Спасибо за ответ , Пилигрим , сверила свои "позиции"- я тоже так считаю и также отношусь к греху как Вы!
КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Или он просто один из сотен тысяч обиженых жизнью, ничего в ней не добившихся, никому не нужных а потомому с кучей комплексов неполноценности. Ведь посмотрите, все его разговоры о сексе да и извращенцах плюс отчаянная попытка представить, что хоть кто-то обращает на него внимание.Комментарий
-
У кого это комплексы и слабости ? У того , который имея жизненные трудности - не пьет , не курит и ведет себя с достоинством ? Или у того , кто имея трудности и проблемы - сразу кидается выпить или покурить? Это ли не комплексы и слабости? Если бы большинство людей были-бы такими как Пилигрим и др. достойные христиане - мир был бы добрее , светлее и лучше. И не было -бы так дискомфортно жить . Но , к сожалению сейчас в мире критическая масса падших и грешных людей , не пытающихся даже работать над собой..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У кого это комплексы и слабости ? У того , который имея жизненные трудности - не пьет , не курит и ведет себя с достоинством ? Или у того , кто имея трудности и проблемы - сразу кидается выпить или покурить? Это ли не комплексы и слабости? Если бы большинство людей были-бы такими как Пилигрим и др. достойные христиане - мир был бы добрее , светлее и лучше. И не было -бы так дискомфортно жить . Но , к сожалению сейчас в мире критическая масса падших и грешных людей , не пытающихся даже работать над собой..Комментарий
-
от Иоанна, гл.10:
"1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник; "
...
"9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. "
В христианстве, как я понимаю, да и Церковь вроде так утверждает, "законный" путь к Богу только один - через Христа. Кто отвергает его и входит не через дверь - тот вор и т.п. и подключается к бесам, а не к Богу.
Я понимаю, что для Вас это все неважно, но может быть Вас, как бывшего христианина, хотя-бы позабавит ответить?))Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Если бы справлялась, то не было бы энергетических проблем. Да и с объяснениями в физике, особенно микро и макро мира, большие проблемы.
Вы можете объяснить почему именно протон является основопологающей внутриядерной частицей?
Или, почему электрон, а не мюон является орбитальной частицей, да ещё и с неопределённым место-положением?
Или вы знаете ответ о формировании звёздных скоплений (галактик)?
Или, знаете ответ на вопрос: почему расширяется вселенная?
Да вы, даже электрическим током пользуетесь, не понимая, что это такое, не говоря уж о атомной энергии.
...
Случайно получив, кое какие источники энергии, и создав приблизительный расчетный аппарат, люди, с грехом пополам пользуются ими.
Сообщение от Смертныйтот вор и т.п. и подключается к бесам, а не к Богу."Иных уж нет, а тех - долечим..."
Комментарий
-
Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Комментарий
-
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Цитата из Библии:
34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Мф 3:7; 15:18; 23:33; Лк 3:7
35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 33-35: Лк 6:43-45
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
И ждёт вас тоже, что и всех предателей:
Цитата из Библии:
5 И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился. Деян 1:18
Ведь для вас, лицемеры, фарисеи, и слова Сына Человеческого темны, ибо темны и мысли и дела ваши...
Цитата из Библии:
7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19
Цитата из Библии:
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
Комментарий
Комментарий