Отбить! (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сэр
    Ветеран

• 05 April 2006
    • 2359

Сообщение от MixoID
    Называлось это - "Дурь выбить"
    Помимо этого, нужно еще иметь то , что положить на место выбитого. У тебя этого явно не обнаруживается даже для тебя самого, не то что еще для кого-то. Прочитай "Премудрости Соломона", там сказано о том, чей это дар. Так что, если соберешься выбивать из кого дурь, и из себя в том числе, то сначале имей, что положить, чтобы не демонстрировать на весь форум выбиваемое , возвратившееся к тебе в прогрессирующей форме.

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от Сэр
      Помимо этого, нужно еще иметь то , что положить на место выбитого. У тебя этого явно не обнаруживается даже для тебя самого, не то что еще для кого-то.
      1. Я не предлагал никого бить. Я просто привел одну древнюю методу, которая работала, как ни странно.
      2. Вы просто не представляете, сколько приходится выслушивать сопливых рассказов типа:
      "Нашел я девушку, красивую, умную и страстную, с которой интересно общаться, приятно посмотреть и оргазмы у нее случаются во время безудержно страстного спонтанного секса в гримерке театра им. Я. Коласа во время спектакля. И эта романтическая идиллия продолжается аж до штампа в паспорте, а потом бац! ВНЕЗАПНО оказывается, что она христианка, асексуалка и просто дура... "

Не спорю, он сам далеко не гений (закон 95% никто не отменял), поскольку не распознал фальшь, подлость и притворство, гормоны, фигли... Но то, что в такой ситуации делает она - это намного хуже. Она использует слабость юноши для достижения своих целей - брака и детей, гормоны, фигли... На кой хрен, спрашивается, тебе вообще нужны муж и дети, если ты христианка, асексуалка и просто дура? Чтобы вырастить точно такую же дочь и все заново заверте?...
      3. Даже к большей части людей из списка форумских друзей я обращаюсь на "Вы".
      Прочитай "Премудрости Соломона",
      Это тот, у которого было семьсот жен и триста наложниц, если учитывать несовершеннолетних? Хех! Тоже мне авторитет... Вымерший развратник из семейства еврейских царей...
      то сначале имей, что положить,
      Имею и давно уже положил... Положил на высокопарную бредятину, претендующую на полезность, являясь, по сути, здлом в чистом виде.
      выбиваемое , возвратившееся к тебе в прогрессирующей форме.
      Да мне то что? Живите себе как хотите... А я просто пытаюсь донести мысль, что мозг - он не просто так и его НУЖНО использовать... Хотя, как показывает практика, некоторые давно используют вместо мозга афедрон, а в мозг просто едят, причем сплошные канцерогены...

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от Св.
        А ничего, что другим женщинам(или бабам, по- Вашему) придется простоять в этой самой "душной очереди" на одну нахалку больше, которая влезла без очереди? Или всем женщинам без очереди "улыбаться", а мужикам вечно стоять?
        А в "тот отдел" в основном только мужики и стоят...

Комментарий

• Нюрочка
          Завсегдатай

• 10 January 2012
          • 611

Сообщение от artemida-zan
          Смотрите, неужели Вы - не понимаете, что высказывая своё мнение в этой теме и подобной ей, о том, что - это прекрасно, когда: отбивают, когда - флиртуют, когда - кокетничают, и др. вещи легкомысленного типа говорят, то тем самым - уже способствуют - растлению и развращению?..
          Не понимаем. Я ж не с детьми флиртую, а с взрослыми мужчинами, которые прекрасно понимают, что с ним кокетничают, понимает пределы этого и ему это нравиться. Понимаете - ВЗРОСЛЫЕ УМНЫЕ мужчины объект флирта, а не юноши несформировавшиеся. Это такой способ общения, все вокруг понимают и принимают его правила. кому нравиться участвуют, кому нет - не участвуют. Вы например. но я же вам никакого вреда не принесла от того что с утра уже успела с начальником поулыбаться)) да и ему тоже никакого вреда - посмеялись, подняли друг другу настроение

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Нюрочка
            Не понимаем. Я ж не с детьми флиртую, а с взрослыми мужчинами, которые прекрасно понимают, что с ним кокетничают, понимает пределы этого и ему это нравиться. Понимаете - ВЗРОСЛЫЕ УМНЫЕ мужчины объект флирта, а не юноши несформировавшиеся. Это такой способ общения, все вокруг понимают и принимают его правила. кому нравиться участвуют, кому нет - не участвуют. Вы например. но я же вам никакого вреда не принесла от того что с утра уже успела с начальником поулыбаться)) да и ему тоже никакого вреда - посмеялись, подняли друг другу настроение
            Вот именно... Все послушайте умную женщину.

Комментарий

• Нюрочка
              Завсегдатай

• 10 January 2012
              • 611

Сообщение от artemida-zan
              Да это потому, что - мир такими их делает.. Что они видят в мире, чему учатся, Вы же сами видите, - хорошему ли?
              Даже взять эту тему, где вы все здесь, со мной говорящие как один - защищаете развращенность и растление. Вы тоже - дети мира сего, потому что. Но по сравнению с детьми, должны хорошо уже понимать: причины и следствия происходящего в мире. Детям, по сравнению с вами - взрослыми - простительно, но вам уже не простительно и дальше пропагандировать развращённость, растлевая тем самым детей, у вас учащихся.
              Видят они в мире то же самое что и все остальные - и добро есть и люди добрые есть и зло тоже присутствует. Или вы думаете дети выросшие в семье, где например мама хорошая а папа пьет и маму бьет - ничего плохого не видят и жизнь их просто сказка???? Отнюдь. Просто папа может только первый в поколении спился - гены еще не испорчены и у мамы генетика хорошая, вот и сбегают дети из дома, поступают в институт, и становятся самостоятельными достойными людьми (реальный пример, моя подруга).
              А по поводу везения с приемными еще одна история реальная: у одной пары семейной (приличная пара, ну то есть не наркоманы не алкоголики, обычные инженеры) родился ЖЕЛАННЫЙ!!!! ребенок но..... без одной ручки от локтя. Вот не развилась у девочки ручка, в остальном ребенок абсолютно был здоров. И эта пара отказалась от "дефектного" ребенка.....((((( Это было лет 20 назад. Сотрудники род дома даже обратились к жителям по местному телевидению, рассказали что генетика хорошая, здоровая девочка, ну ЖАЛКО ее в дом малютки. В итоге ее удочерила одна творческая пара, отец - бард. Девка выросла очень красивая, талантливая, умная, добрая, родителей любит, поет обалденно. Звезда моего родного города.
              Так что, мир миром, а генетика она ЕСТЬ и никуда ее не денешь!!! Как не воспитывай

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от Св.
                Ужасно смешно со стороны выглядит
                Ну если б это было ненамеренно и само собой получающимся естественным образом, Вы бы это не заметили и не запомнили.
                А ничего, что другим женщинам(или бабам, по- Вашему) придется простоять в этой самой "душной очереди" на одну нахалку больше, которая влезла без очереди? Или всем женщинам без очереди "улыбаться", а мужикам вечно стоять?
                Кто же вам мешает "посмешить" нужного мужчину и не стоять в "душной очереди"?
                Вам это претит - так и стойте себе спокойно. А нас, нахалок, не так уж и много, так что с вас не убудет.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от MixoID
                  А в "тот отдел" в основном только мужики и стоят...
                  И что это за таинственный "тот отдел" красным цветом?

Сообщение от Рамильда
                  Кто же вам мешает "посмешить" нужного мужчину и не стоять в "душной очереди"?
                  Уважение к людям (и женского и мужского пола), которые тоже стоят в этой очереди.
                  Вам это претит - так и стойте себе спокойно. А нас, нахалок, не так уж и много, так что с вас не убудет.
                  И с какой стати терпеть наглость и нахальство? Наглость и нахальство надо ставить на место и в конец очереди. Не убудет

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Св.
                    Уважение к людям (и женского и мужского пола), которые тоже стоят в этой очереди.
                    И с какой стати терпеть наглость и нахальство? Наглость и нахальство надо ставить на место и в конец очереди. Не убудет
                    Силу применяете?

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от nonconformist
                      Силу применяете?
                      Я??? Никогда. Я-женщина слабая, беззащитная(с)
                      Честно говоря, я не сталкивалась особенно и не видела, например, в очереди в шиномонтаж(весной и осенью) галантных мужчин, горящих желанием пропустить вперед себя женщин. Даже самых нагламуренных.
                      Не люблю наглых. Я всегда остановлюсь и пропущу, например, выезжающего с неглавной дороги
                      при плотном движении, если вижу, что сделать ему это трудно, а вот нагло лезущих не пропускаю. Мигающих фарами не пропущу, но пропущу торопящегося. Все это не зависит от пола.
                      ...есть у меня любимая подруга, которая тоже считает ниже своего достоинства стоять в очереди. И если её не пропускают, сильно возмущается. "Представляешь, козел, не пропустил меня". Но она хоть с творчеством подходит к этому процессу. Однажды(не помню в какой стране) на паспортном контроле или регистрации на рейс -очередь(имхо, смысла лезть без очереди никакого нет, все равно ждать-то всех, какая разница где, в очереди или около неё), но она не может. Я с детьми(её и своими) встаю в конец очереди. Она идет куда-то в начало, через какое-то время я иду её искать. Подхожу и она начинает на меня громко орать на тему "где ты шляешься, я тут уже давно стою, мы сейчас из-за тебя очередь пропустим...и т.д.", я в совершеннейшем ауте, собираюсь открыть рот и "удивиться" такому несправедливому наезду на меня и... пока я открываю рот...я понимаю, что это спектакль на публику, а не обращение ко мне... ну и принимаю правила игры, хотя внутри мне неловко, но ссорится с подругой из-за этого я, естественно, не буду. Я даже оценила. Творчество.
                      Сейчас она поступает проще. Она просто платит деньги, чтобы не стоять в очереди(есть такая услуга).

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Св.
                        Я??? Никогда. Я-женщина слабая, беззащитная(с)
                        "Не верю!!!" К.С.Станиславский.
                        Имел возможность на своей шкуре убедиться.
                        А рассказ прикольный.

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от Св.
                          А я редко получаю уважение со стороны женщин, даже если веду себя крайне достойно. Меня жизнь учит.

Сообщение от Св.
                          И с какой стати терпеть наглость и нахальство? Наглость и нахальство надо ставить на место и в конец очереди.
                          Попробуйте, поставьте. Но я думаю, что вашим строевым возмущением всё и закончится.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Нюрочка
                            1. "..Понимаете - ВЗРОСЛЫЕ УМНЫЕ мужчины объект флирта.."

Если мужчина действительно умный и сильный, как и положено быть Мужчине, то он - никогда не ведётся на блондинистых манипуляторшей, привыкших добиваться своего при помощи всяких глупостей.

2. "..Это такой способ общения, все вокруг понимают и принимают его правила.."

Я знаю про такой способ общения, т.к достаточно хорошо уже узнала про жизнь людей этого мира.
                            И такой способ общения, это - одна из причин моей нелюбви этого мира, где отношения выстроены на: скользко-похотливой игре, фальши, несправедливости, лицемерии, лести, лукавстве, обмане, наглости, напыщенности, жадности, зависти, ненависти; желании зла в маске с улыбкой добра; и т.д. Прискорбно очень, что люди, даже не осонают в каком смрадном болоте они живут..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Рамильда
                              Попробуйте, поставьте. Но я думаю, что вашим строевым возмущением всё и закончится.
                              Да очень просто. Я бы просто вежливо сказала, если бы это было передо мной:"девушка, извините, сейчас моя очередь, встаньте-ка после меня". Ну а далее вся очередь поддержит. Кому охота стоять?

Сообщение от nonconformist
                              Имел возможность на своей шкуре убедиться.
                              Я не веду на улице и в общественных местах с незнакомыми людьми политических и исторических дискуссий.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Св.
                                Я не веду на улице и в общественных местах с незнакомыми людьми политических и исторических дискуссий.
                                Положим форум место тоже общественное, а я вполне незнакомый человек. Да и разборка по-моему была какого-то сексуалного плана. То ли про "связь без брака", то ли про что-то в этом роде. Подзабыл уже.

Комментарий

Обработка...