Детская книжечка о гомосексуализме
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Цитата Мачо:
На ум мне приходят только Средние века с разгулом инквизиции и океан крови индейцев, когда конкистадоры открыли, что у них гомосексуализм-то за грех и не считается! Непорядок...
Признаю, были ошибки и не доработки. Недостаточно велась разъяснительная работа среди масс. Необходимо было больше уделять внимания культурнопросветительской деятельностии и Евангелизации.
Как пел Владимир Высоцкий: " Бить не нужно, а не ясно - разъяснять".
Просто, в наше цивлизованное время, необходимо учитывать опыт прошлых лет, ну и отдельные недоработки и просчёты, и вести гомиков к покаянию, более лояльными методами.
Цитата:
Это максимум денежный штраф.
Или вырубка 1000 га леса, без приминения технических средств.
Цитата:
Христианский он потому, что в RTFM Христос завещал быть терпимыми.
???????????Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Цитата Мачо:
Семья - это совокупность лиц, связанных между собой узами брака. О поле и об остальных параметрах ни в одном словаре (кроме нацистского - но таких не читаю) не говорится.
В словаре Брокгауза и Ефрона, довольно обширная статья о понятии "семья". Там о однополом союзе, вообще ни чего не говорится. Так что такое сообщество, можно назвать любым не печатным словом, в любом случае подойдёт.
Цитата:
Где будете проходить терапию? Осложнений не будет? Или терапию должны проходить все, чья точка зрения не совпадает с Вашей?
Боюсь что действительно, психика у ребёнка травмирована. И вмешательство психотерапевта необходимо, для того, что бы восстановить его нормальное лебидо. Если конечно, уже не поздно. Вы просто относитесь к этим вещам не серьёзно. А у ребёнка, когда он станет взрослым, могут возникнуть серьёзные проблемы.
Цитата:
Я всегда подозревал, что правозащитники-нацисты тоже генетические уроды и гормональные инвалиды. Либо это у них от патологий воспитания, ибо нормальный человек не станет ни нацистом, ни правозащитником...
Вы верно отметили, что нацисты - это патология в воспитаниии. А именно, не достаток знаний Евангельского учения. Примеры исторические, я считаю, мало уместными, так как уверен, что всё равно родители не уделили должного внимания этому вопросу. Одно не понятно. Зачем Вы правозащитников вплели?
Цитата:
Лучше переключите усилия на борьбу с извращенцами-онанистами, которые этих детей в год литрами и тоннами в канализацию сливают. Кстати, заодно неплохо бы заклеймить позором всех женщин, чей организм коварно отторгает наоплодотворенные яйцеклетки (потенциальные дети, 3-4 аборта!!!) во время ментструации.
Конечно, надо внести ясность в этот вопрос. Я предлагаю всё это смешивать и отдавать геям и лесби. В комплекте с пробирками.
Цитата:
Индейцев - и тех, что были предназначены в жертву, и тех, что не были предназначены - быстро превратили в фарш христиане-конкистадоры. Так что не надо ля-ля.
Мачо! А можно - мухи отдельно, и котлеты отдельно? Не каждый назвавшийся Христианином является таковым.
Цитата:
Согласен. Но гораздо, гораздо, Павелз, больше этих больных искалеченных детей поет тексты в церквях - песни, которые им сочинили и внушили взрослые дяди. Ферштейн?
Вы располагаете текстами для сравнения?Последний раз редактировалось аргентавис; 04 December 2006, 02:48 PM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Чушь - это большинство ваших изречений. христиане сожгли и уничтожили иным способом немало индейцев ЮА в XVI веке. во славу божию, эсессно.
Посмотрите клип какие еще доказательства нужны?
Жду доказательств.
Я таких организаций не знаю. Все они следуют тем или иным недоказуемым научно гипотезам
Да уже видно же
В отношении содомии у кажого НОРМАЛЬНОГО человека реакция одна и та жеПравда ни в коей мере не является ответом на мою аналогию.
Кто вам это сказал?Комментарий
-
Были демоны, не отрицаем... Но они самоликвидировались! (с)
Недостаточно велась разъяснительная работа среди масс. Необходимо
было больше уделять внимания культурнопросветительской деятельностии и Евангелизации.
Как пел Владимир Высоцкий: " Бить не нужно, а не ясно - разъяснять".
Просто, в наше цивлизованное время, необходимо учитывать опыт прошлых лет, ну и отдельные недоработки и просчёты, и вести гомиков к покаянию, более лояльными методами.
Или вырубка 1000 га леса, без приминения технических средств.
???????????
Сегодня коллега рассказал про священника из родной станицы... Вот был чувак! Курил коноплю, бухал, по бабам бегал... Истинный христианин. Зато его все любили, потому что он денег за всякие обряды и шаманские танцы мало брал. Не то, что некоторые.
Комментарий
-
Ну говорю же! Были были отдельные недоработочки, перегибы так сказать. Учитывать надо ошибки прошлого и не повторять. Я вообще сторонник гуманных методов воздействия, на психику извращенцев. Дали бы мне волю, и я бы решил этот вопрос в течении нескольких месяцев, даже в масштабах средней Европейской страны.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Цитата Мачо:
№1 .Как Вы относитесь к мысли лечения христиан лояльными методами? Вот такой вот прямой вопрос.
И №2.Сегодня коллега рассказал про священника из родной станицы... Вот был чувак! Курил коноплю, бухал, по бабам бегал... Истинный христианин. Зато его все любили, потому что он денег за всякие обряды и шаманские танцы мало брал. Не то, что некоторые.
Вы Мачо частенько, самую суть вопроса ухватываете. Рад с Вами общаться. Да таковые святоши - аферюги, тоже наравне с гомиками нуждаются, в своего рода лечении. Наверное для профилактики и лечить их надо в одном и том же учереждении, для формирования начатков любви, я бы сказал. Только я как то не въехал. А какое он отношение имел к шаманским танцам?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Комментарий
-
-
Ну говорю же! Были были отдельные недоработочки, перегибы так сказать. Учитывать надо ошибки прошлого и не повторять. Я вообще сторонник гуманных методов воздействия, на психику извращенцев. Дали бы мне волю, и я бы решил этот вопрос в течении нескольких месяцев, даже в масштабах средней Европейской страны.
Что особенно интересно, каждый считал бы себя правым.
Но вот где истина, господа?
Вы Мачо частенько, самую суть вопроса ухватываете. Рад с Вами общаться. Да таковые святоши - аферюги, тоже наравне с гомиками нуждаются, в своего рода лечении. Наверное для профилактики и лечить их надо в одном и том же учереждении, для формирования начатков любви, я бы сказал. Только я как то не въехал. А какое он отношение имел к шаманским танцам?Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата Мачо:
Что самое интересное, если бы дали волю какому-либо индейскому вождю, он бы всех аргентависов зачистил бы за милую душу.
Что особенно интересно, каждый считал бы себя правым.
Но вот где истина, господа?
Да есть хорошая поговорка:" Бодливой корове Бог рогов не дал".
А прав тот, у кого больше прав. Тем более прав от Бога. Самое важное, превоспитывать таких вот Чингачгуков, лояльными методами соответсвующими Библии. А если он не захочет перевоспитываться, на что имее полное право, то прививать ему желание самому захотеть стать цивилизованым человеком. Может кое кого и замочат, но это в пределах допустимой самообороны, но не в газовой же камере, всё таки.
Цитата:
К тому, что если к научным категориям (я про гомосексуализм) подходить с религиозных позиций или вообще шаманских, то мы недалеко уйдем от так назыаемого пролетарского чутья. А ведь в 1917-ом этого чутья было достаточно, даже при отсутствии доказательств, чтобы поставить человека к стенке. Не боитесь, что Вас замочит брат-христианин, усомнившейся в Вашей, скажем, сексуальной ориентации?
Откуда у Вас такое:" зачистить, поставить к стенке"?
Вы что, думаете я говорю о каких то карательных мерах?
Ну, напомните об этом, где я такое говорю. Просто признать, их гомиков, больными и лечить. Может конечно в процессе лечения возникнуть проблемы - суецид, ну с кем не бывает. Но видит Бог, что делалось всё возможное для спасения заблудшей души. Ведь главное - вернуть обществу здорового человека.
Какое пролетарское чутьё, может сравниться с Божественным откровением? Не путайте ж.. с пальцем. Не будем повторять средневековых ошибок.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Metaxas, вспомните получше те публикации, которые Вы помещали на этом форуме о мусульманах. Я, например, из них узнала о широко распространенной практике гомосексуализма и педофилии среди мусульман. Аллах это вполне разрешает.Комментарий
Комментарий