Отбить! (с)
Свернуть
X
-
Алкоголики, наркоманы, садисты за скобками. Я же говорила. А "жуткие скандалы" это что? да еще каждый день? Речь ведь идет о "любви" на стороне. И зачем по этому поводу устраивать дома ежедневные скандалы?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот видите. А ребенку, знающему отца, живущему в полной семье папа нужен не меньше, чем мама. Они для него - одно. И если у них вдпуг "любофф" - это травма. Помните фильм "Любовь и голуби"? Кака така любов? Оч. хороший фильм.
Это потому, что Вы просто не знали, что это такое. А более:
Вот он, вероятно, и заменял отца как мог.
Нет, как ребенок, выросший в полной семье, и как мать детей, выросших в полной семье, скажу Вам категорическое нет. Это счастье, когда папа носит тебя на руках. Это счастье, когда вы все вместе(а не у каждого свое сексуальное "счастье") Хе-хе, вспомнила. Моя мама по роду своей профессии в моем раннем детстве, пока брат не родился, часто ездила в командировки. Папа всегда позволял больше, а требовал меньше, короче, во время маминых командировок жизнь была вольготнее. И мама рассказывала, что когда она возвращалась и начинала меня "строить", через "пару дней" я преданно заглядывала ей в глаза с вопросом:"мам, а ты скоро в командировку?"
Представить вместо папы чужого дядьку вообще нереально. Так же как рядом с моими детьми кого-то другого, кроме их отца. Наверное, с полушариями что-то не так.
И потом. Любой развод - это слом, это разрушение, разруха. Разрушение, разруха благом быть не могут. Объективные причины не в счет.Комментарий
-
И как итог двух мужиков моложе меня по возрасту доблестные жены загнали в "деревянный бушлат".Комментарий
-
Моя проблема немного другого свойства, хотя я считаю ее корнем отсутствие отца.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Ну да. Где-то так. Плюс жутко стервозный женский характер.Комментарий
-
Вот-Вот. А когда мужчину любишь то все проблемы легче преодолеваются гораздо. И с меньшим негативом даже если он и правда в чем то виноват - он ведь любимый. А с нелюбимым именно так - пилят и пилят. Итог плачевный. Для всех.Комментарий
-
Я никогда не говорила что полная семья это плохо. Это замечательно и так должно быть. Я с вами в этом вопросе не спорю. Но речь шла о том что бы выбирать из двух зол - несчастья в семье и счастья вне семьи. Так бывает. Да это тяжело, лучше когда счастье в семье, но к сожалению такой выбор бывает и вот о нем то я и говорилаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий