КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?
Свернуть
X
-
Сообщение от ФазерПару слов в защиту Алекс Шевченко.
Сообщение от ФазерВ данном разговоре, о истинности церкви, его мнение может быть принято, только в виде совета, выражающего точку зрения общины к которой он принадлежит. А она широко известна.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Вера в Большой Взрыв является основной ценностью атеизма и не только!Комментарий
-
Комментарий
-
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Наивный Варкрафт, в ПК хоть он будет назван трижды персональным может заглянуть уйма народа. Знайте вы популярная личность!
Но со статусом - мальчик для битья.Комментарий
-
Почитайте,если есть желание.Пока больше у меня нет времени искать.Но там много понаписывал один лгун.
Проблемы большого взрываТипично религиозная статья, коих много в инете
Никаких "двух понятий" не существует. Вы сознательно наводите туману, чтобы снова ускользнуть от прямых ответов. Материя до взрыва и после взрыва - это одна и та же материя, только в разных состояних. "Взрыв" - это переход вселенской материи из одной формы в другую, только и всего. Не нужно создавать путаницу.
Я наивно надеялся, что это и так понятно любому после ознакомления с теорией. Я ошибался.
Риторический вопрос: если взорвать знаменитый Пик Комунизма, будет ли надежда найти вместо обломков вершины, допустим, куски сыра?
Комментарий
-
Уж будьте уверены, над вашим невежеством я смеяться буду очень долго...
И, кстати, если вы вынырнули сдесь не случайно, в чём я очень сомниваюсь, обоснуйте свою точку зрения, касательно моего невежества - я открыт к диалогу...
И девочку для битья тожевойна - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
-
в ваших ответах, говорят о росте эмоций, но знаете (В чём я очень сомнИваюсь) зависимость:"Эмоции вверх, разум вниз."
Невежей вас назвал Метаксас(сообш.№1214 стр.81), я лишь поддержал это мнение, просматривая ваши сообщения. А что же в них?
Экая малость, невозможность связать относительно сложные логические ответы на заданные вопросы, во вразумительное обоснование своей точки зрения на текущую тему разговора.
"материя в том состоянии могла существовать в качественно ином измерении." Мачо.
А вот пожалуйста, упорство Мачо во что вылилось. Обходя термин -Бог, он выдумывает свой- "иное измерение", словно не относит себя к атеистам-материалистам и опять за своё, снова и ладом.
Варкрафт и Мачо если вы оба попали в тупик "имени Метаксаса" имейте смелость назвать вещи своими именами - объявите себя банкротами.Комментарий
-
Turtles All The Way Down
А вот пожалуйста, упорство Мачо во что вылилось. Обходя термин -Бог, он выдумывает свой- "иное измерение", словно не относит себя к атеистам-материалистам и опять за своё, снова и ладом.
Варкрафт и Мачо если вы оба попали в тупик "имени Метаксаса" имейте смелость назвать вещи своими именами - объявите себя банкротами.(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Большое кл-во подобных смайликовв ваших ответах, говорят о росте эмоций, но знаете (В чём я очень сомнИваюсь) зависимость:"Эмоции вверх, разум вниз."
Невежей вас назвал Метаксас(сообш.№1214 стр.81), я лишь поддержал это мнение, просматривая ваши сообщения. А что же в них?
Экая малость, невозможность связать относительно сложные логические ответы на заданные вопросы, во вразумительное обоснование своей точки зрения на текущую тему разговора.
"материя в том состоянии могла существовать в качественно ином измерении." Мачо.
Варкрафт и Мачо если вы оба попали в тупик "имени Метаксаса" имейте смелость назвать вещи своими именами - объявите себя банкротами....
Что ж, зато теперь в отношении вас у меня не осталось никаких иллюзийвойна - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
-
Варкрафт и Мачо если вы оба попали в тупик "имени Метаксаса" имейте смелость назвать вещи своими именами - объявите себя банкротами.Комментарий
-
Тогда смените лишь внешнюю окраску, как и все фарисеи, лицемеры, и займёте нишу в их иерархии.
Но за Истинным Знанием обращаются только к Богу Отцу и, если будете достойны этого Знания, то получите...
Иначе будете вечно блуждать во тьме невежества и заблуждений навеянными родителем лжи...Комментарий
-
Атеистам-материалистам форума посвящаеся
ХВОСТАТАЯ ПОЭМА
Я знаю сейчас понаслышке
Что раньше в далёких веках
Бродили по свету мартышки
И палки держали в руках.
Бродя в историческом мраке
Окно открываю подчас-
Такие же точно макаки
Что жили когда-то до нас
Теперь-то они поумнели