Детская книжечка о гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Интересно, как в этой семье роли распределены. Они действуют по умолчанию или предварительно договариваются - типа, ты будешь мамой, а я папой? И неужели никогда не путаются?

Комментарий

• Anoha
      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
      • 1870

Сообщение от svetham
      Интересно, как в этой семье роли распределены. Они действуют по умолчанию или предварительно договариваются - типа, ты будешь мамой, а я папой? И неужели никогда не путаются?
      Тот что с усами-папа
      В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Марина.
        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
        • 3183

Гомосексуалисты и им симпатизирующие больше всего раздражают,когда нагло эпатируют.
        Толерантность и политкорректность смело можно относить к дурным деревьям,раз они плодят такие шизанутые брошюры.

Комментарий

• FantaClaus
          Ветеран

• 03 March 2006
          • 1415

[quote=Metaxas;755870]
          Сообщение от Metaxas
          Не дергайтесь. И "если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми" (Рим. 12:18).
          Быть в мире, я не против. Но в гости к гею я бы не пошел. Я не хочу, чтобы обо мне думали, что я тоже гей. Кому потом важно будет, чем мы с ним занимались? Ничего не докажешь. Поэтому, чтобы лишних домыслов не было, я не пойду к нему в гости. Но на работе, среди людей, я не буду шарахаться или игнорировать. Буду "сохранять мир" и ровное отношение. Но дружбу водить с ним я не стану. Пусть он ищет друзей среди себе подобных.

Комментарий

• Lumen
            Упырь

• 09 June 2005
            • 1972

Сообщение от FantaClaus
            Быть в мире, я не против. Но в гости к гею я бы не пошел. Я не хочу, чтобы обо мне думали, что я тоже гей. Кому потом важно будет, чем мы с ним занимались? Ничего не докажешь.
            Ах, ну да, "что станет говорить княгиня Марья Алексевна!"Зависимость от мнения посторонних - особого рода идолопоклонство, милейший. А сие есть грех.
            Последний раз редактировалось Lumen; 21 November 2006, 05:08 AM.
            О_о

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от IlyaG
              Жуть. Не понятно какую модель поведения усвоит ребенок-персонаж этого комикса.
              IMHO, гомосексуалисты сами себя наказывают пресекая собственный род.
              Читал недавно, что не только лесбиянки, но и гомосексуалисты могут вырастить своего общего ребенка в пробирке. Род не пресекается.

Сообщение от Laangkhmer
              (надеюсь, ссылки не противоречат гласным и негласным Правилам Форума)
              Пора уже наплевать на это правило . Ибо у того же Павелза или Светланы Г. рекламы в ссылке - хоть растяжку на улице делай.
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от svetham
                Интересно, как в этой семье роли распределены.
                Не кривите душою, милейшая: ни черта вам не интересно, как в этой семье роли распределены. было бы интересно, повторяю, почитали бы об этом, а так - один пафос...

Сообщение от Фантаклаус
                Я не хочу, чтобы обо мне думали, что я тоже гей. Кому потом важно будет, чем мы с ним занимались? Ничего не докажешь.
                Вот после таких слов более всего очевидно, что гомофобия вредит не только гомосексуалам, а всему обществу. Непонятно только, почему вы позволяете ей себя дискредитировать, а не боретесь с ней. Может, просто молоды еще...

Ибо у того же Павелза или Светланы Г. рекламы в ссылке - хоть растяжку на улице делай.
                Это люди архидостойные. Не мне с ними равняться.

Комментарий

• Metaxas
                  Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Anoha
                  Тот что с усами-папа
                  А Вы, как я вижу, опытный в "крепкой мужской дружбе" Интересно то, что все гомофобы о геях знают лишь понаслышке, но считают себя круто осведомленными в тонкостях их отношений...
                  Сообщение от FantaClaus
                  Быть в мире, я не против. Но в гости к гею я бы не пошел. Я не хочу, чтобы обо мне думали, что я тоже гей.
                  Вот. В этом все ваше "христианство". "Что обо мне подумают..."
                  Сообщение от Мачо
                  Пора уже наплевать на это правило . Ибо у того же Павелза или Светланы Г. рекламы в ссылке - хоть растяжку на улице делай.
                  Да кто спорит... Мы бы наплевали, так ведь они все равно уберут.

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Metaxas
                    Вот. В этом все ваше "христианство". "Что обо мне подумают..."
                    "Lord is my Life and Salvation - whom shall I fear?"

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от Metaxas
                      Итальянец, смысл этой книжки в том, что "любовь - самый прекрасный способ быть счастливым". Я счастлив, любя женщину, а мой сосед счастлив, любя мужчину. Мы все счастливы: и я со своей любимой женщиной, и те двое мужчин. Что в этом плохого? Или Вы бы предпочли, чтобы кто-то был несчастным?
                      Мдя-а-а-а-а-а-а-а.... И Лангхмер туда-жа....
                      Шооран прав, осталось детишечкам расскать о том, как счастливы некрофилы со своими трупиками.
                      Извращенцы!
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Кадош
                        Извращенцы!
                        Ну не всем же верить в мультяшного бога.

Комментарий

• Metaxas
                          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Laangkhmer
                          "Lord is my Life and Salvation - whom shall I fear?"
                          Oh, ya, they fear none when they are sure nobody see them. Well did Isaiah prophesy of such hypocrites, as it is written: This people honors Me with their lips, but their heart is far from Me.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Metaxas
                            Да кто спорит... Мы бы наплевали, так ведь они все равно уберут.
                            Тю... тут 95% рекламы проскакивает .
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Итальянец
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Metaxas
                              Хорошая книжка. Я бы прочитал ее своим детям.
                              А книжечку "Мой папа полюбил козу" вы бы тоже своему ребенку почитали? Ведь о любви же написано, о любви...
                              любовь - самый прекрасный способ быть счастливым
                              Ну вот и почитали бы, как прекрасно любить козу.
                              Ланнгхмер
                              А что по-вашему нужно говорить детям о гомосексуализме?
                              А ничего им не надо говорить - маленькие еще. А если сам спросит, почему дядя с другим дядей целуется, сказать, что дядя поступает плохо.
                              Страшно выйти за пределы своих лелеемых умом представлений и осознать, что "любовь - самый прекрасный способ быть счастливым", как выразился Метаксас.
                              Страшно совсем другое, а именно - признать, что гомосексуализм - это нормально. Именно это пытается втолковать эта книжка ребенку. И ведь он, когда вырастет, так и будет думать, что гомосексуализм - это нормально, хорошо. Вот вы, например, судя по вашим словам, уже так думаете.
                              Metaxas
                              Зачем Вы смешиваете гомосексуализм и педофилию?
                              А разве, любовь это уже не "самый прекрасный способ быть счастливым". Ваши слова, Metaxas, не мои. видите, что они не так универсальны?
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от Итальянец
                                А если сам спросит, почему дядя с другим дядей целуется, сказать, что дядя поступает плохо.
                                Мне кажется, врать детям - нехорошо...

Сообщение от Итальянец
                                Страшно совсем другое, а именно - признать, что гомосексуализм - это нормально. Именно это пытается втолковать эта книжка ребенку. И ведь он, когда вырастет, так и будет думать, что гомосексуализм - это нормально, хорошо.
                                Так и будет думать. И знакомых ему гомосексуалов ни бояться, ни ненавидеть не будет. Что плохого, объясните?

Сообщение от Итальянец
                                Вот вы, например, судя по вашим словам, уже так думаете.
                                Дельфийский Оракул мог бы позавидовать вашей прозорливости.

Комментарий

Обработка...