Детская книжечка о гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Кадош

Кадош, охолоните, а то как бы Вас апоплексический удар не хватил.
    Да с вами, не только апоплексический , но и апокалиптический раньше времени хватит....

Экий Вы маловер, однако - все в руце Божьей.

На-уч-на-я. А вот реакция Ваша на мою точку зрения действительно больная. В обоих смыслах.
    Это ПСЕВДО-науная т.з.! Понимаете? Псевдо, как и теплород и прочие весчи...

Теплород на данный момент является псевдонаучным потому, что эта гипотеза не нашла экспериментальных доказательств. А теперь попробуйте мне продемонстрировать, что гомосексуальное поведение не наблюдается среди позвоночных, т.е. не является проявлением нормальной дисперсии реакции по какому-либо признаку.

Это не причина, по-которой болезнь перестает считаться болезнью...

Назовете ли Вы болезнью, если человек рождается необычайно худым или совершенно лишенным волосяного покрова? Возьметесь ли Вы лечить такого человека?

Да нет, я его не прячу - я его просто не принимаю в расчет. И Вам его, заметьте, не навязываю.
    Представляю себе....

Если б представляли - не писали бы подобных глупостей

А вот Вы своего божка суете всем, кому не попадя.
    Он не мой(не только мой, но и ваш), и не божок.

Столь же бездоказательно, сколь и мои представления. Посему живите с ним в мире, а ко мне с моим Дрицацупой не надо примешиваться

Потому что именно такие люди как Вы несут прямую ответственность за все то зло, которое принесло христианство в этот мир.
    Йа-йа, натюрлихъ! Мешаем таким как вы жить в той луже, которую вы по недопониманию полагаете насчтоящей жизнью... Напоминаем вам, что лужа сия, дурно пахнет. А вы нам оттуда: - воняет - отойди!

Лангедок и Мезамерика. А теперь подумайте, от чьей лужи сильнее воняет.

Ну тогда мне Вас жаль. Будете плеваться до конца жизни, и - очень велик шанс - что умрете, увидев еще при своей жизни конец столь любезного Вашему сердцу общества.
    Вот потому и стараюсь, чтоб не увидеть!!! Чтоб вонь от этой лужи не такая сильная была...

Очки купите потемнее. Или в скит уйдите - зачем здоровье-то попусту гробить?

Как-то вы, легонько мимо голубизны и розовизны проскочили, ну да ладно... Надеюсь вы еще не совсем потеряны и голубизну всё-же где-то внутри таки полагаете извращением, которое лечится либо ремнем, либо в некоторых случаях лепрозорием....

Напрасно полагаете. Мой список того, что я считаю извращением, гораздо уже Вашего, посему если моему ребенку в сознательном возрасте придет в голову уйти в гомосексуалы - не буду ему мешать. Более того - слова не скажу на эту тему.

Т.е. счастье собачек и дельфинов в том, что у них души нет, иначе - трындец бы им, так?
    Т.е. извращения в животном мире сегодня имеют место именно в силу того что человек изращается - "мама не горюй"... А до грехопадения такого не было.

Угу, и хичников до грехопадения тоже не было. А свиньи умеют летать.

Повторяю, я просил, как вы правильно заметили, "СВОИМИ СЛОВАМИ", а вы выкатили мне определение геометрии... но если вас сие устроит, то я вам свое определение, своими словами уже давал.

Замечательно, тогда попытаемся уточнить Ваше определение.

души создавались Творцом, и если-б Он пожелал, чтоб они занимались любовью между собой, то не было-бы Им сказано - нехорошо быть человеку одному. И если-б Ему было угодно создать помошника мужского пола, то Он наверняка так-бы и поступил, но Он-то создал разнополые существа! А потому соитие в иных вариациях - есть извращение!

Следовательно, любые формы половых отношений между лицами противоположного пола не есть извращение, так? Правильно ли я понимаю, что с Вашей точки зрения садомазохизм не является извращением? Правильно ли я понимаю, что с Вашей точки зрения копрофилия не является извращением? Правильно ли я понимаю, что с Вашей точки зрения обоюдный анальный секс в гетеросексуальной паре не является извращением?

Ой, только не надо "апроксимаций" ваших.... Ваше умение понимать уже притча во языцах.

Черт, как жизнь-то мимо меня проходит. Уже в легенды попал.

Так что я сбавляю обороты, но это не значит, что я как-то поменял свое отношение к этой теме...

Кадош, позвольте в заключение напомнить Вам одну цитату, а потом добавлю еще чуть-чуть от себя лично.

"В доме Отца моего много обителей".

И теперь от себя. Нетерпимость, Кадош - это признак ограниченности. Будьте терпимее.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Lumen
      Упырь

• 09 June 2005
      • 1972

Сообщение от svetham
      Согласна, что маленькие дети (скажем, лет до 3-ёх) не осознают до конца, что такое плохо и что такое хорошо. Обязанностью взрослого и является наставить на правильный путь, вложить в сердце правильные ориентиры. И это при том, что на растущего ребенка влияет и окружение, и школа, и средства коммуникации.
      Упс...Маклауд, сорри, что в предыдущих постах практически слово в слово сплагиатил Ваш текст относительно привития детям понятий добра и зла, тока щас перечитал предыдущие страницы. Но такое единомыслие тоже о многом говорит. Хотел даже процитировать Вас в ответе svetham, что мораль и нравственность не абсолютны, это всего лишь выраженные в определенной форме взгляды некоей общности людей проживающей в определенное время в определенных условиях. Вот почему тема-то и посвящена, в принципе, педагогическому вопросу. Если мы прививаем ребенку ненависть - он учится ненавидеть, если говорим о норме - он учится воспринимать нечто без излишней эмоциональности, как должное.
      Никто не хочет замечать, что условия, в которых существует общество, да и само общество, в последнее время перетерпевает изменения. Мораль меняется и будет меняться, и никуда от этого не уйти.
      О_о

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Metaxas vbmenu_register("postmenu_757171", true);
        Цитата:

А никакой такой проблемы несуществует. Существует лишь проблема религиозной ненависти и нетерпимости. А геи никакой проблемы не составляют.

Вы это о чём? Ненависти и нетерпимости к кому?
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Мария Я.
          Коми, при всем моем уважении - лучше рассказами. Поскольку не имея гомосексуальной предрасположенности, ребенок все равно гомосексуалистом не станет - это уж, извините, физиология. Как бы человек не относился к гомосексуализму, но если организм реагирует только на противоположный пол, его книжками не переубедишь А вот с религией ситуация ровно обратная. Засоряются ей именно мозги, и достаточно эффективно при этом.
          Позвольте спросить. А откуда эта предрасположенность берётся у детей? Они что, с ней рождаются?
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

аргентавис

А откуда эта предрасположенность берётся у детей? Они что, с ней рождаются?

Часть - рождается.
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Мария Я.
              Коми, при всем моем уважении - лучше рассказами. Поскольку не имея гомосексуальной предрасположенности, ребенок все равно гомосексуалистом не станет - это уж, извините, физиология. Как бы человек не относился к гомосексуализму, но если организм реагирует только на противоположный пол, его книжками не переубедишь А вот с религией ситуация ровно обратная. Засоряются ей именно мозги, и достаточно эффективно при этом.
              Очень любопытное наблюдение. А как интересно, в тюрьмах? Это наверное хорошо скрытая предрасположенность открывается? Да, как маскировались то до этого, под нормальных то людей!!!
              А по поводу евангелизации, то Вы не правы. Деиствительно надо ещё активнее её проводить. Тогда и проблем в обществе будет меньше.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Цитата Коми:
                Скажу больше, случается, что гей-монах имеет еще и третью ипостась: он еще и педофил.

ДА как он всё успевает то?

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

[quote=аргентавис;758453]Очень любопытное наблюдение. А как интересно, в тюрьмах? Это наверное хорошо скрытая предрасположенность открывается? Да, как маскировались то до этого, под нормальных то людей!!!quote]

В тюрьмах свои проблемы. Как и в монастырях и прочих местах, где вынуждены проживать исключительно лица одного пола. Я без труда могу смоделировать ситуацию, в которой и вы вынуждены будете согласиться на близкий контакт с предствителем своего пола А вот насколько вам это понравится и будет ли иметь продолжение - зависит как раз-таки от предрасположенности

Комментарий

• SergeyZ
                    покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                    • 1609

[quote=Мария Я.;758502]
                    Сообщение от аргентавис
                    Очень любопытное наблюдение. А как интересно, в тюрьмах? Это наверное хорошо скрытая предрасположенность открывается? Да, как маскировались то до этого, под нормальных то людей!!!quote]

В тюрьмах свои проблемы. Как и в монастырях и прочих местах, где вынуждены проживать исключительно лица одного пола. Я без труда могу смоделировать ситуацию, в которой и вы вынуждены будете согласиться на близкий контакт с предствителем своего пола А вот насколько вам это понравится и будет ли иметь продолжение - зависит как раз-таки от предрасположенности

Советская лесбийская

Пусть на вахте обыщут нас начисто,
                    Пусть в барак надзиратель пришёл.
                    Мы под песню гармошки наплачемся
                    И накроем наш свадебный стол.

Женишок мой, бабёночка видная,
                    Наливает мне в кружку "Тройной",
                    Вместо красной икры булку ситную
                    Он намажет помадой губной.

Сам помадой губною не мажется
                    И походкой мужскою идёт,
                    Он совсем мне мужчиною кажется,
                    Только вот борода не растёт.

Девки бацают с дробью "цыганочку",
                    Бабы старые "горько!" кричат,
                    И рыдает одна лесбияночка
                    На руках незамужних девчат.

Эх, закурим махорочку бийскую,
                    Девки заново выпить не прочь
                    Да, за горькую, да, за лесбийскую,
                    Да, за первую брачную ночь!

В зоне сладостно мне и не маятно,
                    Мужу вольному писем не шлю:
                    И надеюсь, вовек не узнает он,
                    Что я Маруську Белову люблю!

С) Юз Алешковский

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Metaxas
                      Не лояльность, а индиферентность. И если бы такие, как Вы, не шумели об этом, я бы наверно вообще забыл о их существовании. Только жуткие вопли гомофобов все время напоминают мне о том, что существуют гомосексуалисты.
                      Верно. По тому, что это извращение крайне редко, в нормальных жизненных условиях.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от McLeoud
                        аргентавис

А откуда эта предрасположенность берётся у детей? Они что, с ней рождаются?

Часть - рождается.
                        Сначала делают бумагу, а потом на ней печатают газету. Или может наоборот?

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Мачо
                          Опять терроризм!

Последние новости. Только что мы получили информацию, что террористами был взорван завод по изготовлению пробирок. Ответственность на себя взяли христиане
                          Ошиблись они. Завод перепутали.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от Lumen
                            Интересно, какой расы Бог создал первую пару людей? С чего вдруг появились и черненькие, и желтенькие, и красненькие?
                            Ну нельзя-же быть настолько невежественным...
                            Первый человек не принадлежал ни к какой рассе. Рассы появились гораздо позже. В Библии об этом в девятой главе. Слыхали небось про Сима, Йафета, и Хама? Так вот, они потомки Адама аж в одиннадцатом поколении...
                            Библия утверждает равенство всех расс, ибо как написано ап.Павлом, "от одной крови Он произвел весь род человеческий".
                            Нельзя быть столь невежественным, такие вещи надо знать, прежде чем наезды планировать...
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Цитата Metaxas: vbmenu_register("postmenu_758052", true);

Но это именно ВЫ путаете любовь с развратом и растлением...

Значит, во все дырки мужик мужику, это - любовь? Да Вы видно, переучились любезный.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от McLeoud
                                А теперь попробуйте мне продемонстрировать, что гомосексуальное поведение не наблюдается среди позвоночных, т.е. не является проявлением нормальной дисперсии реакции по какому-либо признаку.
                                Оно мне надо? Я знаю, что это извращение, и с этим извращением человек должен бороться, а не выставлять на показ. Вам надо вот и доказывайте себе...
                                Назовете ли Вы болезнью, если человек рождается необычайно худым или совершенно лишенным волосяного покрова? Возьметесь ли Вы лечить такого человека?
                                Некорректно. Вы сами сказали, что это свободный выбор ВЗРОСЛОГО человека. Уж будьте последовательны...
                                Если б представляли - не писали бы подобных глупостей
                                Представляю себе, как вы его проповедуете...
                                Столь же бездоказательно, сколь и мои представления. Посему живите с ним в мире, а ко мне с моим Дрицацупой не надо примешиваться
                                Сколько раз говорить, что я не доказываю, а провозглашаю. Потом не говорите, что вас не предупреждали, с вашим Дрицацулой...
                                Лангедок и Мезамерика. А теперь подумайте, от чьей лужи сильнее воняет.
                                -Мужчина помойтесь, от вас воняет.
                                -На себя посмотри, сапоги все в д...
                                -Так это я пока до вас добралась запачкала.
                                - Ну так иди и помойся и грязной ко мне больше не подходи...
                                Ваша позиция просто великолепна!
                                Очки купите потемнее. Или в скит уйдите - зачем здоровье-то попусту гробить?
                                Чтоб вам скакзать о болезни, которую вы проморгали. А иначе, будет как у Макаревича:
                                "из тех-бы крыс, сюда-бы одну, и люди тогда, спаслись-б,
                                но добрый корабль, пошел ко дну, оставшись без верных крыс!"
                                Напрасно полагаете.
                                Ничего напрасного нету...
                                Мой список того, что я считаю извращением, гораздо уже Вашего
                                Сомневаюсь... Просто в нем совсем другое почитается извращением. Но даже если это и так, то это еще не значит, что вы правы.
                                посему если моему ребенку в сознательном возрасте придет в голову уйти в гомосексуалы - не буду ему мешать.
                                Больные, безумные люди....
                                Угу, и хичников до грехопадения тоже не было. А свиньи умеют летать.
                                Насчет свиней не знаю, не стану утверждать...
                                Следовательно, любые формы половых отношений между лицами противоположного пола не есть извращение, так?
                                В СЕМЬЕ!

Правильно ли я понимаю, что с Вашей точки зрения садомазохизм не является извращением?
                                Неправильно.
                                Правильно ли я понимаю, что с Вашей точки зрения копрофилия не является извращением?
                                Неправильно.
                                Правильно ли я понимаю, что с Вашей точки зрения обоюдный анальный секс в гетеросексуальной паре не является извращением?
                                Неправильно.
                                "В доме Отца моего много обителей".
                                Позвольте и я напомню вам одну: "Ничто нечистое не войдет туда!"
                                И теперь от себя. Нетерпимость, Кадош - это признак ограниченности. Будьте терпимее.
                                Здесь не конкурс гуманизма, а я не номинант, и вы не жюри, поэтому не надо таких умностей...
                                Если по-вашему я ограничен, я это как-нить переживу. Вопрос в том - переживете-ли вы, если не дай Бог, в вашей семье будет трагедия. А это будет трагедия, а не "свободный выбор"!
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...