КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?
Свернуть
X
-
-
[/color][/size]
Цитата из Библии:
5 И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился. Деян 1:18
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
Цитата из Библии:
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
Комментарий
-
Цитата из Библии:
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
Цитата из Библии:
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый, кто вступал в полемику против меня, показал свою истинную сущность, а не лицемерную маску, которой прикрывался доселе.
И ваши ценности предстали во всей "красе", отразив всю тьму, что скрывалась извнутрь.
Комментарий
-
Ага! Есть только два мнения - Ваше и неправильное!!!
Комментарий
-
МОИ? Но я не атеист.
Реклама атеизма на "христианском портале"? Оригинально...Комментарий
-
Цитата из Библии:
34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Мф 3:7; 15:18; 23:33; Лк 3:7
35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 33-35: Лк 6:43-45
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Комментарий
-
Цитата из Библии:
34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Мф 3:7; 15:18; 23:33; Лк 3:7
35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 33-35: Лк 6:43-45
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Вы же даже из доброго выносите только злое!
А ответ будем давать на пару! И не думайте, что Вы в другое место попадете. Там точно встретимся!!!Комментарий
Комментарий