Не хочу. Во-первых, я и так черезчур надолго застрял на этом недружелюбном ко мне форуме, в этой теме, которая мне тоже порядком уже успела надоесть. Во-вторых, я уже неоднократно высказывал свою точку зрения на этот счет. А в-третьих, тема Америки для меня настолько болезненна сегодня, в преддверии новых президентских выборов, что я не хочу ни говорить, ни размышлять на эту тему. Впервые за десять лет моего участия в выборах я буду голосовать за республиканца...
КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?
Свернуть
X
-
Не хочу. Во-первых, я и так черезчур надолго застрял на этом недружелюбном ко мне форуме, в этой теме, которая мне тоже порядком уже успела надоесть. Во-вторых, я уже неоднократно высказывал свою точку зрения на этот счет. А в-третьих, тема Америки для меня настолько болезненна сегодня, в преддверии новых президентских выборов, что я не хочу ни говорить, ни размышлять на эту тему. Впервые за десять лет моего участия в выборах я буду голосовать за республиканца...Комментарий
-
Для меня, как и для Бога Отца моего, - всякие извращенцы, принимающие мерзости соблазнов мира сего, есть козлища, которым уготован огонь вечной тьмы.
И, не обижайте "артемиду", ибо она ищет путь к Богу и уже пришла к пониманию, что от соблазнов мира сего не скрыться ни за какими стенами, но лишь построив эту стену в себе и крепить её делами своими...
Атеизм, - та же религия (просвещение, освещение), которая заменила Создателя, - человеком и ему преклоняется, ставя человека, царём над всем.
В этом и был план диавола, чтобы власть человеческая, была обожествлена и все мерзости соблазнов, стали нормой морали, её последователей.
Атеист, - суть последователь диавола, когда он выходит на путь принятия соблазнов, как нормы своей морали...Комментарий
-
Глаз не напасешься отрывать, ибо они соблазняют.
Атеизм, - та же религия (просвещение, освещение), которая заменила Создателя, - человеком и ему преклоняется, ставя человека, царём над всем.А знание состоит в том, что религия - это поклонение сверхъестественному существу. Кому же поклоняются атеисты, откройте секрет?
Атеист, - суть последователь диавола, когда он выходит на путь принятия соблазнов, как нормы своей морали...
Комментарий
-
Глаз не напасешься отрывать, ибо они соблазняют.
Вот видите, к чему приводит религия - к незнаниюА знание состоит в том, что религия - это поклонение сверхъестественному существу. Кому же поклоняются атеисты, откройте секрет?
А ваша мораль всесильна, потому что она верна? Где-то я это уже слышал...
и лигхт - свет.
Так, что, я знаю о чём говорю.
И, глаза вырывать не нужно, если только не поддаёшься, через них, соблазнам тьмы.
Уж лучше быть слепым, чем падшим, и упивающимся собственным падением.
И, мораль, которой Я следую, - есть Заповеди Отца Моего, вложенные в Меня изначально...Комментарий
-
И, мораль, которой Я следую, - есть Заповеди Отца Моего, вложенные в Меня изначально...
Если начнет царапать когтями по стеклу - все, пиши пропало. Ни один человек не выдержит этих звуковКомментарий
-
Жаль. Тогда хотя бы прочитайте тему, но не отвечайте. Я про что - Вы говорите, что будете голосовать за республиканца. За всю историю США на троне власти были то республиканцы, то демократы - но число интервенций Штатов все равно неуклонно росла. Хотите поменять шило на мыло? Ваше, конечно, дело, но в России говорят - не стоит носить воду решетом.Комментарий
-
Не нужно мне приводить интерпретацию Августина, который ввёл это понятие только для христианства. (так что, не нужно называть мне человеческие придумки, более правильными).
Но, вас не смущает, когда вы используете этот термин, ко всем вероисповеданиям, называя это поклонением мистическим силам...
Увы, но ваше преклонение, перед человеческим могуществом, есть, даже, более мистика, чем власть Бога Отца, ибо вы если приняли соблазны этого мира, уже служите диаволу, хоть и отрицаете его существование и служение ему.
В чём ваша сила?
Развратить и соблазнить неокрепших, - это не сила, ведь также поступает и блудница, подхватившая болезнь: "заразилась сама - зарази других"
И, отвечая на ваш, ещё не заданный вопрос, скажу:
Имея Истинную Власть, нужно научиться отказываться от неё. Так поступил и Бог Отец, дав вам свободу воли и выбора.
А, вот оскорблять собеседника, - это бессилие, когда не остаётся иных аргументов, кроме "голосов из розетки"...Комментарий
-
Чувствую, что и я, и Вы уже несколько устали от нашей беседы, которая всё больше превращается в буквоедство. Поэтому предлагаю начать всё с чистого листа. Давайте попробуем определиться, что же такое мораль, и можно ли найти ей обоснование вне религии.
Нормативная регуляция поведения, определяющая цели и мотивы поступков на основе традиций данного общества."Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Я хотела ответить , но за меня очень хорошо сказал piligrim , идинтично моим взглядам.
Не мазохистка -- привыкла говорить правду и не боюсь ее говорить.
Ни к каким конфессиям я не принадлежу . В церковь (постройку , здание) я не хожу.
Мачо , не приплетайте свою психологию . Меня не привлекают ни муж. , ни жен.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Эта история очень поучительна для нас: если мы, нордические народы, будем продолжать позволять пудрить нам мозги ущербной христианской моралью, мультикультурализмом, социализмом и гуманизмом и не поставим национальные и расовые ценности выше "общечеловеческих", не говоря уж о всякого рода "любви к врагам" и пр. в таком духе, то нас скушают так же, как скушали тех неандертальцев. Отказ от гуманизма, марксизма, христианства, с его "Нагорной проповедью", и прочих семитских выдумок является неизбежным условием выживания арийской расы.
Уважаемый Гуманист, если уж мы начинаем наш разговор как бы с чистого листа, то не могли бы мы перейти для этого на другой форум? Здесь мы находимся в неравных условиях: Вам, как атеисту, разрешается свободно излагать свои идеи, тогда как я, будучи оккультистом, все время вынужден ходить по лезвию модераторского ножа. У меня удаляют не только сообщения, но целые открытые мною темы аж двух- и трех-летней давности. В таких условиях мне очень неудобно вести полемику. Почему бы нам не перейти на другой, более гостеприимный форум, где, к тому же только что хозяин услужливо открыл тему, подобную этой? Я все же, на всякий случай, кину Вам адресок в приват...Последний раз редактировалось Metaxas; 14 July 2008, 01:30 AM.Комментарий
-
Это так , что "эта" сторона жизни меня совершенно не волнует. Я могу обходиться без нее. У меня нет потребности в "ней". "Она " мне не интересна.
Скажу вам больше , это "удовлетворение " потребностей (по испытанию удовольствия) , не идет ни в какое сравнение , с испытанием духовного удовольствия ( духовного вознесения) или духовной сплоченности , единения с человеком. Мне нравиться пребывать в таком состоянии.
Но , так как у меня муж , который не верующий. То , мужу - мужнино , Богу - Божие.
Избави бог от таких жен. А ведь причина в вашем сектантстве!
Вспомнил про того попа: "Срочно замуж, дура!" (с)
Правда, вам это не помогло...Комментарий
Комментарий