КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от ametistus
    Что-то Вам,милейший,евреи везде...Не к добру это на ночь.Иль достал кто-то крепко?
    А просто у нее на аватаре "шалом" написано... Вот я и подумал.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Врождённый гомосексуализм, имеет очень много побочных отклонений, как психического, так и физического характера. И, таких особей, крайне незначительный процент.
      Остальные гомосексуалисты, - это те, кого "приучили" к гомосексуальности или бисексуальности, и, именно те, кто принял, для себя, подобные извращения, как норму.
      Так что, говорить о равноправии для подобных (развращённых) гомосексуалистов, - это всё равно, что легализовать педофилию, так как подобная мразь, которая приняла насилие, как норму жизни и удовольствий, будут насиловать и развращать детей.
      Говорить о добропорядочности извращенцев, - это абсолютная ложь тех, кто уже сам погряз в подобных нечистотах.
      Допусти, сегодня, одно извращение, как норму жизни, и, завтра, вся грязь извращений, легализуется.
      Так уже было и в древнеримской империи и блудном Вавилоне.
      Ну, не терпится, всяческой мерзости, вернуть ушедшии деньки беспредельной вседозволенности.
      А, заодно и рабства, чтобы насыщать свою бездонную ненасытность и глумиться над своими жертвами.

Ненасытность, какой бы личиной не прикрывалась, - всегда, из под неё, будет выглядывать морда зверя...

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Ines
        В чем же подоплека моей религиозности?
        В бессодержательности существования. Ваш большой дом и успешные дети - и при этом неотвратимое старение, когда

...Вдруг начинаешь понимать,
        Вернее знать или внимать,
        Что жизнь до капли прожита,
        Что дальше - только Бог с креста
        Иль неживая пустота...

Ваша молодость безвозвратно канула в прошлое, и теперь в Вашей жизни не осталось ничего существенного, что бы могло придать ей хотя бы намек смысла. Кроме религии. Религию Вы выбрали наиболее удобную, в Вашем возрасте, уже ни к чему, в сущности, не обязывающую. Однако, когда женщина с дряблой кожей на шее и пегментацией на руках говорит о чистоте, целомудрии и святости - это даже не смешно. Это скучно.

Комментарий

• Игорян
          Ветеран

• 13 July 2007
          • 5095

Сообщение от piligrim2180
          Ну, не терпится, всяческой мерзости, вернуть ушедшии деньки беспредельной вседозволенности.
          Как Вы хорошо про христианских фундаменталистов-фанатиков сказали! Действительно... не терпится им вернуть былые времена, когда могли диктовать обществу свои порядки и сжигать всех инакомыслящих... Но всё, поезд ушел. Остается только дышать злобой и брызгать слюной, осознавая собственное бессилие...

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от Игорян
            Как Вы хорошо про христианских фундаменталистов-фанатиков сказали! Действительно... не терпится им вернуть былые времена, когда могли диктовать обществу свои порядки и сжигать всех инакомыслящих... Но всё, поезд ушел. Остается только дышать злобой и брызгать слюной, осознавая собственное бессилие...
            Как и следовало ожидать, лицемеры начали выворачивать мои слова, дабы мерзости свои оправдать.

Каждый понесёт наказание...
            И, за сжигание на кострах, ради насыщения маммоны, и, за совращение детей, ради своей похоти.

Лучше сразу повесьте себе жернов на шею и утопитесь в море, ибо, за совращение малых сих, вам уготовано вечное горение, во тьме полного одиночества.

Тогда, вы, вспомните мои слова, и, захочется, как Иуде, лишить себя жизни, но, бессмертный дух ваш, заключённый в горение тьмы одиночества, сможет только стенать, за свои прегрешения.

А, чтобы ощутить это, хоть в малой степени, лишите себя, на время, всяческого общения и получения сторонней информации, когда останетесь наедине со своими мыслями, и жизнь ваша, будет крутиться перед вами, в бесконечном калейдоскопе.
            И, если ваша совесть, ещё, не совсем отмерла, то смертная тоска задушит вас, от осознания собственной никчёмности и подлостей вами свершённых.

Но, если вы мерзавец, у которого нет совести, и, вы упиваетесь своей подлостью и мерзостями, которые вы творите, то, нет смысла общаться с вами, так как вы, уже скоро, получите по делам своим, ибо нет ничего тайного, что не стало бы явным...

Комментарий

• Гуманист
              Завсегдатай

• 16 July 2007
              • 861

Сообщение от Kot
              Т.е. Вы отдаете это судам?
              Совершенно верно. Я, в отличие от Вас, не считаю себя экспертом по конституционному праву, а потому именно суд должен решить, возможно ли рассматривать тот или иной акт богохульства в качестве преступления. Моё личное мнение, что если во время общественного события не было призыва к насилию и пропаганды ненависти, оно имеет право на существование в свободном обществе.
              А воспитывать в подрастающем поколении мир и понимание, которое невозможно без элементарных знаний культуры своей страны.. это для гуманизма не обязательно?

Да, нужно преподавать историю России и историю российской культуры, в том числе раздел об иконописи и других живописных школах. Но пропаганда Православия в светских школах нашей межконфессиональной страны приведет только к конфликту.
              Я не удивляюсь, что первым изобретением гуманистов была гильотина.

Интересно, что французские "гуманисты" избрали наименее болезненный метод казни в отличие от христиан, которые всегда любили пытать своих жертв. Поищите в своем Священном Писании стихи о том, кого следует до смерти забить камнями или заживо сжечь.
              Вы идете по их стопам, просто вместо падающего ножа, предлагаете молоточек судьи, завершившего чтение приговора.

Вот до какого абсурда доводит религия. Религиозный фанатик не видит разницы между политическим террором и поддержанием конституционного строя.
              Вы не ответили на вопрос о фото Ваше мамы.
              Из-за моей мамы не погибали миллионы "еретиков", "неверных" и "ведьм". Поэтому не стоит приравнивать мою маму к преступлениям христианства. Я первым разорву портрет Сталина, независимо от его мировоззрения. Но я уже в очередной раз повторяю, что разница между мной и Вами в том, что я готов осудить любое зло, а Вы - только то, которое творили Ваши идеологические враги.
              А я лично какую грань перехожу, констатируя факт вандализма на Манежке?
              Вы переходите грань, когда обвиняете всех атеистов в том, что сделала группка каких-то активистов или хулиганов. Бритоголовые православные нацисты не говорят от имени Православия, а группка атеистических активистов не говорит от имени всех атеистов.
              В секуляризованных школе и институте не изучают Рублева и русскую иконопить, а лишь должны знакомиться с азами.
              Не стоит заниматься казуистикой. Каждый школьник знает о Рублеве, а многие имели честь лицезреть его иконы в Третьяковской галерее, куда они ходили со своим классом.
              "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• Игорян
                Ветеран

• 13 July 2007
                • 5095

вам уготовано вечное горение
                Мне как атеисту - однозначно.

во тьме полного одиночества.

Почему это? Посмотрите, сколько атеистов кругом... нормальная компания там будет... кроме того, с чертями подружимся.

Тогда, вы, вспомните мои слова, и, захочется, как Иуде, лишить себя жизни

С какой такой стати? См. выше.

P.S. А можно вопрос... зачем Вы столько запятых лишних ставите? Это чтобы бесов отгонять или какой-то другой скрытый смысл?

P.P.S. (на правах рекламы) На форуме открыта новая группа. Для атеистов. Всем добро пожаловать:

http://www.evangelie.ru/forum/group.php?groupid=8

Комментарий

• Гуманист
                  Завсегдатай

• 16 July 2007
                  • 861

Врождённый гомосексуализм, имеет очень много побочных отклонений, как психического, так и физического характера.
                  В следующий раз, прежде чем делать невежественные утверждения, потрудитесь сперва открыть справочник по психологии. Чтобы стыдно не было за свои слова.
                  Остальные гомосексуалисты, - это те, кого "приучили" к гомосексуальности или бисексуальности, и, именно те, кто принял, для себя, подобные извращения, как норму.

Ни один гомосексуал не хотел им становиться. Практически каждый из них проходит через множество унижений в подростковые годы.
                  Так что, говорить о равноправии для подобных (развращённых) гомосексуалистов, - это всё равно, что легализовать педофилию

По вопросам педофилии обращайтесь в Ватикан, а мы говорим о взаимной любви между двумя взрослыми людьми, которые никому не приносят вреда.
                  "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• Snow Leopard
                    Атеист

• 13 December 2007
                    • 2886

Но, если вы мерзавец, у которого нет совести, и, вы упиваетесь своей подлостью и мерзостями, которые вы творите, то, нет смысла общаться с вами, так как вы, уже скоро, получите по делам своим, ибо нет ничего тайного, что не стало бы явным...
                    А если я не мерзавец и совесть у меня есть, не делаю ни подлостей, ни мерзостей, но в бога при этом не верю. То по каким делам буду получать?

Комментарий

• Ines
                      Ветеран

• 01 February 2005
                      • 1368

Сообщение от Metaxas
                      В бессодержательности существования. Ваш большой дом и успешные дети - и при этом неотвратимое старение, когда
                      Ваша молодость безвозвратно канула в прошлое, и теперь в Вашей жизни не осталось ничего существенного, что бы могло придать ей хотя бы намек смысла. Кроме религии. Религию Вы выбрали наиболее удобную, в Вашем возрасте, уже ни к чему, в сущности, не обязывающую. Однако, когда женщина с дряблой кожей на шее и пегментацией на руках говорит о чистоте, целомудрии и святости - это даже не смешно. Это скучно.
                      Очередные глупости... Мужским вниманием в свои 40 без пигментаций и дряблой кожи, я до сих пор не обделена .
                      Метаксас - Вы же умный мужчина, почему Вы не можете признать, что есть вещи неподвластные Вашим психологическим интерпритациям...

Комментарий

• mama-mouse
                        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                        • 3351

Сообщение от Ines
                        Очередные глупости... Мужским вниманием в свои 40 без пигментаций и дряблой кожи, я до сих пор не обделена .
                        40! и вы ещё обзываете кого-то "престарелой ведьмой" ?!! эх, жаль, поиск не работает, не могу эту тему найти. Но я прекрасно помню, за что и кому поставила первый "минус" на эом форуме.
                        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• allona
                          Ветеран

• 27 June 2007
                          • 1211

Сообщение от Snow Leopard
                          А если я не мерзавец и совесть у меня есть, не делаю ни подлостей, ни мерзостей, но в бога при этом не верю. То по каким делам буду получать?
                          Ваша совесть в данном случае и есть вера в Бога, только неосознанная. Так что так и будет: что перевесит, ваша совесть, и все то, что в Вас есть хорошего от Бога, либо все остальное, что в Вас есть не от бога.

Комментарий

• Ines
                            Ветеран

• 01 February 2005
                            • 1368

Сообщение от mama-mouse
                            40! и вы ещё обзываете кого-то "престарелой ведьмой" ?!! эх, жаль, поиск не работает, не могу эту тему найти. Но я прекрасно помню, за что и кому поставила первый "минус" на эом форуме.
                            Привет, Приестесс...

Комментарий

• mama-mouse
                              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                              • 3351

Сообщение от Ines
                              Привет, Приестесс...
                              у вас галлюцинации
                              WWW.PSYHELP.RU Галлюцинации: гипногагические, функциональные, термические, угрожающие, слуховые, псевдогаллюцинации, истинные
                              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от Metaxas

Бедный,Вы так увлеклись борьбой с женщинами,что не заметили под ногами черту,разделяющую обыкновенный диалог с элементарным хамством.Вы что,серьёзно думаете,что Ваше толкование ценностей нашего мира,-есть истина в последней инстанции?Потеха!!! Другим оно может видиться убогим и примитивным.Неужели всё должно сводиться к удовольствию? Грустный результат сексуальной революции,-перемещение мозгов ниже пояса...Было бы смешно,если-б не было так грустно.
                                :adr:

Комментарий

Обработка...