Отбить! (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анри
    Отключен

• 27 January 2012
    • 215

Сообщение от nonconformist
    А ежели каждый день дома жуткие скандалы, тогда как?
    К попадье за разводом.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Светочка, вы как всегда по большевистски. Без полутонов. А ежели каждый день дома жуткие скандалы, тогда как?
      Алкоголики, наркоманы, садисты за скобками. Я же говорила. А "жуткие скандалы" это что? да еще каждый день? Речь ведь идет о "любви" на стороне. И зачем по этому поводу устраивать дома ежедневные скандалы?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Рамильда
        ))Что же мир был лучше в тот момент?

))) Забавно. А кто же его будет делать лучше?
        1. Да, еще был советский союз, мне то время - больше нравится, оно - спокойнее и чище..

2. Господь.. с помощью нас..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Нюрочка
          Завсегдатай

• 10 January 2012
          • 611

Сообщение от Св.
          Вот видите. А ребенку, знающему отца, живущему в полной семье папа нужен не меньше, чем мама. Они для него - одно. И если у них вдпуг "любофф" - это травма. Помните фильм "Любовь и голуби"? Кака така любов? Оч. хороший фильм.
          Это потому, что Вы просто не знали, что это такое. А более:

Вот он, вероятно, и заменял отца как мог.
          Нет, как ребенок, выросший в полной семье, и как мать детей, выросших в полной семье, скажу Вам категорическое нет. Это счастье, когда папа носит тебя на руках. Это счастье, когда вы все вместе(а не у каждого свое сексуальное "счастье") Хе-хе, вспомнила. Моя мама по роду своей профессии в моем раннем детстве, пока брат не родился, часто ездила в командировки. Папа всегда позволял больше, а требовал меньше, короче, во время маминых командировок жизнь была вольготнее. И мама рассказывала, что когда она возвращалась и начинала меня "строить", через "пару дней" я преданно заглядывала ей в глаза с вопросом:"мам, а ты скоро в командировку?"
          Представить вместо папы чужого дядьку вообще нереально. Так же как рядом с моими детьми кого-то другого, кроме их отца. Наверное, с полушариями что-то не так.

И потом. Любой развод - это слом, это разрушение, разруха. Разрушение, разруха благом быть не могут. Объективные причины не в счет.
          Я никогда не говорила что полная семья это плохо. Это замечательно и так должно быть. Я с вами в этом вопросе не спорю. Но речь шла о том что бы выбирать из двух зол - несчастья в семье и счастья вне семьи. Так бывает. Да это тяжело, лучше когда счастье в семье, но к сожалению такой выбор бывает и вот о нем то я и говорила

Комментарий

• Анри
            Отключен

• 27 January 2012
            • 215

Сообщение от artemida-zan
            Какое такое, напомните пожалуйста, а то я не знаю о чем это..
            Почитайте Екклесиаст.

Комментарий

• Анри
              Отключен

• 27 January 2012
              • 215

Сообщение от Св.
              Алкоголики, наркоманы, садисты за скобками.
              Так ведь и тогда Павел говорил о безбрачии, пока супруг жив. Нет?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Св.
                Алкоголики, наркоманы, садисты за скобками. Я же говорила. А "жуткие скандалы" это что? да еще каждый день?
                Да из-за чего угодно. Я их в комуналке насмотрелся выше крыши. Из-за денег, из-за отсутствия отдельной квартиры или вообще "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
                И как итог двух мужиков моложе меня по возрасту доблестные жены загнали в "деревянный бушлат".

Комментарий

• Нюрочка
                  Завсегдатай

• 10 January 2012
                  • 611

Сообщение от Св.
                  Алкоголики, наркоманы, садисты за скобками. Я же говорила. А "жуткие скандалы" это что? да еще каждый день?
                  Жуткие скандалы это когда не наркоман, не алкоголик но не любимый. Тогда в нем все бесит. он сидит - бесит, он чашку не помыл - раздражает и так далее - психика не выдерживает нелюбимого мужа и женщина начинает ОРАТЬ на мужа!!!! По любому мелкому поводу. а он в ответ. Ведь он не понимает за что его так. Хорошо ребенку будет???? Я когда росла, ко мне девочка приходила уроки учить из полной но неблагополучной семьи. Она очень не хотела уходить и говорила - у вас так спокойно, так хорошо..... так что еще вопрос кто был обделен больше, я без отца или она с отцом

Моя проблема немного другого свойства, хотя я считаю ее корнем отсутствие отца.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от artemida-zan
                    1. Да, еще был советский союз, мне то время - больше нравится, оно - спокойнее и чище...
                    Просто вы были молоды и в розовых очках.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Анри
                      Почитайте Екклесиаст.
                      а точно.. знакомые слова.. теперь вспомнила.. спасибо.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Нюрочка
                        Моя проблема немного другого свойства, хотя я считаю ее корнем отсутствие отца.
                        Вам нужно простить обиду на отца в душе , а все остальное само собой образуеться и проблеммы эти уйдут .
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Нюрочка
                          Жуткие скандалы это когда не наркоман, не алкоголик но не любимый. Тогда в нем все бесит. он сидит - бесит, он чашку не помыл - раздражает и так далее - психика не выдерживает нелюбимого мужа и женщина начинает ОРАТЬ на мужа!!!! По любому мелкому поводу. а он в ответ.
                          Ну да. Где-то так. Плюс жутко стервозный женский характер.

Комментарий

• Нюрочка
                            Завсегдатай

• 10 January 2012
                            • 611

Да из-за чего угодно. Я их в комуналке насмотрелся выше крыши. Из-за денег, из-за отсутствия отдельной квартиры или вообще "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
                            И как итог двух мужиков моложе меня по возрасту доблестные жены загнали в "деревянный бушлат".
                            Вот-Вот. А когда мужчину любишь то все проблемы легче преодолеваются гораздо. И с меньшим негативом даже если он и правда в чем то виноват - он ведь любимый. А с нелюбимым именно так - пилят и пилят. Итог плачевный. Для всех.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Нюрочка
                              Я никогда не говорила что полная семья это плохо. Это замечательно и так должно быть. Я с вами в этом вопросе не спорю. Но речь шла о том что бы выбирать из двух зол - несчастья в семье и счастья вне семьи. Так бывает. Да это тяжело, лучше когда счастье в семье, но к сожалению такой выбор бывает и вот о нем то я и говорила
                              Скажите, а Вы замужем(возраст, я так поняла, молодой)? Дети у Вас есть?(Вопросы не праздные. Я поясню, почему я спросила, когда получу ответ) От ответа будет зависить то, что я хочу Вам сказать

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Св.
                                Однако, можно составить и список прямопротивоположный
                                У меня в этом списке одна пара, они ушли от пьющих супругов, она познакомилась с ним, когда лечила своего зависимого, он был лечащим врачем и у него была пьющая жена.

Комментарий

Обработка...