Пусть - мир меняется ради того, чтобы дети, которые вырастают так и входили во взрослую жизнь, также не познав ничего плохого. А не наоборот, мол, пусть они с детства учатся, что есть такие всякие дядьки, которые могут сделать то и се, и надо быть все время настороже, в напряжении, ... это разве жизнь..
Отбить! (с)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Имеет. Это один из случае когда отбить это благо. Когда женщина в 35-36 (образно говорю., в любом возрасте но когда САМА женщина для себя решила что ей надо рожать а то опоздает) начала жить с приемлемым но нелюбимым ради деторождения и если ее отобъет мужчина которого она действительно полюбит - то будеет хорошо всем. Даже брошенному. Потому как я писала выше - каждый достоин любви и у него будет еще шансКомментарий
-
Комментарий
-
Не искушайте. Невсегда человеку можно (и полезно!) представлять и решать гипотетические ситуации. И уж тем более на все 100% знать, как ты в ней поступишь. Если бы у Вас были дети, я бы Вам предложила не гипотетическую, в опять же вполне реальную ситуацию М.И. Цветаевой. В 18 или 19 году в голодной Москве Марина Ивановна встала перед реальным страшным выбором. Она и 2 дочери выжить не могли. Кто-то должен был умереть от голода. Если бы умерла она, умерли бы обе дочери. Ей пришлось выбирать жизнь для одной из них. И она сделала выбор. Вот этот выбор пострашнее будет. И скажу я Вам, не дай Бог, встать перед таким выбором, и лично я НЕ ЗНАЮ, как бы поступила в такой ситуации...Поэтому оставьте Артемиду в покое, не дал ей Господь предлагаего Вами дурацкого выбора. И слава Богу. Гипотетически можно представлять одно, а жизнь совсем другое. И что вчера казалось так, завтра может быть иначе.
Кстати, выйдя замуж без любви, можно полюбить мужа. И, наоборот. Иначе бы разводов не было.Комментарий
-
Добавьте для полноты картины, что он христианин и вы вместе ходите в церковь - и вопросов больше не имею.
Ну так если нам хорошо вместе и радостно, то почему Вы так всё время переживаете за нас?..Последний раз редактировалось MixoID; 28 January 2012, 12:28 PM.Комментарий
-
Пусть - мир меняется ради того, чтобы дети, которые вырастают так и входили во взрослую жизнь, также не познав ничего плохого. А не наоборот, мол, пусть они с детства учатся, что есть такие всякие дядьки, которые могут сделать то и се, и надо быть все время настороже, в напряжении, ... это разве жизнь..))) и что теперь - не работать???? Это слабость. Спрятать голову в песок это слабость. А вот попробовать что то сделать хотя бы на своем уровне - это уже что то. Вот воспитайте своих дентей добрыми и не закомлексованными и этот мир уже статен лучше. А если они отстраняться от мира - боюсь что не станет
((
Комментарий
-
Про любимую я писала выше. С любящей женщиной человек счастливее чем с той которая его не любит. Или вы не согласны? Хотя может быть конечно - но тогда это мазохизмКомментарий
-
Рамильда, алле(!)Гипотетическая, вернее, литературная ситуация Вам была УЖЕ предоставлена.
Не искушайте. Невсегда человеку можно (и полезно!) представлять и решать гипотетические ситуации. И уж тем более на все 100% знать, как ты в ней поступишь. Если бы у Вас были дети, я бы Вам предложила не гипотетическую, в опять же вполне реальную ситуацию М.И. Цветаевой. В 18 или 19 году в голодной Москве Марина Ивановна встала перед реальным страшным выбором. Она и 2 дочери выжить не могли. Кто-то должен был умереть от голода. Если бы умерла она, умерли бы обе дочери. Ей пришлось выбирать жизнь для одной из них. И она сделала выбор. Вот этот выбор пострашнее будет. И скажу я Вам, не дай Бог, встать перед таким выбором, и лично я НЕ ЗНАЮ, как бы поступила в такой ситуации...Поэтому оставьте Артемиду в покое, не дал ей Господь предлагаего Вами дурацкого выбора. И слава Богу. Гипотетически можно представлять одно, а жизнь совсем другое. И что вчера казалось так, завтра может быть иначе.
Кстати, выйдя замуж без любви, можно полюбить мужа. И, наоборот. Иначе бы разводов не было.
То что разлюбить можно - согласна. Поэтому и говорю что все очень неоднозначно. Разлюбив не стоит жить и мучить мужа. Лучше уйти. С отбивателем или без и пусть человек ищет ту которую полюбитКомментарий
-
Вы кажется заикались о семье, я просто не знал, что это норма...
Про любимую я писала выше. С любящей женщиной человек счастливее чем с той которая его не любит.Комментарий
-
Чаще вспоминайте себя детьми. Хотелось бы Вам иметь "воскресного папу", а дома у себя ЧУЖОГО ДЯДЬКУ.
Про любимую я писала выше. С любящей женщиной человек счастливее чем с той которая его не любит.Комментарий
-
2. Нет конечно. Спасибо что Вы проявляете по отношению ко мне - человеческие качества..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Еще как связано. Никто не хочет быть матерью одиночкой. Я ни одной женщины не знаю.Комментарий
Комментарий