Отбить! (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Анри
    Вывод? Дешевка.
    Любовь. ...Но можно ведь на женщину забить, правда? Ну какая разница мужчине, что у неё душа будет рваться на части от тоски, что свет будет не мил?...

Кстати, а что если такая "побочная" любовь случится не с женщиной, а с мужчиной? Что позволено Юпитеру будет?

Комментарий

• Анри
      Отключен

• 27 January 2012
      • 215

Сообщение от Natali T
      Продолжать?
      Вы не со мной спорьте, с Соломоном.
      Я - персонаж незначительный.

Комментарий

• Анри
        Отключен

• 27 January 2012
        • 215

Сообщение от Рамильда
        Кстати, а что если такая "побочная" любовь случится не с женщиной, а с мужчиной? Что позволено Юпитеру будет?
        Хотите поговорить об Анри?

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Natali T
          В семье родилась девочка инвалид, оказалось, что это из-за того что папа в молодости оставил одну от него беременную девушку и ушел к другой
          Цыганка карму просмотрела?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Нюрочка
            Я стараюсь просто свести общение к минимуму, что бы не возникало негатива. Это плохо.
            Но любить. они как чувствуют слабость так тут же нож в спину.....
            А вы не ждите взаимности, просто любите, отдавайте любовь другим, и тогда любовь будет вас наполнять, чем больше отдаете, тем больше будете получать.
            Сообщение от Нюрочка
            Хотя иногда представляю, что наверное есть причины, детские травмы, комплексы, тяжелая жизнь итд Так можно простить. А вот что бы полюбить..... я еще не достигла такого уровня просветления. Признаю.
            Главное желание, если есть желание, то просветление настанет.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Анри
              Хотите поговорить об Анри?
              Не против.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Рамильда
                Цыганка карму просмотрела?
                Носили больную девочку к священнику имеющему дар, вот он папе сказал, что ребенок из за него страдает, так как та девушка, которая осталась сама беременной прокляла его детей.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Нюрочка
                  Да папы не было. это не секрет. Даже более того. у меня вследствиее этого есть психологическая проблема с которой я пока не могу справиться. Я ее признаю я знаю в чем она - но перебороть ее пока не получается.
                  Вот видите. А ребенку, знающему отца, живущему в полной семье папа нужен не меньше, чем мама. Они для него - одно. И если у них вдпуг "любофф" - это травма. Помните фильм "Любовь и голуби"? Кака така любов? Оч. хороший фильм.
                  НО!
                  По собственному опыту могу сказать, что лет до 14 я абсолютно не нуждалась в отце.
                  Это потому, что Вы просто не знали, что это такое. А более:
                  У меня была мама, бвбуля, дедуля, который меня безумно любит, дядя с тетей.
                  Вот он, вероятно, и заменял отца как мог.
                  Но потом когда стала взрослеть - стало нехватать отца. Честно. Не стесняясь могу это сказать. Отца с которым можно посоветоваться, мнению которого можно доверять, который тебя направит и защитит. Но до 14 лет мне не нужно этого было, мама прекрасно справлялась. Поэтому я и считаю что главное что бы отец был и любил ребенка. А в раннеем детстве воскресного папы вполне достаточно. ИМХО
                  Нет, как ребенок, выросший в полной семье, и как мать детей, выросших в полной семье, скажу Вам категорическое нет. Это счастье, когда папа носит тебя на руках. Это счастье, когда вы все вместе(а не у каждого свое сексуальное "счастье") Хе-хе, вспомнила. Моя мама по роду своей профессии в моем раннем детстве, пока брат не родился, часто ездила в командировки. Папа всегда позволял больше, а требовал меньше, короче, во время маминых командировок жизнь была вольготнее. И мама рассказывала, что когда она возвращалась и начинала меня "строить", через "пару дней" я преданно заглядывала ей в глаза с вопросом:"мам, а ты скоро в командировку?"
                  Представить вместо папы чужого дядьку вообще нереально. Так же как рядом с моими детьми кого-то другого, кроме их отца. Наверное, с полушариями что-то не так.

И потом. Любой развод - это слом, это разрушение, разруха. Разрушение, разруха благом быть не могут. Объективные причины не в счет.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Нюрочка
                    Я пытаюсь. В основном получается. Но правда есть несколько типов людей которых полюбить пока не могу.
                    А таких как артемида - очень даже люблю. Мне кажеться она очень добрая и забавная. Просто несчастлива поэтому и ушла в отгороженный мир
                    я несчастлива только тогда, когда кому-то плохо.. а так, у меня - равномерное настроение без скачков.. без визгов в основном.. )))
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Св.
                      Вот видите. А ребенку, знающему отца, живущему в полной семье папа нужен не меньше, чем мама. Они для него - одно. И если у них вдпуг "любофф" - это травма. Помните фильм "Любовь и голуби"? Кака така любов? Оч. хороший фильм.
                      Это потому, что Вы просто не знали, что это такое. А более:
                      .

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Рамильда
                        Да. ...Если первый не мазохист и не тиран. А про ребёнка послушайте Нюрочку.
                        Нюрочке отца не хватало. Нюрочка была обделена. И у Нюрочке психологические проблемы. К чему прислушиваться?
                        Послушайте меня. Я ЗНАЮ, что такое папа и мама. И меня их сексуальная жизнь не интересовала.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Св.
                          И потом. Любой развод - это слом, это разрушение, разруха. Разрушение, разруха благом быть не могут. Объективные причины не в счет.
                          Светочка, вы как всегда по большевистски. Без полутонов. А ежели каждый день дома жуткие скандалы, тогда как?

Комментарий

• Анри
                            Отключен

• 27 January 2012
                            • 215

Сообщение от Рамильда
                            Не против.
                            А оно Вам надо?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Анри
                              Увы, бывает. Ибо время и случай, и не быстрому успешный бег... Помните такое?
                              Какое такое, напомните пожалуйста, а то я не знаю о чем это..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Natali T
                                Продолжать?
                                Однако, можно составить и список прямопротивоположный

Комментарий

Обработка...