КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?
Свернуть
X
-
-
Цитата из Библии:
8 Ученики сказали Ему: Равви! давно ли Иудеи искали побить Тебя камнями, и Ты опять идешь туда? Ин 10:31
9 Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего; Ин 9:4
10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним. Ин 12:35
Цитата из Библии:
50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
Цитата из Библии:
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Цитата из Библии:
25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; Лк 11:44; Деян 23:3
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
Комментарий
-
[quote=piligrim2180;1256147]
10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним. Ин 12:35/quote]
ФЕИ и ПИЛИГРИМ (или нет света во тьме)
Дорогой Пилигрим, я была столь восхищена Вашими постами, что этой ночью мое воображение неимоверно разыгралось. Я просто не могла заснуть, потому что я вдруг увидела Вас сидящим и молящимся в страхе во тьме, держа Ваш "крест-пентаграмму" в руках. Вокруг Вас во мраке блуждали, ищущие и жаждущие Вас, черти, бесы, дьявол, сатана, и вся прочая нечисть, которая неутолимо всплывает в Вашем сознании. Но это еще не все, что могло бы преследовать Вас в этом "Злом Мире". Вдруг что-то засверкало вокруг в темноте, и тут появились ОНИ. Ну конечно же, это были ФЕИ! Самые настоящие, с крылышками и волшебными палочками, сияющие своей красотой во тьме!
Из сказанного выше - "кто ходит ночью, нет света с ним..."
Будьте бдительны, Пилигрим. Согрешить с Феей - это прямая дорога в АД!Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
[quote=olga_a;1256157]
10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним. Ин 12:35/quote]
ФЕИ и ПИЛИГРИМ (или нет света во тьме)
Дорогой Пилигрим, я была столь восхищена Вашими постами, что этой ночью мое воображение неимоверно разыгралось. Я просто не могла заснуть, потому что я вдруг увидела Вас сидящим и молящимся в страхе во тьме, держа Ваш "крест-пентаграмму" в руках. Вокруг Вас во мраке блуждали, ищущие и жаждущие Вас, черти, бесы, дьявол, сатана, и вся прочая нечисть, которая неутолимо всплывает в Вашем сознании. Но это еще не все, что могло бы преследовать Вас в этом "Злом Мире". Вдруг что-то засверкало вокруг в темноте, и тут появились ОНИ. Ну конечно же, это были ФЕИ! Самые настоящие, с крылышками и волшебными палочками, сияющие своей красотой во тьме!
Из сказанного выше - "кто ходит ночью, нет света с ним..."
Будьте бдительны, Пилигрим. Согрешить с Феей - это прямая дорога в АД!
Спасибо фея, насмешили!!!Комментарий
-
Цитата из Библии:
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. 3-5: Лк 6:41-42
Цитата из Библии:
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Мих 3:5
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Мф 3:10; Лк 3:9; Ин 15:6
20 Итак по плодам их узнаете их. Мф 12:33; 15-20: Лк 6:43-44
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27
Комментарий
-
Фауст:
Так пентаграмма этому виной?
Но как же, бес, пробрался ты за мной?
Каким путем впросак попался?
Мефистофель:
Изволили её вы плохо начертить,
И промежуток в уголку остался...
Нет, Оля, Вы не фея, а настоящая ведьмочкаСкажу Вам по секрету: все очаровательные женщины - ведьмы. Это чушь и христианская пропаганда, когда рисуют ведьм уродинами и старухами. Наоборот: нет на свете женщины прекраснее, чем ведьма. Я вот намедни перечитывал Сатанинскую Библию Ла Вея. Там есть подробная классификация ведьм и... не знаю как по-русски... warlocks (ведьмаков что ли?) - так я пришел к выводу, что все настоящие люди, все сколь-нибудь талантливые, умные и красивые, были во все времена и остаются по сей день причестны к ведьмовству. Я эти недели был в глубоком дауне. В смысле депрессняке. И вот, я обнаружил, что ни одна музыка не способна так целить душу, как хороший готический черный метал, и ни одна книга не способна так укрепить и поддержать в трудный час, как Сатанинская Библия!
Прочтя ее, сатанистом я не стал, но почерпнул для себя очень много полезного. А главный вывод, который я для себя сделал, читая эту замечательную книгу, что не быть мне христианином
Зря за меня тут столько людей молилось, время попусту тратили. Родился я таким: с Каиновой печатью отверженности. Отверженность - это то же избрание, только с отрицательным знаком. И если Вы из числа "отверженных", но незачем и горбатого к стене тулить: каждому - свое. Святые да освящаются еще, а мы, "отверженные", будем дорожить временем ("ибо дни лукавы") и возьмем от жизни все, умерщвляя себя в пылу самоотречения ради нашей Госпожи, собрав всю кровь нашей жизни в золотую чашу Её блудодеяния, не утаив ни единой капли, дабы, исполнив Обряд Святого Грааля, войти в Город Пирамид.
Комментарий
-
Сынам погибели - тюрьму или суму:
Тут не до жиру, право, быть бы живу.
Зачем пороть муру, я не пойму,
Из рифмы в плеть вытягивая жилы?
Вполне возможно, есть и в этом прок,
В наборе слов, где все не слава Богу:
Тут - Бог тебе и тут тебе - порог,
И смысл потерянный найдется понемногу.Последний раз редактировалось Metaxas; 04 September 2008, 03:42 PM.Комментарий
-
Кстати, а конкурс на самый идиотский стих - это идеяМоя лепта:
В огороде страшная выросла морковь,
Ну такая страшная, как моя любовь.
Я вонжу морковку в сердце негодяю
И не пожалею и не зарыдаю,
Ах зачем предатель не полил томаты,
От любви несчастной погибай проклятый!!!Комментарий
-
Продолжаем.
Ты похрустывал громко
Отрубями с травою,
Но внезапно в пространстве
Вижу взмах топора
Закадычный товарищ
вдруг поник головою,
И Семеныч коварный
Крикнул громко «Ура!»Комментарий
-
...Сей смысл потерян на дороге в ад,
Где проводница чай несет в стаканах:
Весь вид ее и похоть, и разврат,
И нету ей молитвы покаянной.
Что может общего быть с нею к меня,
Окромеж чаю и купейной полки?
За горизонтом гаснет отблеск дня.
С ней скоротаю этот путь недолгий.
И в этом смысл.
И в этом правда вся,
В которую поверить так несложно,
Что ежели охота и нельзя,
Но коли очень хочется, то можно.Комментарий
-
Пилигрим, прошу прощения за бестактность, Вы умеете излагать мысли нормальным русским языком, опуская тот напыщенный тон, которым Вы ведете беседу?
Посмотритесь в зеркало. Боюсь, Вы там увидите то, чего Вы так боитесь и ненавидите.Комментарий
Комментарий