"Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек."
Детская книжечка о гомосексуализме
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
После насаждения в Южной Америке христианства кровавые жертвы не отменили. Просто стали их приностить не Кеацкоатлю и пр., а Иегове на аутодафе. И принесли их не так-то мало.
Доказательства в студию!Нет, просто ему промыли мозги. Детская психика очень ранима. Тут мы наблюдаем явные признаки ее нарушений
1. Блуд, грязь, случайные связи и СПИД равно присущи и гетеросексуалам.Блуд, грязь, нервные расстройства, отверженность, одиночество, СПИД, случайные связи и так далее. Вам мало?
2. Нервные расстройства, одиночество и отверженность рождаются гомофобным обществом, например, вами лично.
Что-нибдь еще у вас есть?
Научная организация, которая исследует явления как таковые, а не ищет подтверждений каким-либо идеям, скажем, тому, что написанно в Библии.А что для вас "серьезная организация"?
Откуда вы знаете?Жертвой нравственного релятивизма. У такого ребенка не будет представлений что такое хорошо и что плохо
Понятия "омерзительности" для каждого свое. Я, скажем, вегетарианец. Для меня съесть кусок вареного мяса - действие самое омерзительное. Не могу даже спокойно смотреть, как другие это делают. Другое дело, что я не навязываю свою точку зрения никому, и не считаю, что ребенок, воспитанный в семье невегетарианцев - жертва нравственного релятивизма.омерзительнейшее действо - гомосексуальный секс
Бред. Текст ребенок сочинил сам.Да он поет текст который ему сочинили взрослые дяди и внушили.Комментарий
-
Какая чушь. Вы придумали сейчас это?После насаждения в Южной Америке христианства кровавые жертвы не отменили. Просто стали их приностить не Кеацкоатлю и пр., а Иегове на аутодафе. И принесли их не так-то мало.
Посмотрите клип какие еще доказательства нужны?Доказательства в студию!
Я таких организаций не знаю. Все они следуют тем или иным недоказуемым научно гипотезамНаучная организация, которая исследует явления как таковые, а не ищет подтверждений каким-либо идеям, скажем, тому, что написанно в Библии.
Да уже видно жеОткуда вы знаете?
В отношении содомии у кажого НОРМАЛЬНОГО человека реакция одна и та жеПонятия "омерзительности" для каждого своеКто вам это сказал?Бред. Текст ребенок сочинил сам.Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Ничего подобного. Блуд это зачатие не при помощи мужа, а чужого человекаНе, форма блуда - это когда инсеминация естественная. А искусственая - просто одна из форм непорочного зачатия.
Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
Fr_Pavels
Блуд это зачатие не при помощи мужа, а чужого человека
Ну слава Аллаху, разобрались наконец-то. Теперь я знаю, почему христианская церковь так борется против контрацептивов. Потому как с использованием контрацептивов никакого блуда нет - если, конешным делом, верить нашему аватарнобритому преподобному.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Мы говорим в данном случае только об искусственном зачатии. Есть и другие формы блуда. В том числе с использованием контрацептивов. Не делайте вид, что вы не понялиТеперь я знаю, почему христианская церковь так борется против контрацептивов. Потому как с использованием контрацептивов никакого блуда нетЭкуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
Fr_Pavels
Не делайте вид, что вы не поняли
Как говорили в нашей старой интернетовской компании образца 1997 года - за отмазку не хиляет. Так что не делайте вид, что Вас неправильно поняли - лучше учитесь писать без ляпсусов.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
То есть амнистии и добровольную сдачу оружия объявляют зря?
На ум мне приходят только Средние века с разгулом инквизиции и океан крови индейцев, когда конкистадоры открыли, что у них гомосексуализм-то за грех и не считается! Непорядок...По этому, из за ограниченности выбора, приходится обращаться к историческим моментам. А именно, к тем, когда человечество наиболее эффективно контролировало эту мерзость. Поверьте, наши предки умели справляться с этим. Что любопытно, некоторые возвращались к нормальной жизни.
Это максимум денежный штраф.Ага, пиратство там или незаконная вырубка лесов
Зачем так, можно и ближе к профилю. Например:" ИзнасИлование крупного рогатого скота, со смертельным исходом животного".
Христианский он потому, что в RTFM Христос завещал быть терпимыми.Да, но почему он тогда Христианский?
Его я оставлю более достойным
Правильно! А еще давайте самок называть суками. Тоже вполне литературное слово. И еще - давайте общаться по фене
А с чего Вы решили, что ребенок несчаслив? За него решили? Как говорится, за меня меня женили
Ага, и у нее почему-то ник Павелз.
Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?Комментарий
-
Павелз, Вы постепенно становитесь местным ручным клоуном
. Вам еще не надоело выпячивать свое незнание? То не знаете, что фашистский мемориал - это тоже памятник, то не разбираетесь, что такое семья, подменяя это своими фантазиями...
Семья - это совокупность лиц, связанных между собой узами брака. О поле и об остальных параметрах ни в одном словаре (кроме нацистского - но таких не читаю) не говорится.
Вопрос - что и кто внушили бедному Павелзу, раз он распространяет такие идеи?Бедному ребенку внушили что два отца это семья и это нормально.
Где будете проходить терапию? Осложнений не будет? Или терапию должны проходить все, чья точка зрения не совпадает с Вашей?Жаль парня, теперь ему придется долгий курс терапии проходить пока мозги на место встанут
Только часть геев - генетические уроды и гормональные инвалиды. А часть стали таковыми ввиду патологий воспитания
Я всегда подозревал, что правозащитники-нацисты тоже генетические уроды и гормональные инвалиды. Либо это у них от патологий воспитания, ибо нормальный человек не станет ни нацистом, ни правозащитником...
Нормальное прогрессивное общество. Я, конечно, понимаю, что в среде правозащитников такие люди не встречаются, но Вы можете мне поверить.Это что же за среда такая любителей голубцов?
Павелз, прекращайте курить всякую дрянь во время ответов. Об убийстве детей мы говорим в другом топике, там, где про Польшу - союзника Германии. Ну, где латышский батальон охраны хранил-хранил здоровье 7000 советских детей в возрасте от грудничков до 10-летних, но почему-то не сохранил. Умерли они в Саласпилсе все, как один.Одно извращение тянет за собой другое. За ласбийством - убийство детей
С математикой и биологией у Вас в школе было тугоА вы не знали, что оплодотворяют несколько яйцеклеток, а пересаживают одну. А остальные - ЭМБРИОНЫ, то есть нерожденных детей - убивают. Любое искусственное оплодотворение это по сути дела 3-4 аборта в одном флаконе
. Не латышская ли школа была случаем?
Лучше переключите усилия на борьбу с извращенцами-онанистами, которые этих детей в год литрами и тоннами в канализацию сливают. Кстати, заодно неплохо бы заклеймить позором всех женщин, чей организм коварно отторгает наоплодотворенные яйцеклетки (потенциальные дети, 3-4 аборта!!!) во время ментструации. В общем, теперь на пару лет у Вас есть, чем заняться.
Индейцев - и тех, что были предназначены в жертву, и тех, что не были предназначены - быстро превратили в фарш христиане-конкистадоры. Так что не надо ля-ля.Ага, индейцы, которые приносились сотнями и тысячами в жертвы своим демоническим богам были конечно жутко счастливы и сильно расстроились когда, после принятия христианство кровавые жертвы отменили
Вы слишком много читали древнекитайскую классификацию животных. Там тоже все было в одной куче - нарисованные животные, сказочные, издалека кажущиеся мухами, животные Императора и т.д. В общем, чушь.Блуд, грязь, нервные расстройства, отверженность, одиночество, СПИД, случайные связи и так далее. Вам мало?
И это мне говорит гражданин страны, которая США целует в разные части тела за поддержку... Повторюсь: Павелз, наглость - Ваше второе счастье...А что для вас "серьезная организация"? те, кто целуют геев в разные части тела за гранты?
Согласен. Но гораздо, гораздо, Павелз, больше этих больных искалеченных детей поет тексты в церквях - песни, которые им сочинили и внушили взрослые дяди. Ферштейн?Да он поет текст который ему сочинили взрослые дяди и внушили. Бкедное, психически искалеченное дитя.
Под "нормальными" Вы подразумеваете Вам подобных?В отношении содомии у кажого НОРМАЛЬНОГО человека реакция одна и та же
Не буду Вас разочаровывать
Столь нелюбимая Вами наука к Вам отнесется сурово...
Выберите один из ответов на Ваш вкус:Кто вам это сказал?
Посмотрите клип какие еще доказательства нужны?
или
Да уже видно же
Комментарий
-
Да что "индейцев", даже у себя в Европе христиане веками приносили огнепалимые человеческие жертвы еврейскому богу. Все это продолжалось до тех пор, пока светское правительство не прекратило это безобразие "к вящей славе Божией".Комментарий
-
Дайте угадаю, что Вам ответил бы на это Павелз - "Это пропаганда и вам промыли мозги читайте учебники"
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий