Детская книжечка о гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Цитата Metaxas vbmenu_register("postmenu_761492", true); :
    Самое интересное, что каких-то двадцать лет назад христиане в СССР ну так добивались "соблюдения прав человека", и "свободы слова", и "свободы совести", а теперь им эти права и свободы как кость в горле.

Я считаю, что наоборот. Ведь, сейчас любой человек в странах бывшего союза может иметь Библию, и не преследоваться властями за свои убеждения.

Цитата:
    Может вернуть назад времена Андропова, когда в одной общей камере сидели и "пидоры", и баптистские проповедники?

Осмелюсь добавить, и частные предприниматели, и, даже, любители острых анекдотов. Режим не исходил из того, кого сажать. Хорошие это люди или плохие. Критерий был один - вредна ли его деятельность властям, или нет.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

Идею несомненно несут, но нейтральную, общепризнанную в данном конкретном обществе.
      Коми, дайте мне хоть один пример нейтральной, общепризнанной в данном конкретном обществе идеи.

Местному населению есть дело. Во-первых, айзеры - нелегальные иммигранты. Во-вторых - это территория исторически не является мусульманской, а вот христианской - да.
      Исторически она и христианской не является. Исторически на ней динозавры жили, а какую религию имели - про то нам неведомо По историческим меркам христианство к нам пришло совсем недавно.

Мария Я., да шо ж Вы так мне православными храмами и молитвословами-то все время апеллируете, я то к ним не отношусь, вернее отношусь тоже весьма негативно, как и г геям

Дак а шо ж вы об их правах все время ратуете? У вас же через слово - права христиан да права. Мне они лично ничуть не хуже и не лучше, чем права геев. Вот пусть они все себе спокойно пишут, издают и продают, а мы уж как-нибудь сами выберем, что читать

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Артур Христов
        Да, что, Вы говорите - кого сажать будем? Главное - за что?
        Вы, то хоть статью сформулируйте
        Но зачем? Надо подойти к этому вопросу традиционно. Будем давать срок, а статью могут выбрать сами.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Мария Я.
          Коми, дайте мне хоть один пример нейтральной, общепризнанной в данном конкретном обществе идеи.
          Если не отходить от темы. То нейтральная, общепризнанная идея в нашем конкретном обществе, как уже выразились svetham и Amicabile: мама+папа=я (дети).

Сообщение от Мария Я.
          Исторически она и христианской не является. Исторически на ней динозавры жили, а какую религию имели - про то нам неведомо По историческим меркам христианство к нам пришло совсем недавно.
          Я говорю уже о времени образования общности людей, сформирования государства.

Сообщение от Мария Я.
          Вот пусть они все себе спокойно пишут, издают и продают, а мы уж как-нибудь сами выберем, что читать
          Согласна, но в специально отведенных для этого местах и сайтах .
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Да. За запрет продажи их в неспециализированных местах.

Неспециализированное место для продажи книг - подворотня.

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Amicabile

Интересно, а где я вообще говорил хоть слово о каких-то запретах? Я, по-моему, говорил о видах и причинах гомофобии...

Так ить данная тема не о причинах гомофобии, а о ее практических последствиях.

И опять же, как показывает практика, правозащитники почти всегда действуют против нашей страны и нашего народа в интересах запада. Увы, факт.

Да, разумеется. Бедная Россия.
              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Цитата Коми:
                Они не сделали бы это даже под пытками святой Инквизиции...

Для этого им надо быть покойниками.

Комментарий

• Amicabile
                  Ветеран

• 28 December 2003
                  • 4050

Сообщение от McLeoud
                  Так ить данная тема не о причинах гомофобии, а о ее практических последствиях.
                  Тема вообще-то о комиксах, и я выразил мнение по этому поводу - вот и всё.
                  "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от McLeoud
                    А с какого перепугу Вы решили, что первичная цель брака - это воспроизводство? И что именно эта цель необходима для государства. Главная функциональная обязанность любого брака - это обеспечение безопасности потомства. Физической безопасности, юридической, экономической и т.д. С этой точки зрения гомосексуальный брак ничем не хуже гетеросексуального.
                    А откуда взять потомство в гомосесуальном браке?

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Цитата Amicabile: vbmenu_register("postmenu_761693", true);
                      Тема вообще-то о комиксах, ....

О гомиксах....

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от svetham
                        Я думал Вы знаете. Мачо говрит, что они в пробирках размножаются. Как дрозофиллы.

Комментарий

• Amicabile
                          Ветеран

• 28 December 2003
                          • 4050

Сообщение от svetham
                          Вот оттуда откуда они в комиксе нарисовали - папа-нетрадиционал будет воспитывать своего ребёнка вместе с чужим мужиком

Кстати, если уж говорить о том, что я основываюсь на чувствах и всё такое - я конечно понимаю, что нынешняя медицина целиком куплена "демократическими силами" - но по-моему, это нормально - классическая психология всегда учила, что для полноценного развития личности нужно и мужское и женское начало ,папа и мама. И это но-рмаль-но! Так задумала природа - никуда от этого не денешься!
                          "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Мария Я.
                            Ветеран

• 01 July 2005
                            • 2738

Сообщение от komi
                            Если не отходить от темы. То нейтральная, общепризнанная идея в нашем конкретном обществе, как уже выразились svetham и Amicabile: мама+папа=я (дети).
                            Уже нет Достаточно большая часть этого общества признает и другие модели. Иначе эта тема не вызывала бы такого ажиотажа

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Сообщение от Amicabile
                              по-моему, это нормально - классическая психология всегда учила, что для полноценного развития личности нужно и мужское и женское начало ,папа и мама. И это но-рмаль-но! Так задумала природа - никуда от этого не денешься!
                              Правильная мысль. ПОэтому у матерей и отцов-одиночек детей нужно отбирать и отдавать на усыновление в нормальные полноценные семьи

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от Мария Я.
                                Уже нет Достаточно большая часть этого общества признает и другие модели.
                                Точно?

Иначе эта тема не вызывала бы такого ажиотажа
                                Так точно признает или все-таки НЕ признает?

Сообщение от Мария Я.
                                Правильная мысль. ПОэтому у матерей и отцов-одиночек детей нужно отбирать и отдавать на усыновление в нормальные полноценные семьи
                                Нет лучше вести разъяснение последствий разводов, а в других случаях (смерть в результате несчастных случаев или болезней) относится с поддержкой.

Комментарий

Обработка...