Отбить! (с)
Свернуть
X
-
-
Есть дети, которые от природы бездушны. Им не помогает никакая любовь и забота. Тем детям, о которых я говорю, мир ничего плохого не сделал. Напротив, когда их бросили родители -мир их подобрал и обогрел. Но им этого не понять.
Девочки начинают плодиться как только достигают половозрелости. И плодятся они не от похотливых дядек отнюдь. И точно так же бросают своих детей.
Мальчики либо бездумные садисты, либо наркоманы.
И редкий случай, когда среди всей этой братии появляется просто ребёнок. Но они появляются. Мир от чего-то их не извратил.
Люди рождаются уже с задатками личности. И к этому нужно относиться трезво и серьёзно, а не пускать слюни как вы. Одних нужно жалеть, а других держать в ежовых рукавицах. Иначе врождённых отморозков вы просто попустите, находя им всевозможные нелепые оправдания.Комментарий
-
Артемида, вы не понимаете о чём говорите. Вы сдвинулись на ложной праведности.
Есть дети, которые от природы бездушны. Им не помогает никакая любовь и забота. Тем детям, о которых я говорю, мир ничего плохого не сделал. Напротив, когда их бросили родители -мир их подобрал и обогрел. Но им этого не понять.
Девочки начинают плодиться как только достигают половозрелости. И плодятся они не от похотливых дядек отнюдь. И точно так же бросают своих детей.
Мальчики либо бездумные садисты, либо наркоманы.
И редкий случай, когда среди всей этой братии появляется просто ребёнок. Но они появляются. Мир от чего-то их не извратил.
Люди рождаются уже с задатками личности. И к этому нужно относиться трезво и серьёзно, а не пускать слюни как вы. Одних нужно жалеть, а других держать в ежовых рукавицах. Иначе врождённых отморозков вы просто попустите, находя им всевозможные нелепые оправдания.
Одни из них, став взрослыми - отторгаются от плохого и прилепляются к хорошему.
У других - не получается, зачастую, т.к - очень тяжелы невыносимо и несправедливы те условия, в которые, если б с младенчества попали мы с Вами, то неизвестно какими бы еще стали сами..
Так что, дети - не виноваты!
Основная вина на тех, кто - растлевает и разращает!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дети не рождаются уже плохими, их такими делает - мир сей, то окружение и обстоятельства в которое они попали.
У других - не получается, зачастую, т.к - очень тяжелы невыносимо и несправедливы те условия, в которые, если б с младенчества попали мы с Вами, то неизвестно какими бы еще стали сами..
Основная вина на тех, кто - растлевает и разращает!Комментарий
-
Дети не рождаются уже плохими, их такими делает - мир сей, то окружение и обстоятельства в которое они попали.
Основная вина на тех, кто - растлевает и разращает!
Вижу, у вас нет никакого опыта. Представьте себе, я взяла на воспитание двух девочек(сестёр). Взяла их без спросу, не имея никакого права, на свой страх и риск. Мать их алкоголичка была, дома голодные и холодные, в приюте не держат долго, если мать не лишена родительских прав. Их мать не была лишена таких прав. Я их приютила у себя на несколько лет. Я заботилась о них. Человек я добрый, а потому просто не представляю, чего я такого им сделала, чтобы их растлить. Но они подросли и улетели к маме -там удобнее. А про меня как-то и забыли, как они сказали мне - я чужая им.
Мальчики... Вы говорите мир их сделал такими? ...А скажите, как спровоцировать может мир такое, например, желание - поймать мышь и раздавить её ногой? Это вам не междусобойчик.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Без сомнения, много вины лежит и на таких как вы, артемида.
Вижу, у вас нет никакого опыта. Представьте себе, я взяла на воспитание двух девочек(сестёр). Взяла их без спросу, не имея никакого права, на свой страх и риск. Мать их алкоголичка была, дома голодные и холодные, в приюте не держат долго, если мать не лишена родительских прав. Их мать не была лишена таких прав. Я их приютила у себя на несколько лет. Я заботилась о них. Человек я добрый, а потому просто не представляю, чего я такого им сделала, чтобы их растлить. Но они подросли и улетели к маме -там удобнее. А про меня как-то и забыли, как они сказали мне - я чужая им.
Мальчики... Вы говорите мир их сделал такими? ...А скажите, как спровоцировать может мир такое, например, желание - поймать мышь и раздавить её ногой? Это вам не междусобойчик.Комментарий
-
Комментарий
-
Мальчики... Вы говорите мир их сделал такими? ...А скажите, как спровоцировать может мир такое, например, желание - поймать мышь и раздавить её ногой? Это вам не междусобойчик.
И если они уехали к маме, то за что их винить?.. Вспомнят и о Вас в своё время, не зацикливайтесь и не вините их.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вижу, у вас нет никакого опыта. Представьте себе, я взяла на воспитание двух девочек(сестёр). Взяла их без спросу, не имея никакого права, на свой страх и риск. Мать их алкоголичка была, дома голодные и холодные, в приюте не держат долго, если мать не лишена родительских прав. Их мать не была лишена таких прав. Я их приютила у себя на несколько лет. Я заботилась о них. Человек я добрый, а потому просто не представляю, чего я такого им сделала, чтобы их растлить. Но они подросли и улетели к маме -там удобнее. А про меня как-то и забыли, как они сказали мне - я чужая им.Комментарий
-
Но, всё же, легко сказать - не зацикливайся. А я тогда пережила большое потрясение. Сердце есть не только у "обиженных" детей. ...Может быть и мне превратиться в обиженного садиста? Как вы думаете?Комментарий
Комментарий