Детская книжечка о гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SergeyZ
    покупает эстонские товары

• 21 March 2003
    • 1609

Сообщение от komi
    Мария Я., не заметили, что в современном мире очень уж часто организм реагирует не на противоположный пол, а совсем даже наоборот...
    Огней так много золотых
    У клуба сексуального,
    Парней так много голубых,
    А я люблю нормального!

А он примерный семьянин,
    Жена его - красавица,
    Я с ним бы справился один,
    А с нею мне не справиться.

Ну, как мне им сказать о том,
    Что оба ненормальные?!
    Ведь нынче стали большинством
    Меньшинства сексуальные!

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

Сообщение от Anoha
      Да но Вы не захотите терпеть курильщика в своем офисе,автобусе или детском театре,и если сами не курите, то всё ровно со временем станете отравленным пассивным курильщиком.
      Не курю Муж курит, ничем мне при этом не мешает. Кстати сказать, у меня астма - и курение мужа никак на нее не влияет. Это как наблюдение из жизни, к вопросу о пассивном курении.

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Мария Я., не заметили, что в современном мире очень уж часто организм реагирует не на противоположный пол, а совсем даже наоборот... а если нет, то книжками агитационными подмогнут, ТВ передачами. Впору уже стыдливо опускать глаза мужчине, которого тянет к жещинам.
        Не заметила Поскольку мало смотрю телевизор и уж вовсе не читаю прессу. Реальных знакомых гомосексуалистов у вас много? У меня лично нет, хотя в той среде, где я обитала до недавнего времени, их значительно больше среднего.

С религией - согласна, но Библейские рассказы - это не религия, а морально-этическая инструкция, можно читать на ряду с другими детскими книжками вроде "Белый Бим черное ухо", "Айболит" и т.д. (в зависимости от возраста).
        Я бы так не сказала. Вот так с ходу и припомнить не могу именно библейского рассказа, который можно было бы прочесть ребенку исключительно из морально-этических соображений. Еще Евангелие туда-сюда... хотя тот же Крапивин или Линдгрен куда полезнее ребенку, по моему личному мнению.

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от SergeyZ
          Огней так много золотых
          У клуба сексуального,
          Парней так много голубых,
          А я люблю нормального!
          шо, и Вы тоже..?
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Сообщение от Anoha
            Критериями оправдывающими однополые отношения неоднократно выступали любовь,счастие...Вашим же аргументом является физиология.
            Просто остальные для меня очевидны. Ну не может быть любви и счастья в близких отношениях с женщиной у человека, для которого сексуально привлекательны только мужчины! Равно как и наоборот. Мы ведь говорим о близких отношениях, подразумевающих интимные. Тут уж одно от другого никак...

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

komi

Обязательно, если ушел в монастырь совершать духовные подвиги, а занимаешься пусканием мыльных пузырей с радужным отражением.

Вы не знаете, видимо, что одним из главных условий ухода в монастырь является обет безбрачия. Т.е. это аккурат подходит под тот Ваш аргумент, на основании которого Вы жаждете вернуть уголовную ответственность для гомосексуалистов.

А "баб" все же не помешало бы заменить на "девушки" или "женщины", с этого малого и начинается чисто мужская дружба.

Вы тоже, по примеру Св., захотели поучить меня русскому языку? Не стоит, честное слово. Я родным языком владею в совершенстве, со всеми его ньюансами и оттенками, и пишу, как правило, всегда сознательно.

Тема была конкретно обозначена: про книжки с голубой каемочкой для детей, а не про геев вообще.

Ну и зачем же Вы тогда начали переводить разговор на уголовную ответственность геев вообще?

Помнится тема про чтение Библии детям была, так возмущению не было предела, как это Библию и малышам читать, засорять мозги детям... так вот лучше засорять мозги детям библейскими рассказами, чем рассказами о папе и дяде Фрэнке.

Головы детям лучше вообще не засорять. Надо просто стараться давать им интересующую их информацию максимально нейтрально и объективно. Потому что иначе не оберешься проблем объяснять детям, почему убивать маленьких детей плохо, но когда это делают медведи под чутким руководством Господа за невинную детскую шалость, то тогда сорок детских трупов - это хорошо.
              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Сообщение от Мария Я.
                Реальных знакомых гомосексуалистов у вас много? У меня лично нет, хотя в той среде, где я обитала до недавнего времени, их значительно больше среднего.
                В Сыктывкаре один-два и обчелся, в Москве поболе будет. Что касается ситуации в Сыктывкаре, то там, начиная с 1997 г. за геями устроили настоящую охоту, больно нагло они там себя повели в свое время, почуствовали Западную развращенную демократию. К сожалению, без жертв не обошлось (я противница насилия вообще-то): были убиты главный балетмейстер Иван Паршагин (1997 г.) и известный телеведущий Алексей Куланов (1999 г.) и еще, но они были не такие известные, поэтому на них внимание никто не обратил. Естесственно, никто в их убийстве не усмотрел "гомосексуальных связей". А про Лешу вообще писали, что он был в тот вечер с подружкой, только вот "подружка" у него был "дружка".

Сообщение от Мария Я.
                Я бы так не сказала. Вот так с ходу и припомнить не могу именно библейского рассказа, который можно было бы прочесть ребенку исключительно из морально-этических соображений. Еще Евангелие туда-сюда...
                Евангелие самое то , своим детям (если даст Бог) обязательно буду читать, а так мои племянники в курсе всех библейских историй и как нужно поступать в тех или иных ситуациях... Дети, кстати, абсолютно не церковные, и, надеюсь, не будут.

Сообщение от Мария Я.
                хотя тот же Крапивин или Линдгрен куда полезнее ребенку, по моему личному мнению.
                Ганс Христиан Андерсен Из сказки слов не выкинешь @ Все Сказки Андерсена << / Статьи /
                плюс обязательно - исторические рассказы.
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Кадош

А я разве вам писал, что ваши "критерии" могут(выделяю красным)
                  привести к переквалификации некрофилов?

Конечно, писали Разве не Ваши слова: "Послушались некры вас и тут-жа перестали быть некрами, переориентировались в гомо...". Стало быть, Вы зачем-то стали рассматривать мои критерии, как лекарственный препарат для некрофилов.

Так что еще неизвестно у кого из нас ручник полностью выжат...

У Вас, драгоценный мой, у Вас. Я понимаю - "проклятые годы" (с)

Напомню, что я возмутился тем, как вам в общем-то по-барабану, что сии вещи могут быть проповеданя вашим детям.

Мне - по барабану. Т.е. если моим детям сии вещи будут поведаны - точно по барабану. Но вот если не важно какие - любые - вещи моим детям начнут проповедовать, проповедник моментально лишится возможности вести свои проповеди. А я гомофобией не страдаю, если Вы об этом. Более того, не считаю ни гомосексуальную ориентацию, ни бисексуальную ориентацию извращением.

Бо я вам говорил, за то что сие есть "половое извращение", а не "половое отношение", как вы выразились...

Кадош
                  , можно я Вам личный вопрос задам, очень интимный. Вы оральным сексом хоть раз в жизни занимались?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Мария Я.
                    Не курю Муж курит, ничем мне при этом не мешает. Кстати сказать, у меня астма - и курение мужа никак на нее не влияет. Это как наблюдение из жизни, к вопросу о пассивном курении.
                    Вы оптимистка. Так и представила Ваши семейные вечера, где Вы, муж и ребенок наслаждаетесь общением с друг другом в клубах дыма. Чего не сделаешь ради упрямства.

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от McLeoud
                      komi
                      Обязательно, если ушел в монастырь совершать духовные подвиги, а занимаешься пусканием мыльных пузырей с радужным отражением.

Вы не знаете, видимо, что одним из главных условий ухода в монастырь является обет безбрачия. Т.е. это аккурат подходит под тот Ваш аргумент, на основании которого Вы жаждете вернуть уголовную ответственность для гомосексуалистов.
                      Там 4 условия (обета), в том числе и целибат - безбрачие. Заметьте, что геи не берут на себя обет безбрачия. А ставить равенство между монахами и геями просто глупо, если, конечно, монах - не гей.

Сообщение от McLeoud
                      А "баб" все же не помешало бы заменить на "девушки" или "женщины", с этого малого и начинается чисто мужская дружба.

Вы тоже, по примеру Св., захотели поучить меня русскому языку?
                      Вовсе нет.

Сообщение от McLeoud
                      Тема была конкретно обозначена: про книжки с голубой каемочкой для детей, а не про геев вообще.

Ну и зачем же Вы тогда начали переводить разговор на уголовную ответственность геев вообще?
                      Последний абзац не относился лично к Вам. Да к тому же до моего поста тема уже скатилась от книжек про геев для детей к просто геям.

Сообщение от McLeoud
                      Помнится тема про чтение Библии детям была, так возмущению не было предела, как это Библию и малышам читать, засорять мозги детям... так вот лучше засорять мозги детям библейскими рассказами, чем рассказами о папе и дяде Фрэнке.

Головы детям лучше вообще не засорять. Надо просто стараться давать им интересующую их информацию максимально нейтрально и объективно.
                      Да.

Сообщение от McLeoud
                      Потому что иначе не оберешься проблем объяснять детям, почему убивать маленьких детей плохо, но когда это делают медведи под чутким руководством Господа за невинную детскую шалость, то тогда сорок детских трупов - это хорошо.
                      Детская Библия адаптирована под нежный возраст детей, так что к тому времени, когда будут возникать подобные вопросы, они уже сами будут способны делать выводы о "чутком руководстве Господа".

Это как с "Гаргантюа и Пантагрюэль" Франсуа Рабле... существенные отличия той книги, что мы читали в детстве от той, что шла у нас по университетской программе. И разница не только в толщине книги, умел Франсуа Рабле поражать людей, не все же время романтика рулит, и реализму место надо давать. Но всему свое время.

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

komi

Там 4 условия (обета), в том числе и целибат - безбрачие. Заметьте, что геи не берут на себя обет безбрачия. А ставить равенство между монахами и геями просто глупо, если, конечно, монах - не гей.

В таком случае, не врите самой себе. Главной причиной, по которой Вы жаждете возвращения уголовной ответственности для гомосексуалистов, отнюдь не является то, что они выпадают из репродуктивной программы России. Настоящая причина в чем-то ином, и Вы ее хорошо знаете - только, видимо, озвучить стесняетесь.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Мария Я.
                          Ветеран

• 01 July 2005
                          • 2738

В Сыктывкаре один-два и обчелся, в Москве поболе будет.
                          Так и Москва малехо поболе Сыктывкара Если брать в процентном соотношении, то и у нас их немного. Причем основаная масса сидит в телевизоре О чем я, собственно, и говорю. Что с пропагандой, что без нее, 100% гомосексуалистов на свете мало, и больше не будет. Максимум - больше будет тех, кто эти отношения пробовал. В чем я никакой беды не вижу. Не заразное оно, это я вам на личном опыте могу сказать

Ганс Христиан Андерсен Из сказки слов не выкинешь @ Все Сказки Андерсена << / Статьи /
                          плюс обязательно - исторические рассказы
                          Перечитала я во взрослом состоянии Андерсена, братьев Гримм и еще кое-что, да и решила ребенку этого не предлагать. Мрачноватые они что-то...

Комментарий

• Мария Я.
                            Ветеран

• 01 July 2005
                            • 2738

Сообщение от svetham
                            Вы оптимистка. Так и представила Ваши семейные вечера, где Вы, муж и ребенок наслаждаетесь общением с друг другом в клубах дыма. Чего не сделаешь ради упрямства.
                            Вдвоем - наслаждаемся, мне запах табачного дыма не противен. При ребенке муж дома не курит, на всякий случай

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от McLeoud
                              komi

В таком случае, не врите самой себе. Главной причиной, по которой Вы жаждете возвращения уголовной ответственности для гомосексуалистов, отнюдь не является то, что они выпадают из репродуктивной программы России.
                              Пока именно эта. Потом приведу свое религиозное мировоззрение в более менее надлежащий вид и, возможно, выдвину еще пару причин.

Сообщение от McLeoud
                              Настоящая причина в чем-то ином, и Вы ее хорошо знаете - только, видимо, озвучить стесняетесь.
                              С удовольствие выслушаю Вашу версию.

Для себя отмечу 2 версии, в которых Вы меня подозреваете, а я так стесняюсь их озвучить (а вдруг угадаю):
                              1. Нравственная/христианская/религиозная
                              2. Латентность.

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

komi

Пока именно эта. Потом приведу свое религиозное мировоззрение в более менее надлежащий вид и, возможно, выдвину еще пару причин.

Если пока именно эта, то тогда - пока же - требуйте и уголовного преследования монахов, аккурат именно на основании той же самой причины.

С удовольствие выслушаю Вашу версию.
                                Для себя отмечу 2 версии, в которых Вы меня подозреваете, а я так стесняюсь их озвучить (а вдруг угадаю):

Т.е. Вы-таки боитесь покопаться в самой себе и честно ответить самой себе на вопрос, откуда у древа корни растут. Хорошо, я Вам намекну... Банальная ксенофобия, точнее, одна из ее разновидностей - гомофобия.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...