КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от Смертный
    А может быть вы матерый атеист, задавшейся целью дискредитировать христианство.
    Ах лицемерный недруг мой.
    Сначала, именно такие, как вы, поливали грязью всех верующих (Я пришёл в эту тему, когда чаша терпения моего переполнилась, за поругания над овцами стада Моего)

Цитата из Библии:

8 Ученики сказали Ему: Равви! давно ли Иудеи искали побить Тебя камнями, и Ты опять идешь туда? Ин 10:31
    9 Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего; Ин 9:4
    10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним. Ин 12:35

И нет света в вас, лишь тьма полонила ваши души, потому и вымещаете злобу свою, что знаете о подлостях своих.

Цитата из Библии:

34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Мф 3:7; 15:18; 23:33; Лк 3:7
    35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 33-35: Лк 6:43-45
    36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
    37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

И знаю Я, что будете выворачивать слова мои и писания, ибо нет своего разумения у вас, кроме злобы, на обличение ваших похотей, и будете соответствовать словам писания о вашей натуре, бросаясь терзать обличающих вас -
    Цитата из Библии:

6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Цитата из Библии:

19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - Быт 6:5; 8:21; Мк 7:21

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от piligrim2180
      Я пришёл в эту тему, когда чаша терпения моего переполнилась, за поругания над овцами стада Моего

Пилигрим признайтесь, Вы Христос?

Комментарий

• Смертный
        временно подключен

• 25 January 2007
        • 1185

Ах лицемерный недруг мой.
        Сначала, именно такие, как вы, поливали грязью всех верующих (Я пришёл в эту тему, когда чаша терпения моего переполнилась, за поругания над овцами стада Моего)
        Вы хам и беспардонный лгун.

Ученики сказали Ему: Равви! давно ли Иудеи искали побить Тебя камнями, и Ты опять идешь туда?
        А причем здесь вы? Приравнивать свое словоблудие и форумное хамство к проповедям Христа и делать вид, что вас тут хотят побить камнями - верх кощунства. Хочется вам почувствовать реальную опасность своей жизни и здоровью - идите с такими словами на улицы.

И нет света в вас, лишь тьма полонила ваши души, потому и вымещаете злобу свою, что знаете о подлостях своих.
        Злобу вымещаете вы. Изошли уже все ядом и ненавистью.
        И доброе вы не можете говорить, потому что злы. И от избытка сердца выплескиваете свою злобу на окружающих.

И знаю Я, что будете выворачивать слова мои и писания, ибо нет своего разумения у вас, кроме злобы, на обличение ваших похотей, и будете соответствовать словам писания о вашей натуре, бросаясь терзать обличающих вас -
        У вас нет обличений.
        Одно низкое пустозвозство да злые и громкие слова.

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями
        Вот вы как пес треплете Книгу Книг. Опомнитесь же наконец.
        Memento mori (c)
        Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
        Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
        Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Смертный
          Опомнитесь же наконец.
          Смертный, не нужно. Не видите, это еще один "Христос".
          Так и пишет "Я пришёл...", "И знаю Я..."

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от Смертный
            Вы хам и беспардонный лгун.

А причем здесь вы? Приравнивать свое словоблудие и форумное хамство к проповедям Христа и делать вид, что вас тут хотят побить камнями - верх кощунства. Хочется вам почувствовать реальную опасность своей жизни и здоровью - идите с такими словами на улицы.

Злобу вымещаете вы. Изошли уже все ядом и ненавистью.
            И доброе вы не можете говорить, потому что злы. И от избытка сердца выплескиваете свою злобу на окружающих.

У вас нет обличений.
            Одно низкое пустозвозство да злые и громкие слова.

Вот вы как пес треплете Книгу Книг. Опомнитесь же наконец.
            Вас, падших, не столь много на этом сервере, и многие пришли сюда, обнажив свою личину.
            Меня не трогают ваши оскорбления, ибо иного от вас и ждать нечего.
            Вы многих верующих оскорбили и оболгали, выживая с форума, но более, да не будет так.
            Цитата из Библии:

25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
            26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
            27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; Лк 11:44; Деян 23:3
            28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.

Не книга Писания, а свидетельства, что завещаны ученикам Сына Человеческого, дабы не могли падшие во тьму, одержать верх над Светом.

Цитата из Библии:

16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих. Ис 11:4;2Фес 2:8;Откр 1:16

Цитата из Библии:

17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?

Цитата из Библии:

15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. Пс 2:9;Ис 11:4,63:3

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от .Аlex.
              Пилигрим признайтесь, Вы Христос?
              Ну да. Дветысячи сто восьмидесятый.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Вот что мне в Вас нравится Laangkhmer, так это умение считать

Комментарий

• Смертный
                  временно подключен

• 25 January 2007
                  • 1185

Вас, падших, не столь много на этом сервере, и многие пришли сюда, обнажив свою личину.
                  Вы многих верующих оскорбили и оболгали, выживая с форума, но более, да не будет так.
                  Вот видите, вы уже более спокойно разговариваете, по сравнению с предыдущими постами.
                  Вы в своих обвинениях всем без разбору похожи на Дон-Кихота, сражающегося с ветряными мельницами.

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты
                  Это вы ведь фарисействуете, вот и поразмышляйте над этими словами.

Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих.
                  Покайтесь и исповедуйтесь в своей поместной Церкви.
                  Memento mori (c)
                  Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                  Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                  Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от Смертный
                    Вот видите, вы уже более спокойно разговариваете, по сравнению с предыдущими постами.
                    Вы в своих обвинениях всем без разбору похожи на Дон-Кихота, сражающегося с ветряными мельницами.

Это вы ведь фарисействуете, вот и поразмышляйте над этими словами.

Покайтесь и исповедуйтесь в своей поместной Церкви.

Цитата из Библии:

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. Иез 22:26; Лк 11:52

Цитата из Библии:

14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение. Мк 12:40; Лк 20:47

Цитата из Библии:

15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

Ибо сказано было -
                    Цитата из Библии:

5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. Лк 18:10-14
                    6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
                    7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
                    8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

Цитата из Библии:

24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13

Комментарий

• DAScher
                      Отключен - клон

• 22 April 2008
                      • 1645

Не книга Писания, а свидетельства, что завещаны ученикам Сына Человеческого, дабы не могли падшие во тьму, одержать верх над Светом.
                      <;
                      Бьюсь об заклад, это уже неизлечимо!!!!
                      Не волнуйтесь, Вы, павшие во тьму, не одержите верх над светом!

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от DAScher
                        Бьюсь об заклад, это уже неизлечимо!!!!
                        Не волнуйтесь, Вы, павшие во тьму, не одержите верх над светом!
                        Цитата из Библии:

67 Тогда плевали Ему в лице и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам Ис 50:6; 53:3;
                        68 и говорили: прореки нам, Христос, кто ударил Тебя?

Цитата из Библии:

30 и плевали на Него и, взяв трость, били Его по голове.
                        31 И когда насмеялись над Ним, сняли с Него багряницу, и одели Его в одежды Его, и повели Его на распятие.

Комментарий

• DAScher
                          Отключен - клон

• 22 April 2008
                          • 1645

Цитата из Библии:

67 Тогда плевали Ему в лице и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам Ис 50:6; 53:3;
                          68 и говорили: прореки нам, Христос, кто ударил Тебя?

Неужели это были Вы????

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от DAScher
                            Неужели это были Вы????
                            Цитата из Библии:

29 и, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову и дали Ему в правую руку трость; и, становясь пред Ним на колени, насмехались над Ним, говоря: радуйся, Царь Иудейский!

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

29 и, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову и дали Ему в правую руку трость; и, становясь пред Ним на колени, насмехались над Ним, говоря: радуйся, Царь Иудейский!
                              Тут у Вас промашка вышла. Нужно было вот эти цитаты давать.

Лук.23:3 Пилат спросил Его: Ты Царь Иудейский? Он сказал ему в ответ: ты говоришь
                              Матф.27:11 Иисус же стал пред правителем. И спросил Его правитель: Ты Царь Иудейский? Иисус сказал ему: ты говоришь.

Комментарий

• DAScher
                                Отключен - клон

• 22 April 2008
                                • 1645

Цитата из Библии:

И это тоже всё Вы??? Ну и ну! Ничего святого....

Комментарий

Обработка...