КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мне жаль вас падшие души, как от первого падшего, так и до последнего, которому ещё только предстоит пасть в бездну грехопадения.
И вам не понять моей жалости ко всем созданиям Божиим.
В телах-гробах нет благих и Я в нём не благ.
Но каждый получит то, к чему стремился делами своими, ибо близок День Суда.
И никому не слукавить, не скрыть грехов своих, ибо прозрачно всё мироздание для взгляда Бога Отца.
Ныне же, последняя возможность для блудных созданий, придти к Искренней Вере, Раскаянию, Покаянию и Искуплению, дабы вернуться в лоно Бога Отца.
Теперь всё в руках вашей свободы воли и выбора.
И избравшие падение, - падут во тьму, а избравшие Искупление, - возьмут свой крест и исполнят путь сей.
Цитата из Библии:
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
Цитата из Библии:
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Комментарий
-
Пилигрим, почему Вы считаете, что Вы не окажетесь в бездне грехопадения? Вы серьезно думаете, что "Ваше личное христианство" обеспечит Вам спасение только потому, что Вы напропалую сорите цитатами из Библии, при этом выражая свое презрение к людям и Ваше мнимое превосходство?Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Но каждый получит то, к чему стремился делами своими, ибо близок День Суда.
Цитата из Библии:
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
Цитата из Библии:
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Какого Дня Суда Вы ждете??? Особенно после того, как процитировали слова Спасителя - Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы ???
И потом:
Цитата из Библии:Ин.3.18Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.Комментарий
-
Комментарий
-
К какому стыду вы призываете?
Кого из вас я оскорбил лично?
Хотя от вашей стаи, которой вы набрасываетесь на верующих, могу процитировать все ваши гадости, кои вы считаете само собой разумеющимися...
А вот взять верх вам не суждено, ибо славлю я не себя, а Бога Отца и падшим не дано победить Его Слово.Комментарий
-
Какого Дня Суда Вы ждете??? Особенно после того, как процитировали слова Спасителя - Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы ???
И потом:
Цитата из Библии:Ин.3.18Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Цитата из Библии:
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, Мф 13:49; 16:27; Деян 1:11
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: Мф 20:23
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; Ис 58:7; Иез 18:7; 2Тим 1:18
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Притч 14:31; 19:17; Мф 10:42
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: Пс 6:9; Лк 13:27
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. Дан 12:2; Ин 5:29
Комментарий
-
Пилигрим
К какому стыду вы призываете?
Я Вас к стыду не призывал, ибо не вижу смысла в подобных призывах.
Кого из вас я оскорбил лично?
Где я обвинил Вас в оскорблениях?
Хотя от вашей стаи
Просьба перечислить членов стаи, дабы не прослыть пустозвоном. После попрошу объяснить, с чего Вы взяли, что мы (в стае ведь более одного члена должно быть) члены некой стаи. Жду.
могу процитировать все ваши гадости, кои вы считаете само собой разумеющимися...
Начните с моих, дабы далеко не ходить. Я обчно гадости не пишу, но вдруг найдете. Если таковые обнаружаться, постараюсь исправиться.
А вот взять верх вам не суждено, ибо славлю я не себя, а Бога Отца и падшим не дано победить Его Слово.
Это все слова, так когда там у нас судный день намечается и откуда его дата Вам известна.Комментарий
-
Цитата из Библии:
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, Мф 13:49; 16:27; Деян 1:11
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: Мф 20:23
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; Ис 58:7; Иез 18:7; 2Тим 1:18
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Притч 14:31; 19:17; Мф 10:42
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: Пс 6:9; Лк 13:27
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. Дан 12:2; Ин 5:29
Комментарий
-
Warkraft;№1278
Как щас вижу - о себе писсалиSnowLeopard;1291
Вот в этом то вся проблема. Всех, кто не хочет жить в вашем затхлом религозном чулане, вы априори считаете негодяями.
Но именно вы и есть эти самые негодяи - продукт аморальных первобытных мифов и психических расстройств.
RehNeferMes;№1294
...и иногда даже насилует.
Цитата из Библии:
34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Мф 3:7; 15:18; 23:33; Лк 3:7
35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 33-35: Лк 6:43-45
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий