Детская книжечка о гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Детская книжечка о гомосексуализме

Прочитал на одном сайте... Ссылку на сайт не могу привести, так как это варезный сайт.
    Смотрим, как неверующие приобщают детей к гомосексуализму. Вот так вот.

- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Итальянец, смысл этой книжки в том, что "любовь - самый прекрасный способ быть счастливым". Я счастлив, любя женщину, а мой сосед счастлив, любя мужчину. Мы все счастливы: и я со своей любимой женщиной, и те двое мужчин. Что в этом плохого? Или Вы бы предпочли, чтобы кто-то был несчастным?

И почему это нужно скрывать от детей? Лучше, когда они узнают о гомосексуальных отношениях в самых пошлых выражениях от сверстников?

Хорошая книжка. Я бы прочитал ее своим детям. Когда они были малышами, я честно отвечал на все их вопросы: откуда берутся дети? (я даже показал им натуральные съемки родов), какие отношения бывают между мужчиной и женщиной? что такое любовь? И в том числе, я отвечал честно и на вопросы о гомосексуализме. Без наставительности, морализаторства и ярлыков. Я ни разу на сказал им, что гомосексуальные отношения - это что-то плохое.

Вот они выросли. Никто из них гомосексуалистом не стал. А если бы даже и стал, моя любовь к сыну или к дочери ни чуть бы от этого не изменилась, и я бы отнесся с уважением к его или ее выбору.
      Последний раз редактировалось Metaxas; 20 November 2006, 04:32 PM.

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Итальянец
        ...как неверующие приобщают детей к гомосексуализму.
        А что по-вашему нужно говорить детям о гомосексуализме? Читать лекции по оптике?

Комментарий

• Владимир С.
          Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
          • 1510

Сообщение от Metaxas
          Хорошая книжка. Я бы прочитал ее своим детям. Когда они были малышами.
          А если бы добрый дядя Фрэнк навязывался в друзья к вашему мальчику?

Комментарий

• IlyaG

• 15 September 2006
            • 302

Жуть. Не понятно какую модель поведения усвоит ребенок-персонаж этого комикса.
            IMHO, гомосексуалисты сами себя наказывают пресекая собственный род.

Комментарий

• Шооран
              самоотключился

• 23 January 2006
              • 748

Как писал В.И.Ленин: "Очень нужная и своевременная книга..."
              Надо такие же выпустить о некрофилах, зоофилах, копрофилах и т.д.
              Кот - друг человека!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Владимир С.
                А если бы добрый дядя Фрэнк навязывался в друзья к вашему мальчику?
                А если бы добрый гетеросексуальный дядя Фрэнк навязывался бы к Вашей девочке? Зачем Вы смешиваете гомосексуализм и педофилию? Точно также педофилами могут быть и любители девочек. Более того, случаев растления девочек "нормальными" мужчинами на порядок больше, чем случаев растления мальчиков мужчинами-гомосексуалистами. И то, и другое В РАВНОЙ СТЕПЕНИ преступление.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от IlyaG
                  Жуть. Не понятно какую модель поведения усвоит ребенок-персонаж этого комикса.
                  Страшно, конечно. Страшно выйти за пределы своих лелеемых умом представлений и осознать, что "любовь - самый прекрасный способ быть счастливым", как выразился Метаксас.

А если вам непонятно, "какую модель поведения усвоит", почитайте о детях, выросших в гомосексуальных семьях. Впрочем, подозреваю, что вам это и неинтересно... Так, для проформы ужаснулись...

Комментарий

• Владимир С.
                    Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                    • 1510

Сообщение от Metaxas
                    случаев растления девочек "нормальными" мужчинами на порядок больше, чем случаев растления мальчиков мужчинами-гомосексуалистами. И то, и другое В РАВНОЙ СТЕПЕНИ преступление.
                    А никто и не говорит о растлении, речь идёт о лестной для мальчика дружбе с "настоящим мужчиной" (ну по крайней мере до определённого возраста).

Комментарий

• IlyaG

• 15 September 2006
                      • 302

Сообщение от Laangkhmer
                      А если вам непонятно, "какую модель поведения усвоит", почитайте о детях, выросших в гомосексуальных семьях. Впрочем, подозреваю, что вам это и неинтересно... Так, для проформы ужаснулись...
                      Где почитать?

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от IlyaG
                        Где почитать?
                        Да вот, хотя бы:
                        Day of Remembrance

The Gay Parenting Page

APA Public Interest Directorate: Research Summary on Lesbian and Gay Parenting

(надеюсь, ссылки не противоречат гласным и негласным Правилам Форума)

Комментарий

• stand4israel
                          Христианин

• 22 September 2004
                          • 1703

ужос.........
                          "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
                          - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Laangkhmer
                            Страшно выйти за пределы своих лелеемых умом представлений и осознать, что "любовь - самый прекрасный способ быть счастливым", как выразился Метаксас.
                            Да это, в общем-то не я, а в книжечке так написано, которую Итальянец считает такой плохой. Наверно она была бы лучше, если бы в ней было написано: "ненависть - это самый правильный и надежный способ выживания в мире".

Сообщение от Владимир С.
                            А никто и не говорит о растлении, речь идёт о лестной для мальчика дружбе с "настоящим мужчиной" (ну по крайней мере до определённого возраста).
                            Знаете, я на всю жизнь запомнил историю, которую мне как-то давно еще рассказал мой приятель. Это было, когда он только приехал в Америку и устроился уборщиком в супермаркет. Среди рабочих этого супермаркета был один гей. Однажды этот гей пригласил моего приятеля к себе домой выпить пива. Тот отпрыгнул от него, как от чумного и всем своим видом показал типа "Вы меня не за того приняли". Парень обиделся. Тогда подошел к нему один мужик (обычный мужик, не гомосек, крепкий рокер, из тех, что ездят на "харлеях") и сказал: "Че ты, парень, дергаешься? Он тебя что на .... позвал? Он тебя просто как товарища по работе к себе пригласил. Будь человеком". И кореш мой конкретно почувствовал себя лажево за свой дурацкий поступок.

А у меня была долгое время начальница лезбиянка. Изумительный человек. Как-то она пригласила нас с женой на вечеринку, где собрались ее подружки. Я был там единственным мужчиной. Но мы прекрасно провели время. Попили пива. Поели гамбургеров и хотдогов, испеченных тут же на гриле. И мне было пофигу, что все эти подруги лезбы. Я вообще об этом не думал. Мы были просто друзья. Вот и все. Я обнимал за столом свою жену. А моя начальница точно так же держала за талию свою "партнершу". И всем было весело.

Не дергайтесь. И "если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми" (Рим. 12:18).

Комментарий

• Anoha
                              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                              • 1870

Сообщение от Metaxas

Не дергайтесь. И "если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми" (Рим. 12:18).
                              Пусть "дёргается" если желает.Или демократические завоевания такого выбора вскоре не оставят?
                              В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

Обработка...