Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от baptist2016
    так в чем проблема? Не вижу противоречий в названиях тех статьей.
    РПЦ в Украине под духовным/амофором московского патриарха была сильно...щас такое положение вещей изменилось...и патриарх кирил/гундяев врядли, что сможет нагло выкрасть из достояний православия в Украине...хотя, лоби гундяевское сильно еще в Украине...политики многие поддержуют...как опоблок(например)...да все это знают и понимают...

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Alex54
      Украинская Православная Церковь является самоуправляемой с правами широкой автономии.
      но мп подчиняется центру в Москве.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Alex54
        Украинская Православная Церковь является самоуправляемой с правами широкой автономии.
        что значит с широкими правами?...........значит, не со всеми правами еще?..........от московского патриарха власть/сила слова есть таки?

Комментарий

• Rabin
          Воин Христов

• 16 October 2007
          • 6100

Сообщение от Певчий
          Для вас "врут" все, кто не с вами. Куда уж мне знать о том, что происходит в моей стране, .
          Чтобы получить хоть какие-то ответы, приводящие к консенсосу, необходимо договорится в простых элементах, составляющих общюю сложную ситуацию.
          . Что именно совершила такого преступного Украина перед РФ, что Вы посчитали ее виновной перед РФ (и даже сказали, что она должна покаяться перед РФ), что по справедливости может оправдывать вторжение РФ на территорию Украины?
          Конечно нужна статистика национальной принадлежности, которая влечёт языковые особенности. Кстати именно обязаловка на Донбасе языкового плана объясняет отделение Крыма, ЛНР и ДНР. Это и официальная версия правительства РФ.
          Давай разберём эту причину, не касаясь пока всего остального.
          Обожаю Бога.

Комментарий

• Alex54
            Отключен

• 08 October 2012
            • 2413

Сообщение от baptist2016
            но мп подчиняется центру в Москве.
            Нет никаких МП.
            О тонкостях отношений УПЦ и РПЦ обсудите этот вопрос лучше с Певчим.

Я слышал что другие священники благословляли других "героев".
            По вашему это тоже РПЦ. Тоесть РПЦ раздвоилась на Украине)
            И поминает участников АТО тоже РПЦ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            что значит с широкими правами?
            Эта страничка Певчего, он лучше расскажет)

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Alex54
              Нет никаких МП.
              О тонкостях отношений УПЦ и РПЦ обсудите этот вопрос лучше с Певчим.

Я слышал что другие священники благословляли других "героев".
              По вашему это тоже РПЦ. Тоесть РПЦ раздвоился на Украине)
              И поминает участников АТО тоже РПЦ?
              да........но митрополиты и епископы все/почти- под дудку патриарше русского пляшут...у нас в донецке благословляют и щас днр/вояк..........и ходы до сих пор по вечерам возле обл/администрации...

Комментарий

• Alex54
                Отключен

• 08 October 2012
                • 2413

Сообщение от qwertyu
                да........но митрополиты и епископы все/почти- под дудку патриарше русского пляшут...у нас в донецке благословляют и щас днр/вояк..........и ходы до сих пор по вечерам возле обл/администрации...
                Ну вот у вас одно мнение, у Певчего другое.
                Я живу в России и не в курсе, кто там под чью дудку пляшет)
                Вы сами там разберитесь сначала)

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Alex54
                  Ну вот у вас одно мнение, у Певчего другое.
                  Вы сами там разберитесь сначала)
                  мнение с певчим у нас в политике почти совпадает многое...рпцмп на Донбассе всегда оплотом было для политики кремля и следовательно, патриаршей позиции...и поймите россия это не все православие...да и терпят вас из/за большого накопления оружия ядерного и т.д.,т.п..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex54
                  и еще: если не знаете..............???...но, таки хорошо знаете, кто стал бандеровцем, а кто не стал...впрочем, Вас Алекс где то понять можно...только оооооочень далеко можно понять...хорошо хоть кверти не видел православной бурятской конницы в донецке еще...увижу такие соединения напишу обязательно...с ув.юрий.

Комментарий

• Alex54
                    Отключен

• 08 October 2012
                    • 2413

Сообщение от qwertyu
                    мнение с певчим у нас в политике почти совпадает многое.
                    Ну это же не политика)

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Alex54
                      Ну это же не политика)
                      именно политика...кругом политика...или ты думаешь, что я во всем согласен с певчим или Ольгой.к...просто я это не покажу...Александр/певчий, Ольга.к-достаточно свободномыслящие, и порядочные люди и не рабы совка...щас см.рус.канал: как в квартире одной семьи все затопляется и годами...ЖКХ чо то хреново работает в рф...люди то хорошо зарабатывают?...чигожэ так?...Московия кажись...детки болеют от этоговатого...аяяяяй...нехорошо...улыбнулся...

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62516

Сообщение от Alex54
                        Врете вы даже в ваших "доказательствах"

"Священник РПЦ благословил террориста Гиркина. ФОТО
                        Автор Voronz, Срд, 23/07/2014 - 11:16Священник УПЦ Московского патриархата благословил российского террориста Игоря Гиркина."

Так священник РПЦ или УПЦ благословил Гиркина?

У вас заголовок один, а суть в статье другая.
                        Прием конечно на лоха, но вы купились)

Опять же чей это священник?)
                        Или напомнить ваши же недавние слова об УПЦ и ее связи с РПЦ?

Спустя год после Майдана наградили главу МИА "Россия Сегодня"
                        А я напомню о чем была ваша речь:

Ложь, полуложь, манипуляция фактами, это все приемы пропаганды.

Если Киселев пропагандист, чем вы от него отличаетесь?
                        Он же ваш брат по вере.

Ну если знаете, и продолжаете поддерживать майдан, то вы в очередной раз лжете, когда говорите что:

Вы как ваш Филатов, будем договариваться, а вешать будем потом?
                        Он хотя бы себя не позиционирует расово-правильным православным.
                        Отвечаю со смартфона на работе, потому не имею возможности подробно цитировать каждую Вашу мысль.
                        УПЦ - это детище РПЦ. Большинство мировозренческих воззрений здесь насажены именно под влиянием Кремля. Потому священники УПЦ - это фактически священники РПЦ. Я помню еще задолго до 2013 года у нас распространялось по приходам много пропагандистской литературы, суть которой можно свести к идеолонии "русского мира", о которой вещает патриарх Кирилл. Т.е., вся эта пропаганда заранее подготовливала адептов УПЦ однажды (в час "N") отозваться на зов из Кремля и поддержать ту военную агрессию РФ против Украины. Тот же факт, что патриарх наградил церковными орденами мирских пропагандистов Кремля уже после того, как агрессия началась, лишь подтверждает мою мысль о том, что РПЦ благословила ту агрессию. Ведь видела происходящее, могла не "освящать" политику власти. Если не было сил осудить власть, то могла бы хотя бы просто промолчать. Но нет, РПЦ решила прогнуться под власть и демонстративно начала награждать пропагандистов Кремля. С этого момента РПЦ уже однозначно действует в тандеме с режимом Путина. Да и Вы сами прекрасно знаете, кого поддерживали в этой войне все это последнее время. А Вы - это тоже РПЦ. Священники РПЦ нашего сайта также давно раскрыли себя, что они "благословляют". Их посты говорят о том. Тот же Георгий уже давно не пишет про Христа. Он весь сейчас погряз в пропаганду "русского мира", как и Вы, впрочем. Потому не вижу смысла вам оправдываться. Да, сами о себе вы думаете, что не агрессию совершает РФ на территории Украины, а кого-то "спасает". Но это уже попытка найти оправдание преступлению.
                        Я задал Денису 2 вопроса. Они адресованы ко всем. Вы тоже можете на них ответить. Потому что прежде надо озвучить вмвидк тезиса сам принцип того, на основании чего христиане готовы оправдать вторжение одного государства на территорию другого государства. И меня интересует именно христианский подход, а не воззрения сынов этого века. Разобравшись в первом вопросе, есть смысл переходить ко второму вопросу.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от Певчий
                          на основании чего христиане готовы оправдать вторжение одного государства на территорию другого государства. И меня интересует именно христианский подход, а не воззрения сынов этого века. .
                          А где ты видишь официальное вторжение РФ в Украину?. Крым референдумом присоеденился к Родине, а Донбас референдумом отказался учить неродной язык, от Украины у него оторваться официальных заявлений нет. Получит статус автономии тогда уйдёт, потому что кровь разделила.
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• Alex54
                            Отключен

• 08 October 2012
                            • 2413

Сообщение от Певчий
                            Отвечаю со смартфона на работе, потому не имею возможности подробно цитировать каждую Вашу мысль.
                            УПЦ - это детище РПЦ. Большинство мировозренческих воззрений здесь насажены именно под влиянием Кремля. Потому священники УПЦ - это фактически священники РПЦ. Я помню еще задолго до 2013 года у нас распространялось по приходам много пропагандистской литературы, суть которой можно свести к идеолонии "русского мира", о которой вещает патриарх Кирилл. Т.е., вся эта пропаганда заранее подготовливала адептов УПЦ однажды (в час "N") отозваться на зов из Кремля и поддержать ту военную агрессию РФ против Украины. Тот же факт, что патриарх наградил церковными орденами мирских пропагандистов Кремля уже после того, как агрессия началась, лишь подтверждает мою мысль о том, что РПЦ благословила ту агрессию. Ведь видела происходящее, могла не "освящать" политику власти. Если не было сил осудить власть, то могла бы хотя бы просто промолчать. Но нет, РПЦ решила прогнуться под власть и демонстративно начала награждать пропагандистов Кремля. С этого момента РПЦ уже однозначно действует в тандеме с режимом Путина. Да и Вы сами прекрасно знаете, кого поддерживали в этой войне все это последнее время. А Вы - это тоже РПЦ. Священники РПЦ нашего сайта также давно раскрыли себя, что они "благословляют". Их посты говорят о том. Тот же Георгий уже давно не пишет про Христа. Он весь сейчас погряз в пропаганду "русского мира", как и Вы, впрочем. Потому не вижу смысла вам оправдываться. Да, сами о себе вы думаете, что не агрессию совершает РФ на территории Украины, а кого-то "спасает". Но это уже попытка найти оправдание преступлению.
                            Я задал Денису 2 вопроса. Они адресованы ко всем. Вы тоже можете на них ответить. Потому что прежде надо озвучить вмвидк тезиса сам принцип того, на основании чего христиане готовы оправдать вторжение одного государства на территорию другого государства. И меня интересует именно христианский подход, а не воззрения сынов этого века. Разобравшись в первом вопросе, есть смысл переходить ко второму вопросу.
                            Я понял.
                            Когда речь Гиркине, то это РПЦ
                            А когда о вашем приходе, то УПЦ.

Вопросы нужно ставить другие.
                            Вернее вопрос всего один.
                            Вы хотите видеть Украину этнократическим государством или цивилизованной демократией?
                            Если вы думаете, что вашему этносу в вашем государстве должно быть предоставлено больше прав, чем национальным меньшинствам, возвращайтесь к первому вопросу.
                            Если радикалы вашего этноса заслуживают вашу личную амнистию, а русские нет, возвращайтесь.

Сейчас есть реальная возможность вернуть Донбасс в Украину. Продемонстрируйте свою готовность к обсуждению идей.
                            Вы готовы остановить войну и соблюсти все известные договоренности?

Кстати вы лично поддерживаете Минские соглашения?

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62516

А где ты видишь официальное вторжение РФ в Украину?.
                              А зачем вору официально трубить перед собой, что он что-то украл? Нет, преступные дела обычно стараются официально не афишировать. И из-за того, что вор не признается в воровстве, преступление, совершенное им, не становится меньшим. Для чего российским военные снимали с себя воинские знаки отличия и закрашивали опознавательные знаки на своей технике, по которой мировое сообщество легко могло призхнать в них армию, принадлежащую РФ? Для того, чтобы обманывать мир, "валять дурака", прикидываясь, что это не российская армия, а какие-то "зеленые человечки" и "местное ополчение", купившее одинакову, форму, оружие и военную технику в местных военторгах. И только спустя время сам Путин признал, что таки да, российская армия участвовала в захваате государственных и стратегических объектов Украины в Крыму. При этом свое поведение решили оправдать выдуманной "защитой" русскогоязыного населения. Т.е., придумали формальный повод для оправдания своих незаконных действий. А сколько местные "христиане" из РФ троллили тогда, требуя доказательств, что те "зеленые человечки" это российская армия! Т.е., они фактически врали, лукавили, и никто из них не посчитал нужным извиниться за свое нехристианское поведение.
                              Далее, о неофициальном вторжении российской армии на Донбасс. Я переписываюсь в Одноклассниках со своим бывшим замполитом роты, с которым служил в пехоте в ГСВГ. Он из РФ. Уже на пенсии, уволился в звании майора. Мы с ним часто диспутировали. Раньше он тоже доказывал, что на Донбассе регулярных войск РФ нет и требовал доказательств, что они там есть. И вот я ему написал: "Олег, положа руку на сердце, ответь мне. Ты веришь в то, что командир подразделения (не важно какого, батальона, полка, дивизии) смог бы в разгар учебного года в армии, при проведении крупнейших Армейских учений, за которыми прилетел наблюдать сам президент страны, смог бы отправить в отпуск почти целое подразделение, которое, вместо того, чтобы поехать домой, отправилось воевать на Донбасс?" На что он мне вынужден был честно ответить: "Нет, не верю..." А потом, словно оправдываясь, добавил: "Не, ну то, что вначале на Донбассе были и наши регулярные войска, я признаю. Но сейчас их там точно нет! Я переписываюсь со многими офицерами, которые сейчас в Ростове стоят. Они сказали, что их вывели с Донбасса! И теперь регулярных наших войск там нет!" Я не стал с ним спорить, доказывая, что они там и сегодня есть. Ведь тот факт, что вывели одних с Донбасса, вовсе не означает, что не завели других. Но я заметил прогресс у моего бывшего замполита. Он наконец признал, что российская армия как минимум на Донбассе БЫЛА. Даст Бог, вскоре признает, что она там и поныне ЕСТЬ.
                              Так вот, даже если она там только БЫЛА, то это уже являеется преступлением как против законодательства РФ, так и против законодательства Украины. Это и есть самая настоящая военная агрессия.
                              Крым референдумом присоеденился к Родине
                              Это был незаконный "референдум", противоречащий как закону Украины, так и АРК. Это был фарс, под прикрытием незаконных оккупационных войск.
                              , а Донбас референдумом отказался учить неродной язык
                              Не говорите глупостей. На Донбассе украинский язык всегда был таким же родным, как и русский. Просто в обиходе там люди более привыкли разговаривать именно на русском. Более того, язык - это не то, что может быть оправданием для убийства людей и сепаратизма.Или Ваше "христианство" допускает убийства людей по языковому различию?

Напоминаю еще раз, я ожидаю ответов именно ХРИСТИАНСКИХ, а не мирских. Это безбожники живут по своим понятиям, так что не правды Божьей ищут, а удовлетворения своей похоти.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62516

Я понял.
                                Если бы правильно поняли, то и писали бы соответствующим образом.
                                Когда речь Гиркине, то это РПЦ
                                А когда о вашем приходе, то УПЦ.
                                Нет, среди верующих УПЦ есть разные. Одни про-кремлевски настроенные, другие - разочаровались в патриархе...
                                Вопросы нужно ставить другие.
                                Нет, я сам бюуду решать, какие вопросы мне ставить вам. Понимаю, что мои вопросы для вас неудобные. И в этом ваша слабость.
                                Вы хотите видеть Украину этнократическим государством или цивилизованной демократией?
                                Боюсь, что мы сейчас уйдем в дебри того, что каждый из форумчан для себя понимает под понятиями "этнократия" и "демократия". По своим наблюдениям я уже не раз мог убедиться, что люди вкладывают в такие определения совершенно разные смысловые значения. Но, при любом раскладе, украинский народ должен сам для себя решать, в какой стране ему жить, без вмешательства людей с оружием из другого государства.
                                Вы готовы остановить войну и соблюсти все известные договоренности?
                                Лично от меня здесь ничего не зависит. Да и договоренности те каждая сторона трактует по-своему. Боевики как обстреливали позиции ВСУ и мирные кварталы, так и по сей день льется кровь. Оружие, техника и люди как поступали из РФ через открытые границы, так и поступают по сей день.
                                Кстати вы лично поддерживаете Минские соглашения?
                                Лично я нахожу их лукавыми. У меня нет доверия РФ. Это наперсточники, шулеры, которые не для того развязали бойню на Донбассе, чтобы просто так оставить Украину в покое. Но, каа я ответил выше, не я решаю, чему быть на Донбассе...

Комментарий

Обработка...