обидеть меня просто. Я не из тех, кто "не дает себя в обиду".

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Св.
        На самом деле, в реальности обидеть меня просто. Я не из тех, кто "не дает себя в обиду".
        Это плохо. Надо было вам к нам в "Сайгон" ходить в свое время. Я бы вас научил. По дружбе.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Рамильда

Артемида, а почему?))

И как только Бог допустил вас в это Его смрадное болото?
          1. Потому что умный, это - стратег и такой видит на несколько шагов вперёд развитие ситуаций. Если этот умный ещё и мудрый, то - не даст жизнь развитию нежелательных событий.

2. Для наблюдения и научения.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Св.
            И что это за таинственный "тот отдел" красным цветом?
            Тот отдел, от которого носы приобретают соответствующий цвет тоже...

Комментарий

• Нюрочка
              Завсегдатай

• 10 January 2012
              • 611

1. "..Понимаете - ВЗРОСЛЫЕ УМНЫЕ мужчины объект флирта.."

Если мужчина действительно умный и сильный, как и положено быть Мужчине, то он - никогда не ведётся на блондинистых манипуляторшей, привыкших добиваться своего при помощи всяких глупостей.

2. "..Это такой способ общения, все вокруг понимают и принимают его правила.."

Я знаю про такой способ общения, т.к достаточно хорошо уже узнала про жизнь людей этого мира.
              И такой способ общения, это - одна из причин моей нелюбви этого мира, где отношения выстроены на: скользко-похотливой игре, фальши, несправедливости, лицемерии, лести, лукавстве, обмане, наглости, напыщенности, жадности, зависти, ненависти; желании зла в маске с улыбкой добра; и т.д. Прискорбно очень, что люди, даже не осонают в каком смрадном болоте они живут..
              1. Флиртуют не только блондинистые женщины.
              2. А мужчины многие (умные в том числе) еще как ведутся, даже если понимают что происходит. Но вам то откуда это знать, вы же пробовали.
              3. И опять мы ей за здравие (улыбки смех, флирт), а она за упокой - фальшь, несправедливость, обман итд.... РАЗНЫЕ ЭТО ВЕЩИ.

P/S
              Про шиномонтаж. Тут ты флиртуешь не с теми кто в очереди стоит, а с тем кто за тебя поедет машину переобувать пока ты например маникюр делаешь ну или массаж)))

Комментарий

• Нюрочка
                Завсегдатай

• 10 January 2012
                • 611

1. Потому что умный, это - стратег и такой видит на несколько шагов вперёд развитие ситуаций. Если этот умный ещё и мудрый, то - не даст жизнь развитию нежелательных событий.

2. Для наблюдения и научения.
                Вот вы тут то как раз и ошибаетесь, по причине своей асексуальности вам этого не понять.
                ДА МУЖЧИНЫ ВИДЯТ и понимаю что их используют. ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ!!!!! но им это нравиться, им нравится общаться с красивыми женщинами в игривом тоне и они ГОТОВЫ дать ей то что она хочет, прекрасно осознавая ситуацию. (оговорюсь, что не все конечно, но многие).

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от MixoID
                  Тот отдел, от которого носы приобретают соответствующий цвет тоже...
                  ликёро-водочный или пивной.. или отдел плохих санта-клаусов..

Комментарий

• Нюрочка
                    Завсегдатай

• 10 January 2012
                    • 611

А вообще по человечески жалко Артемтиду. И удовольствия у нее нет, и мир в котором она живет - считает смрадным болотом. Вы вдумайтесь это какая же жизнь должна быть что бы так к миру и жизни относиться....... Я вот люблю мир, радуюсь жизни, есть увлечения, любимый город, любимые звери, любимые друзья и мужчины которые окружают (с которыми можно пофлиртовать))) да еще много чего любимого есть Случаются неприятности - ну поревешь денек, а потом что-ничто да порадует и еще как!!!!!! Меня может и не очень религия привлекает, потому что она со всоими смертями, муками и наказаниями, не гармонирует с моим радостным восприятием всего подряд (даже пробок). Я реально даже не могу предстввить как же ей ТЯЖЕЛО жить с таким восприятием......

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Нюрочка
                      Вот вы тут то как раз и ошибаетесь, по причине своей асексуальности вам этого не понять.
                      ДА МУЖЧИНЫ ВИДЯТ и понимаю что их используют. ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ!!!!! но им это нравиться, им нравится общаться с красивыми женщинами в игривом тоне и они ГОТОВЫ дать ей то что она хочет, прекрасно осознавая ситуацию. (оговорюсь, что не все конечно, но многие).
                      Ум он и есть - Ум. Нравиться такой откровенный шоу-маскарад, может только - глупцам, хотящим его лицезреть. Обычно такие мужчины, ведущиеся на телеса и манипуляции со стороны лукавых женщин - часто попадают, из-за своей такой слабости - в разные нелепые ситуации, при которых у них - рушится все, что они до того успели наваять. Уважаю Сильных Духом Мужчин, а не слабаков, бегущих на поводу своих похотей! Аминь.

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от Нюрочка
                        Я реально даже не могу предстввить как же ей ТЯЖЕЛО жить с таким восприятием......
                        Та не переживайте, у нее вечность впереди, а у нас - гроб, крематорий и капец.
                        Только не хочет она понимать, что гроб, капец и крематорий ее ждут с вероятностью 100%, в то время, как вечность - далеко не факт.

Комментарий

• Нюрочка
                          Завсегдатай

• 10 January 2012
                          • 611

Ум он и есть - Ум. Нравиться такой откровенный шоу-маскарад, может только - глупцам, хотящим его лицезреть. Обычно такие мужчины, ведущиеся на телеса и манипуляции со стороны лукавых женщин - часто попадают, из-за своей такой слабости - в разные нелепые ситуации, при которых у них - рушится все, что они до того успели наваять. Уважаю Сильных Духом Мужчин, а не слабаков, бегущих на поводу своих похотей! Аминь.
                          Хотят его лицезреть сексуальные мужчины, глупость тут не при чем. Как впрочем и слабость. У меня начальник был, постоянно с ним флиртовали, но всегда в рамках. Так идешь на работу и думаешь, как же он мое новое платье прокомментирует и что ему ответить)) Очень весело было. При этом очень умный талантливый человек и жену свою любил безумно. После работы домой. Подарки ей выбирал постоянно итд. И никуда он не бежал за похотью. Просто любил жену и признавал что есть вокруг еще красивые девушки, на которых приятно посмотреть - не более.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от MixoID
                            Та не переживайте, у нее вечность впереди, а у нас - гроб, крематорий и капец.
                            Только не хочет она понимать, что гроб, капец и крематорий ее ждут с вероятностью 100%, в то время, как вечность - далеко не факт.
                            Не употребляйте пожалуйста это слово в своей речи - капец, т.к по неведению своему, со стороны выглядите, как те, кто его чаще всего сейчас употребляют. Не знаю как у Вас в стране, но у нас оно очень модно в пригороде, среди людей малообразованных и бескультурных, особенно среди женщин. Бывает его по "сто" раз умудряются всунуть в небольшой рассказ, где для окраски примитивных переживаний, его - непременно всавляют в конце каждого предложения.. Представляете себе, какой глупый вид приобретают такого типа рассказчики, применяя то словцо где ни попадя?..

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Не употребляйте пожалуйста это слово в своей речи - капец, т.к по неведению своему, со стороны выглядите, как те, кто его чаще всего сейчас употребляют. Не знаю как у Вас в стране, но у нас оно очень модно в пригороде, среди людей малообразованных и бескультурных, особенно среди женщин. Бывает его по "сто" раз умудряются всунуть в небольшой рассказ, где для окраски примитивных переживаний, его - непременно всавляют в конце каждого предложения..
                              Капец! Человек, который не может разобраться со знаками препинания, пытается учить культуре речи... Это полный капец...
                              Представляете себе, какой глупый вид приобретают такого типа рассказчики, применяя то словцо где ни попадя?..
                              Все! Что жил - то зря! Я глупо выгляжу! Мне капец!

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Батёк
                                Когда в браке живут много лет и супруги уже не ощущают себя противоположными притягательными партнёрами а становятся обрюзгшими серыми обывателями, то психолог явно посоветует им кривое пике на вольных хлебах, чтобы начать уже как-то соперничать и проялять активность доминирования.
                                Много лет - это сколько? И что за чудо такое - кривое пике? О чем это? Измена?
                                Дурной психолог значит.

Комментарий

Обработка...