Детская книжечка о гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

"Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек."
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от Fr_Pavels
      Ага, индейцы, которые приносились сотнями и тысячами в жертвы своим демоническим богам были конечно жутко счастливы и сильно расстроились когда, после принятия христианство кровавые жертвы отменили
      После насаждения в Южной Америке христианства кровавые жертвы не отменили. Просто стали их приностить не Кеацкоатлю и пр., а Иегове на аутодафе. И принесли их не так-то мало.
      Нет, просто ему промыли мозги. Детская психика очень ранима. Тут мы наблюдаем явные признаки ее нарушений
      Доказательства в студию!

Блуд, грязь, нервные расстройства, отверженность, одиночество, СПИД, случайные связи и так далее. Вам мало?
      1. Блуд, грязь, случайные связи и СПИД равно присущи и гетеросексуалам.
      2. Нервные расстройства, одиночество и отверженность рождаются гомофобным обществом, например, вами лично.
      Что-нибдь еще у вас есть?
      А что для вас "серьезная организация"?
      Научная организация, которая исследует явления как таковые, а не ищет подтверждений каким-либо идеям, скажем, тому, что написанно в Библии.

Жертвой нравственного релятивизма. У такого ребенка не будет представлений что такое хорошо и что плохо
      Откуда вы знаете?

омерзительнейшее действо - гомосексуальный секс
      Понятия "омерзительности" для каждого свое. Я, скажем, вегетарианец. Для меня съесть кусок вареного мяса - действие самое омерзительное. Не могу даже спокойно смотреть, как другие это делают. Другое дело, что я не навязываю свою точку зрения никому, и не считаю, что ребенок, воспитанный в семье невегетарианцев - жертва нравственного релятивизма.

Да он поет текст который ему сочинили взрослые дяди и внушили.
      Бред. Текст ребенок сочинил сам.

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

После насаждения в Южной Америке христианства кровавые жертвы не отменили. Просто стали их приностить не Кеацкоатлю и пр., а Иегове на аутодафе. И принесли их не так-то мало.
        Какая чушь. Вы придумали сейчас это?
        Доказательства в студию!
        Посмотрите клип какие еще доказательства нужны?
        Научная организация, которая исследует явления как таковые, а не ищет подтверждений каким-либо идеям, скажем, тому, что написанно в Библии.
        Я таких организаций не знаю. Все они следуют тем или иным недоказуемым научно гипотезам
        Откуда вы знаете?
        Да уже видно же
        Понятия "омерзительности" для каждого свое
        В отношении содомии у кажого НОРМАЛЬНОГО человека реакция одна и та же
        Кто вам это сказал?
        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Laangkhmer
          Ребенок?
          Сочинил, нарисовал картинки и отнес в типографию, где с радостью приняли и начали печатать комиксы?
          Этот "ребенок" явно перевалил за призывной возраст.

Комментарий

• Lumen
            Упырь

• 09 June 2005
            • 1972

Сообщение от Fr_Pavels
            То есть иначе говоря еще об одной форме блуда
            Не, форма блуда - это когда инсеминация естественная. А искусственая - просто одна из форм непорочного зачатия.
            О_о

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Не, форма блуда - это когда инсеминация естественная. А искусственая - просто одна из форм непорочного зачатия.
              Ничего подобного. Блуд это зачатие не при помощи мужа, а чужого человека

Комментарий

• Metaxas
                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Fr_Pavels
                Вы - эталон нормальности?

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Fr_Pavels

Блуд это зачатие не при помощи мужа, а чужого человека

Ну слава Аллаху, разобрались наконец-то. Теперь я знаю, почему христианская церковь так борется против контрацептивов. Потому как с использованием контрацептивов никакого блуда нет - если, конешным делом, верить нашему аватарнобритому преподобному.
                  Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

Теперь я знаю, почему христианская церковь так борется против контрацептивов. Потому как с использованием контрацептивов никакого блуда нет
                    Мы говорим в данном случае только об искусственном зачатии. Есть и другие формы блуда. В том числе с использованием контрацептивов. Не делайте вид, что вы не поняли

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Fr_Pavels

Не делайте вид, что вы не поняли

Как говорили в нашей старой интернетовской компании образца 1997 года - за отмазку не хиляет. Так что не делайте вид, что Вас неправильно поняли - лучше учитесь писать без ляпсусов.
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от аргентавис
                        Я думаю, что компромисс в этой ситуации не уместен. Так же, как он не уместен в борьбе с преступностью. .
                        То есть амнистии и добровольную сдачу оружия объявляют зря?

По этому, из за ограниченности выбора, приходится обращаться к историческим моментам. А именно, к тем, когда человечество наиболее эффективно контролировало эту мерзость. Поверьте, наши предки умели справляться с этим. Что любопытно, некоторые возвращались к нормальной жизни.
                        На ум мне приходят только Средние века с разгулом инквизиции и океан крови индейцев, когда конкистадоры открыли, что у них гомосексуализм-то за грех и не считается! Непорядок...

Ага, пиратство там или незаконная вырубка лесов

Зачем так, можно и ближе к профилю. Например:" ИзнасИлование крупного рогатого скота, со смертельным исходом животного".
                        Это максимум денежный штраф.

Да, но почему он тогда Христианский?
                        Христианский он потому, что в RTFM Христос завещал быть терпимыми.

Сообщение от Laangkhmer
                        Сострадания они достойны, а не презрения.
                        Его я оставлю более достойным

Сообщение от Шооран
                        Может называть петухами? Вполне литературное слово...
                        Правильно! А еще давайте самок называть суками. Тоже вполне литературное слово. И еще - давайте общаться по фене

Сообщение от svetham
                        А с чего Вы решили, что ребенок счастлив?
                        А с чего Вы решили, что ребенок несчаслив? За него решили? Как говорится, за меня меня женили

Сообщение от Fr_Pavels
                        Нет, просто ему промыли мозги. Детская психика очень ранима. Тут мы наблюдаем явные признаки ее нарушений
                        Ага, и у нее почему-то ник Павелз.

Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Fr_Pavels
                          Это НЕ семья. Семья - союз мужчины и женщины. А не женщины и собачки, двух мужчины, или мужчины и трупа. Все это разноей степени развращенности сожительства половых извращенцев. Но не семья никоим образом
                          Павелз, Вы постепенно становитесь местным ручным клоуном . Вам еще не надоело выпячивать свое незнание? То не знаете, что фашистский мемориал - это тоже памятник, то не разбираетесь, что такое семья, подменяя это своими фантазиями...

Семья - это совокупность лиц, связанных между собой узами брака. О поле и об остальных параметрах ни в одном словаре (кроме нацистского - но таких не читаю) не говорится.

Бедному ребенку внушили что два отца это семья и это нормально.
                          Вопрос - что и кто внушили бедному Павелзу, раз он распространяет такие идеи?

Жаль парня, теперь ему придется долгий курс терапии проходить пока мозги на место встанут
                          Где будете проходить терапию? Осложнений не будет? Или терапию должны проходить все, чья точка зрения не совпадает с Вашей?

Только часть геев - генетические уроды и гормональные инвалиды. А часть стали таковыми ввиду патологий воспитания
                          Я всегда подозревал, что правозащитники-нацисты тоже генетические уроды и гормональные инвалиды. Либо это у них от патологий воспитания, ибо нормальный человек не станет ни нацистом, ни правозащитником...

Это что же за среда такая любителей голубцов?
                          Нормальное прогрессивное общество. Я, конечно, понимаю, что в среде правозащитников такие люди не встречаются, но Вы можете мне поверить.

Одно извращение тянет за собой другое. За ласбийством - убийство детей
                          Павелз, прекращайте курить всякую дрянь во время ответов. Об убийстве детей мы говорим в другом топике, там, где про Польшу - союзника Германии. Ну, где латышский батальон охраны хранил-хранил здоровье 7000 советских детей в возрасте от грудничков до 10-летних, но почему-то не сохранил. Умерли они в Саласпилсе все, как один.

А вы не знали, что оплодотворяют несколько яйцеклеток, а пересаживают одну. А остальные - ЭМБРИОНЫ, то есть нерожденных детей - убивают. Любое искусственное оплодотворение это по сути дела 3-4 аборта в одном флаконе
                          С математикой и биологией у Вас в школе было туго . Не латышская ли школа была случаем?

Лучше переключите усилия на борьбу с извращенцами-онанистами, которые этих детей в год литрами и тоннами в канализацию сливают. Кстати, заодно неплохо бы заклеймить позором всех женщин, чей организм коварно отторгает наоплодотворенные яйцеклетки (потенциальные дети, 3-4 аборта!!!) во время ментструации. В общем, теперь на пару лет у Вас есть, чем заняться.

Ага, индейцы, которые приносились сотнями и тысячами в жертвы своим демоническим богам были конечно жутко счастливы и сильно расстроились когда, после принятия христианство кровавые жертвы отменили
                          Индейцев - и тех, что были предназначены в жертву, и тех, что не были предназначены - быстро превратили в фарш христиане-конкистадоры. Так что не надо ля-ля.

Блуд, грязь, нервные расстройства, отверженность, одиночество, СПИД, случайные связи и так далее. Вам мало?
                          Вы слишком много читали древнекитайскую классификацию животных. Там тоже все было в одной куче - нарисованные животные, сказочные, издалека кажущиеся мухами, животные Императора и т.д. В общем, чушь.

А что для вас "серьезная организация"? те, кто целуют геев в разные части тела за гранты?
                          И это мне говорит гражданин страны, которая США целует в разные части тела за поддержку... Повторюсь: Павелз, наглость - Ваше второе счастье...

Да он поет текст который ему сочинили взрослые дяди и внушили. Бкедное, психически искалеченное дитя.
                          Согласен. Но гораздо, гораздо, Павелз, больше этих больных искалеченных детей поет тексты в церквях - песни, которые им сочинили и внушили взрослые дяди. Ферштейн?

Под "нормальными" Вы подразумеваете Вам подобных? Не буду Вас разочаровывать Столь нелюбимая Вами наука к Вам отнесется сурово...

Кто вам это сказал?
                          Выберите один из ответов на Ваш вкус:

Посмотрите клип какие еще доказательства нужны?

или

Да уже видно же

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Мачо
                            Индейцев - и тех, что были предназначены в жертву, и тех, что не были предназначены - быстро превратили в фарш христиане-конкистадоры. Так что не надо ля-ля.
                            Да что "индейцев", даже у себя в Европе христиане веками приносили огнепалимые человеческие жертвы еврейскому богу. Все это продолжалось до тех пор, пока светское правительство не прекратило это безобразие "к вящей славе Божией".

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Metaxas
                              Да что "индейцев", даже у себя в Европе христиане веками приносили огнепалимые человеческие жертвы еврейскому богу. Все это продолжалось до тех пор, пока светское правительство не прекратило это безобразие "к вящей славе Божией".
                              Дайте угадаю, что Вам ответил бы на это Павелз - "Это пропаганда и вам промыли мозги читайте учебники"

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Мачо
                                Дайте угадаю, что Вам ответил бы на это Павелз - "Это пропаганда и вам промыли мозги читайте учебники"
                                А то он забыл значение слова "аутодафе" (исп. Auto da-Fe, лат. Actus Fidei= "дело веры")...

Комментарий

Обработка...