Детская книжечка о гомосексуализме
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Безусловно известно. Потому что мне приходилось изучать сексологию и на ассоциированном уровне, и на бакалаврском, и на магистерском. Так что знание всех аспектов человеческих взаимоотношений является главной частью моей профессиональной подготовки как психолога и консультанта по вопросам семьи и брака. Кроме того, я пять лет отработал в семейной консультации, так что до тонкостей знаю не только психологические, но и юридические аспекты проблемы.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Они же все лезбы были. И к тому же я был не один, а с горячо любимой супругой... Короче, попил пива и пошел домой. А некоторые женщины и в самом деле были красивые...
Комментарий
-
Итальянец
Прочитал на одном сайте... Ссылку на сайт не могу привести, так как это варезный сайт.
Смотрим, как неверующие приобщают детей к гомосексуализму. Вот так вот.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Anoha; 22 November 2006, 01:49 AM.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот потому я вам и проповедую настоящего, а не мультяшного. Но щас не об этом, а о том, что некрофилы тоже счастливы со своими трупиками, а зоофилы с животными. Почему-бы вам не почитать подобные рассказики своим детишкам перед сном. Пусть им ночью присниться, как они становятся счастливыми тоже, с трупиками и козочками, или мишками, кому как присниться...
Обидитесь на меня? Да что вы, не стоит, тут двое уже обиделись, а зря. Обижаетесь-же вы не на меня, а сами на себя, на свои мысли, кои вы, по недомыслию до логического финала не додумывали ни разу. Да и смешного тут маловато...
Да избавит Господь вас и ваших детей от гнусностей и мерзостей!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Во-первых, мерзость запустения.
Во-вторых, верующие тоже приобщают (уже оскомину набили темы про геев и лесби в среде верующих, в церквях, в монастырях).
В-третьих, именно такие религии, как ислам, иудаизм, христианство (тоже, к моему великому сожалению), где роль женщины расценивается только, как служанка мужчины, порождение дьявола и т.п. и являются базисом такого явления, как гомосексуализм.
В-четвертых, неплохо бы в России снова ввести уголовное преследование вступающих в однополые браки, тут нация вымирает, а они еще дотации на вазелин требуют.
Обычно это называется активный и пассивный, а не "папа" и "мама".Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
С детской позиции не знаю, возможно папа и папин бойфренд... Мама, это женщина, которая родила, дала новую жизнь через боль и страдание и не надо это святое, самое лучшее, что есть на свете, смешивать с этой грязью.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
komi
В-четвертых, неплохо бы в России снова ввести уголовное преследование вступающих в однополые браки, тут нация вымирает, а они еще дотации на вазелин требуют.
В-пятых, дабы быть последовательными людьми, надо еще потребовать ввести уголовное преследование за уход в монастырь. Тут нация вымирает, а куча здоровых мужиков и баб живут в добровольном целибате, генофондом землю русскую удобряют.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Кадош
Но щас не об этом, а о том, что некрофилы тоже счастливы со своими трупиками, а зоофилы с животными.
Кадош, а критерий прост, как пять копеек. Там, где есть две сознательно действующие стороны в половых отношениях, окружающие должны аккуратно заткнуть рот тряпочкой и смотреть в другую сторону. Ни в случае с зоофилией, ни с педофилией, ни с некрофилией двух сознательно действующих сторон нет.
А с некрофилией, кстати, вообще разговор особый, т.к. все, что связано с утилизацией мертвых, сакрализировано в любой культуре еще больше, чем секс. Может, нам тогда и анекдоты про покойничков запретить?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Папу - папой, второго по имени, напримерВ общем, тот же вопрос, что и при вступлении папы во второй брак. Вас, видимо, больше интересует, как ребенок воспринимает эту семью? Спокойно воспринимает. Как двух родных людей, если он с ними вырос и они о нем оба нормально заботятся. Ребенка, на самом деле, все эти гендерные роли мало волнуют.
Комментарий
-
Кадош, а критерий прост, как пять копеек. Там, где есть две сознательно действующие стороны в половых отношениях, окружающие должны аккуратно заткнуть рот тряпочкой и смотреть в другую сторону. Ни в случае с зоофилией, ни с педофилией, ни с некрофилией двух сознательно действующих сторон нет.
Если вы запамятовали, напомню, что Метаксас краеугольным критерием поставил "щасте участвующих в". Цитирую:
Я счастлив, любя женщину, а мой сосед счастлив, любя мужчину. Мы все счастливы: и я со своей любимой женщиной, и те двое мужчин. Что в этом плохого? Или Вы бы предпочли, чтобы кто-то был несчастным?
И почему это нужно скрывать от детей? Лучше, когда они узнают о гомосексуальных отношениях в самых пошлых выражениях от сверстников?
И представьте себе зоофила, который коровку свою ой как любит и она его тоже, прям как в песне у "Сектора Газа". И что? Вы предпочтете, чтоб корова и этот зоофильчик стали-бы напару нещастливыми? Какой вы злой аднака!!!!!!
Да и о сакральности вот заговорили, с чиво-ба??? Мумии вжэ по-барабану, хто ея имеить! О чем вы говорите? А опять-жа нищасным сделать некрофильчика, вы себе как это понимаете? Разве ета хуманна? Ай-ай-ай, який вы непоследыватильны!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий