КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вл.М.
    Завсегдатай

• 09 June 2008
    • 670

Сообщение от SaniokPancio
    То есть нет в азарте никакого упрека?
    Т.е., азарт кого-то или что-то упрекает?
    За безрадостное существование?
    За скуку жизни?

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4584

Сообщение от olga_a
      Даже страшно представить, что может увидеть Пилигрим в зеркале...
      Нечисть обожает отражаться в зеркалах
      Пилигрим, если Вы нарцисс, то Вам, я думаю, понравится практика созерцания нечисти в своем зеркале...
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Мне жаль вас падшие души, как от первого падшего, так и до последнего, которому ещё только предстоит пасть в бездну грехопадения.
        И вам не понять моей жалости ко всем созданиям Божиим.
        В телах-гробах нет благих и Я в нём не благ.
        Но каждый получит то, к чему стремился делами своими, ибо близок День Суда.
        И никому не слукавить, не скрыть грехов своих, ибо прозрачно всё мироздание для взгляда Бога Отца.
        Ныне же, последняя возможность для блудных созданий, придти к Искренней Вере, Раскаянию, Покаянию и Искуплению, дабы вернуться в лоно Бога Отца.
        Теперь всё в руках вашей свободы воли и выбора.
        И избравшие падение, - падут во тьму, а избравшие Искупление, - возьмут свой крест и исполнят путь сей.
        Цитата из Библии:

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12

Цитата из Библии:

20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Цитата из Библии:

38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
        39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Пилигрим2180

ибо близок День Суда.

Насколько близок и откуда Вам это известно?

Комментарий

• olga_a
            Участник

• 11 October 2007
            • 460

Сообщение от piligrim2180
            Мне жаль вас падшие души, как от первого падшего, так и до последнего, которому ещё только предстоит пасть в бездну грехопадения.
            Пилигрим, почему Вы считаете, что Вы не окажетесь в бездне грехопадения? Вы серьезно думаете, что "Ваше личное христианство" обеспечит Вам спасение только потому, что Вы напропалую сорите цитатами из Библии, при этом выражая свое презрение к людям и Ваше мнимое превосходство?
            Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• mama-mouse
              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
              • 3351

Сообщение от olga_a
              выражая свое презрение к людям
              не к людям, а к нехристям. к нехристям можно
              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• DAScher
                Отключен - клон

• 22 April 2008
                • 1645

Но каждый получит то, к чему стремился делами своими, ибо близок День Суда.

Цитата из Библии:

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12

Цитата из Библии:

20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Цитата из Библии:

38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
                39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Какого Дня Суда Вы ждете??? Особенно после того, как процитировали слова Спасителя - Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы ???
                И потом:
                Цитата из Библии:
                Ин.3.18Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от mama-mouse
                  не к людям, а к нехристям. к нехристям можно
                  А превосходство над нами выказывать? Не стыдно, духовному человеку над душевными превозноситься? Вот попытался Пилигрим над христинами превознестись, вот тут бы ему и указали/показали.

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от KPbI3
                    А превосходство над нами выказывать? Не стыдно, духовному человеку над душевными превозноситься? Вот попытался Пилигрим над христинами превознестись, вот тут бы ему и указали/показали.
                    К какому стыду вы призываете?
                    Кого из вас я оскорбил лично?
                    Хотя от вашей стаи, которой вы набрасываетесь на верующих, могу процитировать все ваши гадости, кои вы считаете само собой разумеющимися...

А вот взять верх вам не суждено, ибо славлю я не себя, а Бога Отца и падшим не дано победить Его Слово.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от DAScher
                      Какого Дня Суда Вы ждете??? Особенно после того, как процитировали слова Спасителя - Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы ???
                      И потом:
                      Цитата из Библии:
                      Ин.3.18Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                      Цитата из Библии:

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, Мф 13:49; 16:27; Деян 1:11
                      32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                      33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
                      34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: Мф 20:23
                      35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; Ис 58:7; Иез 18:7; 2Тим 1:18
                      36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                      37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                      38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                      39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                      40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Притч 14:31; 19:17; Мф 10:42
                      41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: Пс 6:9; Лк 13:27
                      42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                      43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                      44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
                      45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
                      46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. Дан 12:2; Ин 5:29

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Пилигрим

К какому стыду вы призываете?

Я Вас к стыду не призывал, ибо не вижу смысла в подобных призывах.

Кого из вас я оскорбил лично?

Где я обвинил Вас в оскорблениях?

Хотя от вашей стаи

Просьба перечислить членов стаи, дабы не прослыть пустозвоном. После попрошу объяснить, с чего Вы взяли, что мы (в стае ведь более одного члена должно быть) члены некой стаи. Жду.

могу процитировать все ваши гадости, кои вы считаете само собой разумеющимися...

Начните с моих, дабы далеко не ходить. Я обчно гадости не пишу, но вдруг найдете. Если таковые обнаружаться, постараюсь исправиться.

А вот взять верх вам не суждено, ибо славлю я не себя, а Бога Отца и падшим не дано победить Его Слово.

Это все слова, так когда там у нас судный день намечается и откуда его дата Вам известна.

Комментарий

• DAScher
                          Отключен - клон

• 22 April 2008
                          • 1645

Цитата из Библии:

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, Мф 13:49; 16:27; Деян 1:11
                          32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                          33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
                          34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: Мф 20:23
                          35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; Ис 58:7; Иез 18:7; 2Тим 1:18
                          36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                          37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                          38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                          39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                          40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Притч 14:31; 19:17; Мф 10:42
                          41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: Пс 6:9; Лк 13:27
                          42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                          43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                          44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
                          45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
                          46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. Дан 12:2; Ин 5:29
                          Дык я Вам и не противоречу любезный. Писания надо не только цитировать, но и понимать, а то запросто можно среди козлов оказаться!!!

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от KPbI3

Хотя от вашей стаи

Просьба перечислить членов стаи, дабы не прослыть пустозвоном. После попрошу объяснить, с чего Вы взяли, что мы (в стае ведь более одного члена должно быть) члены некой стаи. Жду.
                            Warkraft;№1278
                            Как щас вижу - о себе писсали
                            SnowLeopard;1291
                            Вот в этом то вся проблема. Всех, кто не хочет жить в вашем затхлом религозном чулане, вы априори считаете негодяями.
                            Но именно вы и есть эти самые негодяи - продукт аморальных первобытных мифов и психических расстройств.
                            RehNeferMes;№1294
                            ...и иногда даже насилует.
                            Цитата из Библии:

34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Мф 3:7; 15:18; 23:33; Лк 3:7
                            35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 33-35: Лк 6:43-45
                            36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                            37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от DAScher
                              Дык я Вам и не противоречу любезный. Писания надо не только цитировать, но и понимать, а то запросто можно среди козлов оказаться!!!

Цитата из Библии:

50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Пилигрим

Я так понял, что в члены нашей стаи Вы зачислили Варкрафта, Снежного барса, Рехнефермеса и меня? Так?

На каком основании?

Порождения ехиднины!

А вот и оскорбление подоспело.

Комментарий

Обработка...