Горчичник , а что муж нужен для удовлетворения сексуальной потребности только? Ага , вот зачем муж . Буду знать . Так зачем же многие женщины имея мужа , заводят себе и любовников? Вот вопрос? У них же есть муж (для этого дела). Нелогичные какие-то.
КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Человек скорее будет атеистом, чем придумает себе бога. Скажите, на каком основании человек (не слышавший о боге извне) будет придумывать себе какого-либо бога?
Формально атеистическое. Но по сути - религиозное. И дело не в атеизме как таковом. Это вам должно быть очевидно.
Еще раз, дело не в атеизме. Как может отсутсвие веры в существование сказочных персонажей создать коммунистическую империю? Глупости не говорите. К тому же в современной Европе количество атеистов 50%. Почему-то живут не хуже религиозной Америки.Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
не поставим национальные и расовые ценности выше "общечеловеческих", не говоря уж о всякого рода "любви к врагам" и пр. в таком духе, то нас скушают так же, как скушали тех неандертальцев.
Отказ от гуманизма, марксизма, христианства, с его "Нагорной проповедью", и прочих семитских выдумок является неизбежным условием выживания арийской расы.
Уважаемый Гуманист, если уж мы начинаем наш разговор как бы с чистого листа, то не могли бы мы перейти для этого на другой форум?"Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Так что достойнее такой женщине сделать : завести себе любовника (и соответсвенно проблемы из-за этого в семье , вплоть до распада семьи , где дети страдают без отца или матери ) или справляться со своей дурью в голове. Что на весы поставлено ? Похоть и ценность (семья , дети ).
Вот вы говорите , что секс это здоровье физическое и психологическое.
Сказали , и - верите в свои сказки.
Не поленитесь и пойдите посмотрите последствия такого здоровья.
Зайдите в больницу и посмотрите , что ТАМ ДЕЛАЕТСЯ. Какие очереди стоят в кабинеты на аборты. В этих очередях сидят бедные женщины разного возраста . От 15 , которые первый раз пришли делать аборт (и часто после этого не могут иметь детей) , и старше -зрелые женщины , жертвы таких своих мужей или любовников , которые их убедили в том , что секс это необходимость без которой никак нельзя. И они , т.к слабее мужчин (эмоционально и психически ) , боясь потерять своих мужчин , "соглашаются " с ними в этом вопросе, и стараются исполнить любые желания похотливого "быка". И с усердием доказывают всем , что это потребность такая , ничего мол с этим не поделаешь , и уже сами такими становятся , перенимая мужской образ поведения.
Вы что не видите прямой зависимости : желание -- зависимость - жертва.
Становитесь сильными Духовно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Так что достойнее такой женщине сделать : завести себе любовника (и соответсвенно проблемы из-за этого в семье , вплоть до распада семьи , где дети страдают без отца или матери ) или справляться со своей дурью в голове. Что на весы поставлено ? Похоть и ценность (семья , дети ).
Нормальная женщина может отлично получать удовольствие в постели от единственного партнёра - законного мужа, - и при том быть отличной женой, умелой хозяйкой, нежной матерью.
Надо просто эту "дурь в голове" обратить в совместный с мужем поход к хорошему, знающему психологу. И произойдёт чудо: женщина получит женское удовольствие от своего единственного избранника, не изменяя ему и не становясь шлюхой.
А вы приводите как аргумент "против"... вендиспансер и очередь из малолетних шлюх, простите за выражение. С тем же успехом можете бороться против понятия "кулинария" и как аргумент предъявлять детей, съевших какашку или огурцов с молоком.
На пенсию раньше выйдете, пока найдёте.
Выдавите себе. Глаз.Комментарий
-
Почему же,интерес есть,и немалый.Особенно когда гнобят суверенную европейскую страну,оправдывая при этом тех,кто истинно является агрессором,когда разбрасывают по всему миру куски осинного гнезда,а плохого дядю,который держал его в руке на эшафот.Вчера он классный парень,а сегодня он нам не нравиться.А ,возможно,россиян не интересуют тыканье ракетами в подбрюшье? Оччень даже.Скоро надо будет говорить не о русской,а американской загадочной душе.А то,что кроме своего,любимого,мнения,американскую публику никакое другое НЕ ИНТЕРЕСУЕТ,это мы все и без Вас прекрасно знаем.Обсуждайте свои проблемы,тренируйтесь.Их при таком отношении к другим с каждым годом будет всё больше.
А ракеты... Ракеты меня не интересуют. Если наше Правительство решило разместить ракеты в Польше и Чехии, значит так надо. Последнее время, я ощутил острую нехватку времени для ГЛАВНОГО, что является сугубо моей личной духовной жизнью. И все, что вне этого, интересует меня лишь постолку, поскольку это касается условий моего благополучного совершения моей Великой Работы. Например, экономика меня касается, поскольку от нее зависит мое благосостояние. Арабы и иранцы, наводнившие район Сакраменто, в котором я живу, меня тоже касаются. Мне неприятно встречать их на улице и в кафе, видеть их ненавидящие нас морды. И я не хочу, чтобы мой город разделил участь Детройта или Марселя. Поэтому я хочу, чтобы их не было, чтобы они все убрались к себе домой. Как только их не будет, я забуду о их существовании, потому что они меня не касаются, когда они где-то далеко, за океаном. И мне не важно, как они живут. У них свои проблемы, у меня - свои. Моя жизнь слишком коротка, чтобы я тратил ее на заботы о ракетах в Чехии или о делах каких-нибудь афганцев.
Какое мне дело, что Вам кажется...
А я и не стремлюсь быть оригинальным. Впрочем, Ваши идеи тоже оригинальностью не блещут.
Нет проблем. Тогда наша беседа подошла к концу. Благодарю.Комментарий
-
Сколько злобы и ненависти излилось на христиан, с обвинениями во всех смертных грехах, что, кажеться, я вернулся во времена римской империи, когда, извращенцы всех мастей, жгли и распинали христиан, чтобы не мешали их блуду и насаждения оного.
Но, так и должно быть, ибо всяческая мерзость, интуитивно ощущает приход конца, и старается затащить в свою яму, как можно больше народу.
И, как тогда, начинаются гонения на истинных христиан, при насаждении морали римской империи (толерантность).
Ведь, чем подлее человек, тем больше он желает и остальных окунуть в эти подлости, чтобы оправдать всю свою мерзость, кивая на совращённых им, что они не лучше.
Многое оправдывают сегодняшнии "врачи" и пропагандируют нормальность блуда и извращений.
Но, на то они и прислужники власти, что будут оправдывать и диавола, если такова будет воля правивших ими.
Как сказал, один из детских психологов, выступая по московскому телевидению: "детей нужно приучать к сексу с малолетства..."
Тут, даже без увеличительного стекла видно, кому служат те, кто пропагандирует подобное...Комментарий
-
Ну скажите , после этого , что ценности мира не поменялись. Когда им говоришь про грех гомосексуализма и педофилии -- они их оправдывают , говоря при этом , что это норма, всячески защищая их , ( при том что они реально плодят грех).
А , когда говоришь , им что ты не зависим от желаний и похоти - они говорят - пойди полечись , найди хорошего врача ( и начни полдить грех , подливать масла в огонь).
Вот вам и отличие ценностей атеистов и верующих.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну скажите , после этого , что ценности мира не поменялись. Когда им говоришь про грех гомосексуализма и педофилии -- они их оправдывают , говоря при этом , что это норма, всячески защищая их , ( при том что они реально плодят грех).
А , когда говоришь , им что ты не зависим от желаний и похоти - они говорят - пойди полечись , найди хорошего врача ( и начни полдить грех , подливать масла в огонь).
Вот вам и отличие ценностей атеистов и верующих.Последний раз редактировалось mama-mouse; 14 July 2008, 01:31 PM.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Это не грубые насмешки, а открытая ненависть, ко всему чистому и светлому.
Чтобы опорочить христиан, не гнушаются ничем, дабы тьма довлела над всем.
Так уже было, когда толпа падших кричала Сыну Человеческому, надсмехаясь над Ним и оскорбляя Его.
То же, происходит и сейчас, гонения на христиан, ибо пред концом, всяческая мерзость всплывает, дабы, как можно больше утянуть, за собой, в геенну огненную вечной тьмы...Комментарий
Комментарий