Детская книжечка о гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от грешник
    Железный вы человек Метахас!Быть единственным мужчиной в такой компании да еще и с пивом и чтоб все пофигу... Ну просто стальная выдержка и самообладание
    Наверное, один раз точно можно выдержать. Можно считать эксперимент удавшимся.

Сообщение от Laangkhmer
    Не кривите душою, милейшая: ни черта вам не интересно, как в этой семье роли распределены. было бы интересно, повторяю, почитали бы об этом, а так - один пафос...
    Вы знаете, это всё моя лень. И желание поговорить.

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от svetham
      Вы знаете, это всё моя лень. И желание поговорить.
      Ты - сказал (с)

Комментарий

• Anoha
        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
        • 1870

Сообщение от Metaxas
        Безусловно известно. Потому что мне приходилось изучать сексологию и на ассоциированном уровне, и на бакалаврском, и на магистерском. Так что знание всех аспектов человеческих взаимоотношений является главной частью моей профессиональной подготовки как психолога и консультанта по вопросам семьи и брака. Кроме того, я пять лет отработал в семейной консультации, так что до тонкостей знаю не только психологические, но и юридические аспекты проблемы.
        При всём уважении к Вашим достижениям,должен заметить что,вне иудео-христианской морали,всё вышеперечисленное лишь на уровне лобной кости,а проблему не только решить,но даже назвать проблемой,модернинзированные юридическая и психологическая точки зрения,не способны.
        В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от грешник
          Железный вы человек Метахас!Быть единственным мужчиной в такой компании да еще и с пивом и чтоб все пофигу... Ну просто стальная выдержка и самообладание
          Да ладно Вам! Они же все лезбы были. И к тому же я был не один, а с горячо любимой супругой... Короче, попил пива и пошел домой. А некоторые женщины и в самом деле были красивые...

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

Итальянец
            Прочитал на одном сайте... Ссылку на сайт не могу привести, так как это варезный сайт.
            Смотрим, как неверующие приобщают детей к гомосексуализму. Вот так вот.
            А как к гомосексуализму приобщают своих детей верующие ?
            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Anoha
              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
              • 1870

Сообщение от Metaxas
              Да ладно Вам! Они же все лезбы были. И к тому же я был не один, а с горячо любимой супругой... Короче, попил пива и пошел домой...
              ..были с супругой,а домой "пошел"...,увели таки лезбы-мигеры женушку ,да и пивко Вам небось "подсластили",убогие.
              Последний раз редактировалось Anoha; 22 November 2006, 01:49 AM.

Комментарий

• Anoha
                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                • 1870

Сообщение от Dobriy
                Итальянец

А как к гомосексуализму приобщают своих детей верующие ?
                Об этом нужно спросить у христиан-гомосексуалистов (притянувших эти два взаимоисключающих понятия).Они возникают тут время от времени.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от Laangkhmer
                  Ну не всем же верить в мультяшного бога.
                  Вот потому я вам и проповедую настоящего, а не мультяшного. Но щас не об этом, а о том, что некрофилы тоже счастливы со своими трупиками, а зоофилы с животными. Почему-бы вам не почитать подобные рассказики своим детишкам перед сном. Пусть им ночью присниться, как они становятся счастливыми тоже, с трупиками и козочками, или мишками, кому как присниться...
                  Обидитесь на меня? Да что вы, не стоит, тут двое уже обиделись, а зря. Обижаетесь-же вы не на меня, а сами на себя, на свои мысли, кои вы, по недомыслию до логического финала не додумывали ни разу. Да и смешного тут маловато...
                  Да избавит Господь вас и ваших детей от гнусностей и мерзостей!
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от Итальянец
                    Смотрим, как неверующие приобщают детей к гомосексуализму. Вот так вот.
                    Во-первых, мерзость запустения.
                    Во-вторых, верующие тоже приобщают (уже оскомину набили темы про геев и лесби в среде верующих, в церквях, в монастырях).
                    В-третьих, именно такие религии, как ислам, иудаизм, христианство (тоже, к моему великому сожалению), где роль женщины расценивается только, как служанка мужчины, порождение дьявола и т.п. и являются базисом такого явления, как гомосексуализм.
                    В-четвертых, неплохо бы в России снова ввести уголовное преследование вступающих в однополые браки, тут нация вымирает, а они еще дотации на вазелин требуют.

Сообщение от svetham
                    Интересно, как в этой семье роли распределены. Они действуют по умолчанию или предварительно договариваются - типа, ты будешь мамой, а я папой? И неужели никогда не путаются?
                    Обычно это называется активный и пассивный, а не "папа" и "мама".
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от komi
                      Обычно это называется активный и пассивный, а не "папа" и "мама".
                      Ну это ладно. Я больше с детской позиции спрашиваю: как ребенок должен их идентифицировать и соответственно обращаться?

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от svetham
                        Ну это ладно. Я больше с детской позиции спрашиваю: как ребенок должен их идентифицировать и соответственно обращаться?
                        С детской позиции не знаю, возможно папа и папин бойфренд... Мама, это женщина, которая родила, дала новую жизнь через боль и страдание и не надо это святое, самое лучшее, что есть на свете, смешивать с этой грязью.
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

komi

В-четвертых, неплохо бы в России снова ввести уголовное преследование вступающих в однополые браки, тут нация вымирает, а они еще дотации на вазелин требуют.

В-пятых, дабы быть последовательными людьми, надо еще потребовать ввести уголовное преследование за уход в монастырь. Тут нация вымирает, а куча здоровых мужиков и баб живут в добровольном целибате, генофондом землю русскую удобряют.
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Кадош

Но щас не об этом, а о том, что некрофилы тоже счастливы со своими трупиками, а зоофилы с животными.

Кадош, а критерий прост, как пять копеек. Там, где есть две сознательно действующие стороны в половых отношениях, окружающие должны аккуратно заткнуть рот тряпочкой и смотреть в другую сторону. Ни в случае с зоофилией, ни с педофилией, ни с некрофилией двух сознательно действующих сторон нет.

А с некрофилией, кстати, вообще разговор особый, т.к. все, что связано с утилизацией мертвых, сакрализировано в любой культуре еще больше, чем секс. Может, нам тогда и анекдоты про покойничков запретить?
                            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Сообщение от svetham

Папу - папой, второго по имени, например В общем, тот же вопрос, что и при вступлении папы во второй брак. Вас, видимо, больше интересует, как ребенок воспринимает эту семью? Спокойно воспринимает. Как двух родных людей, если он с ними вырос и они о нем оба нормально заботятся. Ребенка, на самом деле, все эти гендерные роли мало волнуют.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от McLeoud
                                Кадош, а критерий прост, как пять копеек. Там, где есть две сознательно действующие стороны в половых отношениях, окружающие должны аккуратно заткнуть рот тряпочкой и смотреть в другую сторону. Ни в случае с зоофилией, ни с педофилией, ни с некрофилией двух сознательно действующих сторон нет.
                                Полагаете, некро-зоо и пр-филов Эти ваши отмазки убедят?
                                Если вы запамятовали, напомню, что Метаксас краеугольным критерием поставил "щасте участвующих в". Цитирую:
                                Я счастлив, любя женщину, а мой сосед счастлив, любя мужчину. Мы все счастливы: и я со своей любимой женщиной, и те двое мужчин. Что в этом плохого? Или Вы бы предпочли, чтобы кто-то был несчастным?

И почему это нужно скрывать от детей? Лучше, когда они узнают о гомосексуальных отношениях в самых пошлых выражениях от сверстников?
                                Где здесь, за какие-то сознательные стороны? Разговор только о щасте-нещасте. Тьфу!!
                                И представьте себе зоофила, который коровку свою ой как любит и она его тоже, прям как в песне у "Сектора Газа". И что? Вы предпочтете, чтоб корова и этот зоофильчик стали-бы напару нещастливыми? Какой вы злой аднака!!!!!!
                                Да и о сакральности вот заговорили, с чиво-ба??? Мумии вжэ по-барабану, хто ея имеить! О чем вы говорите? А опять-жа нищасным сделать некрофильчика, вы себе как это понимаете? Разве ета хуманна? Ай-ай-ай, який вы непоследыватильны!
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...