Интересно, как в этой семье роли распределены. Они действуют по умолчанию или предварительно договариваются - типа, ты будешь мамой, а я папой? И неужели никогда не путаются?
Детская книжечка о гомосексуализме
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[quote=Metaxas;755870]Быть в мире, я не против. Но в гости к гею я бы не пошел. Я не хочу, чтобы обо мне думали, что я тоже гей. Кому потом важно будет, чем мы с ним занимались? Ничего не докажешь. Поэтому, чтобы лишних домыслов не было, я не пойду к нему в гости. Но на работе, среди людей, я не буду шарахаться или игнорировать. Буду "сохранять мир" и ровное отношение. Но дружбу водить с ним я не стану. Пусть он ищет друзей среди себе подобных.Комментарий
-
Ах, ну да, "что станет говорить княгиня Марья Алексевна!"Зависимость от мнения посторонних - особого рода идолопоклонство, милейший. А сие есть грех.Последний раз редактировалось Lumen; 21 November 2006, 05:08 AM.О_оКомментарий
-
Пора уже наплевать на это правило. Ибо у того же Павелза или Светланы Г. рекламы в ссылке - хоть растяжку на улице делай.
Комментарий
-
Не кривите душою, милейшая: ни черта вам не интересно, как в этой семье роли распределены. было бы интересно, повторяю, почитали бы об этом, а так - один пафос...
Сообщение от ФантаклаусЯ не хочу, чтобы обо мне думали, что я тоже гей. Кому потом важно будет, чем мы с ним занимались? Ничего не докажешь.
Ибо у того же Павелза или Светланы Г. рекламы в ссылке - хоть растяжку на улице делай.Комментарий
-
А Вы, как я вижу, опытный в "крепкой мужской дружбе"Интересно то, что все гомофобы о геях знают лишь понаслышке, но считают себя круто осведомленными в тонкостях их отношений...
Да кто спорит... Мы бы наплевали, так ведь они все равно уберут.Комментарий
-
Комментарий
-
Итальянец, смысл этой книжки в том, что "любовь - самый прекрасный способ быть счастливым". Я счастлив, любя женщину, а мой сосед счастлив, любя мужчину. Мы все счастливы: и я со своей любимой женщиной, и те двое мужчин. Что в этом плохого? Или Вы бы предпочли, чтобы кто-то был несчастным?И Лангхмер туда-жа....
Шооран прав, осталось детишечкам расскать о том, как счастливы некрофилы со своими трупиками.
Извращенцы!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
MetaxasХорошая книжка. Я бы прочитал ее своим детям.
любовь - самый прекрасный способ быть счастливым
ЛаннгхмерА что по-вашему нужно говорить детям о гомосексуализме?
Страшно выйти за пределы своих лелеемых умом представлений и осознать, что "любовь - самый прекрасный способ быть счастливым", как выразился Метаксас.
MetaxasЗачем Вы смешиваете гомосексуализм и педофилию?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Дельфийский Оракул мог бы позавидовать вашей прозорливости.Комментарий
Комментарий