КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?
Свернуть
X
-
Врождённый гомосексуализм, имеет очень много побочных отклонений, как психического, так и физического характера. И, таких особей, крайне незначительный процент.
Остальные гомосексуалисты, - это те, кого "приучили" к гомосексуальности или бисексуальности, и, именно те, кто принял, для себя, подобные извращения, как норму.
Так что, говорить о равноправии для подобных (развращённых) гомосексуалистов, - это всё равно, что легализовать педофилию, так как подобная мразь, которая приняла насилие, как норму жизни и удовольствий, будут насиловать и развращать детей.
Говорить о добропорядочности извращенцев, - это абсолютная ложь тех, кто уже сам погряз в подобных нечистотах.
Допусти, сегодня, одно извращение, как норму жизни, и, завтра, вся грязь извращений, легализуется.
Так уже было и в древнеримской империи и блудном Вавилоне.
Ну, не терпится, всяческой мерзости, вернуть ушедшии деньки беспредельной вседозволенности.
А, заодно и рабства, чтобы насыщать свою бездонную ненасытность и глумиться над своими жертвами.
Ненасытность, какой бы личиной не прикрывалась, - всегда, из под неё, будет выглядывать морда зверя...Комментарий
-
В бессодержательности существования. Ваш большой дом и успешные дети - и при этом неотвратимое старение, когда
...Вдруг начинаешь понимать,
Вернее знать или внимать,
Что жизнь до капли прожита,
Что дальше - только Бог с креста
Иль неживая пустота...
Ваша молодость безвозвратно канула в прошлое, и теперь в Вашей жизни не осталось ничего существенного, что бы могло придать ей хотя бы намек смысла. Кроме религии. Религию Вы выбрали наиболее удобную, в Вашем возрасте, уже ни к чему, в сущности, не обязывающую. Однако, когда женщина с дряблой кожей на шее и пегментацией на руках говорит о чистоте, целомудрии и святости - это даже не смешно. Это скучно.Комментарий
-
Действительно... не терпится им вернуть былые времена, когда могли диктовать обществу свои порядки и сжигать всех инакомыслящих... Но всё, поезд ушел. Остается только дышать злобой и брызгать слюной, осознавая собственное бессилие...
Комментарий
-
Как Вы хорошо про христианских фундаменталистов-фанатиков сказали!Действительно... не терпится им вернуть былые времена, когда могли диктовать обществу свои порядки и сжигать всех инакомыслящих... Но всё, поезд ушел. Остается только дышать злобой и брызгать слюной, осознавая собственное бессилие...
Каждый понесёт наказание...
И, за сжигание на кострах, ради насыщения маммоны, и, за совращение детей, ради своей похоти.
Лучше сразу повесьте себе жернов на шею и утопитесь в море, ибо, за совращение малых сих, вам уготовано вечное горение, во тьме полного одиночества.
Тогда, вы, вспомните мои слова, и, захочется, как Иуде, лишить себя жизни, но, бессмертный дух ваш, заключённый в горение тьмы одиночества, сможет только стенать, за свои прегрешения.
А, чтобы ощутить это, хоть в малой степени, лишите себя, на время, всяческого общения и получения сторонней информации, когда останетесь наедине со своими мыслями, и жизнь ваша, будет крутиться перед вами, в бесконечном калейдоскопе.
И, если ваша совесть, ещё, не совсем отмерла, то смертная тоска задушит вас, от осознания собственной никчёмности и подлостей вами свершённых.
Но, если вы мерзавец, у которого нет совести, и, вы упиваетесь своей подлостью и мерзостями, которые вы творите, то, нет смысла общаться с вами, так как вы, уже скоро, получите по делам своим, ибо нет ничего тайного, что не стало бы явным...Комментарий
-
Совершенно верно. Я, в отличие от Вас, не считаю себя экспертом по конституционному праву, а потому именно суд должен решить, возможно ли рассматривать тот или иной акт богохульства в качестве преступления. Моё личное мнение, что если во время общественного события не было призыва к насилию и пропаганды ненависти, оно имеет право на существование в свободном обществе.
А воспитывать в подрастающем поколении мир и понимание, которое невозможно без элементарных знаний культуры своей страны.. это для гуманизма не обязательно?
Да, нужно преподавать историю России и историю российской культуры, в том числе раздел об иконописи и других живописных школах. Но пропаганда Православия в светских школах нашей межконфессиональной страны приведет только к конфликту.
Я не удивляюсь, что первым изобретением гуманистов была гильотина.
Интересно, что французские "гуманисты" избрали наименее болезненный метод казни в отличие от христиан, которые всегда любили пытать своих жертв. Поищите в своем Священном Писании стихи о том, кого следует до смерти забить камнями или заживо сжечь.
Вы идете по их стопам, просто вместо падающего ножа, предлагаете молоточек судьи, завершившего чтение приговора.
Вот до какого абсурда доводит религия. Религиозный фанатик не видит разницы между политическим террором и поддержанием конституционного строя.
Вы не ответили на вопрос о фото Ваше мамы.
А я лично какую грань перехожу, констатируя факт вандализма на Манежке?
В секуляризованных школе и институте не изучают Рублева и русскую иконопить, а лишь должны знакомиться с азами."Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Мне как атеисту - однозначно.
во тьме полного одиночества.
Почему это? Посмотрите, сколько атеистов кругом... нормальная компания там будет... кроме того, с чертями подружимся.
Тогда, вы, вспомните мои слова, и, захочется, как Иуде, лишить себя жизни
С какой такой стати? См. выше.
P.S. А можно вопрос... зачем Вы столько запятых лишних ставите? Это чтобы бесов отгонять или какой-то другой скрытый смысл?
P.P.S. (на правах рекламы) На форуме открыта новая группа. Для атеистов. Всем добро пожаловать:
http://www.evangelie.ru/forum/group.php?groupid=8
Комментарий
-
Остальные гомосексуалисты, - это те, кого "приучили" к гомосексуальности или бисексуальности, и, именно те, кто принял, для себя, подобные извращения, как норму.
Ни один гомосексуал не хотел им становиться. Практически каждый из них проходит через множество унижений в подростковые годы.
Так что, говорить о равноправии для подобных (развращённых) гомосексуалистов, - это всё равно, что легализовать педофилию
По вопросам педофилии обращайтесь в Ватикан, а мы говорим о взаимной любви между двумя взрослыми людьми, которые никому не приносят вреда."Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Комментарий
-
В бессодержательности существования. Ваш большой дом и успешные дети - и при этом неотвратимое старение, когда
Ваша молодость безвозвратно канула в прошлое, и теперь в Вашей жизни не осталось ничего существенного, что бы могло придать ей хотя бы намек смысла. Кроме религии. Религию Вы выбрали наиболее удобную, в Вашем возрасте, уже ни к чему, в сущности, не обязывающую. Однако, когда женщина с дряблой кожей на шее и пегментацией на руках говорит о чистоте, целомудрии и святости - это даже не смешно. Это скучно.
Метаксас - Вы же умный мужчина, почему Вы не можете признать, что есть вещи неподвластные Вашим психологическим интерпритациям...Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Ваша совесть в данном случае и есть вера в Бога, только неосознанная. Так что так и будет: что перевесит, ваша совесть, и все то, что в Вас есть хорошего от Бога, либо все остальное, что в Вас есть не от бога.
Комментарий
-
Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Ваша молодость безвозвратно канула в прошлое, и теперь в Вашей жизни не осталось ничего существенного, что бы могло придать ей хотя бы намек смысла. Кроме религии. Религию Вы выбрали наиболее удобную, в Вашем возрасте, уже ни к чему, в сущности, не обязывающую. Однако, когда женщина с дряблой кожей на шее и пегментацией на руках говорит о чистоте, целомудрии и святости - это даже не смешно. Это скучно.:adr:Комментарий
Комментарий