КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от .Аlex.
    Тут у Вас промашка вышла. Нужно было вот эти цитаты давать.

Лук.23:3 Пилат спросил Его: Ты Царь Иудейский? Он сказал ему в ответ: ты говоришь
    Матф.27:11 Иисус же стал пред правителем. И спросил Его правитель: Ты Царь Иудейский? Иисус сказал ему: ты говоришь.
    Цитата из Библии:

2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;

Комментарий

• DAScher
      Отключен - клон

• 22 April 2008
      • 1645

Сообщение от .Аlex.
      Тут у Вас промашка вышла. Нужно было вот эти цитаты давать.

Лук.23:3 Пилат спросил Его: Ты Царь Иудейский? Он сказал ему в ответ: ты говоришь
      Матф.27:11 Иисус же стал пред правителем. И спросил Его правитель: Ты Царь Иудейский? Иисус сказал ему: ты говоришь.
      Ой Алекс, если бы это была только одна промашка! Там практически все тексты мимо!

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от DAScher
        Ой Алекс, если бы это была только одна промашка! Там практически все тексты мимо!
        Цитата из Библии:

5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. 3-5: Лк 6:41-42

Цитата из Библии:

19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - Быт 6:5; 8:21; Мк 7:21

Цитата из Библии:

23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27

Комментарий

• DAScher
          Отключен - клон

• 22 April 2008
          • 1645

Сообщение от piligrim2180
          Цитата из Библии:

5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. 3-5: Лк 6:41-42

Цитата из Библии:

23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27

Уважаемый Пилигрим №2180, Посмотрите на лик, отпечатавшийся на туринской плащанице и потом подойдите к зеркалу. Думаю, что после такого диссонанса у Вас должна отпасть всякая охота говорить за Иисуса.

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от DAScher
            Уважаемый Пилигрим №2180, Посмотрите на лик, отпечатавшийся на туринской плащанице и потом подойдите к зеркалу. Думаю, что после такого диссонанса у Вас должна отпасть всякая охота говорить за Иисуса.
            Цитата из Библии:

10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; Лк 13:25
            11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам. Мф 7:21
            12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас. Пс 5:5; Авв 1:13

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от .Аlex.
              Вот что мне в Вас нравится Laangkhmer, так это умение считать
              Ну, дык, у меня как минимум три класса образования за душой.

Пилигрим-Христос, а становитесь Праведником.

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от Laangkhmer
                Ну, дык, у меня как минимум три класса образования за душой.

Пилигрим-Христос, а становитесь Праведником.

Цитата из Библии:

39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Втор 18:15;Ис 9:6,53:1
                40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь. Ин 1:11,3:19
                41 Не принимаю славы от человеков,
                42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
                43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
                44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? Ин 12:43

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

А можно от вас крещение принять?

Комментарий

• Игорян
                    Ветеран

• 13 July 2007
                    • 5095

Пилигрим, а Вы умеете воду в вино перегон... превращать?

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от Laangkhmer
                      А можно от вас крещение принять?
                      Цитата из Библии:

3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Иак 1:18;1Петр 1:23;2Кор 5:17;Гал 6:15;Тит 3:5
                      4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
                      5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                      6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Рим 8:5
                      7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                      8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Кол 3:3

Цитата из Библии:

15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Цитата из Библии:

23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                      24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. 2Кор 3:17;Флп 3:3

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                        Так вот я вас и спрашиваю: можно ли принять от вас крещение, дабы родиться свыше и наследовать жизнь вечную?

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от Laangkhmer
                          Так вот я вас и спрашиваю: можно ли принять от вас крещение, дабы родиться свыше и наследовать жизнь вечную?

Цитата из Библии:

34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                          35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                          36 И враги человеку - домашние его. 34-36: Лк 12:51-53; 35-36: Мих 7:6
                          37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                          38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
                          39
                          Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

А креститься вы можете у любого христианского служителя, если внутри вас Вера есть.

Цитата из Библии:

3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:

Комментарий

• Игорян
                            Ветеран

• 13 July 2007
                            • 5095

Сообщение от piligrim2180
                            А креститься вы можете у любого христианского служителя
                            Лаангкхмер, могу Вас в иеговизм покрестить.

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

А креститься вы можете у любого христианского служителя, если внутри вас Вера есть.
                              Мне у любого неинтересно. Мне интересно крещение от Бога принять. Так сподобитесь?

Сообщение от Игорян
                              Лаангкхмер, могу Вас в иеговизм покрестить
                              Вы хоть мужчина и видный, но до Пилигрима вам далеко. Станьте Богом, тогда я подумаю.

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от Laangkhmer
                                Мне у любого неинтересно. Мне интересно крещение от Бога принять. Так сподобитесь?
                                Цитата из Библии:

43 Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;

Цитата из Библии:

21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
                                22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
                                23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
                                24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
                                25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
                                26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно. Иов 42:2

Комментарий

Обработка...