КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Да , вы люди , себя ведёте в соответсвии вашей теории эволюции. Своими поступками подтверждаете её. Всё как в мире животных: - выживает сильнейший , наглейший , грубейший . Как в стае. Сколько веков прошло , как ( по вашей теории) из обезьяны произошел человек. А Человеком так и не стал. Все тоже животное. Те же инстинкты- заклевать , загрызть , убить, растерзать . Геены , волки , шакалы.
    Куда это вдруг подевались такие умные , интеллигентные , высокообразованные , утонченные , любящие высокое искусство люди, которые любят поговорить о "высоких материях" ?
    Что случилось с вами? просто поразительно , какие перемены произошли.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Вл.М.
      Завсегдатай

• 09 June 2008
      • 670

Сообщение от artemida-zan
      Да , вы люди , себя ведёте в соответсвии вашей теории эволюции. Своими поступками подтверждаете её. Всё как в мире животных: - выживает сильнейший , наглейший , грубейший . Как в стае. Сколько веков прошло , как ( по вашей теории) из обезьяны произошел человек. А Человеком так и не стал. Все тоже животное. Те же инстинкты- заклевать , загрызть , убить, растерзать . Геены , волки , шакалы.
      Куда это вдруг подевались такие умные , интеллигентные , высокообразованные , утонченные , любящие высокое искусство люди, которые любят поговорить о "высоких материях" ?
      "Будьте просты как голуби и мудры как змеи"

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Так может Бог и создал такое многообразие зверей , чтоб мы у одних учились как надо себя вести , а как не надо??

Комментарий

• Вл.М.
          Завсегдатай

• 09 June 2008
          • 670

Так может Бог и создал такое многообразие зверей , чтоб мы у одних учились как надо себя вести , а как не надо??
          Всё-таки не в этом ценности атеизма.
          Может, не произносят имя Бога своего всуе?

Комментарий

• Смертный
            временно подключен

• 25 January 2007
            • 1185

А что вы ожидали? Что обливая других грязью и глумясь над попытками диалога, хлестать по подставленным щекам что-ли?
            Ничего поразительного нет. На ваше хамство и беспардонность вам еще очень корректно отвечают.
            Вы еще возьмите отдельно взятого интеллигента, побеседуйте с ним культурно о высоких материях, а потом грубо обзывая и пороча начните избивать. И когда наконец он начнет бить вас в ответ, заявите - "Что случилось с вами? просто поразительно , какие перемены произошли. куда это подевался высокообразованный культурный интеллигент? - так, быдло базарное на проверку оказался"
            Memento mori (c)
            Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
            Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
            Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от olga_a
              Ну конечно, у него получается, посмотрите Пилигрим уже улыбается всем вам

Улыбка Мона Лизы
              А что, Пилигрим, вы так улыбаться умеете?

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от Смертный
                А что вы ожидали? Что обливая других грязью и глумясь над попытками диалога, хлестать по подставленным щекам что-ли?
                Ничего поразительного нет. На ваше хамство и беспардонность вам еще очень корректно отвечают.
                Вы еще возьмите отдельно взятого интеллигента, побеседуйте с ним культурно о высоких материях, а потом грубо обзывая и пороча начните избивать. И когда наконец он начнет бить вас в ответ, заявите - "Что случилось с вами? просто поразительно , какие перемены произошли. куда это подевался высокообразованный культурный интеллигент? - так, быдло базарное на проверку оказался"
                Ах вы лживые создания.
                Цитата из Библии:

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8

Поливание грязью других, вы называете конструктивным диалогом, но когда Писания начинают свидетельствовать против вашей подлости, то вы извращаетесь в ещё больших оскорблениях и выставляете себя обиженными.
                Цитата из Библии:

20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

То, ваша стая, падших душ, угрожает расправой, то называет Меня безумным.

Но в чём выражен разум ваш?

Если бы Писания не задевали ваши пороки, то вы не кидались бы оскорблениями и поношениями...

Вы больны, - больны чёрствостью души своей и себялюбием и хотите эту заразу распространить на всех, как блудницы подхватившие половую болезнь исповедуете принцип: "заразилась сама, - зарази других"
                Цитата из Библии:

20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
                21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.

Вы извращаетесь над моей фотографией, от бессилия злобы вашей, скрывая свои подлые личины за картинками.

Так и Сына Человеческого, фарисеи, книжники, лицемеры, за обличения зла ими творимого
                Цитата из Библии:

53 С этого дня положили убить Его. Мф 21:38

Так и вы, вытворяя дела свои тёмные
                Цитата из Библии:

30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
                31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
                32 дополняйте же меру отцов ваших.

Цитата из Библии:

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от piligrim2180
                  Вы извращаетесь над моей фотографией, от бессилия злобы вашей, скрывая свои подлые личины за картинками.
                  Пилигрим, я Вам разрешаю поизвращаться над моей фоткой. Вы как предпочитаете? А впрочем, мне все равно, лишь бы на здоровье.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Warkraft
                    Завсегдатай

• 20 May 2008
                    • 578

А что вы имеете против гиен и волков? Или, благодаря умению стучать по клаве и цитировать Библию, вы стали выше их в понимание жизненной целесообразности и необходимости?..
                    война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от Бастет
                      Пилигрим, я Вам разрешаю поизвращаться над моей фоткой. Вы как предпочитаете? А впрочем, мне все равно, лишь бы на здоровье.
                      Я исполняю то, что говорю и не имею нужды опускаться до низости падших, ибо
                      Цитата из Библии:

7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19

А, на ваши слова, могу лишь процитировать писание -

Цитата из Библии:

3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
                      4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. Втор 8:3
                      5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
                      6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Пс 90:11-12
                      7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. Втор 6:16
                      8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
                      9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
                      10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. Втор 6:13;10:20

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Да ничего я против животных не имею! У них своя ниша. Они созданы для людей. И не надо их ставить на одну ступень с человеком. Человек создан по Образу и Подобию. Так как мы можем сравнивать себя с животными?
                        И они (животные ) не скажут вам спасибо , за сравнивание с людьми . Дайте им спокойно жить. На природе , как и положено.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от piligrim2180
                          А, на ваши слова, могу лишь процитировать писание
                          Ой, я Вас умоляю. Вы уже достали всех писанием крупным шрифтом. Сделайте одолжение, приводите лишь ссылки. Тут народ, как правило, имеет Библию под рукой. А в крайнем разе, любой поисковик выдаст нужную цитату.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от Бастет
                            приводите лишь ссылки. Тут народ, как правило, имеет Библию под рукой. А в крайнем разе, любой поисковик выдаст нужную цитату.
                            Решили нашего Пилигрима обхитрить?
                            Не получицца, наш Пилигрим не лыком шит... он вам всем покажет...

Комментарий

• Смертный
                              временно подключен

• 25 January 2007
                              • 1185

[QUOTE=piligrim2180;1268930]************
                              Ах вы лживые создания.
                              Вы такое же создание. И также околеете в свое время как и все прочие.

Поливание грязью других, вы называете конструктивным диалогом, и еще смеете привлекать для этого Писания, подло извращаясь в ещё больших оскорблениях и выставляете себя обиженными.

[COLOR=#827a1c][SIZE=3]То, ваша стая, падших душ, угрожает расправой, то называет Меня безумным.
                              Вы также падшая душа, в безумии своем невесть что о себе возомнившая.

Если бы Писания не задевали ваши пороки, то вы не кидались бы оскорблениями и поношениями...
                              Сначала вы всех оболгали и облили грязью, а теперь, когда на ваши оскорбления пошла реакция - прикрываетесь Писанием. Вы сам Сатана, по коварству.

Вы больны, - больны чёрствостью души своей и себялюбием и хотите эту заразу распространить на всех, как блудницы подхватившие половую болезнь исповедуете принцип: "заразилась сама, - зарази других"
                              А вы еще и слепы. Наряду с нашими болезнями.

[FONT=Arial][COLOR=#827a1c]***
                              [COLOR=#827a1c]Вы извращаетесь над моей фотографией, от бессилия злобы вашей, скрывая свои подлые личины за картинками.
                              Пишите это тем, кто сделал вам улыбку, а не мне.

Так и Сына Человеческого, фарисеи, книжники, лицемеры, за обличения зла ими творимого
                              Гордыня ваша не знает границ.

А может быть вы матерый атеист, задавшейся целью дискредитировать христианство.
                              Memento mori (c)
                              Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                              Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                              Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• olga_a
                                Участник

• 11 October 2007
                                • 460

Дорогой Пилигрим,
                                не могли бы Вы выложить еще парочку своих фотографий на форуме?
                                Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

Обработка...