Отбить! (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от artemida-zan
    Мне мой муж не противен, даже когда я занимаюсь с ним сексом, которого я не люблю. Вот если б это был кто-то другой, не дай Бог, я б его - в шкварку превратила!
    Это понятно... Но Вы согласны, что Вас просто похотливо и мерзко оплодотворяют в угоду своим низменным страстям, а Вы, позволяя проводить с собой всю эту гадость и мерзость - являетесь соучастницей?

P.S. А муж Ваш - дура вдвойне, поскольку человек, который тупо покрывает женщину, которой это неприятно - болен... Кажется, картина вырисовывается уже более чем...

Комментарий

• Анри
      Отключен

• 27 January 2012
      • 215

Сообщение от Рамильда
      Она не говорила жениху "люблю", она согласилась стать его спутницей жизни, не имея других вариантов, без любви.
      То есть, она его просто использовала. Вы понимаете, что Вы пишете, и какую характеристику это дает данному "человеку" в целом?

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Анри
        То есть, она его просто использовала. Вы понимаете, что Вы пишете, и какую характеристику это дает данному "человеку" в целом?
        Считайте как хотите - использовала или нет, ситуации разные бывают. Вопрос уже в другом.

Комментарий

• Нюрочка
          Завсегдатай

• 10 January 2012
          • 611

Сообщение от Анри
          ой ой прям характеристика! Многие женщины в 35 не встретив любовь выбирают из того что есть - потому что РОЖАТЬ пора! они же издеваться над этим избранником собираются а просто жить и рожать - от безисходности. А потом может и привязанность появиться

Комментарий

• Анри
            Отключен

• 27 January 2012
            • 215

Сообщение от Рамильда
            Вопрос уже в другом.
            В чем?
            ........................

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Рамильда
              Но вы-то понимали, что приводите своих, ни в чём не повинных, детей в этот поганый мир?
              да.. мне это до сих пор огорчительно и не только за моих детей, вообще жалко, что - детям, рожденным в этот мир, приходится с детства сразу же - познавать его мерзость.. а я считаю, что дети, ни в коем случае не должны ни с чем плохим сталкиваться, на протяжении своего детства.. только с - хорошим, светлым, чистым..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Рамильда
                Артемида, алле(!), вы можете хоть на секунду отстраниться от себя-любимой и представить гипотетическую ситуацию?
                давайте уже какой-то другой вопрос.. рассматривать..

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Нюрочка
                  Вы их не понимаете, ввы их просто видите, а это далеко не одно и тоже. Вы их видите, осознаете, но поскольку нет понимания - осуждаете.
                  А я не отгораживаюсь и не отрешаюсь -я ВЫБИРАЮ! Выбираю умных и достойных людеей для общения (а не подонков), выбираю красивые и приятные места для посешения (а не притоны), выбираю образование и интересную работу, я развиваюсь (а не влачу скучное и обиженное на мир существование), выбираю любить близких, своих зверей и природу (а не ненавидеть оморозков и несправедливость). А что выбираете вы? Отрешение???? Как страус голову в песок и ничего не вижу????
                  и из чего есть, - то и выбираю.

Комментарий

• Нюрочка
                    Завсегдатай

• 10 January 2012
                    • 611

Сообщение от Анри
                    В чем?
                    ........................
                    Мораль и целомудрие - взамен несчастная жизнь без любви, либо -ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ,И ЕЩЕ РАЗ ЛЮБОВЬ!!!! И кстати, все упускают из вида еще один момент, то что я другому отдана и буду век ему верна это понятно, НО если женщина мужчину не любит (даже если ону очень целомудрена и никогда от него не уйдет) она никогда не даст ему того счастья что могла бы дать ЛЮБЯЩАЯ (и любящая секс в том числе) женщина. И мужчина всегда чувствует нелюбовь, как ни притворяйся. И что вы в угоду целомудрия принесете в жертву своего нелюбимого избранника???? А что если у него без вас естб встретить действительно любящую его женщину??? Нет? он этого не заслужил и пусть будет жертвой целомудрия??

Комментарий

• Нюрочка
                      Завсегдатай

• 10 January 2012
                      • 611

Сообщение от artemida-zan
                      да.. мне это до сих пор огорчительно и не только за моих детей, вообще жалко, что - детям, рожденным в этот мир, приходится с детства сразу же - познавать его мерзость.. а я считаю, что дети, ни в коем случае не должны ни с чем плохим сталкиваться, на протяжении своего детства.. только с - хорошим, светлым, чистым..
                      Ага, а потом повзрослев они не смогут за себя аостоять и окажуться неспособны приспособить и уйдут в себя как вы.... отличный сценарий

Комментарий

• Анри
                        Отключен

• 27 January 2012
                        • 215

Сообщение от Нюрочка
                        ой ой прям характеристика! Многие женщины в 35 не встретив любовь выбирают из того что есть - потому что РОЖАТЬ пора! они же издеваться над этим избранником собираются а просто жить и рожать - от безисходности. А потом может и привязанность появиться
                        Это имеет отношение к теме "отбить"?

Комментарий

• Анри
                          Отключен

• 27 January 2012
                          • 215

Сообщение от Нюрочка
                          своего нелюбимого избранника????
                          А на хрена козе баян??? Так понятнее?

Комментарий

• Нюрочка
                            Завсегдатай

• 10 January 2012
                            • 611

Сообщение от Анри
                            Это имеет отношение к теме "отбить"?
                            Имеет. Это один из случае когда отбить это благо. Когда женщина в 35-36 (образно говорю., в любом возрасте но когда САМА женщина для себя решила что ей надо рожать а то опоздает) начала жить с приемлемым но нелюбимым ради деторождения и если ее отобъет мужчина которого она действительно полюбит - то будеет хорошо всем. Даже брошенному. Потому как я писала выше - каждый достоин любви и у него будет еще шанс

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от MixoID
                              Это понятно... Но Вы согласны, что Вас просто похотливо и мерзко оплодотворяют в угоду своим низменным страстям, а Вы, позволяя проводить с собой всю эту гадость и мерзость - являетесь соучастницей?

P.S. А муж Ваш - дура вдвойне, поскольку человек, который тупо покрывает женщину, которой это неприятно - болен... Кажется, картина вырисовывается уже более чем...
                              Мой муж мне очень приятен. Ну а то, что я не люблю кое-что.., то меня не отталкивает от мужа.. И его от меня. Я все время говорю ему, что может быть ему было бы приятнее не с асексуалом, таким как я, а с такой как он, но он говорит, что очень мной доволен и что другая ему не нужна. Он меня любит такой как я есть. Ну так если нам хорошо вместе и радостно, то почему Вы так всё время переживаете за нас?..

Комментарий

• Нюрочка
                                Завсегдатай

• 10 January 2012
                                • 611

Сообщение от Анри
                                А на хрена козе баян??? Так понятнее?
                                вы не 35-40 летняя бездетная женщина. А то бы поняли на хрена. Всем хочется семью и детей и иногда ждать уже нельзя - часы тик так

Комментарий

Обработка...