КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от DAScher
    Ой не говорите, и как Вы можете говорить злое, будучи добрым???
    Вы же даже из доброго выносите только злое!
    А ответ будем давать на пару! И не думайте, что Вы в другое место попадете. Там точно встретимся!!!
    Цитата из Библии:

12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,

Цитата из Библии:

38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
    39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Комментарий

• DAScher
      Отключен - клон

• 22 April 2008
      • 1645

Сообщение от piligrim2180
      Цитата из Библии:

12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,

Цитата из Библии:

38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
      39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Согласен Брат, уже давно пора лечиться всем больным!!!

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от DAScher
        Согласен Брат, уже давно пора лечиться всем больным!!!
        Вот Я и лечу вас, от вашего лицемерия, чтобы не прикрывались вы маской добродетели, когда по натуре вы волки хищные.

Цитата из Библии:

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Мих 3:5
        16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
        17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
        18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
        19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Мф 3:10; Лк 3:9; Ин 15:6
        20 Итак по плодам их узнаете их. Мф 12:33; 15-20: Лк 6:43-44
        21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
        23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27

Не тот пастырь добрый, что отдаёт овец на растерзание волкам хищным, а тот, который защищает стадо своё, самопожертвуя ради них.
        В этом и суть Любви Истинной - Самопожертвования...
        Последний раз редактировалось piligrim2180; 11 September 2008, 04:00 PM.

Комментарий

• DAScher
          Отключен - клон

• 22 April 2008
          • 1645

Вот Я и лечу вас, от вашего лицемерия, чтобы не прикрывались вы маской добродетели, когда по натуре вы волки хищные.

Не тот пастырь добрый, что отдаёт овец на растерзание волкам хищным, а тот, который защищает стадо своё, самопожертвуя ради них.
          Вам самому не мешало бы подлечиться, пастырь бодрый, а то это уже напоминает навязчивый бред.
          Насильно мил не будешь!!! Да и любовь Ваша такая агрессивная, что уже хочется пройтись по Вашей спине оглоблей.

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

То есть, вырывая с кровью строки из Писания и бросаясь громкими словами, вы самопожертвуете ради нас? А кто Вам дал право быть нашим пастором?
            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

да никто не давал. оне очередной наполеон.

Комментарий

• Solosoph
                Завсегдатай

• 25 March 2007
                • 908

И ваши ценности предстали во всей "красе", отразив всю тьму, что скрывалась извнутрь.
                Так и Ваши тоже... отразив...

Вот так почитаешь... и подумаешь: а может и правда лучше к сатанистам? Или может это уже они и есть?..
                Последний раз редактировалось Solosoph; 12 September 2008, 04:04 AM.
                Чистота, премудрость, любовь, доброта - четыре планки катарского креста.
                *
                На перекрестьи совести и истины
                рождается ум свободный и независимый
                (Блаж.Иоанн Береславский)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Да благословит Вас Бог , Piligrim! С любовью и пониманием к Вам. Артемида.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от artemida-zan
                    Любить клеветников и оскорбителей Вас кто научил?

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4584

Может поженитесь?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Не создавайте зла , его и так в мире хватает.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4584

Если человек берет на себя ответственность и начинает судить окружающих без того, чтобы сначала поковыряться у себя в окулярах на предмет наличия бревен, то он должен быть либо святым либо сумасшедшим. Святых я на этом форуме пока что не видел...

Комментарий

• olga_a
                            Участник

• 11 October 2007
                            • 460

Вот Я и лечу вас, от вашего лицемерия
                            Феи, Бал и Пилигрим (Остросюжетный триллер с элементами эротики - Часть 2)

Дорогой Пилигрим,

Боюсь Вас огорчить, но разброс цитат Библии безпричинно и невпопад - опасное занятие. Вам, как взрослому мужчине, пора бы это понять.
                            Это же просто бальзам на душу Феям, которые впадают от этого в экстаз. Им то - как влюбленной девушке стихи от возлюбленного

А у Фей, между прочим, сегодня слёт на бал монстров и ведьм

Я лично приму так участие в своем истинном образе страшной и старой ведьмы, и поэтому, я обязательно направлю Вам хотя бы одну Фею. Уверена, у Вас будет чудесная ночь.

Только, пожалуйста, не подумайте, что я шучу...Чертите пентаграммы, Пилигрим..
                            Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Ага пилигримов полно... да и ар...

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от Метаморф
                                То есть, вырывая с кровью строки из Писания и бросаясь громкими словами, вы самопожертвуете ради нас? А кто Вам дал право быть нашим пастором?
                                А вы не овцы моего стада, а волки хищные.

Цитата из Библии:

30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. Мк 9:40
                                31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
                                32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. Лк 12:10; 24-32: Мк 3:22-30; Лк 11:15-23

Цитата из Библии:

36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                                37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
                                38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. Мф 16:1; Лк 11:16
                                39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; Мф 16:4; 38-39: Лк 11:29-32
                                40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи. Иона 2:1

Цитата из Библии:

9 Кто имеет уши слышать, да слышит! 1-9: Мк 4:1-9; Лк 8:4-8
                                10 И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
                                11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
                                12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; Мф 25:29; Мк 4:25; Лк 8:18
                                13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; 10-13: Мк 4:10-12; Лк 8:9-10
                                14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, Ис 5:21
                                15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. 14-15: Ис 6:9-10; Ин 12:40; Деян 28:26-27

Комментарий

Обработка...