КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Snow Leopard
    Атеист

• 13 December 2007
    • 2886

Сообщение от piligrim2180
    Мир Бога Отца прекрасен, но тот "мир", который "создали" звери в образе человеческом, - есть зло;
    Вот в этом то вся проблема. Всех, кто не хочет жить в вашем затхлом религозном чулане, вы априори считаете негодяями. Но именно вы и есть эти самые негодяи - продукт аморальных первобытных мифов и психических расстройств. Это только абсолютные моральные уроды могут считать гуманизм злом, а библейские массовые убийства невинных добродетелью.
    ибо в нём только зверь благоденствует, пожирая всё и вся, и нет предела его ненасытности.
    И это тоже про таких как вы. Вот не сидится вам спокойно в вашей церкви. Вам обязательно нужно затащить в свой чулан остальных. А тех, кто не хочет - "сжечь на костре".
    В чём прекрасность той жизни, которую вы прославляете:
    В насилии и блуде?
    Среди священников огоромное количество педофилов и прочей извращенской мрази (и не только в сексуально плане).
    В подлостях сопутствующим вашему накоплению богатств?
    Ну да, Алексий, разъзжающий на Майбахе, наверно честным трудом деньги заработал, либо в шахте, либо в поле. Вы как думаете? Бессовестные попы, на обмане зарабатывающие деньги, обирающие нищих набожных старух.
    В умирающих от голода и насилия детях?
    По поводу умирающих от насилия детей библии здесь нет равных. Да и то, что РПЦ травит народ (и детей в том числе) табачной отравой это тоже как бы не в счет. Правда?

Не вижу ничего, что могло бы оправдать дальнейшее существование подобной цивилизации, где воспеваются права зверя...[/FONT][/COLOR]
    Согласен, давно пора покончить с религиозным мракобесием. Уж 21 век на дворе.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Как разошёлся диавол, в своих обличениях, - даже своих ставленников, кого посадил на трон, сдаёт в чистую, открывая их неправедно нажитые богатства.

Не Бог Отец их поставил во власть, а вы, - ненасытные, чтобы легче было обманывать людей и держать их в повиновеннии существующим властям зверя...

Но не они удерживают ваш мир от полного грехопадения, а писания, которым надлежит свидетельствовать о грядущем.

Не было бы писаний, и вы, давно уже легализовали все извращения, и дети, уже не тайно, а явно, подвергались бы насилию, как в Содоме и Гоморре.

И так, уже, вам удалось протащить легальность гомосексуализма и усыновление оными детей, хотя, даже последнему кретину понятно, для чего извращенцам, которых опустили в детстве, дети...

Комментарий

• olga_a
        Участник

• 11 October 2007
        • 460

Как разошёлся диавол, в своих обличениях, - даже своих ставленников, кого посадил на трон..
        Как странно, Вы во всем видите дьявола. Наверное боитесь, он же Вас преследует..
        Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от olga_a
          Как странно, Вы во всем видите дьявола. Наверное боитесь, он же Вас преследует..
          ...и иногда даже насилует.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Один участник в другой теме сказал мне , что люди делают грех неосознанно .
            Как вы к этим словам относитесь, Piligrim?
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от olga_a
              Невозможно понять падшим извращенцам, что все их тайны могут быть раскрыты, кем-то иным, кроме них самих...

Только плоским тварям не скрыть своих тайн и все печати будут сломаны.

От того, что падшие отрицают существование Бога Отца, Бог Отец, от этого, не страдает.

Чем больше грязи вы пытаетесь вылить на меня, тем глубже вы падаете в своём грехопадении.

Так и в первый приход Сына Человеческого, фарисеи, лицемеры несли хулу на Него, обвиняя в том, что сами вытворяли тайно:
              Цитата из Библии:

34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Мф 3:7; 15:18; 23:33; Лк 3:7
              35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 33-35: Лк 6:43-45
              36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
              37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Цитата из Библии:

13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; 10-13: Мк 4:10-12; Лк 8:9-10
              14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, Ис 5:21
              15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. 14-15: Ис 6:9-10; Ин 12:40; Деян 28:26-27

Цитата из Библии:

25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
              26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
              27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; Лк 11:44; Деян 23:3
              28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.

Много извращенцев брдит за мной по сайтам, не гнушаясь прямыми оскорблениями в Мой адрес.
              Только на этом форуме их возможности ограничены и от этого они пакостят, чем только могут.

Но не вам богомерзким тварям одержать верх надо Мной, ибо всё тайное будет раскрыто и вся ваша мерзкая сущность раскроется, дабы не могли вы искушать малых сих своими речами ядоточивыми.

Ибо оставлено свидетельство Иоанном о словах Сына Человеческого:
              Цитата из Библии:

7 ... а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19

Комментарий

• Snow Leopard
                Атеист

• 13 December 2007
                • 2886

От того, что падшие отрицают существование Бога Отца, Бог Отец, от этого, не страдает.
                От того, что религиозники пресмыкаются перед вымышленными мифическими существами, они (существа) не становятся от этого реальными

Комментарий

• void
                  '

• 01 November 2003
                  • 2279

Много извращенцев брдит за мной по сайтам, не гнушаясь прямыми оскорблениями в Мой адрес
                  одно из двух: или бог вещает устами пилигрима, или пилигрим считает себя богом.
                  (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от artemida-zan
                    Один участник в другой теме сказал мне , что люди делают грех неосознанно .
                    Как вы к этим словам относитесь, Piligrim?
                    Это, всего-лишь, одна из попыток оправдать своё грехопадение, а на деле:

Цитата из Библии:

34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. 2Петр 2:19; Рим 6:16
                    35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. Быт 21:10
                    36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
                    37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.

Цитата из Библии:

19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - Быт 6:5; 8:21; Мк 7:21

Комментарий

• Амисия
                      Участник

• 22 August 2008
                      • 3

Сообщение от Snow Leopard
                      От того, что религиозники пресмыкаются перед вымышленными мифическими существами, они (существа) не становятся от этого реальными
                      Подскажите, пожалуйста, как можно пресмыкаться, как Вы выразились, перед мифическим существом?

Комментарий

• Snow Leopard
                        Атеист

• 13 December 2007
                        • 2886

Сообщение от void
                        одно из двух: или бог вещает устами пилигрима, или пилигрим считает себя богом.
                        Или он просто один из сотен тысяч обиженых жизнью, ничего в ней не добившихся, никому не нужных а потомому с кучей комплексов неполноценности. Ведь посмотрите, все его разговоры о сексе да и извращенцах плюс отчаянная попытка представить, что хоть кто-то обращает на него внимание.
                        Последний раз редактировалось Snow Leopard; 22 August 2008, 11:44 AM.

Комментарий

• Игорян
                          Ветеран

• 13 July 2007
                          • 5095

Но не вам богомерзким тварям одержать верх надо Мной
                          Боженька, что ж Ты сразу не сказал, что это Ты?

У меня два вопроса, если можно:

1. Какая скорость Интернет-соединения в раю?

2. Стоят ли там на компах фильтры на порнушку?

Комментарий

• Snow Leopard
                            Атеист

• 13 December 2007
                            • 2886

Сообщение от Амисия
                            Подскажите, пожалуйста, как можно пресмыкаться, как Вы выразились, перед мифическим существом?
                            Эт вы у верующих спросите. Они вам расскажут как

Комментарий

• Амисия
                              Участник

• 22 August 2008
                              • 3

Сообщение от Snow Leopard
                              Эт вы у верующих спросите. Они вам расскажут как
                              верующие не считают получателя пресмыканий мифическим существом.

Комментарий

• olga_a
                                Участник

• 11 October 2007
                                • 460

От того, что падшие отрицают существование Бога Отца..
                                Читая Вас, напрашивается это: весь Ваш мир - в черных красках, нет ничего светлого, и все люди -падшие. Но это не так, и люди вокруг совсем не падшие, а просто ищущие. Каждому свое и в свое время...

Но не вам богомерзким тварям одержать верх надо Мной
                                Говоря эти слова, Вы думаете, Вы лично не падаете в своем грехопадении?
                                Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

Обработка...