Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;
КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?
Свернуть
X
-
-
Цитата из Библии:
1 В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном?
2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них Мк 9:36
3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; Мк 10:14; 1Кор 14:20
5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;
6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Мк 9:42; Лк 17:1
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19
Комментарий
-
16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.Комментарий
-
Комментарий
-
так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.Комментарий
-
Или просто себя в зеркале не узнали????Комментарий
-
Да жадина он просто, не отдаст ведь! Я его тоже хотел попросить излечить меня от болезней, но лучше не буду, глаз у него дурной, глядишь наоборот, что-нибудь еще привяжется!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось olga_a; 15 September 2008, 03:54 AM.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Метла мне не обязательна. Транспортом мне служит бубен. А мой как раз прошел техосмотр и получил новые регистрационные номера. Так что я к вам на бубне прилечу. Думаю, шамана не выгонят со слета ведьм. Я постою в сторонке, повосхищаюсь красотой танцующих
А там уж можно и к Пилигриму слетатьКомментарий
-
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Предполагаю, что "имеющий уши" должен принять за истину все, что пишет ваш собрат по перу - Пилигрим, который, судя по всему, позиционирует себя вернувшимся на нашу грешную землю Христом.
Правильно, мы можем воспринимать разные "волны", сопоставлять их, делать выводы и выбор, и судя по всему, вы лешили себя этого удовольствия.Комментарий
Комментарий