КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фазер
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1157

Сообщение от Warkraft

Жду решающего аккорда с вашей стороны...
    Ответ "настоящего" Варкрафта
    Хоть бы не смешил народ!
    Последний раз редактировалось Фазер; 02 August 2008, 10:58 PM.

Комментарий

• Alex Shevchenko
      Ветеран

• 19 February 2007
      • 5997

Сообщение от Фазер
      Пару слов в защиту Алекс Шевченко.
      Спасибо. Но, мне кажется, Алекс Шевченко вполне способен высказаться в свою защиту самостоятельно. Если он молчит - значит не считает необходимым что ли бо вообще говорить по сему поводу. Прошу, не примите мои слова привратно.
      Сообщение от Фазер
      В данном разговоре, о истинности церкви, его мнение может быть принято, только в виде совета, выражающего точку зрения общины к которой он принадлежит. А она широко известна.
      Я принадлежу Церкви, уважаемый Фазер. Церкви, которая не выражает точку зрения, а есть столп и утверждение истины (1Тим.3:15). Столп и утверждение не смотря на то, нравится сие кому, либо нет.
      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Вл.М.
        Завсегдатай

• 09 June 2008
        • 670

Сообщение от янот
        (пардон за мою скудную лепту)
        Кто это сказал/доказал/проверил и подтвердил?

Риторический вопрос: если взорвать знаменитый Пик Комунизма, будет ли надежда найти вместо обломков вершины, допустим, куски сыра?
        Ересь распространяете?
        Вера в Большой Взрыв является основной ценностью атеизма и не только!

Комментарий

• Фазер
          Ветеран

• 05 April 2008
          • 1157

Сообщение от Alex Shevchenko
          Я принадлежу Церкви, уважаемый Фазер. Церкви, которая не выражает точку зрения, а есть столп и утверждение истины (1Тим.3:15). Столп и утверждение не смотря на то, нравится сие кому, либо нет.
          С удовлетворением жму вашу "ортодоксальную" руку.
          Божьих вам благословений!

Комментарий

• Warkraft
            Завсегдатай

• 20 May 2008
            • 578

Сообщение от Фазер
            Ответ "настоящего" Варкрафта
            Хоть бы не смешил народ!
            А почему бы не посмешить? если не хотите - можете поплакать...

Однако, странно, что вы отождествляете себя с "народом"! Налицо, как минимум, раздвоение личности

Смотрите, не заблудитесь в себе
            война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Фазер
              Ветеран

• 05 April 2008
              • 1157

Сообщение от Warkraft
              А почему бы не посмешить? если не хотите - можете поплакать...

Однако, странно, что вы отождествляете себя с "народом"! Налицо, как минимум, раздвоение личности

Смотрите, не заблудитесь в себе
              Невежеством не смешат.

Наивный Варкрафт, в ПК хоть он будет назван трижды персональным может заглянуть уйма народа. Знайте вы популярная личность!
              Но со статусом - мальчик для битья.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от ametistus
                Почитайте,если есть желание.Пока больше у меня нет времени искать.Но там много понаписывал один лгун.
                Проблемы большого взрыва
                Спасибо Типично религиозная статья, коих много в инете

Сообщение от Metaxas
                Никаких "двух понятий" не существует. Вы сознательно наводите туману, чтобы снова ускользнуть от прямых ответов. Материя до взрыва и после взрыва - это одна и та же материя, только в разных состояних. "Взрыв" - это переход вселенской материи из одной формы в другую, только и всего. Не нужно создавать путаницу.
                Нельзя создать то давление и ту температуру, что была до БВ. А значит, материя в том состоянии могла существовать в качественно ином измерении.

Сообщение от янот
                (пардон за мою скудную лепту)
                Кто это сказал/доказал/проверил и подтвердил?
                Я наивно надеялся, что это и так понятно любому после ознакомления с теорией. Я ошибался.

Риторический вопрос: если взорвать знаменитый Пик Комунизма, будет ли надежда найти вместо обломков вершины, допустим, куски сыра?
                Вряд ли.

Сообщение от Вл.М.
                Ересь распространяете?
                Вера в Большой Взрыв является основной ценностью атеизма и не только!
                Вы забыли упомянуть веру атеистов в то, что 2х2=4
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Warkraft
                  Завсегдатай

• 20 May 2008
                  • 578

Сообщение от Фазер
                  Невежеством не смешат.
                  Уж будьте уверены, над вашим невежеством я смеяться буду очень долго ...
                  И, кстати, если вы вынырнули сдесь не случайно, в чём я очень сомниваюсь, обоснуйте свою точку зрения, касательно моего невежества - я открыт к диалогу...

Сообщение от Фазер
                  Наивный Варкрафт, в ПК хоть он будет назван трижды персональным может заглянуть уйма народа. Знайте вы популярная личность!
                  Но со статусом - мальчик для битья.
                  Наивного вы увидите по утру, после похмелья... в зеркале
                  И девочку для битья тоже

Комментарий

• Фазер
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1157

Сообщение от Warkraft
                    Уж будьте уверены, над вашим невежеством я смеяться буду очень долго ...
                    И, кстати, если вы вынырнули сдесь не случайно, в чём я очень сомниваюсь, обоснуйте свою точку зрения, касательно моего невежества - я открыт к диалогу...
                    Большое кл-во подобных смайликов в ваших ответах, говорят о росте эмоций, но знаете (В чём я очень сомнИваюсь) зависимость:"Эмоции вверх, разум вниз."

Невежей вас назвал Метаксас(сообш.№1214 стр.81), я лишь поддержал это мнение, просматривая ваши сообщения. А что же в них?
                    Экая малость, невозможность связать относительно сложные логические ответы на заданные вопросы, во вразумительное обоснование своей точки зрения на текущую тему разговора.

"материя в том состоянии могла существовать в качественно ином измерении." Мачо.
                    А вот пожалуйста, упорство Мачо во что вылилось. Обходя термин -Бог, он выдумывает свой- "иное измерение", словно не относит себя к атеистам-материалистам и опять за своё, снова и ладом.

Варкрафт и Мачо если вы оба попали в тупик "имени Метаксаса" имейте смелость назвать вещи своими именами - объявите себя банкротами.

Комментарий

• void
                      '

• 01 November 2003
                      • 2279

Turtles All The Way Down

Сообщение от Фазер
                      А вот пожалуйста, упорство Мачо во что вылилось. Обходя термин -Бог, он выдумывает свой- "иное измерение", словно не относит себя к атеистам-материалистам и опять за своё, снова и ладом.

Варкрафт и Мачо если вы оба попали в тупик "имени Метаксаса" имейте смелость назвать вещи своими именами - объявите себя банкротами.
                      (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Warkraft
                        Завсегдатай

• 20 May 2008
                        • 578

Сообщение от Фазер
                        Большое кл-во подобных смайликов в ваших ответах, говорят о росте эмоций, но знаете (В чём я очень сомнИваюсь) зависимость:"Эмоции вверх, разум вниз."

Невежей вас назвал Метаксас(сообш.№1214 стр.81), я лишь поддержал это мнение, просматривая ваши сообщения. А что же в них?
                        Экая малость, невозможность связать относительно сложные логические ответы на заданные вопросы, во вразумительное обоснование своей точки зрения на текущую тему разговора.

"материя в том состоянии могла существовать в качественно ином измерении." Мачо.

Эх, Фазер, Фазер... Ваша религиозная мнительность не оставляет никакого сомнения в том, что вы способны только на тупое поддакивание такому фаристействующему пустобрёху, как Матаксас ...

Что ж, зато теперь в отношении вас у меня не осталось никаких иллюзий

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Фазер

Ув. Фазер! В тот момент, когда я захочу обладать эрзац-знанием, я обязательно обращусь в религию и, развесив уши, буду внимать словам про Бога. А пока увы.
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от Мачо
                            Ув. Фазер! В тот момент, когда я захочу обладать эрзац-знанием, я обязательно обращусь в религию и, развесив уши, буду внимать словам про Бога. А пока увы.
                            За эрзац-знаниями, коими и сейчас обладаете, вам действительно нужно к жрецам.
                            Тогда смените лишь внешнюю окраску, как и все фарисеи, лицемеры, и займёте нишу в их иерархии.

Но за Истинным Знанием обращаются только к Богу Отцу и, если будете достойны этого Знания, то получите...
                            Иначе будете вечно блуждать во тьме невежества и заблуждений навеянными родителем лжи...

Комментарий

• Фазер
                              Ветеран

• 05 April 2008
                              • 1157

Атеистам-материалистам форума посвящаеся

ХВОСТАТАЯ ПОЭМА

Я знаю сейчас понаслышке
                              Что раньше в далёких веках
                              Бродили по свету мартышки
                              И палки держали в руках.

Бродя в историческом мраке
                              Окно открываю подчас-
                              Такие же точно макаки
                              Что жили когда-то до нас

Теперь-то они поумнели
                              На жизненной трудной стезе.
                              Не палки несут а портфели
                              Унылые шимпанзе

Но жизнь наложила изъяны
                              Играли, резвились в лесу,
                              Жевали траву обезьяны,
                              Теперь подавай колбасу.

Идут чередой век за веком.
                              Живя до глубоких седин,
                              Считает себя человеком
                              Несчастный больной бабуин.

Зачем заблуждаешь себя ты?
                              Ведь истина очень проста
                              Вы все и поныне приматы,
                              Ну разве что без хвоста.

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от Фазер
                                Бродя в историческом мраке
                                .....
                                Очередное проявление воинствующего христианства.Теперь в стихах,а не прозе.Только к сожалению выплеснутое в них можно смело отнести и к очень многим*христианам*.Даже в большей мере...
                                :adr:

Комментарий

Обработка...