КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Milo
    Discourse&Glamour

• 24 May 2007
    • 516

Сообщение от piligrim2180
    Но за Истинным Знанием обращаются только к Богу Отцу и, если будете достойны этого Знания, то получите...
    Иначе будете вечно блуждать во тьме невежества и заблуждений навеянными родителем лжи...
    Знания формулируются, Пилигрим. "Знания", полученные путем религиозного переживания, как правило не несут какой-либо информационной нагрузки. Это всего лишь ощущение "чрезвычайности откровения", которое всякий раз Вам дарит Ваша собственная височнодольная лимбическая система, иначе - "эмоциональный мозг", который активизируется во время молитвы/медитации/транса. Наверняка Вы неоднократно пытались описать полученные "знания" посторонним, судя по результату, безрезультатно, поскольку они, как и мы, так и остаются во тьме невежества.
    "Иных уж нет, а тех - долечим..."

Комментарий

• Snow Leopard
      Атеист

• 13 December 2007
      • 2886

Сообщение от Фазер
      Невежей вас назвал Метаксас(сообш.№1214 стр.81), я лишь поддержал это мнение, просматривая ваши сообщения. А что же в них?
      Обвиняете в невежестве, при этом сами - невежДа

Комментарий

• Warkraft
        Завсегдатай

• 20 May 2008
        • 578

Иначе будете вечно блуждать во тьме невежества и заблуждений навеянными родителем лжи...
        Как щас вижу - о себе писсали
        война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Warkraft
          Завсегдатай

• 20 May 2008
          • 578

Сообщение от Фазер
          ХВОСТАТАЯ ПОЭМА
          Похоже, что вы появились на свет не из чрева женщины, а из ребра Метаксаса

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от Milo
            Знания формулируются, Пилигрим. "Знания", полученные путем религиозного переживания, как правило не несут какой-либо информационной нагрузки. Это всего лишь ощущение "чрезвычайности откровения", которое всякий раз Вам дарит Ваша собственная височнодольная лимбическая система, иначе - "эмоциональный мозг", который активизируется во время молитвы/медитации/транса. Наверняка Вы неоднократно пытались описать полученные "знания" посторонним, судя по результату, безрезультатно, поскольку они, как и мы, так и остаются во тьме невежества.
            "Знания", которые вы демонстрируете, есть обычная попытка унизить собеседника, что делают и остальные приверженцы диавола, называющие себя атеистами...

Бог Отец даёт Знания, которые очень хорошо формулируются, даже в виде физико-математических формул, позволяя создавать то, что вам кажется невозможным.
            Но открывать эти Знания тем, кто исповедует зло, не имеет смысла, ибо вы всё равно ничего не поймёте, так как тьма закрывает ваш разум, а ненасытность довлеет над всеми вашими желаниями.

Дай я вам новые источники энергии и вы используете их для разработок ручного, лучевого оружия ни мало не заботясь о нуждающихся.

Вы живёте по принципу: мне, всё мне и побольше, побольше, - отнимая последний кусок хлеба у голодного, ради увеличения своих богатств.

Для меня ближе человек, который исповедует истинные коммунистические идеалы, так как они полностью соответствуют Заповедям о любви к ближнему, чем какой-либо фарисей, лицемер, демократ, - провозглашающий себя благодетелем, но на деле, благодетельствующий лишь себе самому.

Истинный коммунист быстрее придёт к Богу Отцу, так как жил по Его Заповедям и способен на самопожертвование ради других.
            Фарисеи, лицемеры, демократы, - не способны на самопожертвование, так как привыкли жертвовать другими, ради своих похотей...
            Блудный сын всегда вернётся к Родителю, в отличии от намеренно предавшего Его...
            Но, такова участь всех иуд, - смерть духовная и физическая...
            Последний раз редактировалось piligrim2180; 08 August 2008, 05:30 PM.

Комментарий

• Milo
              Discourse&Glamour

• 24 May 2007
              • 516

Бог Отец даёт Знания, которые очень хорошо формулируются, даже в виде физико-математических формул, позволяя создавать то, что вам кажется невозможным
              Все, что может быть описано физико-математическими формулами, в принципе, и есть предмет изучения физики и математики.И до последнего времени наука неплохо справлялась с этой миссией. Без всякой сверхъестественной помощи.
              Но открывать эти Знания тем, кто исповедует зло
              Зло в чьей интерпретации?
              не имеет смысла, ибо вы всё равно ничего не поймёте, так как тьма закрывает ваш разум
              Как раз об этом я и писал выше.

Дай я вам новые источники энергии и вы используете их для разработок ручного, лучевого оружия ни мало не заботясь о нуждающихся.
              Дайте тем, кто использует по назначению. Бескорыстным.Праведным.Чистым сердцем. Или нет таковых? Или перестанут быть?

Но, такова участь всех иуд, - смерть духовная и физическая...
              Иуда-ученик Христа.О ком Вы?
              "Иных уж нет, а тех - долечим..."

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от Milo
                Все, что может быть описано физико-математическими формулами, в принципе, и есть предмет изучения физики и математики.И до последнего времени наука неплохо справлялась с этой миссией. Без всякой сверхъестественной помощи.
                Если бы справлялась, то не было бы энергетических проблем. Да и с объяснениями в физике, особенно микро и макро мира, большие проблемы.
                Вы можете объяснить почему именно протон является основопологающей внутриядерной частицей?
                Или, почему электрон, а не мюон является орбитальной частицей, да ещё и с неопределённым место-положением?
                Или вы знаете ответ о формировании звёздных скоплений (галактик)?
                Или, знаете ответ на вопрос: почему расширяется вселенная?

Да вы, даже электрическим током пользуетесь, не понимая, что это такое, не говоря уж о атомной энергии.
                ...
                Случайно получив, кое какие источники энергии, и создав приблизительный расчетный аппарат, люди, с грехом пополам пользуются ими.

Зло в чьей интерпретации?
                В определениях Бога Отца.
                И не коротко-живущим, плоским тварям вводить свои определения.

Дайте тем, кто использует по назначению. Бескорыстным.Праведным.Чистым сердцем. Или нет таковых? Или перестанут быть?
                Всему своё время.
                А пока, если дать бескорыстным, то у них всё отнимут, вместе с жизнью, те самые ненасытные...
                Мне-ли не знать, как это делается, и, что для этого вы используете...
                Нет ничего тайного, что не стало бы явным...

Иуда-ученик Христа.О ком Вы?
                [/quote]

О предателях... о предателях, которые лицемерно изображают любовь к ближнему, но внутри их кипит ненасытность и злоба...

Комментарий

• Вл.М.
                  Завсегдатай

• 09 June 2008
                  • 670

Сообщение от Мачо
                  Вы забыли упомянуть веру атеистов в то, что 2х2=4
                  Отсюда понятно, что атеисты не верят только в Бога!

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Вл.М.
                    Отсюда понятно, что атеисты не верят только в Бога!
                    Действительно
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Alex Shevchenko
                      Ветеран

• 19 February 2007
                      • 5997

Бог Отец даёт Знания, которые очень хорошо формулируются, даже в виде физико-математических формул,
                      А можно с этого места поподробнее ?
                      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

...физфак при дурдоме.

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от Alex Shevchenko
                          А можно с этого места поподробнее ?

Цитата из Библии:

6 На это Иисус сказал им: Мое время еще не настало, а для вас всегда время.
                          7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19

Цитата из Библии:

22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
                          23 Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего.
                          24 Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.
                          25 Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно. Пс 68:5, 34:19

Верующий в Бога Отца не нуждается в доказательствах, а неверующий их всё равно не примет, так как неверие в Бога Отца, - это та соломинка, за которую они держатся, чтобы избежать страха перед грядущим наказанием за дела подлые...

Есть-ли среди вас те, кто готов к самопожертвованию ради малых сих?
                          Готовых отдать, ради спасения многих детей, хотя бы часть богатств вами накопленных?
                          А уступить место в Городе Света, даже если вы в него вложили всё, что имели?

Или считаете, что усердными молитвами, уже приобрели право на место в Городе Света?

Увы, но только истинно верующий, способный на самопожертвование обретёт спасение...
                          Остальных я не знаю, ибо темны их помыслы и дела...

Комментарий

• Snow Leopard
                            Атеист

• 13 December 2007
                            • 2886

Верующий в Бога Отца не нуждается в доказательствах, а неверующий их всё равно не примет, так как неверие в Бога Отца, - это та соломинка, за которую они держатся, чтобы избежать страха перед грядущим наказанием за дела подлые...
                            Можно и наоборот сказать: неверующим в бога не нужны доказательства его отсутствия. А верующие их все равно не примут, ибо настолько их сознание искажено мракобесием, что не способны они мыслить, не способны даже представить, что за скорлупой их пронафталиненного лживого мирка существует реальный бесконечный мир, гораздо более красивый, гораздо более человечный, чем тот, что описан в древних жестоких сказках. Верующие это роботы, зомби, подчиненные своей религии и не способные видеть этот реальный мир.

Комментарий

• Warkraft
                              Завсегдатай

• 20 May 2008
                              • 578

Сообщение от Snow Leopard
                              Можно и наоборот сказать: неверующим в бога не нужны доказательства его отсутствия. А верующие их все равно не примут, ибо настолько их сознание искажено мракобесием, что не способны они мыслить, не способны даже представить, что за скорлупой их пронафталиненного лживого мирка существует реальный бесконечный мир, гораздо более красивый, гораздо более человечный, чем тот, что описан в древних жестоких сказках. Верующие это роботы, зомби, подчиненные своей религии и не способные видеть этот реальный мир.
                              Поддерживаю почти на 100%, однако считаю необходимым вас поправить - только те верующие, которые всем на свете впихивают всою веру, как единственно правильную, даже с оружием в руках...

На самом деле, истинно верующие (а их единицы) - это люди, от которых веет спокойствием и уверенностью, благодаря которым они способны оказывать слабым, с мелким сознанием людям, физическую и психологическую помошь в трудную минуту. И их вера зиждится не на штабелях проштудированной литературы и сотнях дибиловидных догмах, а обычно, на жизненном пути, с огромным количеством очень сложных моментов - невозможно увидеть Бога, сидя дель-деньской за Библией и ходя на придурковатые сходки, потому как Бог есть сама жизнь, а вот её-то и не видят "верующие" за всей этой наносной шелухой.

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Цитата из Библии:

6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Мк 9:42; Лк 17:1
                                7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19

Мир Бога Отца прекрасен, но тот "мир", который "создали" звери в образе человеческом, - есть зло;
                                ибо в нём только зверь благоденствует, пожирая всё и вся, и нет предела его ненасытности.

В чём прекрасность той жизни, которую вы прославляете:
                                В насилии и блуде?
                                В подлостях сопутствующим вашему накоплению богатств?
                                В умирающих от голода и насилия детях?

Не вижу ничего, что могло бы оправдать дальнейшее существование подобной цивилизации, где воспеваются права зверя...

Комментарий

Обработка...