Детская книжечка о гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Amicabile
    Ну не докажете вы мне, что это нормально когда ребёнок воспитывается с двумя отцами или двумя матерями - хоть лопните
    Ну, Амикабиле, если уж говорить о доказательствах, то хоть вы тресните, а Анти-рулле вы не докажете, что вы - католик. Спрашивается - нужны ли доказательства?
    Слово "педик" не является ругательным - это стилистически сниженный жаргонный оборот...
    Знаю пару людей, которые набожных христиан зовут "христосики", это, видать, тоже "стилистически сниженный".

Сообщение от Аноха
    ...в роли загнаного в ГУЛАГи меньшинства могут оказаться гетеросексуалы...

"Ой, он дерется!" (с) Х. Б.

Комментарий

• Anoha
      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
      • 1870

Не понял

Лаангхкмер,а причём здесь собственно дядя Сэм и иранский лидер Ахмадинеджад?
      В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Anoha
        Лаангхкмер,а причём здесь собственно дядя Сэм и иранский лидер Ахмадинеджад?
        Это не Ахмадинеджад. Это Кастро обижает дядюшку Сэма.

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

Но, будут ли сочувствовать детям, у которых такие папы? Сомневаюсь я очень в этом. А как девчёнки к таким парням будут тноситься?
          Сочувствовать будут - неумные люди. Любят они это, сочувствовать. Помогает себя ощущать счастливыми, значительными и при этом еще и добрыми.
          А вот второй вопрос как раз более решаемый. Молодые люди в определенный период очень мало значения придают родителям, даже и своим собственным

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Сообщение от svetham
            Ведь это явление находится в разрезе с основными ценностями христианства, так что тут не может быть никакой снисходительности и либерализма. Не может свет дружить со тьмой.
            Ну, тут я умолкаю Единственное, что можно по этому поводу заметить - что основные ценности христианства не являются ценностями всего человечества. Пусть, бога ради, церковь их не венчает, не отпевает, и вообще не делает всего, что там им не положено. Светского брака со всеми вытекающими из него правами и обязанностями будет за глаза достаточно.

Комментарий

• Anoha
              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
              • 1870

Сообщение от Laangkhmer
              Это не Ахмадинеджад. Это Кастро обижает дядюшку Сэма.
              Ясно.Мал клоп,да вонюч
              В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от McLeoud
                Это христианство-то воспитывает толерантность и терпимость? Вы свои посты-то в этой ветке хоть раз перечитывали?
                А что Вам тут очень плохо? Сильно обижают?

Комментарий

• Amicabile
                  Ветеран

• 28 December 2003
                  • 4050

Сообщение от Laangkhmer
                  Знаю пару людей, которые набожных христиан зовут "христосики", это, видать, тоже "стилистически сниженный".
                  Ну я бы например может и обиделся, но удалять через модератора не потребовал бы, потому что понимаю, что объективно слово не ругательное. Кто-то обиделся на "педика", а, например, военный обидится, если его назовут каким-нибудь "офицерьём" - так давайте всё удалять.

Беда та как раз в том, что всё остальное проходит нормально, но геи - это прям больная мозоль - чуть что за что можно зацепиться в их отношении, так всё - все грудью ложаться на амбразуру. Это может закончиться тем же, что и волокита с употреблением термина "негр" в англоязычном мире - я недавно прочитал, что даже книга Агаты Кристи "Десять негритят" выходит под другим названием нынче, без слова "негритята". Скоро и "Хижину дяди Тома" править начнём. Может хватит ерундой то заниматься?

Я, например, всегда употребляю это слово - педик - и без всякой оскорбительной интенции, и не знал, что оказывается, меня за него забанят - тем более, что я употреблял его даже в форуме как-то.

P.S. Что касается доказательств анти-руллы - то тут видите ли другой случай - сам анти-рулла - последователь отлучённого от Церкви консерватора Лефевра, так что он далеко не та личность, которая может обвинять меня в не-католицизме
                  "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

svetham

А что Вам тут очень плохо? Сильно обижают?

Да я и сам кого хошь того... Обижу
                    Просто посты христиан вообще и Ваши в частности в этой теме - самый наглядный пример проявления христианской толерантности. Особенно радует обилие в них бессмертного "держать и не пущать".
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Anoha
                      Ясно.Мал клоп,да вонюч
                      Не только вонюч - исключительно опасен. Вполне может заключить дядюшку Сэма в ГУЛАГ.

Сообщение от Амикабиле
                      Кто-то обиделся на "педика", а, например, военный обидится, если его назовут каким-нибудь "офицерьём" - так давайте всё удалять.
                      Я не призывал ничего удалять, Амикабиле. Но ваше утверждение, что "Слово "педик" не является ругательным" неверно. Слово "педик" не просто ругательное, как "офицерье", оно куда более распространенно, чем слово "офицерье", что делает его куда более оскорбительным.
                      Что касается доказательств анти-руллы - то тут видите ли другой случай - сам анти-рулла - последователь отлучённого от Церкви консерватора Лефевра, так что он далеко не та личность, которая может обвинять меня в не-католицизме
                      Ну не надо делать вид, что вы меня не поняли. Игоря никто от церкви не отлучал, но за христианина он вас не считает. Поэтому, прежде чем провозглашать, что вам никто никогда не докажет, что воспитание детей гомосексуалами нормально, докажите-ка прежде своим собратьям во Христе, что вы христианин.

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

Я, например, всегда употребляю это слово - педик - и без всякой оскорбительной интенции, и не знал, что оказывается, меня за него забанят - тем более, что я употреблял его даже в форуме как-то.
                        Мне за это слово влепили предупреждение. И никакие аргументы что это слово литературно, цензурно и не является ругательным на них не действуют. Просто тут люди в основном малообразованные к сожалению
                        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Предлагаю небольшую подборку в тему:

Кадры из Иерусалима. Геи-провокаторы довели до столкновений с полицией: YouTube - Manif Anti Gay Pride

Реклама педерастии среди ДЕТЕЙ в Норвегии: YouTube - Nowegian Gay Comming Out TV PSA

Православные и протестанты против гей-семей YouTube - Gay family

Пропаганда педерастии в Голландии
                          YouTube - Kinderen voor Kinderen song - Two Fathers
                          Тут комментарий в тему: Baznica.Info | Новости | В Европе из детей делают извращенцев

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от McLeoud
                            Просто посты христиан вообще и Ваши в частности в этой теме - самый наглядный пример проявления христианской толерантности. Особенно радует обилие в них бессмертного "держать и не пущать".
                            Для меня толерантность выражается в уважении другого человека как личности, но не исключает выражения своего мнения приемлемыми в обществе способами. И в этой теме я не старалась кого-то унизить или оскорбить. У меня есть оружие - Божье слово и мне вполне его достаточно, чтобы противостоять греху.

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

Комментарий юриста: Что такое подлинная толерантность?[30/11/2006]

Сексменшинства употребляют толерантность как понятие, которое должно выражать безусловную терпимость по отношению к любым действиям и образу поведения гомосексуалиста. Неважно таит этот образ поведения опасность или нет, противник гомосексуализма должен отказаться от любых действий, которые противостоят этому опасному явлению, - пишет юрист Тарас Качор

1. Подлинная толерантность.

А теперь внимание! Подлинная толерантность это проявление сознательного, осмысленного и ответственного выбора человека. То есть человек сам для себя выбирает, к чему он должен относиться толерантно, а к чему с негодованием.

2. Толерантность не сводится к единственному свойству к терпимости.

Психологическое содержание толерантности не может быть сведено к отдельному свойству, характеристике - это сложный, многоаспектный феномен.

Толерантность понимается не как незыблемое правило или готовый к употреблению рецепт, и тем более не как принудительное требование под угрозой наказания, а как свободный и ответственный выбор человека.

Другими словами, нельзя человека принуждать проявлять толерантность. Человек самостоятельно и осознанно принимает решение в отношении чего ему проявлять толерантность, а в отношении чего выражать свой протест и критику.

3. Толерантность не формируется, она уже существует.

Толерантность не столько формируется, сколько развивается. Другими словами тот уровень терпимости по отношению к сексменшинствам, который существует в обществе, уже говорит о существовании толерантности.

4. Главные характеристики толерантности (итоги).

Полноценная, зрелая толерантность непременно осознанная, осмысленная и ответственная. Такая толерантность не сводится к автоматизмам, к простым стереотипным действиям (экзистенциально-гуманистической точки зрения).

Таким образом, автоматизм и чрезмерная упрощенность с которыми сексменшинства употребляют понятие толерантность, говорит об их незрелом подходе в употреблении понятия толерантность.

5. Главные вопросы в толерантности.

Главные вопросы состоят не в том, «почему я проявляю толерантность?»: а «во имя чего, ради чего я действую толерантно, какие ценности я отстаиваю и каков для меня в этом смысл?!».

Другими словами, противник гомосексуализма, от которого требуют проявлять толерантность к политическим взглядам секменшинств должен задавать себе вопрос ради чего я должен отказаться (воздерживаться) от своих протестов против гомосексуализма. В данном случае это отказ от своего «естественного» негодования, обусловленного традиционными нормами морали и жизненным опытом, которые подсказывают о необходимости оградить себя и свою среду (общество) от разрушительного воздействия извращенного образа жизни. Противоестественный отказ от протестов должен быть осуществлен ради возможностей сексменшинств пропагандировать извращенный образ жизни.

6. Вынужденная псевдо-толерантность.

Внушение сексменшинствами отказаться от естественных протестов против распространения извращений относится к понятию «вынужденной» толерантности (так же как «выученная», «скопированная» и т.п. виды толерантности «в страдательном залоге»). То есть не осмысленную, не принятую как ценность и не ответственную следует рассматривать как псевдо-толерантность (а возможно интолерантность, замаскированную под социально-желательные формы).

7. Толерантность не приобретается навыками.

Толерантные отношения не даны человеку, а заданы, вместе с потенциалом, который присутствует в каждом человеке и который подталкивает человека самостоятельно выбирать наилучший для себя путь. Поэтому толерантности нельзя научить через передачу знаний, умений, она не приобретается за счет навыков. Она не может быть гарантирована государством.

8. Истинная толерантность заложена в каждом человеке.

Толерантность это особый принцип существования того Мира, который человек строит. Это стремление строить свой Мир и свое бытие настолько сильным и гибким, чтобы быть открытым для сосуществования и взаимодействия с другими людьми, в том числе и с сексменшинствами. Поэтому естественное желание человека построить лучший мир и убрать деструктивное влияние сексменшинств не могут быть ограничены внушениями о толерантности. Всякие попытки принудить человека отказаться от своего стремления становится лучше (использовать свой потенциал) и делать мир лучше являются насилием над его личностью, псевдо-толерантностью и указывают на отсутствие толерантности у самих сексменшинств. Другими словами, тот кто в нашем случае больше всех борется и говорит о толерантности, является самым главным нарушителем толерантности.

Тарас Качор юрист

Baznica.Info | Новости | Комментарий юриста: Что такое подлинная толерантность?

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от Fr_Pavels
                                Главные вопросы состоят не в том, «почему я проявляю толерантность?»: а «во имя чего, ради чего я действую толерантно, какие ценности я отстаиваю и каков для меня в этом смысл?!».
                                Очень правильные вопросы. Жалко, ни разу не услышал внятного ответа на них от гомофобов.

А подборка ваша, Павельс, очень неплоха. Сразу видно, что кроме как на обливание водой, бросание снежками и пафоса вроде "волосы дыбом встают на голове" христиане-гомофобы ни на что не способны.

А ребенку, поющему песню в клипе, несомненно живется с двумя отцами очень плохо: они его развращают, насилуют вдвоем каждый день и запрещают читать Библию и молиться. А для того, чтоб он спел эту песню, Всемогущее Голубое Лобби его сначала запугало, а потом пообещало кучу денег и поездку в Диснейленд, - вот он и согласился.

Амикабиле, ау! Это не вы ли спрашивали, почему никто не интересуется мнением детей?

Комментарий

Обработка...