Горчичник , а что муж нужен для удовлетворения сексуальной потребности только? Ага , вот зачем муж . Буду знать . Так зачем же многие женщины имея мужа , заводят себе и любовников? Вот вопрос? У них же есть муж (для этого дела). Нелогичные какие-то.
КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы, наивный человек, пытаетесь сказать, что в нашем обществе церковь никак себя не проявляет?
Как это не было? Церкви были открыты, младенцев крестили, яйца красили, попЫ работали. Фантазер-затейник вы!
Еще не разу не слышал, чтоб первые слова ребенка были типа "исусе христе, господи помилуй"
Человек скорее будет атеистом, чем придумает себе бога. Скажите, на каком основании человек (не слышавший о боге извне) будет придумывать себе какого-либо бога?
Еще бы! На костер никто не хотел. Но не думаю, что эти люди были в восторге, когда религия вмешивалась в их жизнь.
Атеизм это не идеология. Это скорее свойство характера и сила разума - не поддаваться зомбированию религиозников. Есть объективный способ познания - наука. Если у вас есть что сказать науке - говорите. Иначе все ваши откровения имеют не большее значение, чем бред сумасшедшего, рассчитанные на впечатлительных домохозяек.
Легче управлять как раз религиозниками. Ибо достаточно сказать "во славу бога" или "богу не угодно" и стадо овец и баранов готово делать все что ему прикажут. А вообще я не вижу связи между религиозностью и атеизмом с одной стороны и управляемостью с другой. Основная причина, как мне кажется, - способность или неспособность рассуждать здраво.
Вы не поняли. Как раз из того факта, что понятие атеизм не может существовать без понятия веры в бога следует, что атеизм не являестя каким-то объективным мировоззрением. Атеизм - это неверие в ваши сказки про бога.
Формально атеистическое. Но по сути - религиозное. И дело не в атеизме как таковом. Это вам должно быть очевидно.
Еще раз, дело не в атеизме. Как может отсутсвие веры в существование сказочных персонажей создать коммунистическую империю? Глупости не говорите. К тому же в современной Европе количество атеистов 50%. Почему-то живут не хуже религиозной Америки.Комментарий
-
Вы не совсем правы.Т.е. правы,но не совсем.Европейского типа детки ой как нужны!!! Ведь лет эдак через 50 будут,показывая на редких бледнолицых,говорить,-посмотрите,дети. Это аборигены и живут они на границе в горах Швейцарской Арабской Республики...

:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Насколько мне известно, не доказана даже способность неандертальцев к речи, не говоря уж о религиозности. Не могли бы Вы привести источник Вашего мнения о религиозности неандертальцев? Благодарю.
Ваша мораль ясна. Мне она кажется убогой.не поставим национальные и расовые ценности выше "общечеловеческих", не говоря уж о всякого рода "любви к врагам" и пр. в таком духе, то нас скушают так же, как скушали тех неандертальцев.
Расизм и антисемитизм. Не оригинально.Отказ от гуманизма, марксизма, христианства, с его "Нагорной проповедью", и прочих семитских выдумок является неизбежным условием выживания арийской расы.
Просто нет желания переходить на другой форум, простите.Уважаемый Гуманист, если уж мы начинаем наш разговор как бы с чистого листа, то не могли бы мы перейти для этого на другой форум?"Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Так что достойнее такой женщине сделать : завести себе любовника (и соответсвенно проблемы из-за этого в семье , вплоть до распада семьи , где дети страдают без отца или матери ) или справляться со своей дурью в голове. Что на весы поставлено ? Похоть и ценность (семья , дети ).
Вот вы говорите , что секс это здоровье физическое и психологическое.
Сказали , и - верите в свои сказки.
Не поленитесь и пойдите посмотрите последствия такого здоровья.
Зайдите в больницу и посмотрите , что ТАМ ДЕЛАЕТСЯ. Какие очереди стоят в кабинеты на аборты. В этих очередях сидят бедные женщины разного возраста . От 15 , которые первый раз пришли делать аборт (и часто после этого не могут иметь детей) , и старше -зрелые женщины , жертвы таких своих мужей или любовников , которые их убедили в том , что секс это необходимость без которой никак нельзя. И они , т.к слабее мужчин (эмоционально и психически ) , боясь потерять своих мужчин , "соглашаются " с ними в этом вопросе, и стараются исполнить любые желания похотливого "быка". И с усердием доказывают всем , что это потребность такая , ничего мол с этим не поделаешь , и уже сами такими становятся , перенимая мужской образ поведения.
Вы что не видите прямой зависимости : желание -- зависимость - жертва.
Становитесь сильными Духовно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это эгоизм. и далеко нехристианская позиция. Вы не думаете о своем муже, который нуждается (ну если он физиологически здоров, конечно) в том, чтобы вы страстно желали его, возбуждались от его ласк и испытывали оргазм от его "стараний", иначе он себя как мужчина будет чувствовать неудачником и будет прав, если найдет ту, которая оценит его "труды"
Комментарий
-
Ничего на весы не поставлено. Вообще. Нет нужды разрываться между А и Б. Они сочетаемы. Проверено миллионами.Так что достойнее такой женщине сделать : завести себе любовника (и соответсвенно проблемы из-за этого в семье , вплоть до распада семьи , где дети страдают без отца или матери ) или справляться со своей дурью в голове. Что на весы поставлено ? Похоть и ценность (семья , дети ).
Нормальная женщина может отлично получать удовольствие в постели от единственного партнёра - законного мужа, - и при том быть отличной женой, умелой хозяйкой, нежной матерью.
Надо просто эту "дурь в голове" обратить в совместный с мужем поход к хорошему, знающему психологу. И произойдёт чудо: женщина получит женское удовольствие от своего единственного избранника, не изменяя ему и не становясь шлюхой.
А вы приводите как аргумент "против"... вендиспансер и очередь из малолетних шлюх, простите за выражение. С тем же успехом можете бороться против понятия "кулинария" и как аргумент предъявлять детей, съевших какашку или огурцов с молоком.
Найдите хоть одного - хоть единого! - врача, который считал бы женский оргазм и женское сексуальное удовольствие ненормальностью, болезнью.
На пенсию раньше выйдете, пока найдёте.
Выдавите себе. Глаз.Комментарий
-
Коль скоро речь заходит о нашей внутренней американской политике, это касается меня и других граждан нашей страны. А внешняя политика меня вообще последнее время не интересует. Ответ Америки внешнему миру должен быть один: плотно закрытая граница для всех, кроме Западной Европы, Канады, Австралии и Новой Зеландии. Когда же нам нужна дешевая рабочая сила, у нас есть для этого Мексика. That's it.Почему же,интерес есть,и немалый.Особенно когда гнобят суверенную европейскую страну,оправдывая при этом тех,кто истинно является агрессором,когда разбрасывают по всему миру куски осинного гнезда,а плохого дядю,который держал его в руке на эшафот.Вчера он классный парень,а сегодня он нам не нравиться.А ,возможно,россиян не интересуют тыканье ракетами в подбрюшье? Оччень даже.Скоро надо будет говорить не о русской,а американской загадочной душе.А то,что кроме своего,любимого,мнения,американскую публику никакое другое НЕ ИНТЕРЕСУЕТ,это мы все и без Вас прекрасно знаем.Обсуждайте свои проблемы,тренируйтесь.Их при таком отношении к другим с каждым годом будет всё больше.
А ракеты... Ракеты меня не интересуют. Если наше Правительство решило разместить ракеты в Польше и Чехии, значит так надо. Последнее время, я ощутил острую нехватку времени для ГЛАВНОГО, что является сугубо моей личной духовной жизнью. И все, что вне этого, интересует меня лишь постолку, поскольку это касается условий моего благополучного совершения моей Великой Работы. Например, экономика меня касается, поскольку от нее зависит мое благосостояние. Арабы и иранцы, наводнившие район Сакраменто, в котором я живу, меня тоже касаются. Мне неприятно встречать их на улице и в кафе, видеть их ненавидящие нас морды. И я не хочу, чтобы мой город разделил участь Детройта или Марселя. Поэтому я хочу, чтобы их не было, чтобы они все убрались к себе домой. Как только их не будет, я забуду о их существовании, потому что они меня не касаются, когда они где-то далеко, за океаном. И мне не важно, как они живут. У них свои проблемы, у меня - свои. Моя жизнь слишком коротка, чтобы я тратил ее на заботы о ракетах в Чехии или о делах каких-нибудь афганцев.
Артемида, Вы уже замужем, но все еще не знаете таких простых вещей? Женщина заводит себе любовника, когда законный муж не справляется с поставленными ему задачами, иными словами, когда в семье создается классическая революционная ситуация: верхи не могут, а низы не хотят.
Какое мне дело, что Вам кажется...
А я и не стремлюсь быть оригинальным. Впрочем, Ваши идеи тоже оригинальностью не блещут.
Нет проблем. Тогда наша беседа подошла к концу. Благодарю.Комментарий
-
Сколько злобы и ненависти излилось на христиан, с обвинениями во всех смертных грехах, что, кажеться, я вернулся во времена римской империи, когда, извращенцы всех мастей, жгли и распинали христиан, чтобы не мешали их блуду и насаждения оного.
Но, так и должно быть, ибо всяческая мерзость, интуитивно ощущает приход конца, и старается затащить в свою яму, как можно больше народу.
И, как тогда, начинаются гонения на истинных христиан, при насаждении морали римской империи (толерантность).
Ведь, чем подлее человек, тем больше он желает и остальных окунуть в эти подлости, чтобы оправдать всю свою мерзость, кивая на совращённых им, что они не лучше.
Многое оправдывают сегодняшнии "врачи" и пропагандируют нормальность блуда и извращений.
Но, на то они и прислужники власти, что будут оправдывать и диавола, если такова будет воля правивших ими.
Как сказал, один из детских психологов, выступая по московскому телевидению: "детей нужно приучать к сексу с малолетства..."
Тут, даже без увеличительного стекла видно, кому служат те, кто пропагандирует подобное...Комментарий
-
Ну скажите , после этого , что ценности мира не поменялись. Когда им говоришь про грех гомосексуализма и педофилии -- они их оправдывают , говоря при этом , что это норма, всячески защищая их , ( при том что они реально плодят грех).
А , когда говоришь , им что ты не зависим от желаний и похоти - они говорят - пойди полечись , найди хорошего врача ( и начни полдить грех , подливать масла в огонь).
Вот вам и отличие ценностей атеистов и верующих.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И что самое интересное - весь спор у Вас шёл как раз не с атеистами, а именно с верующими. Атеисты оказались здесь способными всего лишь на грубые насмешки.Ну скажите , после этого , что ценности мира не поменялись. Когда им говоришь про грех гомосексуализма и педофилии -- они их оправдывают , говоря при этом , что это норма, всячески защищая их , ( при том что они реально плодят грех).
А , когда говоришь , им что ты не зависим от желаний и похоти - они говорят - пойди полечись , найди хорошего врача ( и начни полдить грех , подливать масла в огонь).
Вот вам и отличие ценностей атеистов и верующих.Последний раз редактировалось mama-mouse; 14 July 2008, 01:31 PM.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Цитата не ко мне, но ответить придётся...
Это не грубые насмешки, а открытая ненависть, ко всему чистому и светлому.
Чтобы опорочить христиан, не гнушаются ничем, дабы тьма довлела над всем.
Так уже было, когда толпа падших кричала Сыну Человеческому, надсмехаясь над Ним и оскорбляя Его.
То же, происходит и сейчас, гонения на христиан, ибо пред концом, всяческая мерзость всплывает, дабы, как можно больше утянуть, за собой, в геенну огненную вечной тьмы...Комментарий

тсутсвие секспотребности лечить? Чтоб плодить еще , дополнительно ко всем имеющимся , озабоченных?
Комментарий