Интересно, как в этой семье роли распределены. Они действуют по умолчанию или предварительно договариваются - типа, ты будешь мамой, а я папой? И неужели никогда не путаются?
Детская книжечка о гомосексуализме
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[quote=Metaxas;755870]Быть в мире, я не против. Но в гости к гею я бы не пошел. Я не хочу, чтобы обо мне думали, что я тоже гей. Кому потом важно будет, чем мы с ним занимались? Ничего не докажешь. Поэтому, чтобы лишних домыслов не было, я не пойду к нему в гости. Но на работе, среди людей, я не буду шарахаться или игнорировать. Буду "сохранять мир" и ровное отношение. Но дружбу водить с ним я не стану. Пусть он ищет друзей среди себе подобных.Комментарий
-
Ах, ну да, "что станет говорить княгиня Марья Алексевна!"Зависимость от мнения посторонних - особого рода идолопоклонство, милейший. А сие есть грех.Последний раз редактировалось Lumen; 21 November 2006, 05:08 AM.О_оКомментарий
-
Читал недавно, что не только лесбиянки, но и гомосексуалисты могут вырастить своего общего ребенка в пробирке. Род не пресекается.
Пора уже наплевать на это правило
. Ибо у того же Павелза или Светланы Г. рекламы в ссылке - хоть растяжку на улице делай.
Комментарий
-
Не кривите душою, милейшая: ни черта вам не интересно, как в этой семье роли распределены. было бы интересно, повторяю, почитали бы об этом, а так - один пафос...
Вот после таких слов более всего очевидно, что гомофобия вредит не только гомосексуалам, а всему обществу. Непонятно только, почему вы позволяете ей себя дискредитировать, а не боретесь с ней. Может, просто молоды еще...Сообщение от ФантаклаусЯ не хочу, чтобы обо мне думали, что я тоже гей. Кому потом важно будет, чем мы с ним занимались? Ничего не докажешь.
Это люди архидостойные. Не мне с ними равняться.Ибо у того же Павелза или Светланы Г. рекламы в ссылке - хоть растяжку на улице делай.Комментарий
-
А Вы, как я вижу, опытный в "крепкой мужской дружбе"
Интересно то, что все гомофобы о геях знают лишь понаслышке, но считают себя круто осведомленными в тонкостях их отношений...
Вот. В этом все ваше "христианство". "Что обо мне подумают..."
Да кто спорит... Мы бы наплевали, так ведь они все равно уберут.Комментарий
-
Комментарий
-
Мдя-а-а-а-а-а-а-а....Итальянец, смысл этой книжки в том, что "любовь - самый прекрасный способ быть счастливым". Я счастлив, любя женщину, а мой сосед счастлив, любя мужчину. Мы все счастливы: и я со своей любимой женщиной, и те двое мужчин. Что в этом плохого? Или Вы бы предпочли, чтобы кто-то был несчастным?
И Лангхмер туда-жа....
Шооран прав, осталось детишечкам расскать о том, как счастливы некрофилы со своими трупиками.
Извращенцы!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
MetaxasА книжечку "Мой папа полюбил козу" вы бы тоже своему ребенку почитали? Ведь о любви же написано, о любви...Хорошая книжка. Я бы прочитал ее своим детям.
Ну вот и почитали бы, как прекрасно любить козу.любовь - самый прекрасный способ быть счастливым
ЛаннгхмерА ничего им не надо говорить - маленькие еще. А если сам спросит, почему дядя с другим дядей целуется, сказать, что дядя поступает плохо.А что по-вашему нужно говорить детям о гомосексуализме?
Страшно совсем другое, а именно - признать, что гомосексуализм - это нормально. Именно это пытается втолковать эта книжка ребенку. И ведь он, когда вырастет, так и будет думать, что гомосексуализм - это нормально, хорошо. Вот вы, например, судя по вашим словам, уже так думаете.Страшно выйти за пределы своих лелеемых умом представлений и осознать, что "любовь - самый прекрасный способ быть счастливым", как выразился Метаксас.
MetaxasА разве, любовь это уже не "самый прекрасный способ быть счастливым". Ваши слова, Metaxas, не мои. видите, что они не так универсальны?Зачем Вы смешиваете гомосексуализм и педофилию?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Мне кажется, врать детям - нехорошо...
Так и будет думать. И знакомых ему гомосексуалов ни бояться, ни ненавидеть не будет. Что плохого, объясните?
Дельфийский Оракул мог бы позавидовать вашей прозорливости.Комментарий

Комментарий