Детская книжечка о гомосексуализме
Свернуть
X
-
Детская книжечка о гомосексуализме
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Метки: Нет -
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Итальянец, смысл этой книжки в том, что "любовь - самый прекрасный способ быть счастливым". Я счастлив, любя женщину, а мой сосед счастлив, любя мужчину. Мы все счастливы: и я со своей любимой женщиной, и те двое мужчин. Что в этом плохого? Или Вы бы предпочли, чтобы кто-то был несчастным?
И почему это нужно скрывать от детей? Лучше, когда они узнают о гомосексуальных отношениях в самых пошлых выражениях от сверстников?
Хорошая книжка. Я бы прочитал ее своим детям. Когда они были малышами, я честно отвечал на все их вопросы: откуда берутся дети? (я даже показал им натуральные съемки родов), какие отношения бывают между мужчиной и женщиной? что такое любовь? И в том числе, я отвечал честно и на вопросы о гомосексуализме. Без наставительности, морализаторства и ярлыков. Я ни разу на сказал им, что гомосексуальные отношения - это что-то плохое.
Вот они выросли. Никто из них гомосексуалистом не стал. А если бы даже и стал, моя любовь к сыну или к дочери ни чуть бы от этого не изменилась, и я бы отнесся с уважением к его или ее выбору.Последний раз редактировалось Metaxas; 20 November 2006, 04:32 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А если бы добрый гетеросексуальный дядя Фрэнк навязывался бы к Вашей девочке? Зачем Вы смешиваете гомосексуализм и педофилию? Точно также педофилами могут быть и любители девочек. Более того, случаев растления девочек "нормальными" мужчинами на порядок больше, чем случаев растления мальчиков мужчинами-гомосексуалистами. И то, и другое В РАВНОЙ СТЕПЕНИ преступление.Комментарий
-
Страшно, конечно. Страшно выйти за пределы своих лелеемых умом представлений и осознать, что "любовь - самый прекрасный способ быть счастливым", как выразился Метаксас.
А если вам непонятно, "какую модель поведения усвоит", почитайте о детях, выросших в гомосексуальных семьях. Впрочем, подозреваю, что вам это и неинтересно... Так, для проформы ужаснулись...Комментарий
-
А никто и не говорит о растлении, речь идёт о лестной для мальчика дружбе с "настоящим мужчиной" (ну по крайней мере до определённого возраста).Комментарий
-
Комментарий
-
Да вот, хотя бы:
Day of Remembrance
The Gay Parenting Page
APA Public Interest Directorate: Research Summary on Lesbian and Gay Parenting
(надеюсь, ссылки не противоречат гласным и негласным Правилам Форума)Комментарий
-
ужос........."Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
А у меня была долгое время начальница лезбиянка. Изумительный человек. Как-то она пригласила нас с женой на вечеринку, где собрались ее подружки. Я был там единственным мужчиной. Но мы прекрасно провели время. Попили пива. Поели гамбургеров и хотдогов, испеченных тут же на гриле. И мне было пофигу, что все эти подруги лезбы. Я вообще об этом не думал. Мы были просто друзья. Вот и все. Я обнимал за столом свою жену. А моя начальница точно так же держала за талию свою "партнершу". И всем было весело.
Не дергайтесь. И "если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми" (Рим. 12:18).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий