Отбить! (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Нюрочка
    Ага, а потом повзрослев они не смогут за себя аостоять и окажуться неспособны приспособить и уйдут в себя как вы.... отличный сценарий
    Пусть - мир меняется ради того, чтобы дети, которые вырастают так и входили во взрослую жизнь, также не познав ничего плохого. А не наоборот, мол, пусть они с детства учатся, что есть такие всякие дядьки, которые могут сделать то и се, и надо быть все время настороже, в напряжении, ... это разве жизнь..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Нюрочка
      вы не 35-40 летняя бездетная женщина. А то бы поняли на хрена. Всем хочется семью и детей и иногда ждать уже нельзя - часы тик так
      Женская логика детектед!

Комментарий

• Анри
        Отключен

• 27 January 2012
        • 215

Сообщение от Нюрочка
        Имеет. Это один из случае когда отбить это благо. Когда женщина в 35-36 (образно говорю., в любом возрасте но когда САМА женщина для себя решила что ей надо рожать а то опоздает) начала жить с приемлемым но нелюбимым ради деторождения и если ее отобъет мужчина которого она действительно полюбит - то будеет хорошо всем. Даже брошенному. Потому как я писала выше - каждый достоин любви и у него будет еще шанс
        Брошенный лишиться любимой жены, ребенок родного отца. Вы соображаете, какой бред Вы несете?

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от artemida-zan
          Пусть - мир меняется .
          По щучьему велению, по Артемиды хотению, встань мир к похотям задом, а к Артемиде передом!

Комментарий

• Анри
            Отключен

• 27 January 2012
            • 215

Сообщение от Нюрочка
            Всем хочется семью и детей и иногда ждать уже нельзя - часы тик так
            Так семью, или детей? Физиологически эти вещи не взаимосвязаны.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Рамильда
              Артемида, алле(!), вы можете хоть на секунду отстраниться от себя-любимой и представить гипотетическую ситуацию?
              Рамильда, алле(!)Гипотетическая, вернее, литературная ситуация Вам была УЖЕ предоставлена.
              Не искушайте. Невсегда человеку можно (и полезно!) представлять и решать гипотетические ситуации. И уж тем более на все 100% знать, как ты в ней поступишь. Если бы у Вас были дети, я бы Вам предложила не гипотетическую, в опять же вполне реальную ситуацию М.И. Цветаевой. В 18 или 19 году в голодной Москве Марина Ивановна встала перед реальным страшным выбором. Она и 2 дочери выжить не могли. Кто-то должен был умереть от голода. Если бы умерла она, умерли бы обе дочери. Ей пришлось выбирать жизнь для одной из них. И она сделала выбор. Вот этот выбор пострашнее будет. И скажу я Вам, не дай Бог, встать перед таким выбором, и лично я НЕ ЗНАЮ, как бы поступила в такой ситуации...Поэтому оставьте Артемиду в покое, не дал ей Господь предлагаего Вами дурацкого выбора. И слава Богу. Гипотетически можно представлять одно, а жизнь совсем другое. И что вчера казалось так, завтра может быть иначе.
              Кстати, выйдя замуж без любви, можно полюбить мужа. И, наоборот. Иначе бы разводов не было.

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Я все время говорю ему, что может быть ему было бы приятнее не с асексуалом, таким как я, а с такой как он, но он говорит, что очень мной доволен и что другая ему не нужна. Он меня любит такой как я есть.
                ... все, комментариев больше нет. Добавьте для полноты картины, что он христианин и вы вместе ходите в церковь - и вопросов больше не имею.
                Ну так если нам хорошо вместе и радостно, то почему Вы так всё время переживаете за нас?..
                Вы считаете, что банальная человеческая жалость и сострадание присущи только христианам?
                Последний раз редактировалось MixoID; 28 January 2012, 12:28 PM.

Комментарий

• Нюрочка
                  Завсегдатай

• 10 January 2012
                  • 611

Пусть - мир меняется ради того, чтобы дети, которые вырастают так и входили во взрослую жизнь, также не познав ничего плохого. А не наоборот, мол, пусть они с детства учатся, что есть такие всякие дядьки, которые могут сделать то и се, и надо быть все время настороже, в напряжении, ... это разве жизнь..
                  В идеале конечно - так оно бы лучше. Я не спорю. Но так не будет. никогда и это утопия. Так что есть два варианта - либо подготовить детей к защите, тогда они легко отобъются от хулиганов например, либо пусть их мочат и они вырастут закомплексованными. Как вы говорите надо выбирать из того что есть, а не из того что хочеться (что бы мир был идеален) Я может вот тоже хочу избавить мир от бюрократии например (ну наболело ))) и что теперь - не работать???? Это слабость. Спрятать голову в песок это слабость. А вот попробовать что то сделать хотя бы на своем уровне - это уже что то. Вот воспитайте своих дентей добрыми и не закомлексованными и этот мир уже статен лучше. А если они отстраняться от мира - боюсь что не станет((

Комментарий

• Нюрочка
                    Завсегдатай

• 10 January 2012
                    • 611

Сообщение от Анри
                    Брошенный лишиться любимой жены, ребенок родного отца. Вы соображаете, какой бред Вы несете?
                    Ребенок ни лишиться отца - никто брошенного убивать не собирается.
                    Про любимую я писала выше. С любящей женщиной человек счастливее чем с той которая его не любит. Или вы не согласны? Хотя может быть конечно - но тогда это мазохизм

Комментарий

• Нюрочка
                      Завсегдатай

• 10 January 2012
                      • 611

Сообщение от Св.
                      Рамильда, алле(!)Гипотетическая, вернее, литературная ситуация Вам была УЖЕ предоставлена.
                      Не искушайте. Невсегда человеку можно (и полезно!) представлять и решать гипотетические ситуации. И уж тем более на все 100% знать, как ты в ней поступишь. Если бы у Вас были дети, я бы Вам предложила не гипотетическую, в опять же вполне реальную ситуацию М.И. Цветаевой. В 18 или 19 году в голодной Москве Марина Ивановна встала перед реальным страшным выбором. Она и 2 дочери выжить не могли. Кто-то должен был умереть от голода. Если бы умерла она, умерли бы обе дочери. Ей пришлось выбирать жизнь для одной из них. И она сделала выбор. Вот этот выбор пострашнее будет. И скажу я Вам, не дай Бог, встать перед таким выбором, и лично я НЕ ЗНАЮ, как бы поступила в такой ситуации...Поэтому оставьте Артемиду в покое, не дал ей Господь предлагаего Вами дурацкого выбора. И слава Богу. Гипотетически можно представлять одно, а жизнь совсем другое. И что вчера казалось так, завтра может быть иначе.
                      Кстати, выйдя замуж без любви, можно полюбить мужа. И, наоборот. Иначе бы разводов не было.
                      Выбор ужасен. нет слов.
                      То что разлюбить можно - согласна. Поэтому и говорю что все очень неоднозначно. Разлюбив не стоит жить и мучить мужа. Лучше уйти. С отбивателем или без и пусть человек ищет ту которую полюбит

Комментарий

• Анри
                        Отключен

• 27 January 2012
                        • 215

Сообщение от Нюрочка
                        Вы кажется заикались о семье, я просто не знал, что это норма...

Про любимую я писала выше. С любящей женщиной человек счастливее чем с той которая его не любит.
                        А я Вам писал, что рождение детей, физиологически с созданием семьи никак не связано. И как мы дальше думаем?

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Нюрочка
                          Чаще вспоминайте себя детьми. Хотелось бы Вам иметь "воскресного папу", а дома у себя ЧУЖОГО ДЯДЬКУ.

Про любимую я писала выше. С любящей женщиной человек счастливее чем с той которая его не любит.
                          Для начала определитесь, что такое любовь?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от MixoID
                            ... все, комментариев больше нет. Добавьте для полноты картины, что он христианин и вы вместе ходите в церковь - и вопросов больше не имею.

Вы считаете, что банальная человеческая жалость и сострадание присуще только христианам?
                            1. Нет, он не христианин. И в церковь мы вообще не ходим. Мы любим больше дома время проводить, в спокойной обстановке.. Он говорит, что это хорошо, когда так, как у нас - вкусы общие и предпочтения..

2. Нет конечно. Спасибо что Вы проявляете по отношению ко мне - человеческие качества..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Анри
                              Отключен

• 27 January 2012
                              • 215

Сообщение от Нюрочка
                              То что разлюбить можно - согласна.
                              С Ивана на Петра, с Петра на Якова, а с Якова на всякого...

Комментарий

• Нюрочка
                                Завсегдатай

• 10 January 2012
                                • 611

Сообщение от Анри
                                Вы кажется заикались о семье, я просто не знал, что это норма...

А я Вам писал, что рождение детей, физиологически с созданием семьи никак не связано. И как мы дальше думаем?
                                А думаем, что раз говорим про отбивание, то у женщины будет семья с мужчиной которого она любит, а ребенлк будет проводить время с отцом в любое время. Конечно в идеале лучше что бы папа с мамой жили вместе, но если выбирать то для ребенка в любом случае счастливые родители порознь, чем несчатные, но вместе. Потому что когда хоть один в семье не любит начинаются проблемы и скандалы и в итоге нарушение психики ребенка. И насколько я поняла артемида хоть и асексуально но мужа любит. А я говорю о ситуации когда любви нет. Проблемы возникнут неизбежно. поэтому лучше "отбиться" пока не поздно совсем.

Еще как связано. Никто не хочет быть матерью одиночкой. Я ни одной женщины не знаю.

Комментарий

Обработка...