КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Ines
    Метаксас - Вы же умный мужчина, почему Вы не можете признать, что есть вещи неподвластные Вашим психологическим интерпритациям...
    "Психологические интерпретации" я держу исключительно в уме, для собственного, так сказать, употребления, и никогда не выкладываю в сообщениях, бо не имею ни малейшего желания заниматься популяризацие знаний, ни, тем более, лекбезом. А это - не "психологические интерпретации", но банальный здравый смысл, только и всего. И то, что женщина в преклонных годах "не обделена мужским вниманием", свидетельствует отнюдь не в пользу ее красоты, но всего лишь о впечатлении доступности (дешевизны), которое она производит на известную категорию мужчин, особенно часто встречающуюся среди служителей евангельских церквей: обделенных женской лаской, вынужденных доволствоваться в постели старой многодетной "помощницей" - вот и заглядываются, бедолаги, на сестричек: молодых и стариц
    Сообщение от ametistus
    Бедный,Вы так увлеклись борьбой с женщинами
    "Женщины"? Какие ж это "женщины"? Это же "сестры"! Так Вы договоритесь до того, что и себя за "мужчину" вадавать станете
    Сообщение от ametistus
    Другим оно может видиться убогим и примитивным.Неужели всё должно сводиться к удовольствию? Грустный результат сексуальной революции,-перемещение мозгов ниже пояса...Было бы смешно,если-б не было так грустно.
    Все действительно сводится к принципу удовольствия. Только вот удовольствия бывают разные. У тех, чья жизнь ограничилась узким мирком сектантской общины, удовольствие, как правило, ограничивается однообразным скрипением кровати по ночам да щекотанием собственного тщеславия после удачно сказанной речи ("проповеди").

Комментарий

• Игорян
      Ветеран

• 13 July 2007
      • 5095

Я так понимаю, что под "гуманоидами" Пилигрим подразумевал "гоминиды"... слышал звон, как говорится...

Вот, чисто для общего развития (тоже из Википедии):

Семейство гоминид делится на два подсемейства с 4 родами и 7 современными видами:

Вместе с тем, специалисты-антропологи предпочитают относить к гоминидам только собственно людей и некоторых их вымерших предков (Australopithecus , Ardipithecus и др.). Существовали также переходные ископаемые формы между ними и другими приматами (уранопитек, хунгаропитек и др.), систематическое положение которых не определено.

Гоминиды в антропологии выделяются на основании двух простых критериев: двуногость и редукция зубо-челюстного аппарата (уменьшение клыков, параболическая форма зубной дуги, укороченные челюсти). Они также отличаются от других приматов более крупным мозгом (от 600 до 2000 мл).

Так что: гоминиды мы - как австралопитеки.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Я когда еще когда училась в школе и мы начали изучать эту вашу любимую теорию , то сразу отвергла ее , как маразм. И очень удивлялась , как это все вокруг ученики принимают эту глупость?
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от Snow Leopard
          В таком случае буду считать вас брехлом. Вы наврали про доказательство. А врать это не по-христиански.
          Не бросать бисер перед свиньями, - вот Заповедь, которую принёс Сын Человеческий.

А вы, не относитесь к тем, перед кем нужно раскрывать Истину.

И я не обещал вам раскрыть тайны мироздания, а лишь сказал, что с лёгкостью мог бы вас опровергнуть, опубликовав новый рассчётный физикоматематический аппарат.
          Но он, как я сказал, лишь для избранных для новой жизни.
          А вы, к таковым, не относитесь...

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от piligrim2180
            И я не обещал вам раскрыть тайны мироздания, а лишь сказал, что с лёгкостью мог бы вас опровергнуть, опубликовав новый рассчётный физикоматематический аппарат.
            Собаки обладают не только такими качествами как злобность и осатанелость, но ещё и брехливы.
            Не бросать бисер перед свиньями, - вот Заповедь, которую принёс Сын Человеческий.
            Это говорилось людям, а не собакам.

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от Урфин
              Собаки обладают не только такими качествами как злобность и осатанелость, но ещё и брехливы.
              Это вы про себя?
              "добродушный" вы наш...

Как быстро, всяческая мразь объединяется в стаи, неся хулу на Духа Святого.

Но, потому и изливают они свою мерзость, что чувствуют конец своей жизни и муки геенны...

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от Metaxas
                "Женщины"? Какие ж это "женщины"? Это же "сестры"! Так Вы договоритесь до того, что и себя за "мужчину" вадавать станете .
                Потеха! Это что же,Вы пытаетесь отказать мне в праве быть мужчиной?Или отличительная черта мужчины-это трахать всё,что шевелиться???И ничего более? Жаль,я считал Вас не таким примитивным.
                Сообщение от Metaxas
                Все действительно сводится к принципу удовольствия. Только вот удовольствия бывают разные. У тех, чья жизнь ограничилась узким мирком сектантской общины, удовольствие, как правило, ограничивается однообразным скрипением кровати по ночам да щекотанием собственного тщеславия после удачно сказанной речи ("проповеди").
                Ну почему же,ещё можно писать картины и создавать украшения *женщинам*. Поверьте,видеть результат своего труда и отношения к нему-тоже удовольствие.Да и католик я.Надеюсь,эту конфессию Вы ещё в сектантскую не записали?
                :adr:

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от ametistus
                  Да и католик я.
                  Да хоть древний грек. Мне-то что? Я вообще не с Вами разговариваю.

Комментарий

• Snow Leopard
                    Атеист

• 13 December 2007
                    • 2886

И я не обещал вам раскрыть тайны мироздания,
                    Еще бы! Куда уж вам.
                    а лишь сказал, что с лёгкостью мог бы вас опровергнуть, опубликовав новый рассчётный физикоматематический аппарат.[/COLOR][/SIZE]
                    Во-первых, опровергнуть меня в чем? Во-вторых, вы врете. Ничего вы предоставить не можете и никогда не сможете.

Комментарий

• Snow Leopard
                      Атеист

• 13 December 2007
                      • 2886

Сообщение от artemida-zan
                      Я когда еще когда училась в школе и мы начали изучать эту вашу любимую теорию , то сразу отвергла ее , как маразм. И очень удивлялась , как это все вокруг ученики принимают эту глупость?
                      Ну вот вдумайтесь в то, что говорите. Если вы сразу отвергли ее, то вообще понятия не имеете что это такое. У вас нет аргументов против.

Комментарий

• void
                        '

• 01 November 2003
                        • 2279

А вы, не относитесь к тем, перед кем нужно раскрывать Истину.

Но он, как я сказал, лишь для избранных для новой жизни.
                        А вы, к таковым, не относитесь...
                        "У нас есть ТАКИЕ приборы, но мы вам о них не расскажем"
                        (С) Манго-Манго
                        Mango-Mango - Аквалангисты
                        (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Еще бы! Куда уж вам.

Во-первых, опровергнуть меня в чем? Во-вторых, вы врете. Ничего вы предоставить не можете и никогда не сможете.

И на провокации я не поддаюсь, ибо обвиняя меня во лжи вы лжёте сами.

Могу привести своё сообщение полностью, чтобы ваша клевета стала явной.

А Знания Истины вы всё равно не получите..
                          Сколько бы не оскорбляли меня своей ложью и наветами...

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от Metaxas
                            Да хоть древний грек. Мне-то что? Я вообще не с Вами разговариваю.
                            Куда-то делось ещё Ваше желание,чтобы не путался под ногами...И Вам того же.Я тоже люблю американцев за их незаносчивость и не нехамское отношнние к собеседнику. И ежели не со мной разговариваете,то маленькая просьба.Если у Вас склероз- просматривайте свои посты,чтобы знать,кому их посылаете.
                            :adr:

Комментарий

• Snow Leopard
                              Атеист

• 13 December 2007
                              • 2886

И на провокации я не поддаюсь, ибо обвиняя меня во лжи вы лжёте сами.

Могу привести своё сообщение полностью, чтобы ваша клевета стала явной.

А Знания Истины вы всё равно не получите..
                              Сколько бы не оскорбляли меня своей ложью и наветами...
                              То что вы не способны что-либо привести это не ложь, это констатация факта. И вы прекрасно знаете, что лжете. Вот кто вы по образованию?

Комментарий

• Игорян
                                Ветеран

• 13 July 2007
                                • 5095

Ничего вы предоставить не можете и никогда не сможете.
                                Наверно, гуманоиды взяли с него подписку о неразглашении.

Комментарий

Обработка...