Детская книжечка о гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

komi

Не надо ставить знак равенства между репродуктивностью гея и монаха, по одной простой причине: монах сознательно отказывается от какой-либо сексуальной жизни. Гей не отказывается от сексуальной жизни, а следовательно получил удовольствие, произвел потомство.

komi
    , прочтите Ваш исходный текст, а потом скажите мне, что именно в п.4 там должно было указывать на то, что Вы вменяете геям в вину не просто выпадения из процесса репродукции, а особо злостное получение сексуального удовлетворения при этом?

Если Вам нравится называть это религиозными догматами, пусть будет так, я не могу Вам этого запретить;

Ну а что же это еще, простите?

Вдруг мне захочется машину соседа; а соседу захочется пострелять по живым мишеням и он начнет пулять из снайперской винтовки в прохожих; а начальнику ЖКХ захочется посмотреть на живых моржей и он отключит подачу тепла в квартиры; а дядя Фрэнк обязательно захочется мужа тети Эльзы и т.п.

И снова Вы мешаете в одну кучу законы и нравственность. Спору нет - законы основываются во многом на текущей морали общества. Что, однако, не придает автоматически моральным нормам статуса юридических законов. Кража машины, стрельба по людям и нарушение своих функциональных обязанностей ущемляют права других людей, потому-то в современном западном обществе они и запрещены законодательно. Каким образом Ваши права ущемляет тот факт что муж тети Эльзы ушел к мужу тети Фриды?

Зачем же мне перечитывать женоненавистнические послания апостола Павла, когда я могу открыть любой гей-сайт и прочитать там о женоненавистничестве. Так что большой вопрос, кто больше страдает различными фобиями: геи или гетеро.

Никто не говорит, что геи - это верх толерантности и человеколюбия. Все мы люди, и ничто человеческое, следовательно, и далее по тексту цитаты.

Сами-то давно открывали послания Павла..? Почитаем..?

Мне Вам надергать других цитат в подтверждение моих слов? Или сами их найдете?

Думать и в Союзе могли как угодно и что угодны

komi, не смешите меня, не надо. Думать, конечно, могли что угодно. Но вот последствия за высказывания определенного рода мыслей могли быть самые плачевные.

Главное, что я не имею даже держать в мыслях указывать кому бы то ни было, как следует жить, как следует думать и с кем следует спать.
    Именно этим Вы сейчас и занимаетесь в этой теме: указываете христианам, как следует им жить, думать и с кем спать, дядей Фрэнком и/или тетей Эльзой

Отнюдь. Пусть христиане живут, думают и спят, как их христианской душе угодно. Только пусть к дяде Фрэнку и тете Эльзе не лезут - взрослые люди, сами разберутся.

Закон на самоопределение человека (в данном случае ребенка). Не надо впаривать с детства сказки о хороших и добрых геях. Спасибо за отличную идею. Справлюсь у своего знакомого (он - юрист) под какую статью может подпасть распространение данной агитки по интернету.

А в РФ уже есть такой закон? Интересно... Может быть, тогда стоит уже подать в суд на РПЦ на том же основании?

В России совсем недавно выдвигался проект закона об информационном контроле в Сети; вполне возможно, что в скором времени лавочки типа исламских и гей сайтов прикроют. И правильно сделают.

Заодно надо закрыть все христианские сайты и иудаистские сайты - зачем же так геев и мусульман выделять? Как будто они делают что-то отличное от христиан на своих сайтах.

Вопрос Вам: убить человека незаконно или безнравственно?

С точки зрения УК РФ - незаконно. С точки зрения современной западной морали - безнравственно, в мирное время и без угрозы для собственной жизни. С моей личной точки зрения - недопустимо, если этот человек не угрожает жизни и безопасности моих близких.

Следовательно, давайте запретим любые религиозные публикации, т.к. это - всегда попытка что-то впарить.
    Давайте.

Замечательно. Считайте, что договорились

То, что лично Вы не считаете гомосексуальные отношения нормальными, еще не означает, что это безнравственно и ненормально.
    Так считаю не только я, но и большинство.

Не так давно христианское большинство считало, что грех впадения в ересь требует устранения заблудшей овцы их общества путем сжигания на костре. Считаете ли Вы, что то большинство было право?

А маргиналов, ввиде правозащитников, всегда и везде хватало; ну хочется людям поиграть в оппозицию, пусть играют.

А Вам никогда не приходило в голову, что некоторые из этих людей ни во что не играют, а отстаивают свои убеждения?

Причем тут эскимосы и каннибалы, если цивилизованные европейцы держат притоны и предлагают не только свою жену, но и жену соседа.

При том, что мораль и нравственность - не абсолютны. Культура есть особое адаптивное приспособление Homo sapiens, которое изменяется в зависимости от условий обитания.

А что - хорошо, если папа бросил твою маму ради тети Эльзы?
    Ключевое слово здесь: бросил и ребенок.

Т.е. если дядя Фрэнк бросил твою маму ради тети Эльзы, а не дяди Майкла, то это хорошо уже лишь только потому, что это тетя, а не дядя. Я Вас правильно понял?

Точно также меня тянет плеваться с христианских брошюрок.
    С каких именно?

С любых.

Что в них таго, что вызывает такое слюноотделение?

Они пытаются учить меня жить. А я не признаю морального авторитета христианской доктрины - я слишком хорошо знаю историю для этого.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Kipic
      Завсегдатай

• 19 March 2006
      • 659

тетю Эльзу и тетю Фриду - к офтальмологу, срочно

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Кадош

Они годны для определения степени приемлемости таких форм половых отношений обществом. Ни больше, ни меньше. Точка.
        Каким обществом? Обществом из дома терпимости?

Любым светским обществом.

Это не нормальные критерии, в которых болезнь выставляется критерием свободного выбора. Бред какой-то...

Критерием свободного выбора выставляется уважение к праву человека самостоятельно определять свой жизненный путь. Но я не удивлен, что для христианина это кажется бредом.

Это был ответ на Ваш вопрос о некрофилах и зоофилах.
        Что те больны, что эти. А вы предлагаете мне принять, что это свободный выбор...

Кадош, я все больше и больше убеждаюсь, что Вы не умеете читать. Выбор некрофила и зоофила - односторонний, там нет второй сознательно действующей стороны. И предложенный мною критерий как раз и оставляет эти формы сексуального поведения в числе неприемлемых.

Вы уж между собой определитесь - это свободный выбор взрослого человека, или врожденный порок, как предлагает это видеть Лангхмер.

Одно другого не отменяет.

"Зевс, ты берешься за молнию вместо ответа..." (с)
        А то вы не понимаете, что это извращение. Что Зевс вам должне сие еще только объяснить...

С Вашей точки зрения - видимо, извращение. С моей - нет, т.к. вполне укладывается в разброс реакций биологических систем.

Какое место в Вашей искрометной аналогии занимает Библия для детей? Место ж... или пальца?
        А вы как думаете?

Видимо, ж..., иначе Вы бы дали ответ сами

Ах да, я же и забыл - для Вас мир за 6 дней был создан, и от роду ему 6000 лет
        Ну вот, хорошо что вспомнили... А теперь сами решите куды мне ваши "критерии" выкинуть.

Ну тады идите себе в монастырь и живите там в спокое. А коли Вы выбираете для себя жизнь в миру, причем - подчеркиваю - светском, то тогда на людях сверните свои взгляды на половые извращения так, чтобы только уголки торчали, и засуньте поглубже, чтобы вынимать их для употребления только в среде себе подобных.

А я никого и не виню.
        Старая отмазка... Вините, и еще как. Себе не врите, я вам уже говорил, кажись, что это пошло.

Кадош, мне Бог, тем более - христианский, не нужен. Я по воспитанию атеист, а по саморазмышлению - агностик. И мое представление о том, что такое Бог принципиально отличается от Вашего, уверяю Вас. Настолько принципиально, что сама мысль о возможности обвинения такого Бога в чем-то является идиотизмом.

Я принимаю вещи такими, какие они есть.
        А вы уверены, что они есть такие, как вы думаетео них?

Не уверен, разумеется. Беда только в том, что Вы уверены в том, что вещи есть такие, как о них написано в Библии.

Это Вам нужно винить Вашего Господа в том, что мир таков.
        Я вам еще в прошлом постинге объяснил почему Его винить ни мне не надо, ни вам...

Тогда оставьте геев в покое и получайте удовольствие от жизни.

Мне Ваш Господь фиолетов в крапинку, я в нем необходимости в этом мире не вижу.
        Зачем тогда Его поминаете?

Ну Вы же к его заповедям апеллируете - как же мне его не поминать?

Я Вам предложил Его винить.
        В третий раз напоминаю, что я вам уже объяснял, почему вам этого не следует делать...

Соглашусь с Вашей рекомендацией - в тот самый момент, когда Вы осознаете, почему нет никакой разницы между Библией для детей и обсуждаемой книжицей.

Читайте внимательнее то, что Вам пишут. Как минимум.
        Начните с себя...

Я всегда читаю достаточно внимательно. Вас, во всяком случае.

Какие-ж вы после этого хуманисты, на фиг?

А с чего вообще Вы взяли, любезнейший, что я гуманист? Я индивидуалист, космополит, извращенец, кто угодно - но не гуманист уж точно.

Ну и где тут к Вам кто-то пришел и стал что-то доказывать?
        Вот вы например щас пришли и поучаете, какой я не образованный... ц-ц-ц.

Не раньше, чем Вы начали кричать "геи - параша, победа будет наша". Выражаясь Вашим же языком - хрен вам.

Проповедовал, проповедую, и буду проповедовать, чтоб такие как вы всегда таких как я перед собой видели, чтоб вы либо раскаялись наконец, либо не осталось у вас никаких оправданий перед Ним! Я - жестокий...

Я тоже жестокий. Поэтому делал и буду делать то, чтобы такие вот проповедники имели возможность проповедовать исключительно перед зеркалом.

Что - часто получали в репу во время проповеди? Сочувствую тогда.
        Да нет, не пришлось как-то... А что у вас появилось желание?

Тогда мне совершенно не понятно Ваше желание настучать кому-то по репе. Потому как (чтобы Вам понятнее было) "Аз воздам" - это не про Вас сказано. Для Вас, но не про Вас.

Дайте свое определение брака - для начала.
        Таинство соединения душ!

Все! Обвинению нечего добавить. Две души любят друг друга и соединились вместе. Какая душам разница, в какого пола телесную оболочку они заключены?

Кадош, своими словами, без красивых ссылок на Библию. Что есть половое извращение - в Вашем понимании?
        Встречная просьба, своими словами, без красивых ссылок на геометрию объясните мне что есть квадрат - в Вашем понимании...
        Равносторонний четырехугольник, в котором углы между смежными сторонами - прямые. Теперь Ваше определение полового извращения в студию.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

McLeoud, Вы издеваетесь или смеетесь? Одно и то же мусолим уже по нескольку раз..

Сообщение от McLeoud
          komi, прочтите Ваш исходный текст, а потом скажите мне, что именно в п.4 там должно было указывать на то, что Вы вменяете геям в вину не просто выпадения из процесса репродукции, а особо злостное получение сексуального удовлетворения при этом?
          И выпадение из процесса репродукции тоже, о чем и свидетельствовала фраза: нация вымирает. Но (попытаюсь объяснить в последний раз) гей же не отказывается от сексуального удовлетворения, как монах, который вообще ставит на этом крест.

Если Вам нравится называть это религиозными догматами, пусть будет так, я не могу Вам этого запретить;

Это то, что когда-то имело основой религиозные догматы, сейчас - это просто общепризнанные нравственные и моральные устои.

Вдруг мне захочется машину соседа; а соседу захочется пострелять по живым мишеням и он начнет пулять из снайперской винтовки в прохожих; а начальнику ЖКХ захочется посмотреть на живых моржей и он отключит подачу тепла в квартиры; а дядя Фрэнк обязательно захочется мужа тети Эльзы и т.п.

И снова Вы мешаете в одну кучу законы и нравственность. Спору нет - законы основываются во многом на текущей морали общества. Что, однако, не придает автоматически моральным нормам статуса юридических законов. Кража машины, стрельба по людям и нарушение своих функциональных обязанностей ущемляют права других людей, потому-то в современном западном обществе они и запрещены законодательно. Каким образом Ваши права ущемляет тот факт что муж тети Эльзы ушел к мужу тети Фриды?
          Мои права ущемлются в том случае, если тете Эльза - это я, а мой муж ушел к дяде Фрэнку, бросив меня и моего ребенка. Да еще и просит меня объяснить нашему сыну о том что такое хорошо и что такое плохо в гомосексуальных связях (по брошюрке именно разведенная женщина это делает).

Сами-то давно открывали послания Павла..? Почитаем..?

Как Вам будет угодно.

Думать и в Союзе могли как угодно и что угодны

komi, не смешите меня, не надо. Думать, конечно, могли что угодно. Но вот последствия за высказывания определенного рода мыслей могли быть самые плачевные.
          Ничего смешного в данном случае не вижу. А сажали не за мысли. Повторяю: их еще никто не научился читать (кроме Бога, разумеется). И даже не за высказывания. А просто потому что время такое было.

Именно этим Вы сейчас и занимаетесь в этой теме: указываете христианам, как следует им жить, думать и с кем спать, дядей Фрэнком и/или тетей Эльзой

Отнюдь. Пусть христиане живут, думают и спят, как их христианской душе угодно. Только пусть к дяде Фрэнку и тете Эльзе не лезут - взрослые люди, сами разберутся.
          Пусть дядя Фрэнк и тетя Эльза не лезут к детям.

Закон на самоопределение человека (в данном случае ребенка). Не надо впаривать с детства сказки о хороших и добрых геях. Спасибо за отличную идею. Справлюсь у своего знакомого (он - юрист) под какую статью может подпасть распространение данной агитки по интернету.

А в РФ уже есть такой закон? Интересно... Может быть, тогда стоит уже подать в суд на РПЦ на том же основании?
          Давно пора. Но Россия только официально светское государство, а так она уже давно поделена на РПЦшные и мусульманские вотчины.

В России совсем недавно выдвигался проект закона об информационном контроле в Сети; вполне возможно, что в скором времени лавочки типа исламских и гей сайтов прикроют. И правильно сделают.

Заодно надо закрыть все христианские сайты и иудаистские сайты - зачем же так геев и мусульман выделять? Как будто они делают что-то отличное от христиан на своих сайтах.
          Христиане и иудаисты не агитируют народ становиться шахидами и устраивать терракты, насаждая насильно "зелень".

Вопрос Вам: убить человека незаконно или безнравственно?

1. С точки зрения УК РФ - незаконно.
          2. С точки зрения современной западной морали - безнравственно, в мирное время и без угрозы для собственной жизни.
          3. С моей личной точки зрения - недопустимо, если этот человек не угрожает жизни и безопасности моих близких.
          1. Закон на чем основан?
          2. Полагаете, что с т.з. современной российской морали - это не безнравственно?
          3. На чем основана Ваша личная т.з. ?

То, что лично Вы не считаете гомосексуальные отношения нормальными, еще не означает, что это безнравственно и ненормально.
          Так считаю не только я, но и большинство.

Не так давно христианское большинство считало, что грех впадения в ересь требует устранения заблудшей овцы их общества путем сжигания на костре. Считаете ли Вы, что то большинство было право?
          Ошибаетесь, так считало не большинство (большинство, как раз горело на кострах и умирало в пыточных камерах), а церковная верхушка. И уж тем более их христианами не назовешь. Кстати, многие из них - "церковники" - не гнушались не только молоденьких девочек/монашек, но и мальчиков.

А маргиналов, ввиде правозащитников, всегда и везде хватало; ну хочется людям поиграть в оппозицию, пусть играют.

А Вам никогда не приходило в голову, что некоторые из этих людей ни во что не играют, а отстаивают свои убеждения?
          Сама в свое время сотрудничала с правозащитниками, поэтому знаю, что говорю. Высокооплачиваемые игры, не более того. Те, кто реально отстаивают свои и чужие убеждения, обычно зарубежные гранты за открывание ртов перед западными телекамерами не получают, а пашут, как лошади, обивая пороги всевозможных госструктур, занимаясь помощью детям и нуждающимся и т.д.

Причем тут эскимосы и каннибалы, если цивилизованные европейцы держат притоны и предлагают не только свою жену, но и жену соседа.

При том, что мораль и нравственность - не абсолютны. Культура есть особое адаптивное приспособление Homo sapiens, которое изменяется в зависимости от условий обитания.
          Мораль и нравственность и истина - абсолютны настолько же, насколько Абсолютом является Бог, являющийся Гарантом этой морали и этой нравственности. Придумывать ничего не надо, все написано в сердце человека, запечатлено в совести. Именно поэтому уже дети знают, что украсть, солгать и убить - плохо.

А что - хорошо, если папа бросил твою маму ради тети Эльзы?
          Ключевое слово здесь: бросил и ребенок.

Т.е. если дядя Фрэнк бросил твою маму ради тети Эльзы, а не дяди Майкла, то это хорошо уже лишь только потому, что это тетя, а не дядя. Я Вас правильно понял?
          Не правильно. Но отвлекаться на этот момент не буду, потому что на первых страницах Итальянец уже отвечал на подобный вопрос.

Что в них таго, что вызывает такое слюноотделение?

Они пытаются учить меня жить. А я не признаю морального авторитета христианской доктрины - я слишком хорошо знаю историю для этого.
          Вы плохо знаете историю, раз не признаете морального авторитета христианской доктрины. Если Вам противно читать русскую историю, то почитайте хотя бы о 55-ти отцах-основателях Америки.
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от McLeoud
            Любым светским обществом.
            Вы читать умеете? В том обществе в котором живу я - сие является придурью, болезнью, но никак не свободным выбором. Повторяю - в нашем обществе - это не вид партии, а вид болезни, постыдного влечения. А ваше общество - больное!!! И еще раз повторюсь, я имею в виду не только нашу церковную среду, но и всё то общество светское, которое окружает меня с детства! Так что ваши "критерии" это не универсальные критерии, а критерии больного заразной болезнью общества! Дошло, нет?
            Критерием свободного выбора выставляется уважение к праву человека самостоятельно определять свой жизненный путь. Но я не удивлен, что для христианина это кажется бредом.
            Повторяю для тех кто в танке - это не свободный выбор, а уродливая болезнь! И относиться к ней надо именно так, а не иначе!
            Кадош, я все больше и больше убеждаюсь, что Вы не умеете читать.
            См. выше! Сначала сами научитесь читать...
            Выбор некрофила и зоофила - односторонний, там нет второй сознательно действующей стороны.
            Мне на это плевать, т.к. этот ваш "критерий", является критерием, только в больном обществе!
            И предложенный мною критерий как раз и оставляет эти формы сексуального поведения в числе неприемлемых.
            Предложенный вами "критерий" является симптомом болезни, вашей болезни. Не надо его мне пРоповедывать, а то нарветесь на "комплименты". Мне не надо выслушивать вашу голубую болтовню! Нравятся голубые - идите к ним на форум, и там проповедуйте свою терпимость...
            Одно другого не отменяет.
            Если это порок, то как выбор может быть свободным? А если это свободный выбор, то дело в обществе и навязываемых в нем стандартах, иначе с чего вдруг здоровый дядька, вдруг решил что он - тетька?
            С Вашей точки зрения - видимо, извращение. С моей - нет, т.к. вполне укладывается в разброс реакций биологических систем.
            Больная ваша т.з. Это не обзывание, а констатация факта!
            Видимо, ж..., иначе Вы бы дали ответ сами
            Полагаете, что банальность вам к лицу? Ну хоть-бы здесь вдруг проявили неординарность... Вы разочаровываете прям каждым своим словом, чес слово.
            Ну тады идите себе в монастырь и живите там в спокое.
            ЩаЗЗЗЗ! Шнурки поглажу...
            А коли Вы выбираете для себя жизнь в миру, причем - подчеркиваю - светском, то тогда на людях сверните свои взгляды на половые извращения так, чтобы только уголки торчали, и засуньте поглубже, чтобы вынимать их для употребления только в среде себе подобных.
            Имено это я и собираюсь посоветовать голубым, и прочим им сочувствующим! Повторюсь, ваши, с позволения сказать, "критерии" - являются свидетельством глубокого поражения этой заразой, свидетельством болезни общества, в котором вы живете. Мое общество слава Богу, свободно от этой заразы. Чему я лично несказанно рад...
            Кадош, мне Бог, тем более - христианский, не нужен.

А разве, я где-то давал повод чтобы вы подумалди, будто я думаю, что он вам нужен?
            Я по воспитанию атеист, а по саморазмышлению - агностик.
            Я тоже агностик, преставьте себе, правда при этом я теист. И к чему это вы?
            И мое представление о том, что такое Бог принципиально отличается от Вашего, уверяю Вас.
            Кто-бы сомневался?
            Настолько принципиально, что сама мысль о возможности обвинения такого Бога в чем-то является идиотизмом.
            Наверное поэтому вы своего мультяшного божка и прячете...
            Не уверен, разумеется.
            О-тожж. А я уверен в своем понимании!
            Беда только в том, что Вы уверены в том, что вещи есть такие, как о них написано в Библии.
            Да, это беда, только не моя, а ваша, что вы полагаете, будто вы умнее Того, Кто диктовал человечеству эту книгу.
            Я не хочу, чтоб спустя некоторое время, то общество в котором живу я, пРоповедовало те-же "критерии", которыми сегодня поражено ваше. Поэтому буду всю свою сознательную жизнь плеваться на такое понимание, бо это бред, причем весьма опасный!
            Ну Вы же к его заповедям апеллируете - как же мне его не поминать?
            Я? Когда? Не переворачивайте с ног на голову, во-первых ни одной заповеди я не упомянул, в этом диалоге, а во-вторых Винить Бога вы мне посоветовали несколько раньше, чем я вааще заикнулся о Библии.
            Соглашусь с Вашей рекомендацией - в тот самый момент, когда Вы осознаете, почему нет никакой разницы между Библией для детей и обсуждаемой книжицей.
            Повторюсь - не сравнивайте ж..., с пальцем! У вас извращенные какие-то понимания...
            Если-б вы были внимательны, то не стали-бы отвечать на вопрос, который я вам не задавал и не ввязывались-бы в дискуссию, которая вас на тот момент еще не касалась...
            А с чего вообще Вы взяли, любезнейший, что я гуманист?
            Потому что пРоповедуете их мысли, хотя и в извращенном виде...
            Я индивидуалист, космополит, извращенец, кто угодно - но не гуманист уж точно.
            А похож..., очень похожжж.
            Не раньше, чем Вы начали кричать "геи - параша, победа будет наша". Выражаясь Вашим же языком - хрен вам.
            я К ВАМ не приходил. А вот вы - таки да!!! Так что пардон... хрен таки вам.
            Я тоже жестокий. Поэтому делал и буду делать то, чтобы такие вот проповедники имели возможность проповедовать исключительно перед зеркалом.
            Делайте, делайте! Потом не вините себя за то, что у ваших детей странный жизненный выбор. Как пел Высоцкий: "Только горю не помочь, нет теперь закона, у жирафов вышла дочь, замуж..." сами знаете за кого. И злорадства с моей стороны по этому поводу - никакого! Одна только горечь и печаль.
            Тогда мне совершенно не понятно Ваше желание настучать кому-то по репе. Потому как (чтобы Вам понятнее было) "Аз воздам" - это не про Вас сказано. Для Вас, но не про Вас.
            Одно дело, когда вы пытаетесь лично мне навредить, тут еще-бы ваше, не к месту процитированное, еще было-бы к месту, но когда вы начинаете проповедовать откровенное извращение, то звыняйте панове, в этом случае мне предписано Им-же, "такового предать смерти!". И есть прекрасный пример, когда Финеес одним ударом прибил Хазву и еврейского начальника...
            Все! Обвинению нечего добавить. Две души любят друг друга и соединились вместе. Какая душам разница, в какого пола телесную оболочку они заключены?
            А такая, что души создавались Творцом, и если-б Он пожелал, чтоб они занимались любовью между собой, то не было-бы Им сказано - нехорошо быть человеку одному. И если-б Ему было угодно создать помошника мужского пола, то Он наверняка так-бы и поступил, но Он-то создал разнополые существа! А потому соитие в иных вариациях - есть извращение! Даже если вам и непонятно какая душам от этого разница? От вашего недопонимания извращением сие быть не перестает.
            Равносторонний четырехугольник, в котором углы между смежными сторонами - прямые.
            Ну я-ж просил СВОИМИ СЛОВАМИ, а не геометрическими терминами.
            Напомню вы в своем определении использовали аж шесть геометрических терминов!
            Теперь Ваше определение полового извращения в студию.
            Всенепременно, как только вы предьявите ваше...
            Последний раз редактировалось Кадош; 23 November 2006, 10:43 AM.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

komi

McLeoud, Вы издеваетесь или смеетесь? Одно и то же мусолим уже по нескольку раз..

Нет, я пытаюсь заставить Вас понять, какую ерунду с логической точки зрения Вы написали. Пока не получается, как видите.

И выпадение из процесса репродукции тоже, о чем и свидетельствовала фраза: нация вымирает. Но (попытаюсь объяснить в последний раз) гей же не отказывается от сексуального удовлетворения, как монах, который вообще ставит на этом крест.

Ну тогда и надо было писать - отказ от произведения потомства без отказа от сексуальной жизни. Так?

Это то, что когда-то имело основой религиозные догматы, сейчас - это просто общепризнанные нравственные и моральные устои.

Нет такого понятия, как общепризнанные нравственные устои. Сколько культур было в истории человечества, столько систем нравственных устоев и было.

Каким образом Ваши права ущемляет тот факт что муж тети Эльзы ушел к мужу тети Фриды?
              Мои права ущемлются в том случае, если тете Эльза - это я, а мой муж ушел к дяде Фрэнку, бросив меня и моего ребенка. Да еще и просит меня объяснить нашему сыну о том что такое хорошо и что такое плохо в гомосексуальных связях (по брошюрке именно разведенная женщина это делает).

Т.е. если бы Ваш муж ушел к тете Лизе и попросил бы Вас объяснить сыну, что это хорошо, Вы не были бы против?

Как Вам будет угодно.

Тогда не буду - лень, если честно.

Ничего смешного в данном случае не вижу. А сажали не за мысли. Повторяю: их еще никто не научился читать (кроме Бога, разумеется). И даже не за высказывания. А просто потому что время такое было.

komi, какое еще время? Идеология такая была, тоталитарно-религиозного государства. Дабы все мыслили правильно, тех, кто мыслил неправильно, из общества устраняли. А поскольку мыслей действительно читать пока не научились, устраняли на основании высказываний и поступков.

Пусть дядя Фрэнк и тетя Эльза не лезут к детям.

Аналогично - пусть христиане не лезут к детям.

Давно пора. Но Россия только официально светское государство, а так она уже давно поделена на РПЦшные и мусульманские вотчины.

Россия не только официально светское государство, но и фактически пока еще тоже. Иначе бы мы уже имели процессы о ереси.

Христиане и иудаисты не агитируют народ становиться шахидами и устраивать терракты, насаждая насильно "зелень".

А геи призывают устраивать терракты что ли? Надо же, как я отстал от жизни.

1. Закон на чем основан?

Исторически - на морали, фактически - на сочетании моральных императивов и социально-экономических реалий, которые оказывают влияние как на законы, так и на самое мораль.

2. Полагаете, что с т.з. современной российской морали - это не безнравственно?

Я полагаю, что современная российская мораль является частью современной западной морали.

3. На чем основана Ваша личная т.з. ?

На воспитании и жизненном опыте.

Ошибаетесь, так считало не большинство (большинство, как раз горело на кострах и умирало в пыточных камерах), а церковная верхушка. И уж тем более их христианами не назовешь.

Я понимаю, что на психфаке историю Вам вряд ли давали в полноценном объеме, поэтому объясняю. Считало так - большинство. Законы, по которым еретики подлежали сожжению, были светскими, принятыми под воздействием норм той самой христианской нравственности и морали, которую Вы так абсолютизируете.

Те, кто реально отстаивают свои и чужие убеждения, обычно зарубежные гранты за открывание ртов перед западными телекамерами не получают, а пашут, как лошади, обивая пороги всевозможных госструктур, занимаясь помощью детям и нуждающимся и т.д.

Вы хоть один грант в своей жизни получили и отработали от и до?

Мораль и нравственность и истина - абсолютны настолько же, насколько Абсолютом является Бог,

Т.е. не являются. ЧТД.

Придумывать ничего не надо, все написано в сердце человека, запечатлено в совести. Именно поэтому уже дети знают, что украсть, солгать и убить - плохо.

Вы заставляете меня усомниться в том, что Вы учились на психфаке. Дети не знают, что украсть, солгать и убить плохо. Ровно до тех пор, пока им об этом не скажут взрослые. Человек - продукт воспитания в социуме, и совесть есть функция существования в этом самом социуме. Никакой такой врожденной совести в природе не существует.

Не правильно. Но отвлекаться на этот момент не буду, потому что на первых страницах Итальянец уже отвечал на подобный вопрос.

Т.е. для Вас тут ключевое слово "гей", я понял. Произойди та же самая ситуация в гетеросексуальной паре, Вы бы мило улыбнулись и сказали "се ля ви".

Вы плохо знаете историю, раз не признаете морального авторитета христианской доктрины. Если Вам противно читать русскую историю, то почитайте хотя бы о 55-ти отцах-основателях Америки.

Я где-то написал, что мне противно читать русскую историю? Я сказал, что история христианства - в целом - внушает мне отвращение, несмотря на присутствие в этой истории отдельных действительно великих людей класса Франциска Азисского и Кароля Войтылы.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Кадош
                Так Богом или "Во имя бога"?
                Вы определитесь, т.к. на самом деле это не одно и то же...
                Как определитесь, так продолжим...
                Давайте начнем с убийств во имя Бога.

Сообщение от Кадош
                Так что гомиками не рождаются, а становятся. А это однозначно признаки извращения...
                Я, конечно, понимаю, что Всемирная Организация Здравоохранения для Вас не авторитет, но даже в околонаучных знахарских кругах Вам объяснят, что такое патология и чем она отличается от нормы. Не позорьтесь . Не знать что-то не плохо, а вот выставлять свое незнание на показ - стыдно.

Сообщение от Итальянец
                Laangkhmer
                Логические аргументы чего? Вы же сами подтвердили своим постом, что ни гетеро, ни гомо не имеют права разрушать семью, так?
                Тогда зачем же выпускать книжки, которые выставляют ребенку в хорошем свете любовь двух мужчин и разрыв его отношений с матерью?
                Не пойму - почему ребенок должен разлюбить мать-то?

Сообщение от Laangkhmer
                И не надейтесь на царство Диавола. Человечество умнеет с каждым годом. Еще лет 50 и однополым браком вообще никого не удивишь, как нынче нас не удивляет, что афроамериканцы у нас не в рабах.
                Как в анекдоте: 2100 год. Гетеросексуальное меньшинство протестует против притеснений. Ребенок родился естественным способом - ученые удивлены

Откуда? У них была связь с Творцом?
                Беспроводная широкополосная

Сообщение от Мария Я.
                Да. Вам кто-то не разрешает заводить семейные и личные отношения с противоположным полом? Врывается в жилище? Подменяет корреспонденцию гомосексуальной пропагандой?
                Кстати, христианского спама у меня в ящике гораздо больше, чем гомосексуального (кстати, такого я вообще не видел). Так что кто тут ведет пропаганду, а кто нет, и так ясно.

Причем основаная масса сидит в телевизоре
                - Существует ли центр реабилитации гомосексуалистов?
                - Да - это российская эстрада.

Сообщение от Anoha
                ...ибо станет достоянием истории.
                Ох, как Вам не хочется видеть тенденции

Сообщение от komi
                так вот лучше засорять мозги детям библейскими рассказами, чем рассказами о папе и дяде Фрэнке.
                Папа и Фрэнк хотя бы любовью занимаются, а вот верующие - ксенофобию сеют, да еще под маской любви. Что намного хуже.

ЗЫ: чем больше общаюсь на этом форуме, тем больше понимаю, что нормально жить на планете в ближайшие пару тысячелетий мы точно не будем. Религиозные фанатики, ксенофобы и фашисты будут вечно ставить палки в колеса, живя счасливо своей доктриной за счет других
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Кадош, охолоните, а то как бы Вас апоплексический удар не хватил. Идите лучше действительно шнурки погладьте - это будет полезнее для Вашего здоровья. За сим отвечу на те Ваши комментарии, где Вы еще хоть как-то сдерживали свой праведный гнев.

Больная ваша т.з. Это не обзывание, а констатация факта!

На-уч-на-я. А вот реакция Ваша на мою точку зрения действительно больная. В обоих смыслах.

Настолько принципиально, что сама мысль о возможности обвинения такого Бога в чем-то является идиотизмом.
                  Наверное поэтому вы своего мультяшного божка и прячете...

Да нет, я его не прячу - я его просто не принимаю в расчет. И Вам его, заметьте, не навязываю. А вот Вы своего божка суете всем, кому не попадя. [прим. для модераторов. Очень убедительно рекомендую: прежде, чем поддаться желанию отредактировать эту фразу, сядьте и как следует подумайте.]

Не уверен, разумеется.
                  О-тожж. А я уверен в своем понимании!

Я в этом и не сомневаюсь. Потому что именно такие люди как Вы несут прямую ответственность за все то зло, которое принесло христианство в этот мир.

Я не хочу, чтоб спустя некоторое время, то общество в котором живу я, пРоповедовало те-же "критерии", которыми сегодня поражено ваше. Поэтому буду всю свою сознательную жизнь плеваться на такое понимание, бо это бред, причем весьма опасный!

Ну тогда мне Вас жаль. Будете плеваться до конца жизни, и - очень велик шанс - что умрете, увидев еще при своей жизни конец столь любезного Вашему сердцу общества.

Повторюсь - не сравнивайте ж..., с пальцем! У вас извращенные какие-то понимания...

Нет, просто Вы боитесь додумывать мысли до конца.

Если-б вы были внимательны, то не стали-бы отвечать на вопрос, который я вам не задавал и не ввязывались-бы в дискуссию, которая вас на тот момент еще не касалась...

У меня тот же грех, что и у Вас с геями - я, когда вижу глупость, просто не могу пройти мимо.

А с чего вообще Вы взяли, любезнейший, что я гуманист?
                  Потому что пРоповедуете их мысли, хотя и в извращенном виде...

Ну тогда позвольте, в качестве алаверды, сказать, что Вы в таком случае получаетесь язычником, поскольку проповедуете язычество, хотя и в извращенном виде.

я К ВАМ не приходил. А вот вы - таки да!!! Так что пардон... хрен таки вам.

Повторюсь - Вам эту книжечку кто-то под дверь насовал так, что Вы из дома выйти не могли? Нет? Тогда, плиз, во-о-он туда - уголки на принципах сворачивать. Или все Ваши воплы из-за того, что я посмел влезть в Вашу с Metaxas'ом беседу? Так тут форум, а не приват. Так что опять, плиз - уголки сворачивать.

Делайте, делайте! Потом не вините себя за то, что у ваших детей странный жизненный выбор.

А я приму любой выбор моих детей. Пусть они хоть в монахи идут - но это будет их выбор.

А такая, что души создавались Творцом, и если-б Он пожелал, чтоб они занимались любовью между собой, то не было-бы Им сказано - нехорошо быть человеку одному.

Т.е. счастье собачек и дельфинов в том, что у них души нет, иначе - трындец бы им, так?

Равносторонний четырехугольник, в котором углы между смежными сторонами - прямые.
                  Ну я-ж просил СВОИМИ СЛОВАМИ, а не геометрическими терминами.

Нет, Кадош, Вы просили - цитирую: "своими словами, без красивых ссылок на геометрию объясните мне что есть квадрат". Я Вам объяснил своими словами, без ссылок на геометрию. Если бы я был Вами, тогда, конечно, я бы написал: "учебник геометрии, 6 класс, глава 2 и далее до главы 5".

Так что - будете пытаться формулировать свое определение полового извращения самостоятельно, или мне придется сделать это за Вас методом апроксимации?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от Мачо
                    Давайте начнем с убийств во имя Бога.
                    Давайте! Приведите пример! И я скажу вам мое к нему отношение, а так-же стоит его в писывать в эту книженку или нет.
                    Я, конечно, понимаю, что Всемирная Организация Здравоохранения для Вас не авторитет, но даже в околонаучных знахарских кругах Вам объяснят, что такое патология и чем она отличается от нормы. Не позорьтесь . Не знать что-то не плохо, а вот выставлять свое незнание на показ - стыдно.
                    Алкоголизм - это тоже отклонение от нормы. И что? Это как-то говорит за то, что надо устраивать алк-парады, и проповедовать, что алкоголики - это нормальныя люди, только у них иной выбор?
                    Так что не размахивайте тут ВОЗ-ом, он и так мало чё в людях и их болезнях понимает...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от McLeoud
                      Кадош, охолоните, а то как бы Вас апоплексический удар не хватил.
                      Да с вами, не только апоплексический , но и апокалиптический раньше времени хватит....
                      Идите лучше действительно шнурки погладьте - это будет полезнее для Вашего здоровья.
                      Вот тут не могу с вами не согласиться...
                      За сим отвечу на те Ваши комментарии, где Вы еще хоть как-то сдерживали свой праведный гнев.
                      Давайте, давайте...
                      На-уч-на-я. А вот реакция Ваша на мою точку зрения действительно больная. В обоих смыслах.
                      Это ПСЕВДО-науная т.з.! Понимаете? Псевдо, как и теплород и прочие весчи...
                      И не надо сюда приплетать науку, на десяток ваших "ученых", можно найти не-меньшее число других ученых... Да даже если и найдутся ученые, которые будут утверждать, что де найден ген голубизны, то и в этом случае я напомню вам, что алкоголизм тоже иногда передается по наследству... Это не причина, по-которой болезнь перестает считаться болезнью...
                      Да нет, я его не прячу - я его просто не принимаю в расчет. И Вам его, заметьте, не навязываю.
                      Представляю себе....
                      А вот Вы своего божка суете всем, кому не попадя.
                      Он не мой(не только мой, но и ваш), и не божок.
                      Потому что именно такие люди как Вы несут прямую ответственность за все то зло, которое принесло христианство в этот мир.
                      Йа-йа, натюрлихъ! Мешаем таким как вы жить в той луже, которую вы по недопониманию полагаете насчтоящей жизнью... Напоминаем вам, что лужа сия, дурно пахнет. А вы нам оттуда: - воняет - отойди!
                      Кто-ж против! Так оно и есть...
                      Ну тогда мне Вас жаль. Будете плеваться до конца жизни, и - очень велик шанс - что умрете, увидев еще при своей жизни конец столь любезного Вашему сердцу общества.
                      Вот потому и стараюсь, чтоб не увидеть!!! Чтоб вонь от этой лужи не такая сильная была...
                      Нет, просто Вы боитесь додумывать мысли до конца.
                      Если-б я этого боялся, то меня еще пару постингов назад отключили-бы за ненормативную лексику...
                      У меня тот же грех, что и у Вас с геями - я, когда вижу глупость, просто не могу пройти мимо.
                      Осталось только разобраться в том что такое глупость, и тогда я на вашей стороне!
                      Ну тогда позвольте, в качестве алаверды, сказать, что Вы в таком случае получаетесь язычником, поскольку проповедуете язычество, хотя и в извращенном виде.
                      Очень может быть. Я в некоторых вопросах допускаю, что моя т.з. несовпадает с Истиной. А потому мои высказывания могут быть отдаленно похожими на языческие...
                      Повторюсь - Вам эту книжечку кто-то под дверь насовал так, что Вы из дома выйти не могли?
                      Повторюсь и я! Алкашам говорил и буду говорить, что они больны и живут ненормально. Тем более извращенцам всяким...
                      Или все Ваши воплы из-за того, что я посмел влезть в Вашу с Metaxas'ом беседу?
                      Все мои воплЫ! Из-за того, что извращенец должен знать, что он извращенец, и не пРоповедовать, что его болезнь - это нормальное состояние!
                      Так тут форум, а не приват.
                      Тогда отвечайте в тему, а не мимо темы... А то ответили мимо темы, потом меня-же начали обвинять в том, дескать что я не понимаю вас...
                      А я приму любой выбор моих детей. Пусть они хоть в монахи идут - но это будет их выбор.
                      Как-то вы, легонько мимо голубизны и розовизны проскочили, ну да ладно... Надеюсь вы еще не совсем потеряны и голубизну всё-же где-то внутри таки полагаете извращением, которое лечится либо ремнем, либо в некоторых случаях лепрозорием....
                      Т.е. счастье собачек и дельфинов в том, что у них души нет, иначе - трындец бы им, так?
                      Т.е. извращения в животном мире сегодня имеют место именно в силу того что человек изращается - "мама не горюй"... А до грехопадения такого не было.
                      Я Вам объяснил своими словами, без ссылок на геометрию.
                      Повторяю, я просил, как вы правильно заметили, "СВОИМИ СЛОВАМИ", а вы выкатили мне определение геометрии... но если вас сие устроит, то я вам свое определение, своими словами уже давал.
                      души создавались Творцом, и если-б Он пожелал, чтоб они занимались любовью между собой, то не было-бы Им сказано - нехорошо быть человеку одному. И если-б Ему было угодно создать помошника мужского пола, то Он наверняка так-бы и поступил, но Он-то создал разнополые существа! А потому соитие в иных вариациях - есть извращение!
                      ....
                      Так что - будете пытаться формулировать свое определение полового извращения самостоятельно, или мне придется сделать это за Вас методом апроксимации?
                      Ой, только не надо "апроксимаций" ваших.... Ваше умение понимать уже притча во языцах.

PS К сожалению, получил последнее модераторское предупреждение, и вынужден перейти на более низкие обороты. И хотя это извращение не достойно иных оборотов, но так-же оно не достойно и того, чтоб мне ставили замечания. Так что я сбавляю обороты, но это не значит, что я как-то поменял свое отношение к этой теме...
                      С уважением ко всем!
                      Последний раз редактировалось Кадош; 23 November 2006, 12:15 PM.

Комментарий

• SergeyZ
                        покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                        • 1609

Сообщение от komi

Так считаю не только я, но и большинство. А маргиналов, ввиде правозащитников, всегда и везде хватало; ну хочется людям поиграть в оппозицию, пусть играют.

Снчала прикроют гей - сайты, потом оппозиционные, потом "инославные", в конце - концов останутся только сайты госструктур, сделают "внутренний интернет" как в КНДР. И правильно! Идеи Чучхе - в российскую реальность!

... Правозащитников не всегда и не везде "хватало". При "советской власти" местами их наибольшей концентрации были мордовские и пермские лагеря (не пионерские). А такие "игры" очень опасны. И сейчас правозащитников в России сажают и убивают не всех, но, по крайней мере, некоторых.

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от svetham
                          А давайте лучше признаем, что Вы на любой мой аргумент предоставите контраргумент
                          Обязательно предоставлю: в этом и заключается смысл дискуссии. Только по ка что мои аргументы последовательны, а вы виляете из стороны в сторону, приводя прямо противоположные доводы, лишь бы очернить гомосексуализм.
                          причем если моя позиция основана на библейском взгляде
                          Это скверно, милейшая. Думайте своей головой, а?
                          единичные случаи гомосожительства в природе и среди людей.
                          Если вы ничего не знаете о гомосексуализме как природном и социальном явлении - узнайте, а потом участвуйте в дискуссиях. Случаи отнюдь не единичные.
                          Вы хотите оправдать то, что противоестественно и для этого притянете за уши любой довод.
                          Пока что "любой довод" притягиваете за уши вы. Гомосексуализм существует в природе миллионы лет, в человеческом обществе - тысячи лет, а для вас он все еще "неестественнен".
                          детей, которые в силу своей еще неустойчивой психики могут стать жертвой гомосексуализма.
                          Кто конкретно стал жертвой гомосексуализма, и в чем это проявилось. Пожалуйста точно: кто, где, когда и пр.
                          Грех, который не сдерживается
                          В чем грех гомосексуализма?
                          Конечно, нет.
                          А почему это вы считате, что гомосексуалы своей "пропагандой" нарушают ваши права, а вы своей "пропагандой" их права не нарушаете? Вы чем-то лучше, чем гомосексуал с юридической точки зрения?

Комментарий

• Metaxas
                            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Anoha
                            Не импровизируйте Metaxas.У нас тут все ходы записаны.Изначально обсуждалась Проблема ориентации,а не отношение "снаружи".Проследите наш с Вами диалог от начала.
                            Правильно, "ориентации", которая почему-то является "проблемой" для Вас. Может Вы просто вытесняете свою собственную гомосексуальность, поэтому Вас так беспокоит чужая? Вас случаем во сне мужики не насилуют?

Комментарий

• Anoha
                              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                              • 1870

Сообщение от Metaxas
                              Правильно, "ориентации", которая почему-то является "проблемой" для Вас. Может Вы просто вытесняете свою собственную гомосексуальность, поэтому Вас так беспокоит чужая? Вас случаем во сне мужики не насилуют?
                              A Ваша безграничная лояльность из-за насилия наяву?
                              В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Kipic
                                Завсегдатай

• 19 March 2006
                                • 659

Можно про лепрозорий поподробней?

Комментарий

Обработка...