Отбить! (с)
Свернуть
X
-
Вот вы тут то как раз и ошибаетесь, по причине своей асексуальности вам этого не понять.
ДА МУЖЧИНЫ ВИДЯТ и понимаю что их используют. ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ!!!!! но им это нравиться, им нравится общаться с красивыми женщинами в игривом тоне и они ГОТОВЫ дать ей то что она хочет, прекрасно осознавая ситуацию. (оговорюсь, что не все конечно, но многие).
P/S
Про шиномонтаж. Тут ты флиртуешь не с теми кто в очереди стоит, а с тем кто за тебя поедет машину переобувать пока ты например маникюр делаешь ну или массаж
Я реально даже не могу предстввить как же ей ТЯЖЕЛО жить с таким восприятием......Комментарий
-
Это как это? Подходите Вы на улице к незнакомцу, покрутив локон или цепочку:"а не переобуешь ли ты мою машину, а я пока маникурчик збацаю, вот тебе ключики, сделаешь, салон за углом.." или Вам машину начальник "переобувает"? А работу за Вас Вашу он не делает?
Напрасно. Атемида весьма гармонично себя ощущает. Она взывала к жалости? Или это просто желание превознестись?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Как это при чем? Обнимашки целовашки при знакомстве дают определенный посыл. А уж как его вопринимать? Вот вы(мужчины) воспринимаете...что ж на зеркало пенять? Как кто-то правильно сказал: "её не в библиотеке изнасиловали". Я к тому, что если флиртуешь, то, в случае чего не обижайся... ПОСЫЛ может быть понят и так.
Ну что ж вы так в упор спрашиваете-то? За женскими штучками - в личку, вам всё ответят! Я так думаю.
Ды кто ж ее трогает?Комментарий
-
Вот вы(мужчины) воспринимаете...что ж на зеркало пенять? Как кто-то правильно сказал: "её не в библиотеке изнасиловали".
Я к тому, что если флиртуешь, то, в случае чего не обижайся... ПОСЫЛ может быть понят и так.
Зачем в личку?
Вы все.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Нет. Но и провокаторов не оправдываю.
Мало ли какому дебилу что покажется. Так что теперь - из дома нос не показывать?
Чтобы секретные "женские штучки" остались секретными. 8)
Тоже мне, бином Ньютона))
Сообщение от nonconformistВаша Артемида
А дальше набившие оскомину мантры про "растленных похотью".
Это вот как понимать? Если я например не люблю селедку, так на кой ляд мне до одури ее обсуждать?
Хороший вопрос, кстати. Вот Вы, например, Сталина и "совок" терпеть не можете, так на кой ляд до одури обсуждаете?
Потому и обсуждаете.
Вот и Артемида тоже. К Сталину и "совку", она, видимо равнодушна, так там её и не встретишьКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
А бывают, что заигрываются...а потом, жалуются, батюшки-святы, изнасиловали. Вот намедни девушку изнасиловал в ночном клубе водитель Бари Алибасова. И что кричать об этом на всю страну, если сама провоцировала и он ПРЕКРАСНО СОЗНАВАЛ СИТУАЦИЮ...
Это как это? Подходите Вы на улице к незнакомцу, покрутив локон или цепочку:"а не переобуешь ли ты мою машину, а я пока маникурчик збацаю, вот тебе ключики, сделаешь, салон за углом.." или Вам машину начальник "переобувает"? А работу за Вас Вашу он не делает?
Напрасно. Атемида весьма гармонично себя ощущает. Она взывала к жалости? Или это просто желание превознестись?
1. За девушку изнасилованную ничего не могу сказать. Може она и правда вела себя ооочень похабно, а может водитель реально все не так понял и вообще псих. Хотя даже если она его провоцировала - это не дает ему права ее насиловать!!!! Но в любом случае,я там не была, так что не знаю. А если вы о том, что она напроссилась только тем что пришла.... то не соглашусь. Просто прийти в клуб потанцевать и пообщаться - нет ничего плохого. Просто надо вести себя НОРМАЛЬНО. Без крайностей ни в одну (разврат) ни в друю (излишняя целомудренность) стороны.
2. При чем тут незнакомцы. Своим близким мужчинам это поручаю. И не без помощи флирта))
3. Да при чем тут превознестись. Меня поразил опус про ужасный мир. Просто задумалсь ненадолго как себя должен ощущать человек с такими взглядами. не более.Комментарий
-
Хороший вопрос, кстати. Вот Вы, например, Сталина и "совок" терпеть не можете, так на кой ляд до одури обсуждаете?
Совок мою жизнь пытался своим катком раскатывать. От того и отвращение. А с чужого секса мне какой ущерб?
Это во-первых. А во-вторых я философию истории люблю. А совок дает для нее богатейший материал.Комментарий
-
А бывают, что заигрываются...а потом, жалуются, батюшки-святы, изнасиловали. Вот намедни девушку изнасиловал в ночном клубе водитель Бари Алибасова. И что кричать об этом на всю страну, если сама провоцировала и он ПРЕКРАСНО СОЗНАВАЛ СИТУАЦИЮ...
Напрасно. Атемида весьма гармонично себя ощущает. Она взывала к жалости? Или это просто желание превознестись?Комментарий
-
Так давайте по существу. На мой вопрос Артемида так и не ответила.
А спрашивала я о таком варианте. Что если бы она была влюблена в одного, а встречаться предложил другой. Тот что нужен не куёт-не мелет, а выбор сделать надо. И она выбиает того, кто предожил. Что ждать любимого, если ты ему не нужна? И тут любимый просыпается и идёт в атаку - отбивать её у соперника. Что она сделает? Отобьётся или станет верной своему первоначальному выбору?Комментарий
-
Но я читаю многие темы, а отвечаю, когда чувствую - внутреннюю потребность сказать то, что надо. И я не могу эту потребность игнорировать!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В советское время лично читал одну характеристику на потомственного алкоголика с такими словами: "Пил много, но с отвращением"
Твои слова из той же оперы.
Кто тебя в эти темы гонит? Найди то, что тебе по душе и общайся с приятственностью, а не с отвращением.Комментарий
Комментарий