Детская книжечка о гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Сообщение от Laangkhmer
    В чем грех гомосексуализма?
    А что для вас естествено " анал"?
    А для вас судя из темы если дупло непротив, то можно если хочется?

"Садо" тоже естествено потому что взаимно?

Один жаждет умереть другой жаждет убить, любовь и взаимо выручка.

Вы спрашиваете в чем тут беззаконие"грех", а вы что видите в этом использывание по назночению?

Квадратное перекатуем а круглое переносим.
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Anoha
      A Ваша безграничная лояльность из-за насилия наяву?
      Не лояльность, а индиферентность. И если бы такие, как Вы, не шумели об этом, я бы наверно вообще забыл о их существовании. Только жуткие вопли гомофобов все время напоминают мне о том, что существуют гомосексуалисты.

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

Сообщение от Metaxas
        Только жуткие вопли гомофобов все время напоминают мне о том, что существуют гомосексуалисты.

А ещё и
        случаем во сне мужики не насилуют?
        ..........
        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• SergeyZ
          покупает эстонские товары

• 21 March 2003
          • 1609

....И так продолжалось три года, каждую неделю. На линии "Москва - Петушки" я был единственным безбилетником, кто ни разу еще не подносил Семенычу ни единого грамма и тем не менее оставался в живых и непобитых. Но всякая история имеет конец, и мировая история - тоже...
          В прошлую я дошел до Индиры Ганди, Моше Даяна и Дубчека. Дальше этого идти было некуда...
          И вот - Семеныч выпил свою штрафную, крякнул и посмотрел на меня, как удав и султан Шахриар:
          - Москва - Петушки? Сто двадцать пять.
          - Семеныч! - отвечал я почти умоляюще. - Семеныч! Ты выпил сегодня много?..
          - Прилично, - отвечал мне Семеныч не без самодовольства. Он пьян был в дымину.
          - А значит: есть в тебе воображение? Значит: устремиться в будущее тебе по силам? Значит: ты можешь вместе со мной перенестись из мира темного прошлого в век золотой, который "ей-ей, грядет"?..
          - Могу, Веня, могу! Сегодня я все могу!..
          - От третьего рейха, четвертого позвонка, пятой республики и семнадцатого съезда - можешь ли шагнуть, вместе со мной, в мир вожделенного всем иудеям пятого царства, седьмого неба и второго пришествия?..
          - Могу! - рокотал Семеныч. - Говори, говори, Шехерезада!
          - Так слушай! То будет день, "избраннейший всех дней". В тот день истомившийся Симеон скажет, наконец: "ныне отпущаеши раба твоего, владыко..." И скажет архангел Гавриил: "богородице дево, радуйся, благословенна ты между женами". И доктор Фауст проговорит: "Вот - мгновение! Продлись и постой". И все, чье имя вписано в книгу жизни, запоют: "Исайя, ликуй!" и Диоген погасит свой фонарь. И будет добро и красота, и все будет хорошо, и все будут хорошие, и кроме добра и красоты ничего не будет, и сольются в поцелуе...
          - Сольются в поцелуе?.. - заерзал Семеныч, уже в нетерпении...
          - Да! И сольются в поцелуе мучитель и жертва; и злоба, и помысел, и расчет покинут сердца, и женщина...
          - Женщина! - затрепетал Семеныч. - Что? Что женщина?!
          - И женщина Востока сбросит с себя паранджу! Окончательно сбросит с себя паранджу угнетенная женщина востока! И возляжет...
          - Возляжет?! - тут уж он весь задергался.
          - Да. И возляжет волк рядом с агнцем, и ни одна слеза не прольется, и кавалеры выберут себе барышень, кому какая нравится и...
          - О-о-о! - застонал Семеныч. - Скоро ли она? Скоро ли будет? - и вдруг, как гитана, заломил руки, а потом суетливо, путаясь в одежде, стал снимать с себя и мундир, и форменные брюки, и все, до самой нижней своей интимности...
          Я, как ни был пьян, поглядел на него с изумлением. А публика, трезвая публика, почти повскакала с мест, и в десятках глаз ее было написано громадное "ого!" она, эта публика, все поняла не так, как надо было б понять...
          А надо вам заметить, что гомосексуализм изжит в нашей стране хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? - что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм.
          Допустим, смотрят они телевизор: генерал де Голь и Жорж Помпиду встречаются на дипломатическом приеме. Естественно, оба они улыбаются и руки друг другу жмут. А уж публике: "Ого!? - говорит, - ай да генерал де Голь!" или "Ого! Ай да Жорж Помпиду!"
          Вот так они и на нас смотрели теперь. У каждого в круглых глазах было написано это " ого!"
          - Семеныч! Семеныч! - я обхватил его и потащил на площадку вагона. - на нас же смотрят!.. Опомнись!.. Пойдем отсюда, Семеныч, пойдем!..
          Он был чудовищно тяжел. Он был размягчен и зыбок. Я едва дотащил его до тамбура и поставил у входных дверей...
          - Веня! Скажи мне... Женщина востока... Если снимет с себя паранджу... На ней что-нибудь останется?.. Что-нибудь есть у нее под паранджой?..
          Я не успел ответить. Поезд, как вкопанный, остановился на станции Орехово-Зуево, и дверь автоматически растворилась...

(С) Венедикт Ерофеев "Москва - Петушки"

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Мачо
            Папа и Фрэнк хотя бы любовью занимаются, а вот верующие - ксенофобию сеют, да еще под маской любви. Что намного хуже.
            Мачо, и как библейские рассказы связаны с верующими/христианами? Ради Бога, читайте их как мифы народов Междуречья и Иордана. Главное, что сказка ложь, да в ней намек.

А то, что Вы со своей колокольни выдвигаете заявления против библейских рассказов и религии вообще, то это тоже форма ксенофобии. Может лесовозам и у Вас есть, что поделать..?

Сообщение от SergeyZ
            Снчала прикроют гей - сайты, потом оппозиционные, потом "инославные", в конце - концов останутся только сайты госструктур, сделают "внутренний интернет" как в КНДР. И правильно! Идеи Чучхе - в российскую реальность!
            SergeyZ, ну давайте тогда, я буду ходить парой с Тамарой, а Вы с тем парнем из Саратова. Рождаемость белых людей, не мусульман и так уже на нуле, так давайте еще ухудшать демографическую ситуацию. А потом придет дядя мулла и объявит всем, что те, кто не "аллах акбар", тот "секир башка".

В конце концов после скрещивания зеленого и голубого цвета мир окрасится в ультрамарин! Вы знаете, мне белый цвет, цвет снега, как-то больше по душе.
            Последний раз редактировалось komi; 23 November 2006, 02:07 PM.
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Kipic
              Завсегдатай

• 19 March 2006
              • 659

Самое забавное, что в книжке, он сначала дал потомство, исполнил свой долг перед Родиной, а потом уже ушел. Кто знает, какими нечеловеческими усилиями ему это далось?

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Laangkhmer
                Обязательно предоставлю: в этом и заключается смысл дискуссии.
                Ждем-с. Убедите меня, пожалуйста, какое все это полезное дело.

Только по ка что мои аргументы последовательны, а вы виляете из стороны в сторону, приводя прямо противоположные доводы, лишь бы очернить гомосексуализм.
                Скажите, в чем выражается последовательность в дискуссии? В неизменности сути или в повторяемости аргументов? И, к счастью, мне не нужно очернять гомосексуализм, Господь и так поставил все на свои места.

Это скверно, милейшая. Думайте своей головой, а?
                Фи. Дурной вкус.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Цитата Metaxas: vbmenu_register("postmenu_755870", true);

Тогда подошел к нему один мужик (обычный мужик, не гомосек, крепкий рокер, из тех, что ездят на "харлеях") и сказал: "Че ты, парень, дергаешься? Он тебя что на .... позвал? Он тебя просто как товарища по работе к себе пригласил. Будь человеком". И кореш мой конкретно почувствовал себя лажево за свой дурацкий поступок.

Ой, да кто там проверял его ориентацию? Одна шайка-лейка. Только один скрытый, ещё не совсем стыд то потерял. Заманить хотели.
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от svetham
                    Интересно, как в этой семье роли распределены. Они действуют по умолчанию или предварительно договариваются - типа, ты будешь мамой, а я папой? И неужели никогда не путаются?
                    Ну, наверное график у них составлен. Чередуются. Ведь .......... не железное же.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Цитата Lumen:

Ах, ну да, "что станет говорить княгиня Марья Алексевна!"Зависимость от мнения посторонних - особого рода идолопоклонство, милейший. А сие есть грех.

Да, с Вами тяжёлый случай, запущенный. Специалист по грехам.

Псалтирь 1 1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, 2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
                      Последний раз редактировалось аргентавис; 24 November 2006, 10:28 AM.

Комментарий

• Anoha
                        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                        • 1870

Сообщение от Metaxas
                        Не лояльность, а индиферентность. И если бы такие, как Вы, не шумели об этом, я бы наверно вообще забыл о их существовании. Только жуткие вопли гомофобов все время напоминают мне о том, что существуют гомосексуалисты.
                        Коль и в Вашем восприятии эти вопли жуткие,то такой индифферентности недалеко и до идентичности.Да и не забыли бы Вы, а не замечали бы как эта раковая опухль расспространяется.
                        В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Цитата Мачо:

Читал недавно, что не только лесбиянки, но и гомосексуалисты могут вырастить своего общего ребенка в пробирке. Род не пресекается.

Мачо!!!!!!!!! Гениально! А то думаю, почему с нашего завода все пробирки растащили. А они, значит, в них размножаюся. Так так, кажется я догадываюсь, как с их племенем бороться.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Кадош
                            Алкоголизм - это тоже отклонение от нормы. И что? Это как-то говорит за то, что надо устраивать алк-парады, и проповедовать, что алкоголики - это нормальныя люди, только у них иной выбор?
                            Конечно, не надо. Но дело в том, что алкоголики не могут не пить, а вот гомосексуалисты могут не заниматься гомосексуальным сексом. Точно так же человек может болеть за "Спартак", а может за "Зенит". Вот и вся разница.

Так что не размахивайте тут ВОЗ-ом, он и так мало чё в людях и их болезнях понимает...
                            Кто или что тогда, на Ваш взгляд, понимает в людях и болезнях, если подразделение ООН не годится?

Сообщение от komi
                            Мачо, и как библейские рассказы связаны с верующими/христианами? Ради Бога, читайте их как мифы народов Междуречья и Иордана. Главное, что сказка ложь, да в ней намек.
                            Пардон, когда мне на каждый пук тычут пальцем в Библию, мол, он здесь предсказан, какой я могу сделать вывод? Почитайте высказываний Дюймовочки, например.

А то, что Вы со своей колокольни выдвигаете заявления против библейских рассказов и религии вообще, то это тоже форма ксенофобии.
                            Да, я лично против религии, но это не значит, что так оно и должно быть, понимаете? Я допускаю полное право на жизнь абсолютно всех, но это не значит, что я не буду с этим бороться - с тем, что считаю неправильным.
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от аргентавис
                              Читал недавно, что не только лесбиянки, но и гомосексуалисты могут вырастить своего общего ребенка в пробирке. Род не пресекается.

Мачо!!!!!!!!! Гениально! А то думаю, почему с нашего завода все пробирки растащили. А они, значит, в них размножаюся. Так так, кажется я догадываюсь, как с их племенем бороться.
                              Опять терроризм!

Последние новости. Только что мы получили информацию, что террористами был взорван завод по изготовлению пробирок. Ответственность на себя взяли христиане
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Цитата Metaxas: vbmenu_register("postmenu_756415", true);

А Вы, как я вижу, опытный в "крепкой мужской дружбе" Интересно то, что все гомофобы о геях знают лишь понаслышке, но считают себя круто осведомленными в тонкостях их отношений...

Вот интересная логика. Значит, что бы осудить вора или бандита, то надо знать все тонкости их "ремесла"? А если утверждать, что в болоте плохо, то надо обязательно в него влезть по самые уши.

Комментарий

Обработка...