Детская книжечка о гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от аргентавис
    Шутить изволите? Я не трус, но я .............
    А так Вы рветесь расправляться только с теми, кто Вам не страшен, кто не сможет дать Вам сдачи?
    Сообщение от svetham
    Metaxas, вспомните получше те публикации, которые Вы помещали на этом форуме о мусульманах. Я, например, из них узнала о широко распространенной практике гомосексуализма и педофилии среди мусульман. Аллах это вполне разрешает.
    Так тем более. Чего тогда мелочиться?

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от аргентавис
      Да есть хорошая поговорка:" Бодливой корове Бог рогов не дал".
      А прав тот, у кого больше прав. Тем более прав от Бога. Самое важное, превоспитывать таких вот Чингачгуков, лояльными методами соответсвующими Библии. А если он не захочет перевоспитываться, на что имее полное право, то прививать ему желание самому захотеть стать цивилизованым человеком. Может кое кого и замочат, но это в пределах допустимой самообороны, но не в газовой же камере, всё таки.
      Не понял, как тогда, по-вашему, неграм и женщинам вообще дали права. Они же, как и евреи, кстати, недо-люди. Их же надо лечить принудительно. Кстати, все, кто не согласен с моей точкой зрения, ущербные и заслуживают лишь того, чтобы я их милосливо уничтожил.

Непорядок.

Скинуть рецепт взрывчатки?

Откуда у Вас такое:" зачистить, поставить к стенке"?
      Вы что, думаете я говорю о каких то карательных мерах?
      Нет? Ну, тогда от сердца отлегло.

Ну, напомните об этом, где я такое говорю. Просто признать, их гомиков, больными и лечить.
      Легко. Любые предпочтения - сексуальные, религиозные, политические - признаем болезнью и начинаем лечить. Вас тоже начинаем, кстати.

. Ведь главное - вернуть обществу здорового человека.
      Вы удивитесь, но гей - с точки зрения общества (науки) - здоровый человек.

Какое пролетарское чутьё, может сравниться с Божественным откровением? Не путайте ж.. с пальцем.
      Какая разница - божественное откровение, пролетарское чутье, шизофренический бред? Лично я не вижу.

Сообщение от svetham
      Metaxas, вспомните получше те публикации, которые Вы помещали на этом форуме о мусульманах. Я, например, из них узнала о широко распространенной практике гомосексуализма и педофилии среди мусульман. Аллах это вполне разрешает.
      Христианский бог вполне разрешает гомосексуализм в монастырской и высшей христианской среде. Что из этого?
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Metaxas
        Так тем более. Чего тогда мелочиться?
        Metaxas, Вы про что? Хотите искоренить мусульманство (читай гомосексуализм) руками христианства?

Сообщение от Мачо
        Христианский бог вполне разрешает гомосексуализм в монастырской и высшей христианской среде. Что из этого?
        Мачо, не надо бредить.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от svetham
          Мачо, не надо бредить.
          Вы мне льстите. По-вашему, за сообщениями новостных агенств по поводу гомосексуализма в церковной среде стою именно я?
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от svetham
            Аллах это вполне разрешает.
            Не надо бредить (с) Светхам

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от svetham
              Metaxas, Вы про что? Хотите искоренить мусульманство (читай гомосексуализм) руками христианства?
              Ну, на это у Вас кишка тонка. Хотя ход Ваших мыслей мне безусловно импонирует ("мусульманство = гомосексуализм")

Комментарий

• Шооран
                самоотключился

• 23 January 2006
                • 748

Сообщение от Мачо
                Семья - это совокупность лиц, связанных между собой узами брака. О поле и об остальных параметрах ни в одном словаре (кроме нацистского - но таких не читаю) не говорится.
                Брак - постоянный союз мужчины с женщиной с целью создания семьи и продолжения рода... (Брокгауз и Ефрон);
                Брак - законный союз мужа и жены... (Даль);
                Брак - семейные супружеские отношения между мужчиной и женщиной... (Ожегов и Шведова);
                Брак - исторически обусловленная, санкционированная и регулируемая обществом форма отношений между женщиной и мужчиной, устанавливающая их права и обязанности по отношению друг к другу и к детям. (БСЭ)

Конечно, я привел только начала статей, но уверяю, что про союз двух петухов в этих словарях ничего нет. Может это нацистские словари?
                Кот - друг человека!

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

С точки зрения зомбированного пропагандой части общества и с точки зрения продажной приживалки спонсоров - современной западной науки. Честные ученые и в России и на западе продолжают считать гмоосексуализм заболеванием, патологией
                  Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                  Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

Христианский бог вполне разрешает гомосексуализм в монастырской и высшей христианской среде.
                    Где? Мачо опять понесло. Вчера вроде понедельник был, день тяжелый для атеистов, пора бы уже и отойти. Что то вас крепко вставило
                    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Мачо
                      Вы мне льстите. По-вашему, за сообщениями новостных агенств по поводу гомосексуализма в церковной среде стою именно я?
                      Вы же хорошо понимаете, что христианское учение осуждает эти явления.

Сообщение от Metaxas
                      Ну, на это у Вас кишка тонка. Хотя ход Ваших мыслей мне безусловно импонирует ("мусульманство = гомосексуализм")
                      Моего здоровья на искоренение этого зла, действительно, не хватит. А за ход мыслей спасибо Вам. Можно сказать послужили христианству.

Комментарий

• Lumen
                        Упырь

• 09 June 2005
                        • 1972

Сообщение от Fr_Pavels
                        Ничего подобного. Блуд это зачатие не при помощи мужа, а чужого человека
                        Еще проще! Тогда гомосексуальные отношение точно не попадают под понятие блуда.
                        Сообщение от svetham
                        Вы же хорошо понимаете, что христианское учение осуждает эти явления.
                        Отвратительно втройне. Объявлять созданное Богом извращением, запрещать, нарушать запрет, по причине невозможности изменить созданное Богом,а потом осуждать нарушение, зная, что осуждение это не в силах что-то изменить. Как это по-христиански, находить себе проблему на n-ное место и бороться с мельницами.
                        О_о

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Lumen
                          Отвратительно втройне. Объявлять созданное Богом извращением, запрещать, нарушать запрет, по причине невозможности изменить созданное Богом,а потом осуждать нарушение, зная, что осуждение это не в силах что-то изменить.
                          Осуждение человека, действительно, изменить его не в силах. Вы правы. Но осуждение греха, как явления, это обязанность христианства. По-другому быть не может.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от svetham
                            А в каких местах корана это разрешение отражено? Всё руки не доходят весь коран прочесть.
                            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Цитата Metaxas: vbmenu_register("postmenu_764563", true);
                              А так Вы рветесь расправляться только с теми, кто Вам не страшен, кто не сможет дать Вам сдачи?

Я что по Вашему, должен бомбы подкладывать под мечети? Я очень плохо знаком с исламом, по этому я не справлюсь с их аргументами. Для этого необходимы знания обычаев, корана и вообще их быта.
                              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Цитата Мачо:
                                Не понял, как тогда, по-вашему, неграм и женщинам вообще дали права. Они же, как и евреи, кстати, недо-люди. Их же надо лечить принудительно. Кстати, все, кто не согласен с моей точкой зрения, ущербные и заслуживают лишь того, чтобы я их милосливо уничтожил.

Не понял. Лечить от чего? Может негров надо перекрашивать? А на евреев, что это Вы батон крошите? Вы что фашист или антисемит?

Цитата:
                                Скинуть рецепт взрывчатки?

Давайте. Я Вам могу свой рецептик подкинуть. Если пластиды интересуют.
                                Только много сразу не делайте, а то привык я к Вам как то.

Цитата:
                                Легко. Любые предпочтения - сексуальные, религиозные, политические - признаем болезнью и начинаем лечить. Вас тоже начинаем, кстати.

Да, прям в доску залечили. Но, не смотря на все попытки врачей, больной выжил.

Цитата:

Мне известно. Но раньше было не так. Если это восстановить, тогда другое дело. А считать себя здоровым и быть здоровым, это не одно и тоже.

Цитата:
                                Какая разница - божественное откровение, пролетарское чутье, шизофренический бред? Лично я не вижу.

Уважаю самокритичных людей. Многим не дано понять разницу, не отчаивайтесь.

Цитата:

Вот образец Вашей некомпетентности. Где объективно существует разрешение от Бога на эти вещи? Или все эти факты присходили по разрешению свыше?

Комментарий

Обработка...